6. Что сделает в ближайший месяцТуз пент, 10 Воды, Всадница Земли Прямых действий с его стороны не видно, но на уровне мыслей будут сдвиги у него. Он может пересмотреть свое отношение к тебе, может будет рассматривать как возможность построить серьёзные отношения с тобой или брак.., но он очень осторожен и не тороплив в этом и пока дальше мыслей дело не зайдет
Все так, прошел месяц, действий никаких...Были недомолвки некоторые... Пока затишье. Очень жду твоего возвращения и возможности просмотра трансформации его) :cvetok2:
Личка. Не было вообще ничего. Ломало сильно, было много надежд и ожиданий, но ничего не сбылось. Мужчина то ли есть, то ли нет. Точнее в сердце есть, а в жизни нет. В середине месяца ездила к родителям МЧ и было предложение от его мамы приехать на следующей неделе, он тоже должен был приехать и я могла с ним там встретиться, но было два НО. Первое это финансы, а второе...не могла решиться надо ли это, потому что смотрела картами, и эта встреча ничего бы мне не принесла. В общем не поехала я. Ждала, что он позвонит мне оттуда, но он не позвонил. В общем ноль общения и никого новых.
Деньги. Вот тут была такая *опа! В общем были деньги в начале месяца и было два клиента. Один клиент, с которым я уже работала и вроде как надеялась, что он порядочный, так как первый раз все прошло гладко.Он обещал сделать покупку и оплатить все. Я ждала сначала, потом спросила, он ответил, что у них в стране какие то траблы со сменой правительства и переводы пока не осуществимы. Я собираю последние деньги и еду заказываю коронки на зубы, в надежде, что вот-вот получу перевод от этого мужика, а он тянет время. Я возвращаюсь, денег нет. Я опять спрашиваю, он снова отмазывается. Потом вообще перестает читать мои сообщения. В итоге я психую и пишу ему прям на стене ФБ, что если он не выйдет на связь, то я не вышлю ему и первый заказ тоже. Он тут же отвечает, но от второй покупки отказывается. вот так оставляет меня без денег и без перспектив на них. А второй клиентка новая, тоже обещает платеж, точнее пока задаток. Но говорит, что за покупкой приедет сама и привезет деньги, а задаток передаст ее сестра, которая живет в МОскве. Думаю, ну хоть тут какие то деньги прилипнут, потому что совсем без крайне сложно жить. Через пару дней мне звонит ее сестра, берет номер карточки и говорит-я женщина простая, живву от зарплаты до зарплаты, поэтому я переведу деньги 1 июня. Нормально? А было это где то 12-14 мая...В общем я в трансе, но выбора нет, приходится ждать. Под конец покупательница все же решила получить покупку карго, сама не приедет, поэтому говорит, что платить задаток будет сама и позавчера прислала мне деньги, но только половину обещанной суммы, а остаток задатка типа на этой неделе, ну вот пока не знаю, пришлет или нет. Подводя итог-месяц был просто жуткий. Ежели будет желание, то буду очень рада получить блицы на июнь по тем же вопросам :ah:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Liana_ju, разошлись с мч, посмотрите пожалуйста- сойдемся ли в течение месяца, или если срок большой для маятника, то на максимально возможный. Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
В положительную сторону крутится, гдето близко уже ваше, должны устроиться в мае. Буду ждать ОС
В мае месяце было очень большое количество предложении и собеседовании, но все это было не то(как сами организации так и и их вакансии). В итоге мне друг предложил открыть совместный проект и мы сейчас над этим работаем. Так что, на сегодняшний день, я одновременно работаю и учусь. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Что думает по поводу тебя: Колесница, 7 денариев, 3 посохов, 3 мечей
Думаю что он рассматривает вас по отдельности, каждый как сам по себе, у него своя жизнь, у тебя своя, и он готов тебе помогать в решении вопросов, но как пару не рассматривает ваши отношения Что чувствует к тебе: Отшельник Чувств нет у него к тебе((, он сам по себе сейчас
Что планирует: 5 кубков Просто быть рядом, помогать если нужно, поддерживать
Перспектива на месяц: 6 пентаклей, Правосудие Встречи будут и они будут приносить тебе удовольствие, радость, но также будет ощущение нейтралитета с его стороны, и он не намерен переводить отношения в более близкое и доверительное общение((