С утра может быть ощущение что все валится с рук, может быть возникнет немного нестандартная из ряда вон выходящая ситуация, или просто планы нарушатся, уйдете в себя на какоето время, займетесь бытовыми вопросами, потом возьмете себя в руки возможно поедете кудато, на встречу с кемто или просто развеяться, за покупками
Хорошо будут складываться, теплое отношение и поддержка с его стороны, может подарить Вам ценный подарок
Подарок от него я не получала. И отношение не очень. Не виделись и не общалисьСоздала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
С утра может быть ощущение что все валится с рук, может быть возникнет немного нестандартная из ряда вон выходящая ситуация, или просто планы нарушатся, уйдете в себя на какоето время, займетесь бытовыми вопросами, потом возьмете себя в руки возможно поедете кудато, на встречу с кемто или просто развеяться, за покупками
Да все верно с утра был неприятный неожиданный момент, но через пару часов я успокоилась и поняла, что сама себя накрутила. Потом были закупки продуктов и встреча с подругой, мы даже выбрались на природу на шашлыки. К подруге именно ездила :da1:
мне нужно попасть к врачу -хирургу ,у нас это проблематично,дают очень мало талонов -удастся ли попасть за эту неделю к врачу .хондроз мучает. мои данные Юлия -10 06 1977.
Liana_julypoly, здравствуйте! Можно к вам на блиц?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Я думаю что талончик вы возьмете, от женщины это будет зависеть, но может чтото вам помешает пройти или попасть к врачу именно на этой неделе, моожет просто талончик на время чуть позже
В основном состояние и мысли будут крутиться вокруг мужчины и возможна ситуация с ним как некая неопределенность в течении дня, и вы будете либо договариваться либо выяснять отношения с ним
как будут развиваться отношения с мч до конца этой недели. данные напишу в личку спасибоКто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям