1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) Башня, Наказание Отношения есть, но достаточно сложные.
2.Насколько серьезны их отношения 9 монет, 5 воздуха В отношениях уже есть привязанность, когда партнер воспринимается как собственность и потому сложно разрывать такие отношения, тем не менее могут быть разногласия в паре, частые ссоры и обиды. Отношения не особо складываются
3.Какие чувства он испытывает к ней Луна, Император Он запутался в мире фантазий и иллюзий. Он либо сам придумал себе чувства к ней, либо у него ощущение что он ее не достоин, чувство безисходности этих отношений. Ему вроде и хорошо с ней, но он будто подавляет чувства, держит их под контролем, не хочет оголять, может боится быть непонятым и держит "марку", не может ей довериться и боится ударить в грязь лицом, а потому старается поддерживать отношения по большей части без обязательств особых, и обоих скорее всего это устраивает, и наверное ее даже больше чем его. Отношения с холодком.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Император, Туз земли Скорее всего в планах у него брак и рождение детей с ней
5.Какие чувства у него к вам 4 мечей, Башня Такое впечатление что с вами он самоутверждается по большей части, сексуальная привязанность, влечение которые помогают ему также справиться с его комплексами и неудачами. Думаю чувства есть, есть привязанность, но больше на физическом уровне.
6.Чего он хочет от вас Паж посохов, Влюбленные В планах постоянные встречи, которые придают ему уверенности в себе, создают полноту жизни, то, чего ему не хватает в его отношениях с девушкой, получение морального удовольствия от встреч с вами
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Дама мечей, 4 воздуха Мне кажется он вообще об этом не думает особо, его все устраивает, он наслаждается текущим моментов, весь в своих мечтах и фантазиях. Еще его может смущать тот факт что вы тоже не свободны, он это понимает и принимает во внимание, а потому не питает особых иллюзий на ваш счет
8.Его страхи, чего боится Паж кубков, Паж огня Боится обмана в отношениях, предательства, боится проиграть и стать ненужным, неинтересным женскому полу
9.Итог. С кем останется МЧ 10 мечей, Умеренность Я думаю что с вами он будет продолжать встречи в любом случае, не захочет вас отпускать, так как в вас он находит комфорт и уют для себя, и не исключено что будет искать еще когото, для создания семьи, ту которая удовлетворяла бы его требованиям по всем критериям, так как Вы не свободна
Получение нового опыта, знаний, поначалу будет сложно, может в компании есть конкуренция среди сотрудников, но преодолев все трудности, сможете достичь новых вершин в профессиональной деятельности, появиться больше уверенности и закалка
Цитатаsabi ()
2. Справлюсь ли я?
2 пентаклей, 9 посохов, 8 мечей Вам нужно будет побороть свои сомнения, неуверенность и страхи в первую очередь, возможно работа както связана с финансами, или процентом от деятельности
Цитатаsabi ()
3 отношение хозяйки ко мне?
Смерть, Туз пентаклей, Отшельник
Не думаю что она будет особо следить за вами, достаточно демократичное, непритязательное отношение с ее стороны
Мне очень захотелось уточнить Я ведь верно понимаю, что Вы делали расклад на месяц и все описанное скорее всего произойдет в ближайшее время (март-апрель)?
Liana_julypoly, спасибо вам большое!!!!! 1. Действительно мне придётся многому научиться и работами связана с финансами и торговлей. 2. Постараюсь побороть свои страхи и сомнения 3. Хозяйка действительно молодая но не заносчивая женщина это радует может все действительно будет все отлично.
будущее смотрела до года, но если Вы планируете поездку в ближайшее время, возможно что помощь и поддержку найдете уже там и все будет складываться в процессе и постепенно
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Простите-он больше чем 6 позиций..Но такой интересный...
1. Согласиться ли мужчина со мной открыть общее дело?4 кубков, 4 пентаклей, 10 посохов
Либо не согласится, причем резко так, категорично и сразу пресекнет это предложение, даже не думая особо, он будто на зло Вам действует.. Либо Вы все же не рискнете ему напрямую предложить. Будете подводить в разговоре, намекать и поймете что ему это не интересно или он не готов к такому. Чуть позже мч может все же задуматься и обдумывать Ваше предложение..
Лучше изучив это дело, я сама передумала эту идею ее воплощать, а тем более предлагать это дело мужчине, то есть идея осталась открыть это дело только уже с другим направлением.
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Будет ли встреча между мной и мужчиной в марте месяце?10 пентаклей, 3 кубков, 5 мечей
Между вами будет разговор, причем мч должен первый инициативу проявить в общении, встреча тоже должна быть, но уже с Вашей подачи, и както невзначай, пересечетесь гдето в кафе, на нейтральной територии, в людном месте, и видно это Ваше деловое предложение, в процессе встречи можете повздорить
Встречи не будет, так как я поставила точку в этих сложных отношениях.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Будет ли встреча между мной и мужчиной до 10-го числа апреля? 8 кубков, Звезды, Повешенный
В апреле, до 10-го числа встречи не видно, опять же каждый сам по себе, мч к тому же еще может быть зол и обижен на Вас в этот период времени
Как, я уже выше написала, точка поставлена, а значит никаких встреч не будет. Благодарю за уделенное мне время и за ваши верные ответы. :cvetok2:
Состоится ли между мной и мужчиной общение в скайпе на следующей неделе?Туз посохов, 10 посохов, 5 кубков
Как такового общения не видно, может будет инициатива завязать разговор, в виде приветствия или неотвеченного звонка, но не более того, полноценного и приятного общения не получится, разве что единичные слова на подобие "привет, как дела" и на этом все, либо просто общение напряженное
Больше никакого общения не будет. Благодарю. :cvetok2:
очень жаль конечно что все так закончилось, но может мч еще проявит себя в течении марта, начнет проявлять инициативу в общении. Кстати встреча может быть и чисто случайной, гдето пересечетесь в городе, невзначай, можете парой слов все же обменяться.. Может вы немного поторопились с ОС)
ЦитатаKate8208 ()
Встречи не будет, так как я поставила точку в этих сложных отношениях.