Больше похоже на удовлетворение его самолюбия. Вполне возможно что сейчас он уехал кудато по делам и работе, но я бы все равно не рассчитывала на серьезность его слов и намерений
ЦитатаНезабудка ()
Будет ли эта встреча?
10 земли, Правосудие, 7 воздуха/9 земли
В течении месяца встречи не видно, будете скучать, ждать и надеяться, но он не обьявится. Всерьез он ваше знакомство не воспринял.
Отразится ли это на мне, то есть по-простому- свалят это на меня или нет?
6 кубков, вл, 2 кубков / 5 жезлов
Я бы не сказала что свалят, но могут чисто по человечески попросить помочь помочь, или будут намекать, но прямо так не скажут в штыки, и вы сама сможете выбрать нужно вам это или нет, еще как вариант могут компенсацию или бонус взамен предложить, но очень призрачно по вознаграждению, так что мне кажется вы просто откажитесь от дополнительных обязанностей и дадите им понять что вам это не нужно. В любом случае выбор будет за вами, или помочь в работе или отказаться
Liana_julypoly, огромное спасибо за расклад!!!! Надеюсь, что так все и будет и выбор останется за мной ОС за мной в начале апреля Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Liana_julypoly, Юля, здравствуйте! Можно напроситься к вам на расклад "Зайн"?
У меня в последнее время обстоятельства складываются благоприятно для осуществления моей мечты и я очень боюсь в чем-нибудь накосячить, волнуюсь:cry::biggrin: ОС через месяц непременно дам:)
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Колесница Вы настроены весьма решительно, есть желание ускорить события, не сидеть сложа руки, не ждать своего принца, а чтото делать ля этого, пытаетесь знакомиться, общаться, очень активная, динамичная позиция в этом плане
не сказала бы, я никакой инициативы не проявляю, мне это никогда не было свойственно, скорее наоборот, я зачастую занимаю независимую позицию, типа мне никто не нужен, хотя и жалею иногда впоследствии
Цитата
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 мечей А в глазах потенциальных кандидатов Вы выглядите очень осторожной, так будто обожглись в прошлом и теперь защищаетесь, не можете раскрыться до конца, опасаетесь, есть страхи и они видны в проявлении.
мне конечно сложно увидеть себя со стороны, но вполне возможно так и есть, кроме того, я по натуре достаточно закрытый человек, мало кому могу по-настоящему открыться, в очень редкие моменты, и в общении с мужчинами у меня зачастую срабатывает защитный рефлекс
Цитата
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 пентаклей Может есть какието жилищные проблемы, хотели бы свое отдельное жилье, а пока нет такой возможности, ограничение в финансах, мрачные мысли
материальные проблемы меня абсолютно не волнуют, это о чем-то другом
Цитата
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Маг Всетаки есть какоето магическое влияние на данную ситуацию или кармическая подоплека! Возможно также что какой мужчина из прошлого, с которым не сложились отношения может сейчас влиять, пусть даже неосознанно, или хотел бы быть с Вами, или мужчина по роду, влияние отца к примеру. Но влияние скорее всего есть.
здесь про мужчину из прошлого, который оставил очень заметный след, и кармическая подоплека там тоже есть
Цитата
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 8 кубков Есть привычка в сложившемся образе жизни, Вы приспособились к текущему положению, и свои достижения в жизни в целом у Вас есть
да приспособилась, да все неплохо в плане работе, да привычно, но не хватает настоящих эмоций, отношений, душевной близости
Цитата
6. Явный позитив, существующий реально. 2 посохов У Вас должен был начаться новый этап в жизни не так давно, как будто с нуля, появиться новые возможности для достижения целей в ЛЖ. Вы птица вольная, можете сами выбирать себе партнера и свое будущее, все шансы есть.
новые возможности пока только в работе, в личной изменений не наблюдаю, да теоретически я могу выбирать, строить, но пока это лишь в теории, на практике я уже практически забыла как это происходит
Цитата
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 3 пентаклей Вам не будет скучно и одиноко, буде на что направить свое внимание, достаточно интересная разнообразная жизнь
приятно слышать
Цитата
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 посохов Будут новые знакомства, встречи, приятное времяпрепровождение, начало и подоплека для довольства в ЛЖ будут положены, сможете отвлечься, зарядиться позитивными мыслями и кардинально поменять свое отношение к тому что Вам сейчас кажется проблемой, страхи уйдут и появится надежда. Вы найдете нечто свое, внутренне, и необязательно это человек, это как радость и гармония внутри.
позитив мне действительно нужен, и кардинальные изменения
Линия 4-5-6- показывает внешние события и помехи, которые могут возникнуть на пути достижения цели. Линия 1-2-3- на конкретные действия, на которых следует сосредоточиться для достижения цели!
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 10 мечей, императрица
Наверное Вы сама и можете в наибольшей степени повлиять на достижение цели, твердо решив, покончив с сомнениями и завершив все дела на родине. Либо же это женщина, старше Вас по возрасту, которая может както посодействовать, помочь Вам с переездом и обустройством на новом месте, возьмет Вас под свою опеку.
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Дама посохов, 8 кубков
Опять женщина, но ктото из своих, или родственница, может сестра, или подруга, близкая по духу, которая не захочет Вас отпускать, хочет чтобы Вы были рядом, привыкла к Вам, может уговаривать Вас остаться на родине.
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 3 посохов, Луна
Могут появиться сомнения в дальновидности планов, что Вы сможете достичь поставленной цели, еще нужно опасаться всевозможных иллюзий и сомнительных предложений на новом месте, стараться тщательно все взвешивать, и думать головой прежде всего, так как Ваша интуиция может Вас подвести.
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Паж мечей, паж кубков
Не следует принимать опрометчивых решений, рубить с горяча, вступать в споры и конфликты, нужно тщательно все обдумывать, контролировать эмоции и поступки, трезво оценивать ситуацию и не идти на поводу своих эмоций, а твердо идти к цели, не взирая ни на чьи уговоры. У Вас должно быть свое мнение и Вы должны его придерживаться, отстаивать свою позицию до конца.
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! 5 мечей, Умеренность
Привести в порядок и завершить старые дела, уладить конфликты если были такие, наладить контакты для дальнейшего сотрудничества, сгармонизировать внутреннее состояние, нужно работать над новым, и более благоприятным имиджем, мысленно вовлекаться в новую обстановку и при этом держать нейтралитет в поведении
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Дама кубков, Башня
В будущем может появиться женщина, которая сможет посодействовать Вам в достижении Вашей цели, она может сделать Вам взаимовыгодное предложение, которое Вам следует принять, возможно изначально это предложение Вам покажется таким, которое не соответствует Вашему видению и взглядам, покажется немного неожиданным, и Вам придется ломать внутренние стереотипы, тем не менее Вам следует обратить на нее и ее предложение особое внимание, если хотите достичь заявленную цель. Желаю чтобы всё сложилось Благополучно!
Здравствуйте. Можно к вам на блиц. Состоится ли между мной и мужчиной общение в скайпе на следующей неделе? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Георгий(13.08.1990).
Состоится ли между мной и мужчиной общение в скайпе на следующей неделе?
Туз посохов, 10 посохов, 5 кубков
Как такового общения не видно, может будет инициатива завязать разговор, в виде приветствия или неотвеченного звонка, но не более того, полноценного и приятного общения не получится, разве что единичные слова на подобие "привет, как дела" и на этом все, либо просто общение напряженное
Liana_julypoly, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС:
ЦитатаLiana_julypoly ()
4.это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 10 мечей, императрица
Наверное Вы сама и можете в наибольшей степени повлиять на достижение цели, твердо решив, покончив с сомнениями и завершив все дела на родине. Либо же это женщина, старше Вас по возрасту, которая может както посодействовать, помочь Вам с переездом и обустройством на новом месте, возьмет Вас под свою опеку.
Я переживаю, что у меня у меня может не получиться, потому что однажды уже не получилось. Значит нужно верить в осуществление мечты и решительно двигаться вперед, настаивать на своем. 10 мечей еще могли показать мое предыдущее состояние. От того, что в прошлый раз задуманное не реализовалось, у меня была дичайшая депрессия, я из нее выбралась и начала делать выводы: каких ошибок не допускать в дальнейшем, как лучше действовать, во что верить и т.д. Было тяжело, но сейчас эта неудача стала для меня своего рода ступенькой, чтобы двигаться выше, дальше. Или это все же женщина из первого пункта с советом. Буду внимательнее теперь относиться к женщинам.
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Дама посохов, 8 кубков
Опять женщина, но ктото из своих, или родственница, может сестра, или подруга, близкая по духу, которая не захочет Вас отпускать, хочет чтобы Вы были рядом, привыкла к Вам, может уговаривать Вас остаться на родине.
Ну прям вся я в женщинах:)) Думаю, это подруга моя, она очень не хочет, чтобы я уезжала и всячески пыталась меня отговорить. Я из-за этого волнуюсь, что она мне мысленно препятствует, хочет для меня другой жизни, других мечт и не поддерживает меня. Это тяжело, когда близкий человек не поддерживает. Постараюсь теперь выбросить это из головы.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 3 посохов, Луна
Могут появиться сомнения в дальновидности планов, что Вы сможете достичь поставленной цели, еще нужно опасаться всевозможных иллюзий и сомнительных предложений на новом месте, стараться тщательно все взвешивать, и думать головой прежде всего, так как Ваша интуиция может Вас подвести.
Вот это прямо в точку! Я уже написала об этом. Сомнения время от времени появляются из-за предыдущего неудачного опыта. Я, конечно, свое поле действий сворачивать не собираюсь, но иногда сама себя с пути сбиваю, а потом обратно возвращаю:) Беспокойно мне немного:)) Буду осторожнее со своими мыслями.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Паж мечей, паж кубков
Не следует принимать опрометчивых решений, рубить с горяча, вступать в споры и конфликты, нужно тщательно все обдумывать, контролировать эмоции и поступки, трезво оценивать ситуацию и не идти на поводу своих эмоций, а твердо идти к цели, не взирая ни на чьи уговоры. У Вас должно быть свое мнение и Вы должны его придерживаться, отстаивать свою позицию до конца.
Хорошо, поняла. Это прямо моя линия поведения с детства:)) Значит возвращаемся к ней и внимаем только собственным стратегиям, отбрасывая все, что бесцеремонно пытается влезть в мою жизнь.
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время! 5 мечей, Умеренность
Привести в порядок и завершить старые дела, уладить конфликты если были такие, наладить контакты для дальнейшего сотрудничества, сгармонизировать внутреннее состояние, нужно работать над новым, и более благоприятным имиджем, мысленно вовлекаться в новую обстановку и при этом держать нейтралитет в поведении
Ох, слезы радости на глазах выступили, когда прочитала. Это как раз то, чем я сейчас занимаюсь, что так удачно вписалось в мою жизнь. Я так думала, а оказывается это мои мысли и повседневные желания удачно вписались в обстоятельства, я попала в свою волну. Какая радость!
ЦитатаLiana_julypoly ()
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Дама кубков, Башня
В будущем может появиться женщина, которая сможет посодействовать Вам в достижении Вашей цели, она может сделать Вам взаимовыгодное предложение, которое Вам следует принять, возможно изначально это предложение Вам покажется таким, которое не соответствует Вашему видению и взглядам, покажется немного неожиданным, и Вам придется ломать внутренние стереотипы, тем не менее Вам следует обратить на нее и ее предложение особое внимание, если хотите достичь заявленную цель.
Дама кубков прекрасна и нежна, и платье у нее шикарное! Такое умиротворение исходит от этой карты. Это очень важный совет. Главное не пропустить это предложение в попытках следовать своим личным убеждениям. Сейчас вспомнила, что мне еще в мае 2014 говорили о подобном. Мы тогда смотрели вопрос работы и вышли такие же карты: что мне поступит некое предложение, но я буду бояться его принять, буду думать, что у меня не получится показать в предлагаемом деле результат, а следует согласиться и рискнуть. Ах, как же я боюсь теперь пропустить это предложение:)))
А можно ли узнать какой характер будет у этого предложения и знакома ли я с этой женщиной или наша встреча только предстоит? Сейчас начну тщательно обдумывать все входящие предложения от женщин
Юля, огромное Вам спасибо за расклад! Большущее! Он очень полезен для меня, и очень важен. Я Вам напишу по истечении месяца еще окончательную ОС. Счастья Вам! :cjom:
мне Дама с первого пункта тоже очень симпатична, причем интуитивно вызывает симпатию и доверие. Она мудра и уверенна в себе, состоятельна, может крутиться в сфере больше творческих профессий, или даже в духовной. Возможно Вы ее и знаете, но весьма отдаленно, более активно она должна проявить себя в будущем. Предложение будет исходить от нее, так что не должны пропустить. Мне кажется она поможет Вам весьма конкретно, положит основу и почву для постоянного переезда. Само предложение может показаться Вам просто сомнительным, можете сомневаться из-за того что раньше просто не рассматривали такой вариант, может поможет со всем и с работой и с жильем, и скорее всего у нее есть связи в той стране.
Да, кажется, таких знакомых женщин у меня пока нет. Все, кто могли помочь из знакомых уже все, что могли сделали. Как же радостно читать эти строки. Вы меня очень осчастливили эти раскладом. Правда-правда! Еще раз благодарю!
Liana_julypoly, добрый вечер, можно к Вам на расклад Любовное гадание на картах Таро http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4 Но только там 7 карт)Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757