Меня интересует улучшение финансовой стороны. получится у меня найти подработку в ближайший месяц,
На эльфийском оракуле 3 карты: симпатия, интерес; преданность, верность; новая должность Именно финансовая сторона за это время не улучшится, но как раз в этот срок вы сможете найти какую-то подработку. Скорее всего через знакомых, друзей. Кто-то захочет искренне вам помочь, проникнувшись к вам симпатией. Удачи! :cvetok2:
Вопросы: 1. Получиться ли найти работу в апреле месяце пусть даже с испытательным сроком? 2. Поздравит ли меня мужчина с 8-им мартом? 3. Будет ли между мной и мужчиной встреча в марте месяце?
посмотрите пожалуйста прогноз наших отношений на ближайший месяц
А отношения вообще есть или это начальная стадия? Я склонна думать по этим картам, что второй вариант. Вы склонны будете к некоторому отрыву от реальности, это может быть как идеализация партнера, так и мечтательность, влюбленность. Но также веет и показухой, но возможно это лишь сильное стремление завладеть вниманием партнера. Вообще же события будут развиваться быстро и вероятно в вашу пользу. Очень уж вы хотите обольстить его, во что бы то ни стало! )) Азарт вам в помощь, как на карте мир. Удачи!
Цитата Танита475505Произойдёт ли знакомство на протяжении месяца у меня с мужчиной для серьёзных отношений?
Мне кажется у вас есть уже какой-то мужчина, который никак не оставит вас в покое. Скорее всего у вас с ним тайные отношения, в рамках любовного треугольника. В таком случае, они бесперспективные. Если это так, то нового никого не предвидится. Если ошиблась, то по этим картам мужчина какой-то появится, возможно не совсем то, что вам нужно, но может сам вцепиться в вас мертвой хваткой. Возможнен интим или попытка вас завлечь в постель, как-то так.
1. Получиться ли найти работу в апреле месяце пусть даже с испытательным сроком?
На эльфийском оракуле уважение, почет; обмен информацией, помощь, новая должность Вам нужно будет приложить конечно усилия к этому, поискать, в интернете резюме может порассылать, на собеседования придется побегать. Но работа в конце концов будет.
ЦитатаKate8208 ()
2. Поздравит ли меня мужчина с 8-им мартом?
Квинт жрец. Скорее да, чем нет. Возможно более сдержанно, чем вам хотелось бы, может быть по интернету.
ЦитатаKate8208 ()
3. Будет ли между мной и мужчиной встреча в марте месяце?
КФ, туз монет, 4 жезлов, квинт - дъявол
ДА, встреча возможна. Нет ли препятствий в виде другой женщины?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз наших отношений на ближайший месяц Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
А отношения вообще есть или это начальная стадия? Я склонна думать по этим картам, что второй вариант. Вы склонны будете к некоторому отрыву от реальности, это может быть как идеализация партнера, так и мечтательность, влюбленность. Но также веет и показухой, но возможно это лишь сильное стремление завладеть вниманием партнера. Вообще же события будут развиваться быстро и вероятно в вашу пользу. Очень уж вы хотите обольстить его, во что бы то ни стало! )) Азарт вам в помощь, как на карте мир. Удачи!
отношения есть уже полгода, сейчас переживаем не лучшие времена, даже не знаю, будем ли мы в месте к концу марта.Отношения наши на расстоянии, так как живем в разных странах
Добавлено (07.03.2016, 01:23) --------------------------------------------- FlowerAnn, ОС обещаю в конце марта!
ну в таком случае, разрыва не вижу. Будет сохранена видимость отношений, а мир как раз и показал расстояние между вами. Но и особых действий каких-то не предвидится. Скорее, желание сохранить то, что есть.
ну в таком случае, разрыва не вижу. Будет сохранена видимость отношений, а мир как раз и показал расстояние между вами. Но и особых действий каких-то не предвидится. Скорее, желание сохранить то, что есть.
мне кажется так оно и будет, создаем видимость уже с ноября...
Цитата FlowerAnn475538Цитата Танита475505Произойдёт ли знакомство на протяжении месяца у меня с мужчиной для серьёзных отношений?Мне кажется у вас есть уже какой-то мужчина, который никак не оставит вас в покое. Скорее всего у вас с ним тайные отношения, в рамках любовного треугольника. В таком случае, они бесперспективные. Если это так, то нового никого не предвидится. Если ошиблась, то по этим картам мужчина какой-то появится, возможно не совсем то, что вам нужно, но может сам вцепиться в вас мертвой хваткой. Возможнен интим или попытка вас завлечь в постель, как-то так.
***У меня был мужчина... наши отношение начались с обмана, он меня обманул, сказал, что не женат, но со временем я поняла, что это не правда. У нас были интимные отношения, очень редко, раз в 2 месяца. Конечно-же, я захотела разорвать такие отношения, так как считаю это не порядочным. Мы давно не виделись. Да, он не хотел меня оставлять в покое, но мне, честно говоря, стал он противен. Поэтому исключаю встречи с этим человеком, хотя он может преследовать меня! В общем, по истечению срока я отпишусь, что и как! Спасибо! С наступающим праздником! Любви, счастья, терпения и всех благ!