Liana_julypoly, благодарю за такой красочный и верный расклад :cvetok2: Моя ОС
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) Башня, Наказание Отношения есть, но достаточно сложные.
Есть ,очень серьёзные идущие к свадьбе . Насчёт сложностей могу сказать ,что они начали встречаться и жить вместе когда он ещё не развёлся с первой женой ,поэтому думаю для его девушки это было весьма мучительно . Ну и если бы все было гладко в датском королевстве ,то не было бы треугольников
2.Насколько серьезны их отношения 9 монет, 5 воздуха В отношениях уже есть привязанность, когда партнер воспринимается как собственность и потому сложно разрывать такие отношения, тем не менее могут быть разногласия в паре, частые ссоры и обиды. Отношения не особо складываются
Привязанность и есть общая собственность,про разногласия он ничего не говорит ,но у самого непростой характер ,поэтому скорее всего
3.Какие чувства он к ней испытывает Он запутался в мире фантазий и иллюзий. Он либо сам придумал себе чувства к ней, либо у него ощущение что он ее не достоин, чувство безисходности этих отношений. Ему вроде и хорошо с ней, но он будто подавляет чувства, держит их под контролем, не хочет оголять, может боится быть непонятым и держит "марку", не может ей довериться и боится ударить в грязь лицом, а потому старается поддерживать отношения по большей части без обязательств особых, и обоих скорее всего это устраивает, и наверное ее даже больше чем его. Отношения с холодком.
Он всегда в отношениях рулит,но он трудоголик и очень мало внимания думаю своей половине уделяет Как уже написала что у него комплекс быть брошенным ,очень эмоциональный но скрывает это ,пытается сдерживать эмоции наверное и со своей половиной тоже ..Такое ощущение что людей которые его любят он проверяет на эти чувства постоянно ,но чувства тоже имеют определённый запас прочности . Я не знаю подробно -эту тему не обсуждали ,но могу сделать вывод что ему с ней комфортно ,у них общие темы ,интересы она его устраивает . Если бы она была для него женщиной мечты то врятли он пошёл бы на измену ..
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Император, Туз земли Скорее всего в планах у него брак и рождение детей с ней Да все именно так
5.Какие чувства у него к вам 4 мечей, Башня Такое впечатление что с вами он самоутверждается по большей части, сексуальная привязанность, влечение которые помогают ему также справиться с его комплексами и неудачами. Думаю чувства есть, есть привязанность, но больше на физическом уровне.
Здесь тоже все верно увидели ,нас связывают отношения без обязательств и на основе секса . Он сам говорил что я ему помогаю почувствовать себя более раскованным и свободным . И по поводу комплексов ,у него их много ,ну а я тем что кроме него не хочу никого другого очень повышаю его самооценку
6.Чего он хочет от вас Паж посохов, Влюбленные В планах постоянные встречи, которые придают ему уверенности в себе, создают полноту жизни, то, чего ему не хватает в его отношениях с девушкой, получение морального удовольствия от встреч с вами Очень надеюсь на это ,так как переливала что захочет прекратить наши отношения . Встреч к сожалению не так много как хотелось ,но обстоятельства не за нас .
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Дама мечей, 4 воздуха Мне кажется он вообще об этом не думает особо, его все устраивает, он наслаждается текущим моментов, весь в своих мечтах и фантазиях. Еще его может смущать тот факт что вы тоже не свободны, он это понимает и принимает во внимание, а потому не питает особых иллюзий на ваш счет Думаю что так ,я никаких претензий не предъявляю и сандалов не устраиваю Мне ничего кроме встреч не нужно и он думаю об этом догадывается
8.Его страхи, чего боится Паж кубков, Паж огня Боится обмана в отношениях, предательства, боится проиграть и стать ненужным, неинтересным женскому полу Его первая жена изменила ,это очень сильно ранило его. Страх предательства и боязнь быть брошенным это сидит в его душе и мешает ему наслаждаться нынешними отношениями ..мне кажется это уже не искоренить
9.Итог. С кем останется МЧ 10 мечей, Умеренность Я думаю что с вами он будет продолжать встречи в любом случае, не захочет вас отпускать, так как в вас он находит комфорт и уют для себя, и не исключено что будет искать еще когото, для создания семьи, ту которая удовлетворяла бы его требованиям по всем критериям, так как Вы не свободна
Спасибо за благоприятный прогноз -) надеюсь на это насчёт поиска других отношений мне видится что это не последний его брак в принципе ..бывают такие мужчины которым нужен идеал..на расстоянии а женщина рядом теряет свою загадочность и привлекательность со временем ..вот и у него так
1. Какие ваши отношения сейчас? Суд В отношениях происходит обновление, возможен период паузы и отдаления, необходимый для того чтобы понять чего же каждый из вас хочет на самом деле, проанализировать прошлое в отношениях, что было сделано неправильно, внутренняя работа над ошибками
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? Умеренность Совместимы в меру, в чемто вы можете быть даже слишком разными, но при этом взаимодополнять друг друга таким образом. Тоесть вы перенимаете те качества которые есть в партнере, но нет у вас.
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? Жрец Хотите почета и уважения к себе, понимания с его стороны, и чтобы отношения развивались по вашему сценарию. Хотите более зрелых и серьезных отношений
4. Что он желает получить от вас? Шут А ему нужно дружеское плечо в первую очередь, он видит в вас душевную близость, есть желание опекать и заботиться, отношение несколько наивное и ребяческое, к серьезным отношениям он пока не готов.
5. Реальные перспективы ваших отношений. Император Мч будет пытаться взять инициативу в отношениях на себя, хочет все же быть лидером, доминировать в вашей паре, может давать понять что во многом развитие в отношениях зависят от него, как он решит, так и будет
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Повешенный Ничего особо изменить лично вы не можете, разве что посмотреть на ситуацию под другим углом, с его точки зрения, постараться понять и нужно время в данном случае
7. Итог. Императрица По итогу должно быть сближение, вы начнете лучше друг друга понимать, с ним вы сможете еще больше раскрыть свою женственность, но вам нужно быть терпеливее и мудрее
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 кубков Скорее всего какието отношения у вас все же есть сейчас, и вы готовы их отпустить, так как вы не видите песпективы в них, навстречу новым берегам, в предвкушении нового
2. В каких отношениях сейчас кверент Колесница. Постоянных отношений нет, возможно отношения без обязательств, с достаточно импульсивным мч, встречи, свидания. И вас может быть достаточно активная позиция в поисках чегото нового
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 5 пентаклей Я бы сказала что да, но вы его либо не воспринимаете как потенциального партнера, либо достаточно сложные отношения между вами, как притирка, и могут быть конфликты между вами.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 кубков Может вы были вместе когдато, но потом расстались, поссорились, сейчас могут быть обиды и непонимания, у каждого своя жизнь
5. Какая сфера нас объединяет? 10 посохов Чисто отношенчиская сфера, все что связано с творчеством, природой, может вы любили гулять вместе на природе, устраивали пикники, или общее хобби у вас
6. Описание человека Император Мч возможно старше вас, очень серьезный, властный, с лидерскими качествами и любит быть лидером в отношениях, самодостаточный, влиятельный
7. По судьбе ли он мне? Король посохов Видимо да, по судьбе, может быть общее имущество, законный брак, либо же мч не свободен..
8. Наше общее будущее. 2 посохов Все в ваших руках, какой курс зададите, туда и полетите). Жизнь в новом русле, с чистого листа. Но вам все же придется много работать над собой, подстраиваться друг под друга, так как судя по всему вы достаточно разные.
9. Совет 3 мечей Отпустить обиды, оставить их в прошлом, проще относиться к ситуации, быть легче в мыслях
1. Какие ваши отношения сейчас? Императрица Теплые, доверительные отношения, в отношениях присутствует страсть, желание заботиться друг о друге, влечение
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? Звезда Совместимы по целям и взглядам в первую очередь, есть душевное родство и желание строить отношения, но в то же время может быть отстраненность и сомнения в будущем, неопределенность
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? КФ Вы хотели бы чтото изменить в этих отношениях, видимо есть все же чтото что лично вас не устраивает. Вы считаете что он судьбоносный человек в вашей жизни, что ваша встреча неслучайна и он играет важную роль, имеет для вас значимость . Думаю хотели бы связать с ним свою судьбу, быть всегда вместе.
4. Что он желает получить от вас? Луна У него много сомнений в ваших отношениях, он будто неуверен, чтото его останавливает, много раздумий, сам не знает чего хочет и пока живет текущим моментом.
5. Реальные перспективы ваших отношений. Повешенный Отношения зависнут в какойто момент, так как не будет перехода к следующему этапу, не будет развития дальнейшего.
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Правосудие Принять ситуацию такой какая она есть, не стоит вам вообще влиять на ситуацию, смириться с положением
7. Итог. Смерть Если не сможете перейти к новому этапу в отношениях, начать все с нуля и по новому, то отношения просто завершаться, придут к своему логическому концу, сойдут на нет, ссора и раставание .. Как-то грустно получилось
Liana_julypoly, Моя Оска по блицам. Простите за задержку, жутко болела, сегодня первый день хоть сесть смогла.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Цитата Нибиру ()Как пройдет моя поездка в Минск 11 марта?
6 кубков, маг, 3 посохов
Хорошо пройдет, посетите какоето весьма оригинальное увеселительное место, должно все понравиться. По итогу у Вас останется много положительных эмоций и заряд энергии
Относительно развлечений сразу скажу-не было. Было большое желание либо встретиться вечером с МЧ, либо попасть в гости к друзьям, но не случилось ни того, ни другого. Положительные эмоции были, но лишь от встречи с МЧ, с которым не виделась очень давно, тут конечно накрыло по полной программе, просто зашкаливал эмоции. А так сама поездка как то не до конца удалась. Сначала задержали рейс, а потом еще осталась одна на весь вечер и под итог сильно простыла и слегла с высокой температурой по приезду.Но все это мелочи, которые перекрылись тем, что я увиделась с родным и до сих пор дорогим мне человеком.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Как пройдет в Минске встреча с Алексеем ?Король посохов, Паж посохов, Дама посохов
Радушная, дружелюбная встреча с его стороны, приятное внимание, будут подарки и сюрпризы, останетесь довольны!
Все прошло очень хорошо в эмоциональном плане. И он был конечно безумно рад меня видеть, и я его. Все было душевно и по родному, но не получилось взять от этой встречи большего. Я конечно хотела продолжения, но он не дал мне его. Подарки кстати были, правда не мне, а от меня, я привезла подарки его родителям :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Как вчера мужчина отреагировал на мои последние сообщения?
4 дисков, 3 мечей, Король мечей / 8 мечей
Учитывая то что судя по всему у него достаточно твердая, даже предвзятая позиция на счет вас, то он отреагировал в соответствии со своими убеждениями. Он можно сказать даже был готов к такому вашему поступку. В душе есть отчаяние и сожаление, но эмоции старается держать под строгим контролем и все равно убежден в своей правоте, так как считает что имеет право принимать решения самостоятельно и последний ход за ним.
Личной встречи не видно, он либо занят своими делами, решает проблемы личного характера, либо же есть вероятность вашей встречи в компании других людей, в людном месте
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 кубков Скорее всего какието отношения у вас все же есть сейчас, и вы готовы их отпустить, так как вы не видите песпективы в них, навстречу новым берегам, в предвкушении нового
Тут у меня двоякая ситуация.. есть любимый мужчина(вы на него делали Вокзал),но он женат..и из семьи не уйдет... так же есть еще мужчина-у нас с ним прекрасные отношения,но вот любви и нет..Хотя есть взаимопонимание,доужба.секс... Я не уверена-есть ли у нас общее будущее.Вдобавок ситуация такая,что по обстоятельствам ,чисто финансовым-мы редко видимся и даже жить вместе проблема,так как снимать в Москве квартиру дорого.
2. В каких отношениях сейчас кверент Колесница. Постоянных отношений нет, возможно отношения без обязательств, с достаточно импульсивным мч, встречи, свидания. И вас может быть достаточно активная позиция в поисках чегото нового
Подробнее об отношениях-как раз выше. В принципе-и те и те-постоянные,но нет определенности.. И у меня действительно активная позиция в поиске..
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 5 пентаклей Я бы сказала что да, но вы его либо не воспринимаете как потенциального партнера, либо достаточно сложные отношения между вами, как притирка, и могут быть конфликты между вами.
Есть конечно еще знакомые,но вообще-вот эти два мужчины..И еще один-с которым расстались-и он уехал три месяца назад... Как видите-и сложными их не назовешь,но-неопределенные.Конфликтнх отношений у меня нет.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 кубков Может вы были вместе когдато, но потом расстались, поссорились, сейчас могут быть обиды и непонимания, у каждого своя жизнь
даже не знаю-на кого из трех думать...может все-таки это ..мой любимый,который женат..так как отношения призрачны...
5. Какая сфера нас объединяет? 10 посохов Чисто отношенчиская сфера, все что связано с творчеством, природой, может вы любили гулять вместе на природе, устраивали пикники, или общее хобби у вас
вот ни с кем ничего похожего.....даже совсем.....А еще как нибудь можно трактовать?
6. Описание человека Император Мч возможно старше вас, очень серьезный, властный, с лидерскими качествами и любит быть лидером в отношениях, самодостаточный, влиятельный
тут подходят двое..Первый,которого люблю..и тот.который уехал.
7. По судьбе ли он мне? Король посохов Видимо да, по судьбе, может быть общее имущество, законный брак, либо же мч не свободен..
Тут только один...который любимый и который женат..
8. Наше общее будущее. 2 посохов Все в ваших руках, какой курс зададите, туда и полетите). Жизнь в новом русле, с чистого листа. Но вам все же придется много работать над собой, подстраиваться друг под друга, так как судя по всему вы достаточно разные.
Если это первый...то очень интересно конечно...Мы разные=это да..Но вот многое воспринимаем и чувствуем одинаково... И еще-часто мысли возникали(кстати и у него-говорил)-есл иб жили вместе-как бы оно было..Хотя и он и я готовы к компромиссам...Но это рассматривалось просто в виде фантазий..(((
9. Совет 3 мечей Отпустить обиды, оставить их в прошлом, проще относиться к ситуации, быть легче в мыслях
Я мебя так и веду.Ни на кого абсолютно не обижаюсь и не держу зла..Ни на чем не циклюсь-просто живу и радуюсь жизни..
Еще раз спасибо... Вот теперь после оС-кто из них-как вы думаете? :dumau: