Королева воздуха, 8 воды, слуга земли, итог-луна, дно - 10 жезлов Судя по картам и по дну у вас сложные отношения и мужчина ведет себя несколько агрессивно, такое чувство, что ревнует или чего-то хочет добиться от вас. Достаточно напряженно может пройти встреча, если она будет, такое ощущение, что между вами нет доверия. Но вообще, я бы не сказала, что встреча состоится, скорее в планах будет, может даже встреча будет назначена, но вряд ли они реализуются. Мч не женат? Или вы может быть несвободны?
Мы оба женаты. Пока встреча даже не планировалась, молчим, не общаемся.
Добавлено (10.03.2016, 20:20) --------------------------------------------- FlowerAnn, пожалуйста, можно вопрос?
У меня вопрос касается работы. Инесса 24.07.1970 Коллега уволилась, найдут ли человека на ее место в течение месяца? Очень уж не хочется, чтобы взвалили ее обязанности на меня((((( СПАСИБО!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
отшельник, рыцарь монет, 2 монет, итог-паж кубков, дно- 3 монет Вы знаете, ни шатко, ни валко. Каждый сам по себе. Какой-то застой. Общение возможно будет, переписка может какая то. Активности особой не вижу в общем. И любовных порывов тоже.
жрица, дъявол, 3 монет, итог-повешенный, дно-звезда Хм.. Я так понимаю, между вами какое-то тайное влечение или один из вас в отношениях? Еще как вариант, учитесь/работаете вместе. Не вижу особого развития, какая-то зависшая ситуация по итогу. Если начальные отношения, то, зависит от того, что я написала выше. Если все чисто и вы в отношениях, то сексуальные отношения возможны, но какие-то недоговоренности между вами. В принципе, на сексе может быть построено все. Если же отношений нет, то могут так и не начаться. Только восторженный романтизм от одной из сторон. Без вводной трудно сказать что-то однозначно.
как в течении месяца у инны 19.05.93 с дмитрием 28.01.93 складываться будут? :)
повешенный, 10 кубков, паж кубков, итог-8мечей, дно-туз монет Если вы не в паре, то есть шанс ее создать. Если же по поводу развития отношений вопрос- то развития не будет, спокойно все. В конце месяца какие-то неприятности могут возникнуть, недопонимания, раздоры.
Здравствуйте. Можно опять к вам на вопрос. Возьмут ли меня на работу на должность Оператор баз данных /Оператор ПК(недвижимость) в компанию «RWAY"? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Если вы не в паре, то есть шанс ее создать. Если же по поводу развития отношений вопрос- то развития не будет, спокойно все. В конце месяца какие-то неприятности могут возникнуть, недопонимания, раздоры.
спасибо,в конце оску предоставлю. мы не в паре,я хочу союза,а он-вольная птица) т.е. я понимаю,что изменений не ждать?
10 мечей, 3 жезлов, 7 мечей, итог-король мечей, дно-король монетКажется не найдут. Все не то будет. И на вас взвалят и поставят перед фактом. Руководитель мужчина?
Такой результат меня конечно же не радует - буду сопротивляться до последнего. Директор у нас - женщина.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.