S - Сигнификатор. 5 воды, 7 монет В целом ситуация зависла и не даёт покая внутреннего. Есть воспоминания о прошлом, есть недосказанности и вопрос не закрыт окончательно, тоесть вы вроде как и в ссоре, но окончательно не прекратили отношения, по меньшей мере мысли такие могут быть
1 - в чем скрывается проблема? Мир, туз посохов Девушка весьма самодостаточная, независимая, и гордая, и тут получается что никто не может, не решается сделать первый шаг к примирению, создается вид что все хорошо и проблемы как таковой и нет вовсе. Но по сути нужно пробовать начать все с "нуля", пробовать строить отношения заново, и тут нужны приложенные усилия, воплощенные намерения
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Жрец, дама пент Вам бы хотелось действительно разрешить ситуацию, возможно она приносит вам внутренние переживания, не даёт покоя внутри, тут чисто ваше восприятие и ваши потребности в самой девушке. Я думаю девушка вам необходима, как глоток привычного воздуха, но по какимто своим, субьективным причинам она не может вам дать то что вам нужно, еще у неё может быть достаточно сложный характер и тут тоже видна её гордость, независимость, она не подаёт вида..
3 - более глубокая причина этого? Наказание, 5 пентаклей Скорее всего был конфликт или попытка выяснить отношения. Вы могли несколько резко даже жостко проявить себя по отношению к ней, "надавить" или потребовать от неё то что она не готова вам дать.. Тут больше как резкость всплывает в причине.
4 - есть ли у партнера основания для этого? Всадник воздуха, 2 кубков Оснований для плохого отношения к вам у неё нет) Но тут видно что она твердо стоит на ногах и влюблена. В принципе у неё всё хорошо в жизни, я бы так сказала, есть достаток, благополучие и к ней просто нужен соответствующий подход и должное уважение, более мягкое и дружеское отношение! Нужен грамотный подход, но не в коем случае не стоит действовать черезчур жёстко и давить на неё
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 7 воздуха, 5 посохов Нужно принять ситуацию такой какая она есть, трезво её оценить, тут ещё совет не думать о самой этой конфликтной ситуации, забыть все плохое, не зацикливаться, и проще к девушке относиться, не давить на неё, добавить больше игры, лёгкости флирта в поведение
6 - как эти изменения повлияют на союз? 2 воздуха, 6 посуха Она обратит на вас внимание, у неё появится интерес к вам и она захочет прояснить отношения, пойдет на контакт
суд, 5 пос, 2 пент, доп 10 мечей. Итог - Рыцарь кубков. На дне - 4 посохов Я думаю что в планах будет но не получится по обстоятельствам, чтото помешает, может планы нарушатся. В итоге встреча состоится но позже
1. Что он к тебе чувствует 8 Земли, 3 кубков Чувства действительно есть.., но достаточно лёгкие, игривые, тут видно что на стадии заинрывания, как поддергивание, провокация на ответную реакции в вашу сторону. МЧ в принципе достаточно оптимистично настроен, смотрит в будущее и верит что отношения у вас сложатся. В вас он чувствует что-то своё, близкое ему по духу и впринципе уверен в положительном исходе отношений. Но есть элемент игры с его стороны, как некую тактику он строит..
2. Что он о тебе думает Шут, 3 монет Воспринимает как немного наивную особу, думает что вы немного зажата и не осмобо ему доверяете, осторожничаете и закрыта почемуто.. И в то же время тут тоже есть элемент и мысли о манипулировании в свою выгоду с его стороны, он думает что сможет воплотить свои планы таким вот методом, в свою выгоду
3. На что он надеется в отношении тебя 3 воздуха, Дама посохов, доп. Дама Кубков Странные карты в позиции надежд конечно.. Тут есть обиды.., предположу что это его обидына конкретную женщину или личную жизнь в прошлом, ух.. Можен он хочет ей чтото доказать.. :dumau: Ну а вообще ему просто нужна женщина, чтоб была рядом, может даже помогла ему забыть его прошлое, прошлые неудачи, заботилась о нем, поддерживала..
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 9 огня, КФ В ближайшем будущем вы сами будете формировать свою судьбу, многое зависит от ваших действий, решений, желаний, но пока ничего конкретного не видно, как и ничего серьёзного. Встречи время от времени и без обязательств. Просто приятное времяпровождение
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Звезды, 8 кубков Такое впечатление что отношения просто сойдут на нет. Вы поймёте со временем что в них попросту нету перспектив, отдалитесь друг от друга
6. Как будут складываться отношения Туз воды, 9 посохов Вы захотите чегото нового, совершенно иного, вам не будет хватать ощущения внутренней теплоты, понимания с его стороны, может вы поймете что он представляет из себя не то что вам нужно на самом деле, не увидите в нем потенциального спутникам жизни и начнете поиски нового, более подходящего кандидата
7. Что вас ждет в итоге Умеренность, 3 огня Не вижу чтоб и с ним полностью прекратилось общение, оно будет, но с медленным развитием и может ва будет казаться что он просто есть рядом, незримо присутствует в вашей жизни, но конкретных перспектив с ним вы видеть не будете. Как вроде и есть он гдето и рядом, но фактически его нет
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 5 воды, Король мечей Вам всё же стоит положиться на его инициативу, так как сама и по собственной инициативе вы эти отношения не понянете. Еще как совет, присмотритесь повнимательней к самому мужчине. Вам стоит получше его узнать, вполне возможно что он не так прост как может проявлять себя, и внутри более жесткий и деспотичный, вполне возможно что носит некую маску, причем в свою выгоду, или тут особенности его как натуры, но в любом случае они несут какуюто тень, и со временем вы можете её увидеть, эту теневую сторону его натуры, попросту разочароваться в нем как в человеке..
S - Сигнификатор.5 воды, 7 монет В целом ситуация зависла и не даёт покая внутреннего. Есть воспоминания о прошлом, есть недосказанности и вопрос не закрыт окончательно, тоесть вы вроде как и в ссоре, но окончательно не прекратили отношения, по меньшей мере мысли такие могут быть
Да воспоминаний хоть отбавляй,да ссора была,если можно так сказать.мысли у меня еще есть по поводу девушки,думаю и у нее есть такие.
ЦитатаLiana_ju ()
1 - в чем скрывается проблема? Мир, туз посохов Девушка весьма самодостаточная, независимая, и гордая, и тут получается что никто не может, не решается сделать первый шаг к примирению, создается вид что все хорошо и проблемы как таковой и нет вовсе. Но по сути нужно пробовать начать все с "нуля", пробовать строить отношения заново, и тут нужны приложенные усилия, воплощенные намерения
Да у девушки очень сложный характер,гордости тоже хоть отбавляй,она никогда не сделает первый шаг,я делал очень много попыток но все они неудачны.честно говоря уж побаиваюсь делать очередную попытку,но никуда не деться буду пробывать,только нужно хорошенько все обдумать.
ЦитатаLiana_ju ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Жрец, дама пент Вам бы хотелось действительно разрешить ситуацию, возможно она приносит вам внутренние переживания, не даёт покоя внутри, тут чисто ваше восприятие и ваши потребности в самой девушке. Я думаю девушка вам необходима, как глоток привычного воздуха, но по какимто своим, субьективным причинам она не может вам дать то что вам нужно, еще у неё может быть достаточно сложный характер и тут тоже видна её гордость, независимость, она не подаёт вида..
Ну как выше я написал,про характер и гордыню.вы знаете да она мне нужна,но чем дольше я ее не вижу,тем меньше в ней не нуждаюсь,непонятно,чувства есть.
ЦитатаLiana_ju ()
3 - более глубокая причина этого?Наказание, 5 пентаклей Скорее всего был конфликт или попытка выяснить отношения. Вы могли несколько резко даже жостко проявить себя по отношению к ней, "надавить" иерели потребовать от неё то что она не готова вам дать.. Тут больше как резкость всплывает в причине.
Да попытка привела к конфликту,просто лет 10 назад,я ее встретил после долгого перерыва,и все земля ушла из-под ног,я конечно пошел вперед,объяснения в любви и все такое,но потом выяснилось что она всего 1 месяц назад вышла замуж,но и это не страшно,она пошла на контакт,но я сделал очередную глупость,подарил ей цветы когда она была с мужем.да и она в резкой форме начала общаться,сказала что бы не лез.но куда там,паровоз пошел вперед))))
ЦитатаLiana_ju ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?Всадник воздуха, 2 кубков Оснований для плохого отношения к вам у неё нет) Но тут видно что она твердо стоит на ногах и влюблена. В принципе у неё всё хорошо в жизни, я бы так сказала, есть достаток, благополучие и к ней просто нужен соответствующий подход и должное уважение, более мягкое и дружеское отношение! Нужен грамотный подход, но не в коем случае не стоит действовать черезчур жёстко и давить на неё
Возможно и твредо стоит на ногах,да достаток для нее всегда был главней чувств,я точно это знаю.вот и дломаю голову на счет этого подхода деликатного,вот-вот давить это была самая главная моя ошибка.
ЦитатаLiana_ju ()
- должен ли я и как изменить свое поведение?7 воздуха, 5 посохов Нужно принять ситуацию такой какая она есть, трезво её оценить, тут ещё совет не думать о самой этой конфликтной ситуации, забыть все плохое, не зацикливаться, и проще к девушке относиться, не давить на неё, добавить больше игры, лёгкости флирта в поведение
Да я уже давно все плохое забыл,было все и ее муж на меня два заявления писал в милицию,все было .
ЦитатаLiana_ju ()
- как эти изменения повлияют на союз? 2 воздуха, 6 посуха Она обратит на вас внимание, у неё появится интерес к вам и она захочет прояснить отношения, пойдет на контакт
Надеюсь что так и будет,как говориться сделаю контрольную попытку для примерения.но очень деликатно нужно это все сделать. Огромнейшее Вам спасибо за просмотр моей ситуации. С Уважением к Вам и Вашему труду.
P.S. Не сочтите за наглость,а можно по картам глянуть,есть у нее чувства ко мне или-же нет?
Liana_ju, Можно мне на вопрос КОГДАЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это