Очень насыщенно и неоднозначно будут развиваться. Между вами будет общение очень бурное, но каждый будет тянуть в свою сторону, может быть несогласованность во мнениях и выяснение отношений, в итоге вы не придете к общему знаменателю. Если в планах была встреча, то она врятли состоится
глядя на карты, вроде понимаю, о чем речь... )) думала - мне показалось, или он действительно пытается на меня давить, типа "будь по-моему - как мне надо и когда я захочу"? и для этого манипулирует и играет на нервах. видимо, не показалось... в общем, будем посмотреть, самой интересно )) ОС в следующий понедельник!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели!
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 10 мечей, императрица
Наверное Вы сама и можете в наибольшей степени повлиять на достижение цели, твердо решив, покончив с сомнениями и завершив все дела на родине. Либо же это женщина, старше Вас по возрасту, которая может както посодействовать, помочь Вам с переездом и обустройством на новом месте, возьмет Вас под свою опеку.
Думаю, что в большей степени это все же женщина-помощница, хотя и без моего твердого намерения помочь мне ни у кого не получится:)) Мне кажется, что эта женщина уже появилась в моей жизни, она старше меня и подходит под то описание, что вы дали ниже. Но пока что нить событий еще только формируется, надо покорно подождать:)
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Дама посохов, 8 кубков
Опять женщина, но ктото из своих, или родственница, может сестра, или подруга, близкая по духу, которая не захочет Вас отпускать, хочет чтобы Вы были рядом, привыкла к Вам, может уговаривать Вас остаться на родине.
Как я уже писала в предварительной ОС - это моя подруга. Но поскольку отъезд еще в планах, то она пока не проявила свой этот эгоизм, хотя 2 последних года я сталкивалась с ее нежеланием отпускать меня постоянно.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 3 посохов, Луна
Могут появиться сомнения в дальновидности планов, что Вы сможете достичь поставленной цели, еще нужно опасаться всевозможных иллюзий и сомнительных предложений на новом месте, стараться тщательно все взвешивать, и думать головой прежде всего, так как Ваша интуиция может Вас подвести.
Сомнения возникают постоянно, мне все время кажется, что у меня не хватит денег. Из-за этого волнуюсь. Остальное пока не проявилось.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Паж мечей, паж кубков
Не следует принимать опрометчивых решений, рубить с горяча, вступать в споры и конфликты, нужно тщательно все обдумывать, контролировать эмоции и поступки, трезво оценивать ситуацию и не идти на поводу своих эмоций, а твердо идти к цели, не взирая ни на чьи уговоры. У Вас должно быть свое мнение и Вы должны его придерживаться, отстаивать свою позицию до конца.
Благодарю за совет! Из-за сомнений материального плана, чувствую себя несколько неуверенно. Тут еще не все обстоятельства складываются желаемым образом, и я держусь, стараюсь избегать потенциальных конфликтов, и некоторые люди соблазняют меня на незапланированные поездки и значит денежные траты. В прошедшие выходные к нам в город приезжал Руслан Нарушевич, может быть слышали о нем, с семинаром "Шаг навстречу новой жизни" (!!! прямо в тему!) и мы 3 дня подробно разбирали как действовать вопреки своим страхам. Было очень интересно, после семинара намерение действовать возросло и значит буду стоять на своем обязательно! :))
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! 5 мечей, Умеренность
Привести в порядок и завершить старые дела, уладить конфликты если были такие, наладить контакты для дальнейшего сотрудничества, сгармонизировать внутреннее состояние, нужно работать над новым, и более благоприятным имиджем, мысленно вовлекаться в новую обстановку и при этом держать нейтралитет в поведении
Этим и занимаюсь. Этот месяц у меня сумасшедший вообще, столько всего переделала. Меня прямо заставляют закончить со старыми делами, чтобы с чистой совестью отправляться по жизни дальше, видимо:)) Старые конфликты стараюсь "разрулить", расширяю круг общения (правда, привязанный к новому месту), гармонизацией себя любимой стараюсь заниматься столько, сколько успеваю и учу язык. Мысленно я всегда в новой обстановке, там уютнее:)) Нейтралитет держу, я вся такая приятная:)) Вчера стою в зале на семинаре смотрю передо мной стоит девушка, думаю: "Ух какая (даже дыхание немного перехватило), какая интересная.... и на меня тоже смотрит... Дак это же я!" В зеркало оказывается себя увидела, просто оно далековато от меня находилось и я не поняла сначала, что это я сама)) Интересная ситуация вышла:)
ЦитатаLiana_julypoly ()
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Дама кубков, Башня
В будущем может появиться женщина, которая сможет посодействовать Вам в достижении Вашей цели, она может сделать Вам взаимовыгодное предложение, которое Вам следует принять, возможно изначально это предложение Вам покажется таким, которое не соответствует Вашему видению и взглядам, покажется немного неожиданным, и Вам придется ломать внутренние стереотипы, тем не менее Вам следует обратить на нее и ее предложение особое внимание, если хотите достичь заявленную цель.
Да-да-да! В общем, про женщину. Я стараюсь всячески не упустить эту благородную даму и поэтому живо реагирую на новых женщин в моей жизни сейчас. В конце марта в ФБ увидела объявление о работе и написала автору - это женщина (!). Она заинтересовалась моим резюме, но руководство компании не хочет заморачиваться с рабочей визой (а у меня ее сейчас нет). Поэтому эта женщина сообщила мне новости и мы с ней немного еще поговорил, и она попросила отправить ей список необходимых для визыдокументов и обещала посмотреть, что она может сделать. Это было около недели назад. Пока что я ее не трогаю, боюсь поторопить. Хочу дать время обстоятельствам сформироваться и тогда, возможно, я получу заветное предложение:))
ЦитатаLiana_julypoly ()
мне Дама с первого пункта тоже очень симпатична, причем интуитивно вызывает симпатию и доверие. Она мудра и уверенна в себе, состоятельна, может крутиться в сфере больше творческих профессий, или даже в духовной. Возможно Вы ее и знаете, но весьма отдаленно, более активно она должна проявить себя в будущем. Предложение будет исходить от нее, так что не должны пропустить. Мне кажется она поможет Вам весьма конкретно, положит основу и почву для постоянного переезда. Само предложение может показаться Вам просто сомнительным, можете сомневаться из-за того что раньше просто не рассматривали такой вариант, может поможет со всем и с работой и с жильем, и скорее всего у нее есть связи в той стране.
1.Когда будет секс? Повешенный Конец весны - начало лета по сезону, но тут сама карта говорит о неопределенности времени, тоесть должен быть в летний период, но когда именно не понятно еще, возможно во многом и от вас это будет зависеть
2.С кем будет секс? Рыцарь мечей Мужчина который любит производить впечатление, для него важно как он выглядит со стороны, любит быть лидером в отношениях, гордый и независимый, мужественный, знает себе цену и любит управлять, одним словом "Мачо!")
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Дама кубков Достаточно нежные и доверительнае, будет забота, опека, любовь и ласка между вами
4.Кем я буду для мужчины? Дама пентаклей Много значить будете для него, он будет и уважать вас, ценить, на многое готов будет ради Вас! Ваше мнение будет значимо для него, он будет считаться с вами
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Король пентаклей Значить будить большее, но он будет бояться вам в этом признаться, может чувствовать себя неуверенно, могут быть комплексы у него, но не конкретно в отношении вас, а такое чувство что он может считать себя недостойным немного по отношению к вам, хотя однозначно внутри вы будете многое для него значить.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 мечей В некоторой степени показывать неприступность, свое достоинство, на всё иметь собственное мнение и держать "марку", не поддаваться сразу)
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Маг Вам понравится сам мужчина в первую очередь, внешне красив, мускулист и при теле, умеет ухаживать, будет желание, влечение сильное к нему, с ним будете чувствовать себя на высоте и достойной женщиной
8.Понравится ли ему секс со мной? Туз посохов Немного скован он будет, будет осторожничать и учитывать ваши потребности, заботиться о том чтобы Вам было хорошо в первую очередь, о Вашем комфорте. Вы будете ему интересны, потому ему с вами будет приятно и все понравится, будет подстраиваться под Вас!
9.Предупреждение КФ Вам нужно работать над собой, раскрывать в себе новые качества, возможно также что это мужчина которого вы уже знаете, но отношения между вами возможны только после некой трансформации внутренней и тут карта такая судьбоносная, как намек на то что во многом развитие событий будет зависеть от Вас, а выбор делать и менять себя всегда сложно.
2 кубков, Король кубков, Правосудие / 7 мечей В основном состояние и мысли будут крутиться вокруг мужчины и возможна ситуация с ним как некая неопределенность в течении дня, и вы будете либо договариваться либо выяснять отношения с ним
Действительно все мои мысли были о мужчине, ждала его звонка, надеялась, что встретимся. Потому целый день была неопределённость. Но ни звонка, ни встречи не было. К концу дня из-за этого очень расстроилась.
ЦитатаОтразится ли это на мне, то есть по-простому- свалят это на меня или нет?
6 кубков, вл, 2 кубков / 5 жезлов
Я бы не сказала что свалят, но могут чисто по человечески попросить помочь помочь, или будут намекать, но прямо так не скажут в штыки, и вы сама сможете выбрать нужно вам это или нет, еще как вариант могут компенсацию или бонус взамен предложить, но очень призрачно по вознаграждению, так что мне кажется вы просто откажитесь от дополнительных обязанностей и дадите им понять что вам это не нужно. В любом случае выбор будет за вами, или помочь в работе или отказаться
Вы были правы - выбор остался за мной - я косвенно дала понять, что я не желаю этим заниматься - ко мне никто не обращался.
СПАСИБО!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Достаточно сложный и яркий в эмоциональном плане день. Возможно вы чтото заплпнировали важное но ситуация может развиваться несколько неожиданно и в противоположном направлении, причем достаточно бурное развитие Возможно придется делать сложный выбор, ну и сам ход событий может выбить вас из колеи, из-за чего захочется отдохнуть и побыть на едине. И если нужно будет принимать решение, вам будет сложно его принять, хотя вполне возможно что дело безотлагательное и потребует как можно скорейшего вашего в нем участия. Если по событиям то возможен и шоппинг и просто "всенародное" гулянье на целый день.
Liana_julypoly, Огромное спасибо за расклад! Простите за задержку... Моя. ОС:
Цитата
1.Когда будет секс? Повешенный Конец весны - начало лета по сезону, но тут сама карта говорит о неопределенности времени, тоесть должен быть в летний период, но когда именно не понятно еще, возможно во многом и от вас это будет зависеть
Вроде бы ждать недолго, что безумно радует)))
Цитата
2.С кем будет секс? Рыцарь мечей Мужчина который любит производить впечатление, для него важно как он выглядит со стороны, любит быть лидером в отношениях, гордый и независимый, мужественный, знает себе цену и любит управлять, одним словом "Мачо!")
ммм... Мачо.. Интересно)
Цитата
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Дама кубков Достаточно нежные и доверительнае, будет забота, опека, любовь и ласка между вами
звучит как музыка... Могу сказать сразу, что для меня это очень важно. Секс ради секса не для меня. Мне нужно чувствовать человека, доверять ему... Любовь и ласка мне очень нужны...
Цитата
4.Кем я буду для мужчины? Дама пентаклей Много значить будете для него, он будет и уважать вас, ценить, на многое готов будет ради Вас! Ваше мнение будет значимо для него, он будет считаться с вами
Как бы мне этого хотелось...
Цитата
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Король пентаклей Значить будить большее, но он будет бояться вам в этом признаться, может чувствовать себя неуверенно, могут быть комплексы у него, но не конкретно в отношении вас, а такое чувство что он может считать себя недостойным немного по отношению к вам, хотя однозначно внутри вы будете многое для него значить.
Буду надеяться, что да. Буду стараться показать ему что он мне важен, может это поможет...
Цитата
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 мечей В некоторой степени показывать неприступность, свое достоинство, на всё иметь собственное мнение и держать "марку", не поддаваться сразу)
Буду стараться) хотя очень и очень хочется уже нежности и близости... Но будем играть в недотрогу)
Цитата
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Маг Вам понравится сам мужчина в первую очередь, внешне красив, мускулист и при теле, умеет ухаживать, будет желание, влечение сильное к нему, с ним будете чувствовать себя на высоте и достойной женщиной
Хорошее описание) мне уже нравится) и правда очень хотелось бы...
Цитата
8.Понравится ли ему секс со мной? Туз посохов Немного скован он будет, будет осторожничать и учитывать ваши потребности, заботиться о том чтобы Вам было хорошо в первую очередь, о Вашем комфорте. Вы будете ему интересны, потому ему с вами будет приятно и все понравится, будет подстраиваться под Вас!
Как то слабо в это мне верится... Но хотелось бы...
Цитата
9.Предупреждение КФ Вам нужно работать над собой, раскрывать в себе новые качества, возможно также что это мужчина которого вы уже знаете, но отношения между вами возможны только после некой трансформации внутренней и тут карта такая судьбоносная, как намек на то что во многом развитие событий будет зависеть от Вас, а выбор делать и менять себя всегда сложно.
Я стараюсь) работаю) все надеюсь в зал отправиться. Сейчас вот хочу попробовать питание ещё специальное... Ну и начинаю осваивать потихоньку практики женские... В ближайшем будущем собираюсь попытаться завершить отношения с бывшим, надеюсь мне это удастся... И начну новую жизнь)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Достаточно сложный и яркий в эмоциональном плане день. Возможно вы чтото заплпнировали важное но ситуация может развиваться несколько неожиданно и в противоположном направлении, причем достаточно бурное развитие Возможно придется делать сложный выбор, ну и сам ход событий может выбить вас из колеи, из-за чего захочется отдохнуть и побыть на едине. И если нужно будет принимать решение, вам будет сложно его принять, хотя вполне возможно что дело безотлагательное и потребует как можно скорейшего вашего в нем участия.Если по событиям то возможен и шоппинг и просто "всенародное" гулянье на целый день.
завтра собираемся отмечать ДР подруги. правда, я не хочу к ней идти, потому что очень плохо знаю их компанию и мне с ними некомфортно. поэтому скорее всего день и будет ярким в эмоциональном плане. окончательную ОС дам по окончании дня или в воскресенье :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Я думаю что талончик вы возьмете, от женщины это будет зависеть, но может чтото вам помешает пройти или попасть к врачу именно на этой неделе, моожет просто талончик на время чуть позже
ос на блиц . к врачу я попала -лечение долгое и недешевое .воротник надо носить . неудобно ,но нужно пока не окрепнет позвонок шейный ,хорошо ,что недолго носить .спасибо за блиц .
день был действительно эмоциональный. но прям такого бурного развития не было. были на Дне рождения у подруги, неплохо отметили) было весело, шутили, смеялись.я сначала не хотела идти, но потом решила пойти, иначе подруга бы обиделась. немного расстроило общение с МЧ, который нравится. разговаривал со мной сухо и холодно... другой МЧ позвал гулять, но у меня не было никакого желания с ним идти. настроение весь день было хорошее, правда под конец дня настроение немного испортилось. но совсем чуть-чуть)
ЦитатаLiana_ ()
Достаточно сложный и яркий в эмоциональном плане день. Возможно вы чтото заплпнировали важное но ситуация может развиваться несколько неожиданно и в противоположном направлении, причем достаточно бурное развитие Возможно придется делать сложный выбор, ну и сам ход событий может выбить вас из колеи, из-за чего захочется отдохнуть и побыть на едине. И если нужно будет принимать решение, вам будет сложно его принять, хотя вполне возможно что дело безотлагательное и потребует как можно скорейшего вашего в нем участия.Если по событиям то возможен и шоппинг и просто "всенародное" гулянье на целый день.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro