FlowerAnn, добрый день! Моя ОС.Всё в порядке, покупкой я удовлетворена, хотя привезли чуть меньше чем обещали, за те же деньги, но я все равно удовлетворена.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 мечей, звезда, императрица, итог-5 мечей, дно-жрец Вы знаете, вроде все не плохо, вы расчитвываете на эту партию, но вот кажется без подковырок не обойдется. Что-то вас не устроит, некоторое разочарование все же будет. Хотя и с этим найдете что делать.
1 - Сигнификатор,показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь чеснока, дно - звезда Склоняюсь к тому, что у вас относительно давние отношения. Но много чего в них зависит от мужчины, от его намерений и инициативы. Захотел пришел, позвал и т.д. Т.е. когда именно ему надо и удобно. Расстояние может быть между вами. Левый ряд (7, 6, 5)обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) —его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-королева ножей Он - 4 кольев По этим картам действительно связь есть. Я бы могла даже сказать, что вы женаты, но другие карты показывают скорее, что вы любовники. И сдается мне, что мужчина женат, т.к. в голове у вас его жена, как помеха. А у него в голове наслаждения от прекрасного времяпровождения с вами, т.е. это больше физика у него, он думает о сексе. Его к вам тянет, но больше пока именно по этим соображениям. Вы - объект его сексуальности. 6+3 - Обе средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы- влюбленные Он - король ножей Вы очень сильно зависите от него и этих отношений. Не в состоянии сопротивляться, он имеет на вас большое влияние. Как на этой карте, присосался и нет сил сопротивляться. Чувства есть к нему. Он же мужчина себе на уме, с холодным расчетливым умом, который знает, что хочет. Не дает волю чувствам, не исключено, что король ножей показал себя именно как пару к королеве ножей выше. Если он действительно женат - то он чувствует обязательства к своей жене. 5+4 - Нижние картыописывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - колесница Он - паж кольев Вы уже плотно с ним в связке, можете приехать по первому его зову. Карта может опять таки расстояние показать. Но! Вы и рулите им когда вам надо. Он же, как говорилось выше, имеет к вам сильное сексуальное влечение, но больше чем интрижку, вряд ли вас рассматривает. Но и отказаться просто так от вас не может, его к вам тянет и он, как бы запал.
Значениепозиций 1 - Сигнификатор,показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. умеренность, дно - рыцарь чеснока Как-то не вижу между вами отношений. Мне кажется мч за вами ухаживает, проявляет инициативу в общении. Но общение редкое, дозированное, нет активности. По капле ,как на карте, может быть в рамках чего-то, какого-то общего дела, не больше. Левый ряд (7, 6, 5)обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) —его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - 7 чеснока Он - звезда У вас в голове неразбериха сейчас. То ли вы не доверяете ему еще, то ли наоборот ждете наконец сдвига какого-то, перемен, трансформации. Возможно, у вас уже назревают какие-то чувства к нему, симпатия, но вы можете сами не понимать пока, что вам нужно. Но он вас волнует, это есть. А он о вас думает, вы ему интересны, привлекательны. Хотел бы отношений с вами. 6+3 - Обе средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - колесница Он - паж кольев Вы пока свои чувства взяли под контроль, не позволяете себе лишнего. Он же пленим вами, влечет его, особенно в сексуальном плане. Сексуально вы для него очень привлекательны. 5+4 - Нижние картыописывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - 10 мечей ОН - 5 св.воды Но вот вы совсем себя не проявляете, совершенно. Или же какую-то точку решили поставить, может быть обида какая-то была на него? Он проявляет себя больше скорее в невербальном общении, также это может быть переписка по интернету, смс, тел.разговоры.
1 - Сигнификатор,показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, чтосвязывает этих двух людей. умеренность, дно - рыцарь чеснока Как-то не вижу между вами отношений. Мне кажется мч за вами ухаживает, проявляет инициативу в общении. Но общение редкое, дозированное, нет активности. По капле ,как на карте, может быть в рамках чего-то, какого-то общего дела, не больше.
Вы правы,у нас нет отношений. и не было. пытались общаться, но как-то не получилось.учимся вместе, на одном факультете. МЧ ничего не делает.... у него сейчас другая есть.
ЦитатаFlowerAnn ()
Левый ряд (7, 6, 5)обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) —его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - 7 чеснока Он - звезда У вас в голове неразбериха сейчас. То ли вы не доверяете ему еще, то ли наоборот ждете наконец сдвига какого-то, перемен, трансформации. Возможно, у вас уже назревают какие-то чувства к нему, симпатия, но вы можете сами не понимать пока, что вам нужно. Но он вас волнует, это есть. А он о вас думает, вы ему интересны, привлекательны. Хотел бы отношений с вами.
и здесь верно. неразбериха в голове еще какая.......меня кидает из стороны в сторону. то есть к нему чувства, то вообще равнодушна к нему. то хочу забыть, то хочу написать ему сама и высказать все, что думаю. я жду сдвига, жду разговора с ним хотя бы, про отношения ничего даже не говорю. неоправданно тянет к нему, даже объяснить не могу. насчет него не знаю....я думала, что сейчас ему нет дела до меня. забыл обо мне. у меня ощущение, что нам нужно поговорить. между нами осталась недосказанность, недоразумение. я все испортила, строила из себя Снежную королеву, а он хотел чего-то со мной....
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что упартнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - колесница Он - паж кольев Вы пока свои чувства взяли под контроль, не позволяете себе лишнего. Он же пленим вами, влечет его, особенно в сексуальном плане. Сексуально вы для него очень привлекательны.
мне приятно, если я ему действительно нравлюсь. но я свои чувства взяла под контроль, хотя в последнее время захожу к нему на страничку в соц. сети. потому что понимаю, что он на разговор не пойдет, его надо шевелить. а поговорить я хочу с ним. мне даже его девушка сейчас не помеха. я не собираюсь его уводить, просто поговорить, выяснить для себя все. продолжается эта неопределенность 3 года уже...надоело.....
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние картыописывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, этовсего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - 10 мечей ОН - 5 св.воды Но вот вы совсем себя не проявляете, совершенно. Или же какую-то точку решили поставить, может быть обида какая-то была на него? Он проявляет себя больше скорее в невербальном общении, также это может быть переписка по интернету, смс, тел.разговоры.
я сейчас стала проявлять себя. но только в рамках виртуального. захожу на страницу к нему, лайки ставлю. не пишу ему, потому что боюсь, я не знаю как он отреагирует...вот и надеюсь, что он напишет сам. мне просто показалось в какой-то момент, что я ему совершенно безразлична, общался сухо со мной, я и отступила. а потом он стал надеяться, но уже я не шла на контакт. и теперь эта ситуация гложит меня..он только взгляды кидает в универе, но не пишет ничего, не звонит и т.д.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Теперь понятно, почему 10 ножей с вашей стороны вышла. Вы сначала на корню зарубили, это карта и показала. Т.е. не дали ему надежды. Но он явно не спокоен к вам, интерес проявляет, также как и вы, в сетях.
1 - Сигнификатор,показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь чеснока, дно - звезда Склоняюсь к тому, что у вас относительно давние отношения. Но много чего в них зависит от мужчины, от его намерений и инициативы. Захотел пришел, позвал и т.д. Т.е. когда именно ему надо и удобно. Расстояние может быть между вами.
Мы познакомились недавно, в соц.сети, активно начали общаться, сначала я была на коне, я рулила, но постепенно он меня сместил и все, теперь реально все зависит от него. Мы ни разу не виделись но собираемся в скором времени)
ЦитатаFlowerAnn ()
Левый ряд (7, 6, 5)обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) —его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-королева ножей Он - 4 кольев По этим картам действительно связь есть. Я бы могла даже сказать, что вы женаты, но другие карты показывают скорее, что вы любовники. И сдается мне, что мужчина женат, т.к. в голове у вас его жена, как помеха. А у него в голове наслаждения от прекрасного времяпровождения с вами, т.е. это больше физика у него, он думает о сексе. Его к вам тянет, но больше пока именно по этим соображениям. Вы - объект его сексуальности.
По сути, мы пока еще никто друг другу, но связь есть определенно, это очень чувствуется хоть мы об этом в открытую не говорим. На счет треугольника..он говорит что не женат и нет никого, но зато у меня есть мч с которым я живу, но я его не люблю и давно бы ушла если бы было куда (в плане не к кому-то а куда-то, нет своего жилья пока), естественно он об этом не знает. Скорее всего я для него объект его сексуальности, но не больше, т к чувств особых он не проявляет.
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы- влюбленные Он - король ножей Вы очень сильно зависите от него и этих отношений. Не в состоянии сопротивляться, он имеет на вас большое влияние. Как на этой карте, присосался и нет сил сопротивляться. Чувства есть к нему. Он же мужчина себе на уме, с холодным расчетливым умом, который знает, что хочет. Не дает волю чувствам, не исключено, что король ножей показал себя именно как пару к королеве ножей выше. Если он действительно женат - то он чувствует обязательства к своей жене.
все верно, даже добавить нечего по поводу чувств.. только вот на счет жены не уверена, я все таки думаю что он не женат.
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - колесница Он - паж кольев Вы уже плотно с ним в связке, можете приехать по первому его зову. Карта может опять таки расстояние показать. Но! Вы и рулите им когда вам надо. Он же, как говорилось выше, имеет к вам сильное сексуальное влечение, но больше чем интрижку, вряд ли вас рассматривает. Но и отказаться просто так от вас не может, его к вам тянет и он, как бы запал.
Расстояние это однозначно, но не в том плане что мы в разных городах, а то что еще ни разу не виделись но планируем, по сути датой и временем встречи действительно я управляю т к свободных дней у меня гораздо меньше, все зависит от меня. По поводу него не могу точно сказать, скорее всего что чувств нет особых а есть сексуальное желание. Если нам удастся в ближайшее время встретится, я отпишусь вам об его поведении и чувствах) спасибо еще раз за точный расклад!
19 мартаВы возможно куда-то собрались, в гости или за покупками? Или может ждете кого-то? День должен быть для вас интересным, сможете реализовать свои планы, которые возможно связаны с обучением, или же с поездкой куда-то. Конец для одна, может быть занятия эзотерикой.
Были планы пойти в этот день выйти в город. В этот день к нам пришли гости и поэтому все планы сорвались. Конец дня провела вместе со своей семьей.
ЦитатаFlowerAnn ()
20 мартаНе очень позитивный день. Скорее проведете его одна или женщина будет с вами. Будете пребывать в ожидании кого-то или чего-то, несколько депрессивное состояние может быть или плохое самочувствие. Ничего не будет хотеться. К концу дня ситуация может стать пооптимистичнее, возможно общение с мужчиной.
Я этот день провела с бабушкой и с мамой, а также за чтением книги. Я пребывала в ожидании звонка от мужчины с которым должна произойти деловая встреча, а в эти два дня она у нас постоянно срывается и в большей части по моей вине. Коней дня был спокойным и проведен за книгой. Общение с мужчиной не было. Благодарю вас за карты дня. :cvetok2: Можно еще раз посмотреть. Будет ли сегодня звонок/сообщение от мужчины? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Нет, не будет звонка. На будущее, не плохо бы знать имя мужчины ))
Вы правы, он сегодня не дал о себе знать. Простите на будущее учту и напишу его имя(так как год рождения не знаю, да и мне это не надо). Благодарю. :cvetok2:
Жрец, сатана, рог изобилия (мир), дно - 10 жезлов Да, устроитесь! Сдается мне ,в какую-то крупную компанию, интересно будет узнать кем.. Но кажется должность небольшая будет, самое начало карьерного роста.