Ну вы знаете, все неплохо. Удовольствие обоюдное, эмоции, чувства положительные, все будет. Без потрясений. Я бы сказала, стабильно. Влюбленность есть. Вы квартиру не снимаете, или может встречаетесь где-то в особом месте? Возможны дорогие подарки от мужчины. И нет ли у вас общих знакомых, может работаете вместе?
У него встречаемся дома))). Наверно квартира его. про подарки не знаю.... скуп на это дело :-D знакомых нет общих.. Спасибо! ОС меня ;-)
FlowerAnn, здравствуйте! Спасибо большое за просмотр! Моя ОС на блиц!
Цитата Tala ()Будет ли свидание на этой неделе? Как пройдёт? Королева монет, 7 кубков, 4 монет, итог-дъявол, дно-башня, квинт-правосудие, сила Вы знаете, по триплету встречи не вижу, только желание. Как будто недостаток времени или не подвернется возможности. По итогу и дну напряжение возрастает, сильное желание увидится, а также сильное влечение. Желание вроде бы больше с вашей стороны, вы как будто ждете от него действий. Для меня было очень неожиданно, но вчера наша встреча состоялась. У него действительно не было времени приехать. У меня было неимоверное желание увидеться, надеюсь у него тоже, он не показывает своих желаний.
ага, значит по итогу все-таки встретились! У меня были сомнения на итог, думала, что-то типа встречи по быстрому с интимом Но писать не стала :biggrin:
FlowerAnn, спасибо, моя ОС! 1. Думает о вас как о надежном человеке, скорее вы сейчас больше друзья.Да, у нас сейчас исключительно дружеское общение, ну плюс легкий флирт, но общаемся довольно регулярно.2. Чувства неоднозначные, мне кажется он вас побаивается, как девушку, стоящую выше него, т.е. он может смотреть на вас снизу вверх. Вот тут непонятно почему. Не знаю о нем много, но по-моему, он довольно состоятельный парень. и симпатичный, и вроде приденьгах. поэтому почему побаивается непонятно. 3. Он чего-то побаивается. Пока соблюдает дистанцию, нет уверенности в вас. Уверенности в плане? Я вообще с ним довольно тактична и общаюсь на позитиве. Своим общением даю понять, что он мне симпатичен. Он об этом знает. 4. Как видите и намерения какие-то неуверенные. Он боится, что вы его не примете, попрете метлой. Вот тут вообще не могу найти объяснения. Я уже писала, довольно тактична с ним,даю понять, что он мне не безразличен. 5. Ему нравится общаться с вами, да и вы ему в принципе нравитесь. Думаю, у вас есть общих круг общения, общие друзья. В этих рамках он получает удовольствие. Может быть и не прочь в дальнейшем создать пару с вами. Да, я чувствую, что тоже ему нравлюсь, уж не знаю насколько. Но симпатия есть. А вот общего круга знакомых совершенно нет. 6. Смотрела до 15 апреля. Хм..смущает 4 мечей, так бы сказала, что будет встреча. Опять таки в дружеских рамках, может на празднике общих знакомых. Но 50 на 50. Если встречи не будет, то общение точно должно быть. Посмотрела отдельно на сроки. Нет ,все-таки склоняюсь к тому, что встречи не будет. Возможно и так, есть некоторые обстоятельства, которые мешают. Они решаемы, но тут вопрос в его желании.
ага, значит по итогу все-таки встретились! У меня были сомнения на итог, думала, что-то типа встречи по быстрому с интимомНо писать не стала встреча действительно была не долгой, но без интима , а желание было, у меня так точно
недавно познакомилась с парнем. звонит, зовут гулять.вот просто сомнения есть относительно него. хочу спросить, как в течении месяца с ним будут развиваться отношения
луна, башня, королева воздуха, итог-4 воды, дно-туз воды Честно говоря, не вижу развития. Вы как сомневаетесь в нем, так и будете сомневаться. Не подпустите его близко. Наверно поймете, что не совсем ваше.
Здравствуйте.Можно посмотреть, какие меня события ожидают или же, как я проведу дни 19.03 и 20.03?
19 марта Вы возможно куда-то собрались, в гости или за покупками? Или может ждете кого-то? День должен быть для вас интересным, сможете реализовать свои планы, которые возможно связаны с обучением, или же с поездкой куда-то. Конец для одна, может быть занятия эзотерикой.
20 марта Не очень позитивный день. Скорее проведете его одна или женщина будет с вами. Будете пребывать в ожидании кого-то или чего-то, несколько депрессивное состояние может быть или плохое самочувствие. Ничего не будет хотеться. К концу дня ситуация может стать пооптимистичнее, возможно общение с мужчиной.
1 - Можете ли Вы сделать рабoтус Таро - своим делом?
Вообще, вроде карта кармическая. Но и не особо позитивная. По моему видению, вам придется тогда резко менять сферу деятельности, а скорее всего у вас другой путь и вам просто некогда будет особо совмещать два занятия. Эта карта говорит об учебе, так что вам нужно или в этой сфере подучиться (таро) или в той, в которой вы сейчас. В общем, мне кажется, не сейчас, может позже. Или время от времени просто этим заниматься как хобби и подработка. 2 - Нужны ли будут помощники вэтом деле?
Нет, вас вполне достаточно :) 3 - Будете ли Вы востребованныкак Таролог?
Вообще это единственная позитивная карта в раскладе. Так что скажу, что да, будете. Но это будет вашей личной победой, судя по пункту ниже, особых денег это занятие вам не принесет. Так что ,как мне кажется, это ваше ощущение самодостаточности. К вам будут обращаться, но возможно, больше по дружески или за чисто символическую сумму. 4 - Какие возникнут трудности?
Хм..Карта эта говорит о риске присвоении чужого. Не знаю даже, что это может быть. Возможно, там в Германии налоги нужно платить за такого рода услуги? Может быть у вас какие-то мысли придут на этот счет. А может просто время у вас лишнее будет отнимать. То, что вы можете направить в другое русло совсем. 5 - Что нужно поменять дляпользы делу?
Четко обозначить для себя какие-либо границы или рамки, в которых вы будете действовать. Может быть рассчитать нужно что-нибудь, взвесить за и против и вообще свои возможности.
6 - Что Вы упускаете из виду?
Будьте осторожны и не разбалтывайте все вокруг о своем занятии, это может негативно подействовать в вашу сторону. Вычислите недоброжелателей вокруг себя, они могут болтать о вас лишнего. 7 - Будет ли сопутствоватьудача?
Карта не говорит об удаче. Скорее о том, что вам возможно придется столкнуться с грубостью и непониманием. 8 - Принесёт ли деньги это дело?
Пока нет. Это труд, который не будет оценен по достоинству. 9 - Нужна ли будет само -реклама?
Да, нужно при возможности рекламировать себя, но с умом. 10 - Чем всё закончится?
Взяла год для начала. По этим картам тоже ничего хорошего. Дело то вы задумаете, да вот могут или палки в колеса вам ставить, или вообще столкнетесь с непониманием. Может быть не все захотят оплачивать ваш труд и станут вас эксплуатировать просто. А другие вообще могут грехом стращать. В общем, тут какая-то зависимость у вас идет. Пока развития не видно. В любом случае удачи вам!
1. Да, пока что у меня несколько занятий. И действительно, Таро рассматриваю больше как хобби. Пускай и бывает иногда прибыль, но этого хватает, допустим, что бы оплатить атрибутику. И это не на постоянной основе (на то и хобби, что не всегда доход). Конечно, если перейти только на Таро, то нужно и учится в этом направление больше и оставлять всё, потому что это будет занимать больше времени. 2. Да, всё в принципе могу сам организовать. 3. Да, уже бывают очереди. Но не все за деньги. Потому что это больше хобби сейчас. И для меня отзывы на самом деле, больше значат, чем плата. 4. Тут тоже согласен. Да, у нас многие регистрируют ИП и занимаются этим. У меня на самом деле, не главная цель, стать "великим" Тарологом. Всё же, моя цель, больше связана в другом направление. Если и делать Таро как бизнес, то нужно будет не мало времени инвестировать. 5. Наверное так и есть. Тут если рассматривать организаторское, то как всё будет, ЦА и т.д. 6. Точно. Всегда это всё в тихую делаю. Кто то знает, а близкие могут не знать. Иногда действительно, лучше сказать, что не умею ничего. 7. Позиция не совсем понятна. Тут можно посмотреть с одной стороны, если выбрать путь Таро как основную деятельность, конечно, многие не поймут. (Не серьёзно). С другой стороны, это трудности в ведение самого бизнеса. 8. Не благодарное это дело. Пока что да, это как уже писал, больше рассматриваю как хобби, а от хобби большого дохода не стоит ожидать. 9. Тут само собой. Нужно заявить о себе. Пол лежачий камень, вода не течёт. 10. Теперь кажется понял, про палки в колёса и не понимание. Это конкуренция, которая отключает. Пока что да, на какое то время, мысли о том, что бы брать на поток клиентов, уходят в сторону. Из за негативных воздействий. Нужно сначала с ними решить всё и только потом уже смотреть дальше.
Карты не благоприятные. Не устроитесь. Но, у вас будут попытки и будьте внимательны, не попадитесь обманщикам и разводилам! Здесь карты обмана идут. Может кто будет уговаривать, обрабатывать вас, или работу вперед деньги потом, будьте бдительны!