Как у меня будет складываться личная жизнь в течении месяца.
Император (Мир(п)), Дама пент(вн) (9 пент(вн)), 10 пент (п) Может сечас вас тревожит ситуация не в самом позитивном ключе в ЛЖ, но в течении месяца есть тенденция к гармонизации ваших отношений с конкретным мужчиной, и он как больше возьмет инициативу в свои руки и лучше себя проявлять начнет, а вы немного поубавите свои амбиции, но при этом начнете слегка подталкивать и давить на него, ну и по итогу вы и успокоитесь и приблизитесь к желаемому результату.
Император (Мир(п)), Дама пент(вн) (9 пент(вн)), 10 пент (п) Может сечас вас тревожит ситуация не в самом позитивном ключе в ЛЖ, но в течении месяца есть тенденция к гармонизации ваших отношений с конкретным мужчиной, и он как больше возьмет инициативу в свои руки и лучше себя проявлять начнет, а вы немного поубавите свои амбиции, но при этом начнете слегка подталкивать и давить на него, ну и по итогу вы и успокоитесь и приблизитесь к желаемому результату.
Да,сейчас тревожит ситуация очень и вижу все в темных тонах.Но Вы меня обнадежили С амбициями я уже начала работу,буквально вчера,поняла что надо их убавлять. Окончательну ОС дам в конце мая
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Итог расклада - вопрошающий сам делает выбор и ставит запятую в нужном месте.
1. Причина возникших проблем ? 6 кубков Вы к нему привязались, сохранились приятные, душевные воспоминания о прошлом , да и сейчас отношения носят дружеский характер и нет яных причин для прекращения общения
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Туз посохов Вы какбы и видите перспективу с ним со своей стороны, он вам интересен, но в то же время нет возможностей развивать отношения, путь какбы закрыт напрямую к отношениям с ним
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 9 пентаклей Он настроен весьма доброжелательно, не прочь и дальше сохранять дружеские отношения, такое положение дел его вполне устраивает, и он может даже рассматривает такой вариант как "дружить семьями", так как на карте трио, пара и девушка, которая приглашает пару в гости.
4. Её решения проблемы? ( действия ) 10 мечей Вы настроены решительно, ревнуете его, сам факт что у него есть девушка не дает вам покоя, причиняет боль и вы хотели бы прекратить с ним отношения полностью
5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 посохов Он готов совмещать свою личную жизнь и отношения с вами, вы интересны ему как личность, и даже если вы прекратите общение с ним, он может пойти на возобновление, но уже по своей инициативе, или просто будет интересоваться вами, наводить справки..
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 2 пент, 4 кубков Лучше оставить всё как есть, не разрушать эти отношения полностью, продолжать дружить. Вскоре у вас тоже может появиться новый мч, и нынишняя связь может послужить стимулом к ней, если же разрушить их полностью, вы можете еще больше впасть в депрессию, и развить аппатию ко всему. Еще есть шанс что его нынешняя девушка ему вскоре надоест, ему станет скучно и неинтересно с ней, все ведь познаётся в сравнении, и тогда если вы захотите может можно будет восстановить ваши с ним отношения со временем.
4 пент (вн), Паж кубков (вн), Туз пент (п). Итог Отшельник (вн)День начнется с того что в глове может быть неразбериха и чуть затуманенное сознание, эмоции тоже чуть скованны будут, не будете знать "за что хвататься", и вот дел в этот день может оказаться достаточно много и придется по быстрому всё решать. Более динамичный по действиям день, много движения по работе, необязательно ездить будете, но двигаться туда-суда, и по быстрому. По итогу чуть притомитесь и задумаетесь, и такая легкая грусть в конце дня, переключитесь уже на чтото своё и о себе и не совсем уже о работе. Уйдете в себя и будет о чём вам подумать.
Добавлено (27.04.2016, 18:57) --------------------------------------------- что то я намудрила там)) В общем день был достаточно ленивый, никакого движения, даже с собакой гулять не ходила) Был разговор с тем самым, а потом время посвященное себе, маникюр и приятная беседа, новое знакомство ( с девушкой) . Спасибо! Прошусь на карту дня на завтра) Очень
Дама мечей (вн), 4 кубков, 3 кубков (ввн). Итог Дама кубков (п). Квинт Колесница. Дно 6 кубков (вн, п)В цело м по атмосфере спокойный день. С утра могуть быть переживания внутренние, может с выбором какимто колебаться будете, но настроете себя на нужную волну. Но вот не будет серьезности вам может доставать и большей четкости, напора в действиях. По квинту возможна поездка, и больше в своу удовольствие сьездите кудато, радость принесет сам процес этой поездки как то и наслаждение пейзажами по дороге.
День был спокойный без особой суеты и без каких-либо важных происшествии. С утра были переживания и я не знала как поступить в определенной ситуации. Это чувство не оставляло до конца дня. Четкости и напора в действиях действительно не хватало. Поездка была к подруге, встреча прошла очень хорошо и весело. Поездка принесла радость и по дороге домой сфотографировала несколько пейзажей.
ЦитатаLiana_ju ()
По итогу день оставит в неопреленности и как в пустую немного по итогам событий именно, или встреча собьет с "пантелику" и разозлит немного опять же по итогу. Возможно что и сама встреча предполагает общение с женщиной
День немного прошел как бы впустую. Встреча никак не сбыла с "пантелику" и не разозлила. Наоборот подняла настроение. Встреча предполагала как общение с подругой, так и еще с одной девушкой. Благодарю за точный прогноз! :cvetok2: Можно к вам на блиц-вопрос на маятнике?
1. Причина возникших проблем ? 6 кубков Вы к нему привязались, сохранились приятные, душевные воспоминания о прошлом , да и сейчас отношения носят дружеский характер и нет яных причин для прекращения общения
Вы правы, я знаю его с подросткового возраста и мы долгое время общались, встречались, и потом хорошо дружили. У меня много воспоминаний о прошлом, связанных с ним.Сейчас мы тоже общаемся, но наши отношения охладились, я думаю тут свою роль сыграли расстояние(т.к. живем в разных странах), наличие у него девушки и отсутствие времени.
ЦитатаLiana_ju ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Туз посохов Вы какбы и видите перспективу с ним со своей стороны, он вам интересен, но в то же время нет возможностей развивать отношения, путь какбы закрыт напрямую к отношениям с ним
Тут вы тоже правы. Я была бы согласна на отношения с ним, но я себе слабо представляю отношения на расстоянии или же то, что я переехала бы в другую страну, для меня это что-то из ряда фантастики. И к тому же, за последние 4 месяца я перестала видеть какое-либо особое отношение ко мне с его стороны или интерес, а я не готова терять свою гордость, пускаясь в омут с головой и пытаясь обратить его внимание на себя. Насильно мил не будешь.
ЦитатаLiana_ju ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 9 пентаклей Он настроен весьма доброжелательно, не прочь и дальше сохранять дружеские отношения, такое положение дел его вполне устраивает, и он может даже рассматривает такой вариант как "дружить семьями", так как на карте трио, пара и девушка, которая приглашает пару в гости.
Ну да, он и не замечает, что что-то не так, его всё устраивает. Он хочет , чтобы я наладила свою личную жизнь и чтобы у нас сохранились исключительно дружеские отношения.
ЦитатаLiana_ju ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) 10 мечей Вы настроены решительно, ревнуете его, сам факт что у него есть девушка не дает вам покоя, причиняет боль и вы хотели бы прекратить с ним отношения полностью
Да, меня слегка напрягает факт наличия у него девушки и я даже ревную, но разорвать отношения я бы хотела даже не поэтому, а потому что наши отношения стали уже не дружбой, а старым знакомством. Я точно так же как с ним общаюсь сейчас с людьми тридцатью , он просто стал одним из и мне больно, что он просто так смог отдалиться и предать нашу дружбу.
ЦитатаLiana_ju ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 посохов Он готов совмещать свою личную жизнь и отношения с вами, вы интересны ему как личность, и даже если вы прекратите общение с ним, он может пойти на возобновление, но уже по своей инициативе, или просто будет интересоваться вами, наводить справки..
Ну да, он мне так и говорил, что готов совмещать личную жизнь и меня, но в настоящее время я наблюдаю совсем другое. Я хочу проэкспериментировать и пока не общаться с ним .
ЦитатаLiana_ju ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 2 пент, 4 кубков Лучше оставить всё как есть, не разрушать эти отношения полностью, продолжать дружить. Вскоре у вас тоже может появиться новый мч, и нынишняя связь может послужить стимулом к ней, если же разрушить их полностью, вы можете еще больше впасть в депрессию, и развить аппатию ко всему. Еще есть шанс что его нынешняя девушка ему вскоре надоест, ему станет скучно и неинтересно с ней, все ведь познаётся в сравнении, и тогда если вы захотите может можно будет восстановить ваши с ним отношения со временем.
Я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы перетерпеть это время и не разрывать связь полностью, хотя соблазн покончить с этим раз и навсегда есть. Но зная себя, я стану расстраиваться и корить себя после такого решения. Еще раз спасибо за помощь!
Liana_ju, здравствуйте! Спасибо!!! Моя ОС на карту дня 27.04
Цитата
4 пент(п), 4 пос, 10 кубков(п).Итог Туз кубков(п). Дно - Башня (вн). Квинт - Солнце День пройдет достаточно насыщенно и интересно,скорее всего будет радостное, веселое настроение, много общения, обмен полезными мнениями и идеями с другими людьми, но вот мысли могут не давать покоя с самого утра, и какаято неприятная ситуация на подсознательном уровне также не даст о себе забыть, потому по итогу в конце дня появится эмоциональная скованность и спад настроения
День был действительно насыщенным,решала много вопросов по работе. Общения было много, но совсем не весело, с сотрудниками поминали сотрудника. Мысли о мужчине меня не покидали. Вчера была возможность помириться, но он даже не попытался. Поэтому к концу дня очень устала и была расстроена.
Улажу ли я дела в финансовом плане с электричеством до конца апреля месяца?Сложности будут, но уладите, ответ Да
Особенных сложностей не было. Сложность было в том, чтобы к ним выбраться и с этой ситуацией разобраться. В итоге, я к ним поехала и все уладила. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
1. После отправки моего сообщение, это нас еще сильнее рассорит?
Тут нет четкого ответа, сначала показывает да, потом нет, тоесть сначала может еще больше и поссорит, потом все равно помиритесь, или вы просто передумаете ему писать это сообщение.
Цитата
2. После отправки моего сообщения, помирюсь ли я с мужчиной до конца той недели?
Тут ответ Нет, если отправите, то врятли помиритесь до указанного срока.
1. Его чувства к вам Наказание (9 земли) Как девушка ты ему интересна, и ты как зажигалочка для него, но тут больше сексуальный интерес и азарт, может на эмоции тебя вызывать, поддергивать неосознанно, но между вами есть дисбаланс некий, несоответствия, скорее всего это ваша разница в возрасте и он это понимает, поэтому и не уверен, стоит с тобой пробовать завязывать отношения или нет. Еще у него может быть бздык в виде склонности к разного рода извращениям, жесткости, жестокости.. особенно в плане интима и он может это скрывать) 2. Что он думает о тебе Суд, (Паж огня) Он будто начинает на тебя сейчас смотреть по другому, как глаза открылись, может более пристально присматривается и начал замечать то чего раньше не замечал вовсе. Вытянула доп.., но вот он показал акцент на работе всё же, он больше тебя воспринимает как делового партнера в мыслях или просто работой занят сильно и ему не до отношений сейчас( 3. Какие у него намерения относительно тебя Отшельник Он будет держать дистанцию, близко к себе не подпустит, в намерениях - побыть одному и разобраться в себе 4. Какой негатив он может тебе принести Мир Негатива не видно в прямом смысле, но он может задеть тебя, показывая свою независимость, свободу, непринужденность и самодостаточность, что ему хорошо и одному и "имел он всех ввиду", может выражаться в неком высокомерии еще.. 5. Что положительного он может дать тебе 10 огня В какойто момент у него могут обостриться собственнические наклонности, может начать ревновать и проявится неравнодушие. Ну и чисто мужские качества за ним, как то физическая сила, мощь и опыт в том плане, что поймешь кто такой настоящий МужчИна и каким он должен быть.. 6. Что сделает в ближайший месяц Туз пент, 10 Воды, Всадница Земли Прямых действий с его стороны не видно, но на уровне мыслей будут сдвиги у него. Он может пересмотреть свое отношение к тебе, может будет рассматривать как возможность построить серьёзные отношения с тобой или брак.., но он очень осторожен и не тороплив в этом и пока дальше мыслей дело не зайдет 7. Перспектива на 3 месяца 7 воздуха, Всадник огня Может даже отдалитесь немного, или он уедет кудато, и тут уже больше расстояние физическое между вами и есть риск впасть в мир иллюзий, уйти в свой мир и понапридумывать себе чегото.