1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 3 пентаклей Тут вы одна, будто в своем мире, и может быть ощущение что вас мало кто понимает, и вы так и не встретите своего, достойного вас человека, близкого вам во взглядах и по духу. Но в первую очередь вы ищите достойную себе партию
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 посохов А тут вы будто отклонились от курса, не туда вас занесло, не в те края образно говоря. И вы действительно ищите достойного человека, , но этот поиск больше похож на охоту, вы будто выискиваете подходящую партию, и вам на самом деле сложно найти человека "своего круга", достойного во всех смыслах. К тому же нужно учитывать то, что ваши требования могут слегка завышенными, и вы сама выбираете себе пару, а потенциал и данные у вас для этого есть.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Жрец Что вам нужно спешить и торопиться, так как время идет, а ситуация циклична, и не меняется, и что вы не встретите того, кого хотели бы видеть рядом с собой, достойного Молодого человека
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Смерть А явный негатив, это ваши же страхи, барьеры и сомнения. Своими страхами вы блокируете ситуцию, замыкаете ее в определенных рамках своих сомнений, и буквально топчетесь на одном месте. Как говорится мысли материальны, а потому вам нужно отбрасывать негативные мысли и смотреть шире, искать варианты в другом месте, расширять границы возможностей
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 кубков Вам может быть не так уж плохо быть одной, вам комфортно наедине с собой, вы живете в свое удовольствие и у вас есть свобода в действиях. К тому же вы верите что встретите рано или поздно своего принца, и часто мечтаете на эту тему
6. Явный позитив, существующий реально. Императрица Вы привлекательная, достойная женщина, интересная мужчинам, умеющая привлекать к себе внимание противоположного пола и потенциал у вас есть. Вам нужно больше акцентировать внимание на самой себе и своих достоинствах
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Звезды Думаю что здесь не будет долгого периода в ухаживаниях со стороны потенциального мч, не будет длительного конфетно-цветочного периода и возможно все будет не настолько романтично как вам бы того хотелось. И к тому же не все так призрачно как вам может казаться.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 кубков А счастье не за горами в вашем случае, возможно вы даже уже знакомы с кемто из потенциальных мужчин, но не особо обращали на него внимания, не рассматривали его в качестве потенциального кандидата, ну просто такое чувство что он совсем рядом). Но вам нужно стать немного более приземленной, прагматичной, и возможно акцентировать внимание на материнстве, тогда и подходящая партия быстрее найдеться. И помнить что мы получаем то, во что вкладываем. Желаю удачи и женского счастья!
Liana_julypoly, здравствуйте. Вы могли бы посмотреть такой вопрос: произойдет ли встреча/разговор до конца месяца и если да,то и в каком ключе пройдет?
произойдет ли встреча/разговор до конца месяца и если да,то и в каком ключе пройдет
4 кубков, паж посохов, умеренность
Встречи не видно, а разговор возможен, причем больше по вашей инициативе, но мч не особо настроен на общение. Разговор если и будет, то на повышенных тонах с его стороны
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 3 пентаклей Тут вы одна, будто в своем мире, и может быть ощущение что вас мало кто понимает, и вы так и не встретите своего, достойного вас человека, близкого вам во взглядах и по духу. Но в первую очередь вы ищите достойную себе партию
ключевое слово достойную. Близкого во взглядах и с хорошим чувством юмора
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 посохов А тут вы будто отклонились от курса, не туда вас занесло, не в те края образно говоря. И вы действительно ищите достойного человека, , но этот поиск больше похож на охоту, вы будто выискиваете подходящую партию, и вам на самом деле сложно найти человека "своего круга", достойного во всех смыслах. К тому же нужно учитывать то, что ваши требования могут слегка завышенными, и вы сама выбираете себе пару, а потенциал и данные у вас для этого есть.
после развода стала встречаться с женатыми, было удобно. Не то чтобы завышены, но сбомжом я жить не буду и отмывать и делать лучше тоже не буду, знаю, плавала уже(((.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Жрец Что вам нужно спешить и торопиться, так как время идет, а ситуация циклична, и не меняется, и что вы не встретите того, кого хотели бы видеть рядом с собой, достойного Молодого человека
но тут, лучше быть олной чем с кем попало, этот мой случай
ЦитатаLiana_julypoly ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Смерть А явный негатив, это ваши же страхи, барьеры и сомнения. Своими страхами вы блокируете ситуцию, замыкаете ее в определенных рамках своих сомнений, и буквально топчетесь на одном месте. Как говорится мысли материальны, а потому вам нужно отбрасывать негативные мысли и смотреть шире, искать варианты в другом месте, расширять границы возможностей
ситуация циклична: я присматриваю мужчину, а он смотрит на моих подруг, что то во мне не так
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 кубков Вам может быть не так уж плохо быть одной, вам комфортно наедине с собой, вы живете в свое удовольствие и у вас есть свобода в действиях. К тому же вы верите что встретите рано или поздно своего принца, и часто мечтаете на эту тему
наверно я не очень хочу каждый день мужчину у себя, мне иногда очень нужно побыть одной
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. Явный позитив, существующий реально. Императрица Вы привлекательная, достойная женщина, интересная мужчинам, умеющая привлекать к себе внимание противоположного пола и потенциал у вас есть. Вам нужно больше акцентировать внимание на самой себе и своих достоинствах
ну наверно, так и делаю) хорошо что достоинства есть)))
ЦитатаLiana_julypoly ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Звезды Думаю что здесь не будет долгого периода в ухаживаниях со стороны потенциального мч, не будет длительного конфетно-цветочного периода и возможно все будет не настолько романтично как вам бы того хотелось. И к тому же не все так призрачно как вам может казаться.
хорошо если это так, а вот ромнтики мне бы хотелось, старею наверно))))
ЦитатаLiana_julypoly ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 кубков А счастье не за горами в вашем случае, возможно вы даже уже знакомы с кемто из потенциальных мужчин, но не особо обращали на него внимания, не рассматривали его в качестве потенциального кандидата, ну просто такое чувство что он совсем рядом). Но вам нужно стать немного более приземленной, прагматичной, и возможно акцентировать внимание на материнстве, тогда и подходящая партия быстрее найдеться. И помнить что мы получаем то, во что вкладываем.
БЛИН такое ощущение , что я как от безисходности буду встречаться с этим старым знакомым :sad:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Встреча будет, но вот ее итог может не особо вас обрадовать, вы или повздорите или не поделите чтото, либо же у Вас появятся мысли неопределенности после встречи
была вчера, я на негоо имела виды...подруга понравилась больше
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Liana_julypoly, Моя ОС по блицам. Благодарю за помощь, все очень точно!
ЦитатаLiana_julypoly ()
Будут ли какие то финансовые поступления?Паж жезлов, императрмца, паж мечей. Дно король дисков Думаю что поступления будут, но Вам придется потрудиться. Также предположу что Вы можете проявить смекалку в способе пополнения финансов, и какимто образом это пополнение может зависить от мужчины
Чуть не вписались, неделя кончилась вчера, деньги получила сегодня. Но всю неделю были разговоры с покупателем об этом платеже. То есть пока он передал деньги своей знакомой, пока она выкроила время, чтобы мне их передать...Действительно все зависело от мужчины, это мой бывший покупатель, вот снова внезапно возник, даже не думала о нем. И могла бы получить деньги воскресенье, но девочка. которая должна была мне их отдать, не смога и перенесла на сегодня.Ну и относительно смекалки...мой бизнес связан с умением общаться с людьми и убеждать Потрудиться тоже пришлось-поехала за деньгами сама, так как сроки поджимали, нужны деньги, а на карту она бы мне переводила их еще неизвестно сколько.
ЦитатаLiana_julypoly ()
И второй вопрос получится ли уехать в Минск 12 марта, как планировалось?Звезда, 6 мечей, 8 жезлов
До последнего могут быть сомнения в возможности поездки, но поездка все же состоиться
Ну поездка пока не состоялась, так как срок не вышел, но билеты сейчас проплатила, так что все должно случиться. Большое спасибо за очень точные ответы!
Можно попроситься еще на пару вопросов? Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Можно попросить еще на финансы до конца месяца. Будут ли какие то поступления? Как пройдет моя поездка в Минск 11 марта? Как пройдет в Минске встреча с Алексеем ? Ирина 26,10,1977
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...