Живем в разных городах, я в Междуреченске. он в Новокузнецке. иногда встречаемся, хотела бы прогноз дальнейшего развития в ближайшие 2 месяца, я да же не знаю что он ко мне чувствует, а очень хочется, может не придумывать ни чего себе, а остановится.
дурак, слуга воздуха, 8 воды, 4 огня, дно туз земли Ну вообще, перспективы есть. Какая-никакая, а пара будет из вас, возможно слегка недоделанная, как на карте дурак, здесь партнеры неравнозначны. Но встречи будут, скорее тайные, афишировать не будете. Общение, встречи эмоциональные время от времени. А он на вас глаз положил, вы ему интересны. Наблюдать будет за вами, держать в поле зрения, типа застолбил Но пока без особой стабильности и постоянности. Однако будут приносить радость обоим.ЦитатаСтатус конечно у нас разный, но мне он нравится, и свои встречи не афишируем, много завистников, и много общих знакомых, для постоянных встреч нет места и возможностей, я рада что ему нравлюсь и будут встречи. Как все будет напишу после истечения срока. Большое спасибо за расклад. Всего доброго. За этот периоду было еще пару встреч, были очень друг другом довольны, но вот месяц как я перестала туда ездить. прекратила дружбу со знакомой. и естественно встречи прекратились. т.к нем места для них,вернее денег, очень редко перезваниваемся. говорит. что очень скучает. но по видимому на этом все и закончится. Большое спасибо. С наступающим праздником. :cjom:
1. Будет ли у меня собеседование в компании ООО "ЮгМедиаПресс" на вакансию менеджер с 11.05-14.05?
1001 ночь: паж мечей, рыцарь мечей, король монет, итог-10 кубков, дно-3 мечей Я думаю, придворные карты годятся для собеседования. это все-таки общение, разговоры. Но вот все же смущает обилие мечей. Если вас должны пригласить, то как бы не отмели кандидатуру сразу. Или сами можете передумать. Итог обнадеживающий, так что шанс есть.
Глянула еще на воронах:
ИТОГ
Паж кубков, королева жезлов, император, итог-7 жезлов Не вижу здесь препятствий к собеседованию, вот только скорее всего это не ваше.
Выйду ли я на работу в течении трех месяцев ( март, апрель, май)
Желание есть, но также и сомнения серьезные, страхи что-ли. незнание куда себя деть и как реализоваться. Выбирать будете ,искать или обдумывать что-то. Возможно что-то попробуете, но скорее всего не найдете подходящего места за это время. Вы не в декретном отпуске случайно? Ели так, то не выйдете точно.
Была в декретном, в феврале он закончился, но ребенку нет места в садике. Но на работе меня пока еще ждут....так сказать идут мне на встречу. Вы все правильно сказали, все в точку, но я расстроилась Окончательное ОС напишу по результату.....
Да, действительно, на работу я вышла.....кроме того пришлось уволиться... больше ждать не смогли......,Благодарю.....:flowers: все верно.....Удачи.....
Если он должен к вам приехать, то да, приедет. Слишком много жезлов. Как-то быстро, скомканно, порывисто пройдет. Ничего особо стоящего не произойдет, больше с дружеским уклоном. Но вообще карты спорные и квинты смущают, так что приезд его 50 на 50. Может и сорваться или перенестись приезд. должен был до последнего приехать, но в последний день перед тем, как ему приезжать - мы поругались, и поездка его сорвалась. сейчас помирились, договорились, что приедет после праздников, но разговор уже действительно как-то по дружески, не почувствовала былого тепла от него
Контракт продлили на короткий срок, директор хотела на длительный. Ответ дотянули до последнего рабочего дня, нервов помотали уйму, довели до нервного срыва.
Смотрела на два месяца, до 8 мая. 9 воды, Зеркало, король земли, итог-9 огня, дно-всадница земли Вы привлечете какого-то мужчину. Возможен сексуальный интерес с его стороны. Может быть пересечетесь за счет общих интересов, может коллега по работе. Не исключено, что он будет значительно старше вас. Но в загаданный период дальше общего интереса и общения пока у вас не зайдет. Интима и отношений с ним не вижу. Король кстати со странностями, возможно с какими-то скрытыми намерениями и со своими, только ему известными, целями. По поводу привлечь, никого не привлекла) Несколько лет я общаюсь с человеком старше меня, интима у нас нет. Приезжает на выходных, когда мне что-то нужно или скучно. Не знаю какие у него цели, интим скорее всего.
Смотрела пока на два месяца, до 15 маяНет, вам рискованно сейчас уходить, можете пожалеть и остаться ни с чем. Разумнее будет остаться пока на старом месте, там хоть есть какая-то стабильность. Работаете не в пищевой промышленности?
да,пока работаю на старом месте, хозяин стабильно платит зарплату,но моральная обстановка оставляет желать лучшего,за это время были ситуации простите которые на голову не натянешь,которые вызывают недоумение,но видимо менталитет украинца и турка сильно разнятся так что желание сменить работу не пропало
Вопрос примерно такой- когда у нас выровняется финансовая ситуация?(если надо с временными рамками, то можно задать так: Будет ли в мае-июне лучше с деньгами?)
ИТОГДНО
Финансовая сторона улучшиться у вас, деньги прибудут. Не знаю, то ли зп выплатят, то ли новое что-то подвернется.. Но ограничения все равно кое где в материальном плане останутся пока. Скорее всего еще на работе его задержат, не дадут уйти.
Цитата Polinka_23 () И второе -муж все таки хочет уходить и с новой работы, тк многое ему не нравится, от графика, до директора. Что с работой у мужа будет в мае-июне? Какая обстановка (может уволится все таки? или передумает?)
ИТОГ ДНО
Нет, не уволится, останется на этой работе. Да и вроде ЗП перестанут задерживать, деньги пойдут.
Сегодня состоялся разговор у мужа на работе. Вчера его вычислили, что он подыскивает работу. Копирую, что муж написал: "Либо я ухожу и они ищут нового сотрудника, либо я работаю дальше. Даже готовы поднять з.п. Видимо, предполагают, что тут больше вопрос мотивации. До завтра надо решить: ухожу, или остаюсь. Как минимум для завершения текущего проекта." Скорее всего останется, тк идти не куда пока. Но если что-то изменится, я дополню. Пока все так! Спасибо! :flowers:
доброго времени суток разрешите на блиц по вопросу о работе?
на сегодняшний момент ситуация с работой сложная противоречивая уволиться хочу каждый день уже вот год получится ли у меня до конца июня найти другое место куда можно перейти?
Цитата Kate8208 () 1. Будет ли у меня собеседование в компании ООО "ЮгМедиаПресс" на вакансию менеджер с 11.05-14.05? 1001 ночь: паж мечей, рыцарь мечей, король монет, итог-10 кубков, дно-3 мечей Я думаю, придворные карты годятся для собеседования. это все-таки общение, разговоры. Но вот все же смущает обилие мечей. Если вас должны пригласить, то как бы не отмели кандидатуру сразу. Или сами можете передумать. Итог обнадеживающий, так что шанс есть. Для начала расскажу предысторию. Они мне позвонили и хотели меня пригласить на собеседование после майских праздников. У меня уже на этот день и час как раз уже было назначено другое собеседование. Мне сказали, что если они не найдут подходящего им кандидата, то тогда со мной свяжутся. После этого звонка со мной больше никто не связался из этой компании. Глянула еще на воронах: ИТОГ Паж кубков, королева жезлов, император, итог-7 жезлов Не вижу здесь препятствий к собеседованию, вот только скорее всего это не ваше. Препятствие было в том, что я им вначале сама отказала. Честно, это не мое и я особенно себя не видела в этой работе. Просто когда долго ищешь, уже на все согласен, чтобы только выйти на работу. Я не расстроена, что так произошло. Так как на сегодняшний день у меня есть намного интереснее предложения и вакансии в тех сферах в которых, я на самом деле хочу работать. Благодарю за просмотр. :cjom: