2 жезлов, король жезлов, 5 жезлов, итог-повешенный, дно-4 жезлов, квинт - колесница, солнце Смотрела пока на месяц. Ну смотрите, карты в основном огненные вышли, у мч какой-то процесс внутренний идет, борьба, возможно он думает об этом. Все зависит от него в данной ситуации, его решения. Но пока я думаю именно полного возобновления отношений не будет, но у вас еще не поставлена окончательная точка, мне так кажется. Ситуация зависимости друг от друга присутствует, повешенный здесь как ни да, ни нет. Пауза, затяжная. Максимум, какие-то разборки между вами, разговоры. Пока так. С праздником!
3 жезлов, 4 мечей, 7 монет, итог-7 кубков, дно-7 мечей Несмотря на ваше желание что-то изменить и ваш, можно сказать, энтузиазм, изменений каких-то не видно в этот срок. Вы скорее будете восстанавливаться, даже активности с вашей стороны особо не будет. Вы больше будете плыть по течению ваших желаний, а делать что-то для их достижения вряд ли будете.
Цитатаalissssa ()
и в плане работы/финансов на месяц.
влюбленные, 6 кубков, 3 мечей, итог - 2 монет, дно- 4 монет Вот если бы вы мне сказали конкретнее, что у вас сейчас происходит в этой сфере, я бы наверно точнее дала ответ. А так я не знаю, есть у вас работа или нет. Если предположить ,что вы не работаете, то в ближайший месяц скорее не предвидится ничего стоящего. Может будет привлекательное предложение, но чем-то не устроит. А вообще, вы должны будете рассматривать два каких-то варианта, или как две подработки будут у вас на примете. Если по деньгам, то сумма небольшая может прийти.
мир, 9 жезлов, повешенный, башня, дно-луна Какая-то не радужная у вас ситуация вырисовывается. Сдается мне, и сейчас у вас все сложно, судя по луне. Есть опасения, сомнения, может даже обман имеет место быть. В перспективе какая-то нерешенная проблема, тянущаяся, как я понимаю, уже долго, которая под конец взорвется вулканом страстей. И как это будет и чем кончится трудно предугадать. Вы не в разных городах живете? С праздником!
3 жезлов, 4 мечей, 7 монет, итог-7 кубков, дно-7 мечейНесмотря на ваше желание что-то изменить и ваш, можно сказать, энтузиазм, изменений каких-то не видно в этот срок. Вы скорее будете восстанавливаться, даже активности с вашей стороны особо не будет. Вы больше будете плыть по течению ваших желаний, а делать что-то для их достижения вряд ли будете.
В принципе скорее всего так и будет. В сфере личных отношений последнее время конкретное затишье.
ЦитатаFlowerAnn ()
влюбленные, 6 кубков, 3 мечей, итог - 2 монет, дно- 4 монетВот если бы вы мне сказали конкретнее, что у вас сейчас происходит в этой сфере, я бы наверно точнее дала ответ. А так я не знаю, есть у вас работа или нет. Если предположить ,что вы не работаете, то в ближайший месяц скорее не предвидится ничего стоящего. Может будет привлекательное предложение, но чем-то не устроит. А вообще, вы должны будете рассматривать два каких-то варианта, или как две подработки будут у вас на примете. Если по деньгам, то сумма небольшая может прийти.
Я работаю.В марте у нас идет оценка итогов года, по завершению которой возможно какое то продвижение и увеличение зарплаты, поэтому и спрашиваю что там видно.
2 жезлов, король жезлов, 5 жезлов, итог-повешенный, дно-4 жезлов, квинт - колесница, солнце Смотрела пока на месяц. Ну смотрите, карты в основном огненные вышли, у мч какой-то процесс внутренний идет, борьба, возможно он думает об этом. Все зависит от него в данной ситуации, его решения. Но пока я думаю именно полного возобновления отношений не будет, но у вас еще не поставлена окончательная точка, мне так кажется. Ситуация зависимости друг от друга присутствует, повешенный здесь как ни да, ни нет. Пауза, затяжная. Максимум, какие-то разборки между вами, разговоры. Пока так. С праздником!
Да, присутствует ощущение що это не конец, что так не должно быть...что нужно еще побороться. Мне кажеться, он это тоже чувствует. Ни разговоров ни разборок нет...посмотрим как будет. спасибо. ОС в конце месяца)
8 жезлов, паж кубков, рыцарь жезлов, паж пентаклей, дно-рыцарь мечей Много вышло фигурных карт. Будет достаточно активный период, много общения, поездок, встреч. Может быть знакомства через интернет. Но конкретно отношений пока не видно.
поездки вряд ли будут, хоть и очень хочется, кризис съел даже надежды на поездки. Вероятно это люди (мужчины ) окружающие меня, один вероятно муж , с которым мы юридически развелись в феврале , но живем вместе опять (несколько лет жили врозь ,но рядом были всегда). Не понятная ситуация мне эта. Посмотрим, сто получится, до июня должно прояснится все.