6 пентаклей Особых изменений не видно, так и будете плыть по течению судьбы в этих отношениях. Мч и дальше будет появляться наскоками, еще можно ожидать мелких, но приятных сюрпризов и подарков от него, будет удивлять Вас своими знаками внимания.
1. Как я люблю тебя? 3 пентаклей Очень тихо и ненавязчиво, больше держите чувства внутри, радуясь что он у Вас есть
2. Чем я раню тебя? туз мечей Можете встать в позу, показать что Вы с ним не согласны, что у Вас есть свое мнение, своя жизнь и Вы можете справиться со всем самостоятельно, своей гордостью.
3. Как я защищаюсь? 5 мечей Закрываетесь от него, не подпускаете близко к себе
4. Как ты любишь меня? Колесница Весьма напористо, эмоционально, ярко и неожиданно порой
5. Чем ты ранишь меня? Сила Своим может быть немного чрезмерным напором, иногда необдуманностью поступков, захотел - сделал, особо не считаясь с Вашим мнением
6. Как ты защищаешься? 7 посохов дает задний ход, проявляя гибкость и изворотливость. Может искать поддержку в комто еще, переключая свое внимания на чтото другое, придумывая себе новые приключения.
7. Я в данный момент? 4 кубков Вы заняли выжидательную позицию, просто живете, мечтаете и ждете лучших времен. В действиях особо ничего не происходит, да и Вы сейчас стремитесь больше к покою.
8. Ты в данный момент? Паж кубков Он наоборот, пытается проявлять свои чувства, дарить их. Либо эти знаки внимания направлены на Вас, либо есть девушка, за которой он ухаживает в данное время
9. Развитие взаимоотношений Рыцарь пентаклей Развитие возможно, но не стремительное, так как каждый движется к своей цели в первую очередь.
Цитата Liana_julypoly4748521. Как я люблю тебя?3 пентаклей Очень тихо и ненавязчиво, больше держите чувства внутри, радуясь что он у Вас есть
Я бы сказала уже все равно,по прошествии времени чувства по угасли.Но я не исключаю такой возможности,что если встречу его,то все вспыхнет опять. 2. Чем я раню тебя? туз мечей Можете встать в позу, показать что Вы с ним не согласны, что у Вас есть свое мнение, своя жизнь и Вы можете справиться со всем самостоятельно, своей гордостью.
Это было раньше,когда встречались,жили,он всегда пытался меня подмять под себя,а я не позволяла и не ломалась,делала все всегда по своему.Из-за этого случались конфликты. 3. Как я защищаюсь? 5 мечей Закрываетесь от него, не подпускаете близко к себе Я не то чтобы закрываюсь,я бы пошла на контакт,если бы он себя так не вел,это он закрылся от меня в прямом смысле.Он добавил меня в чс везде,поменял номер телефона.А у меня все открыто я не закрываюсь,а наоборот показываю свою жизнь ему назло,потому что знаю что наблюдает за мной. 4. Как ты любишь меня? Колесница Весьма напористо, эмоционально, ярко и неожиданно порой Хм,вот это странно... неожиданно.Я думала,что у него уже все прошло... 5. Чем ты ранишь меня? Сила Своим может быть немного чрезмерным напором, иногда необдуманностью поступков, захотел - сделал, особо не считаясь с Вашим мнением
Это все было,опять же когда были вместе. 6. Как ты защищаешься? 7 посохов дает задний ход, проявляя гибкость и изворотливость. Может искать поддержку в комто еще, переключая свое внимания на чтото другое, придумывая себе новые приключения.
так и есть,когда расстались долго не горевал,быстро нашел замену.Шагов не делал никаких за эти 1,5 года Очень любит прибедняться,чтобы его все жалели.Благодаря этому и существует. 7. Я в данный момент? 4 кубков Вы заняли выжидательную позицию, просто живете, мечтаете и ждете лучших времен. В действиях особо ничего не происходит, да и Вы сейчас стремитесь больше к покою.
Это прямо в точку.Я не лезу в его жизнь,ровно так же как и он в мою.Мне спокойно что я наконец=то освободилась от боли,а может просто привыкла с ней жить. 8. Ты в данный момент? Паж кубков Он наоборот, пытается проявлять свои чувства, дарить их. Либо эти знаки внимания направлены на Вас, либо есть девушка, за которой он ухаживает в данное время
Да есть у него девушка.Видимо все ей дарит. 9. Развитие взаимоотношений Рыцарь пентаклей Развитие возможно, но не стремительное, так как каждый движется к своей цели в первую очередь. Да у меня по крайней мере таковая есть,а что у него меня мало волнует.Тем более развитие,я уже не стремлюсь к нему.
Liana_julypoly, Благодарю за расклад. Все верно вы увидели! Я не верю людям, я верю картам.
1. Как я люблю тебя? 4 кубков Очень ровно и спокойно, не выставляете чувства на показ, наслаждаетесь внутренним состоянием и больше в ожиданиях, а что же будет дальше..
2. Чем я раню тебя? 6 пентаклей Своей статичностью, непоколебимостью, твердостью во взглядах, устойчивостью по отношению к нему, можете быть скупы на эмоции порой
3. Как я защищаюсь? 4 мечей Абстрагируесь от него, уходите в себя на какоето время, можете пропадать и отгораживаться от общения с ним
4. Как ты любишь меня? Правосудие Он держит баланс между чувствами и разумом, думает прежде всего головой и пытается показать себя во всей красе, какой он классный)
5. Чем ты ранишь меня? Он может быть Вам малопонятен вообще, многое умалчивать, недоговаривать, обещать но не выполнять своих обещаний. Своей сенсативностью и неопределенностью.
6. Как ты защищаешься? 7 кубков Может затеять скандал, высказать свое недовольство, пробивает на эмоции и уходит, а Вы остаетесь сбитая с толку и в недоумении
7. Я в данный момент? 7 пентаклей Много думаете о будущем, анализируете, при этом вся в мечтах и надеждах
8. Ты в данный момент? 7 посохов Он извивается как может), действует в своих интересах и зря времени не теряет, разведывает почву для дальнейшего пути
9. Развитие взаимоотношений 4 посохов Будете весело проводить время, отношения ненавязчивые, но в то же время достигнут определенный рубеж, дальше которого вы можете так и не перейти, тоесть достигнут своего апогея и застопорятся на этом. И тем не менее, друг в друге вы сможете всегда найти дружескую поддержку
1. Как я люблю тебя? Правосудие Вы держите чувства внутри, и в данный момент может быть чувство тревоги и опустошение, состояние когда как говориться сердце ёкнуло и остановилось, Вы неуверенны, может быть даже есть разочарование
2. Чем я раню тебя? Дама пентаклей Может Вы начинаете "ныть", давить на жалость, играя на чувствах и эмоциях, и его это раздражает
3. Как я защищаюсь? 10 мечей Вы злитесь на него, но опять же все это больше внутри, внутренние переживания. Не думаю что в такие моменты Вы идете с ним на контакт и выказываете ему все напрямую, стараетесь сдерживаться
4. Как ты любишь меня? Паж кубков Он к Вам присматривается, наблюдает, интерес все же есть, но он неуверен.. Может дразнить и цеплять Вас таким своим отношением и поведением
5. Чем ты ранишь меня? 5 посохов Он будто неприступен, холоден и недоступен. Надевает маску безразличия и нет его рядом когда нужен
6. Как ты защищаешься? Солнце Он просто отстраняется, пытается побыть на едине с собой, чтобы все осмыслить и понять чего же он хочет на самом деле, не идет на контакт
7. Я в данный момент? Колесница Внутри кипят эмоции, может быть внутренний конфликт настрой решительности в действиях, хотели бы прояснить ситуацию. Причем в основном мысли о делах и работе в большей степени и о жизни в целом.
8. Ты в данный момент? Король пентаклей Ушел в себя, решил побыть в одиночестве чтобы понять чтото для себя, возможно даже уехал на время в другой город..
9. Развитие взаимоотношений Дама мечей Развития не видно, затишье и период ожидания, когда есть возможность проанализировать для чего вообще нужны эти отношения, и кто вы в жизни друг у друга.
1. Как я люблю тебя? Рыцарь посохов Отчаянно, и немного растерянно, будто отстаиваете свое право быть с ним, к тому же немног8о робко и неуверенно
2. Чем я раню тебя? Дама мечей Своей мудростью, рассудительностью и достаточно глубоким пониманием сложившейся между вами ситуацией. Хотите большего, а он видимо не готов сейчас Вам это дать, при этом видит что Вы и так догадываетесь обо всем. Вы можете ему говорить что Вам надоела такая ситуация.. и его это ранит все же..
3. Как я защищаюсь? 2 кубков А Вам и защищаться то особо не приходится, Вы просто можете влиять на него своими чарами)
4. Как ты любишь меня? 8 пентаклей Оказывает поддержку, может подставить плече в трудную минуту, заботится чисто по-мужски и относиться к Вам как хрупкой женщине которую он хотел бы и в состоянии опекать
5. Чем ты ранишь меня? 6 булав Он может показывать свою власть и преимущество, что он главный и он все решает и знает как лучше, особо не считаясь с Вашим мнением. Может он даже голос на Вас повышает?
6. Как ты защищаешься? 9 пентаклей Просто отгораживается от Ваших слов, и слушать ничего не желает, ваших доводов, так как у него есть свое мнение и он считает что имеет право поступать по своему
7. Я в данный момент? Императрица Вы сейчас больше в мыслях о семье и отношениях, для Вас это очень важно в данный период времени, чуть ли не на первом месте. Причем хотите гармоничных, надежных отношений
8. Ты в данный момент? 6 кубков А его сейчас все устраивает, он находится в гармоничном для себя состоянии, и думает прежде всего о своих интересах. Может также проводить много времени в кругу друзей и соратников по интересам.
9. Развитие взаимоотношений Умеренность Между вами может состояться разговор, где вы выскажете друг другу то что вас обоих не устраивает в этих отношениях, возможно он и не изменит текущую ситуацию, но внесет ясность и позволит освободиться от негативных эмоций которые есть внутри и накопились за долгое время..
1. Как я люблю тебя?Рыцарь посохов Отчаянно, и немного растерянно, будто отстаиваете свое право быть с ним, к тому же немног8о робко и неуверенно
да,я очень не уверена в своих чувствах..он женат и я всё время об этом думаю..
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Чем я раню тебя?Дама мечей Своей мудростью, рассудительностью и достаточно глубоким пониманием сложившейся между вами ситуацией. Хотите большего, а он видимо не готов сейчас Вам это дать, при этом видит что Вы и так догадываетесь обо всем. Вы можете ему говорить что Вам надоела такая ситуация.. и его это ранит все же..
думаю,рассуждаю..хочу большего..но думаю,что на большее он никогда так и не решится..недавно предложила закончить отношения,но умоляет этого не делать..
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Как я защищаюсь?2 кубков А Вам и защищаться то особо не приходится, Вы просто можете влиять на него своими чарами)
это я чувствую
ЦитатаLiana_julypoly ()
4. Как ты любишь меня?8 пентаклей Оказывает поддержку, может подставить плече в трудную минуту, заботится чисто по-мужски и относиться к Вам как хрупкой женщине которую он хотел бы и в состоянии опекать
да,он всегда готов помочь,поддержать, и настроение мне поднять,мне и просить не надо,сам напрашивается..
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. Чем ты ранишь меня?6 булав Он может показывать свою власть и преимущество, что он главный и он все решает и знает как лучше, особо не считаясь с Вашим мнением. Может он даже голос на Вас повышает?
нет он никогда на меня голос не поднимал..может он и чувствует себя главным,т,к я сама дала ему такое преимущество, звонит всегда он,день для встречи намечает он ,ну а я всё это коррегирую..
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. Как ты защищаешься?9 пентаклей Просто отгораживается от Ваших слов, и слушать ничего не желает, ваших доводов, так как у него есть свое мнение и он считает что имеет право поступать по своему
ну не знаю,пока не замечала такого..
ЦитатаLiana_julypoly ()
7. Я в данный момент?Императрица Вы сейчас больше в мыслях о семье и отношениях, для Вас это очень важно в данный период времени, чуть ли не на первом месте. Причем хотите гармоничных, надежных отношений
да,я много об этом думаю, чувствую,что это не мой человек, и всё ещё очень надеюсь ,что встречу своего, свободного мужчину..хочу серьёзных отношений
ЦитатаLiana_julypoly ()
8. Ты в данный момент?6 кубков А его сейчас все устраивает, он находится в гармоничном для себя состоянии, и думает прежде всего о своих интересах. Может также проводить много времени в кругу друзей и соратников по интересам
думаю,что его действительно всё устраивает и менять он ничего не будет
ЦитатаLiana_julypoly ()
9. Развитие взаимоотношенийУмеренность Между вами может состояться разговор, где вы выскажете друг другу то что вас обоих не устраивает в этих отношениях, возможно он и не изменит текущую ситуацию, но внесет ясность и позволит освободиться от негативных эмоций которые есть внутри и накопились за долгое время..
наверное придёт время для такого разговора,уже сейчас у меня внутри всё копится,копится..
Здравствуйте. Благодарю вас за расклад. :cvetok2: Моя обратная связь.
ЦитатаLiana_julypoly ()
1. Как я люблю тебя? Правосудие Вы держите чувства внутри, и в данный момент может быть чувство тревоги и опустошение, состояние когда как говориться сердце ёкнуло и остановилось, Вы неуверенны, может быть даже есть разочарование
Я держу свои чувства внутри себя и стараюсь их ему не показывать. Хотя, мы оба знаем о чувствах друг друга. На данный момент у меня чувство опустошенности и того, что между нами все разрушено и кончено. Я не то что неуверенна, а разочарована тем, что не успев все между нами начаться, так все нелепо закончилось.
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Чем я раню тебя? Дама пентаклей Может Вы начинаете "ныть", давить на жалость, играя на чувствах и эмоциях, и его это раздражает
Я вообще не из той категорий людей которая умеет ныть или давить на жалость. Здесь больше, я играла на его эмоциях и нервах, как и в общем-то он на моих.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Как я защищаюсь? 10 мечей Вы злитесь на него, но опять же все это больше внутри, внутренние переживания. Не думаю что в такие моменты Вы идете с ним на контакт и выказываете ему все напрямую, стараетесь сдерживаться
Злость и переживания были. Сейчас же эмоции поутихли и я приняла ситуацию, какая она есть на сегодняшний день, то есть стараюсь плыть по течению. Вначале когда злилась и переживала, то шла первая на контакт и все ему высказывала, а сейчас все держу внутри, как и писала выше.
ЦитатаLiana_julypoly ()
4. Как ты любишь меня? Паж кубков Он к Вам присматривается, наблюдает, интерес все же есть, но он неуверен.. Может дразнить и цеплять Вас таким своим отношением и поведением
Чувства у него ко мне есть с его же слов. Он таким своим поведением играет на моих нервах, выводя меня на эмоции.
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. Чем ты ранишь меня? 5 посохов Он будто неприступен, холоден и недоступен. Надевает маску безразличия и нет его рядом когда нужен
Он себя именно так и ведет. Даже добавить нечего.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. Как ты защищаешься? Солнце Он просто отстраняется, пытается побыть на едине с собой, чтобы все осмыслить и понять чего же он хочет на самом деле, не идет на контакт
Здесь тоже все верно.
ЦитатаLiana_julypoly ()
7. Я в данный момент? Колесница Внутри кипят эмоции, может быть внутренний конфликт настрой решительности в действиях, хотели бы прояснить ситуацию. Причем в основном мысли о делах и работе в большей степени и о жизни в целом.
Эмоции кипели через край, все хотелось с ним поговорить что-то объяснить и выяснить, а сейчас как-то все поутихло и к тому же, я уже просто свыклась с таким положением вещей. Сейчас меня волнует больше работа и моя жизнь в целом.
ЦитатаLiana_julypoly ()
8. Ты в данный момент? Король пентаклей Ушел в себя, решил побыть в одиночестве чтобы понять чтото для себя, возможно даже уехал на время в другой город..
Я ничего о нем не знаю на сегодняшний день, но вряд ли он куда-то уехал бы, так как работает.
ЦитатаLiana_julypoly ()
9. Развитие взаимоотношений Дама мечей Развития не видно, затишье и период ожидания, когда есть возможность проанализировать для чего вообще нужны эти отношения, и кто вы в жизни друг у друга.
Я вас правильно поняла, что никакого развития в течении полугода не будет? Я с вашего позволения задам вам еще два блиц-вопроса в Л.С. и если можно будет, то пожалуйста посмотрите их на этой же колоде, что и делали расклад.
1. Согласиться ли мужчина со мной открыть общее дело?
4 кубков, 4 пентаклей, 10 посохов
Либо не согласится, причем резко так, категорично и сразу пресекнет это предложение, даже не думая особо, он будто на зло Вам действует.. Либо Вы все же не рискнете ему напрямую предложить. Будете подводить в разговоре, намекать и поймете что ему это не интересно или он не готов к такому. Чуть позже мч может все же задуматься и обдумывать Ваше предложение..
Цитата
2. Будет ли встреча между мной и мужчиной в марте месяце?
10 пентаклей, 3 кубков, 5 мечей
Между вами будет разговор, причем мч должен первый инициативу проявить в общении, встреча тоже должна быть, но уже с Вашей подачи, и както невзначай, пересечетесь гдето в кафе, на нейтральной територии, в людном месте, и видно это Ваше деловое предложение, в процессе встречи можете повздорить
3. Будет ли встреча между мной и мужчиной до 10-го числа апреля? 8 кубков, Звезды, Повешенный
В апреле, до 10-го числа встречи не видно, опять же каждый сам по себе, мч к тому же еще может быть зол и обижен на Вас в этот период времени
1. Как я люблю тебя?4 кубков Очень ровно и спокойно, не выставляете чувства на показ, наслаждаетесь внутренним состоянием и больше в ожиданиях, а что же будет дальше..
Да, я вообще довольно спокойный человек. А тут мои чувства никому и не нужны, держу их при себе))
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Чем я раню тебя?6 пентаклей Своей статичностью, непоколебимостью, твердостью во взглядах, устойчивостью по отношению к нему, можете быть скупы на эмоции порой
Ну не знаю. Он сам такой сдержанный, что я особо эмоций не высказываю, он их пугается))
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Как я защищаюсь?4 мечей Абстрагируесь от него, уходите в себя на какоето время, можете пропадать и отгораживаться от общения с ним
Да, так и делаю. Иногда пишу все, что думаю)) Один раз даже вообще с ним расставалась.
ЦитатаLiana_julypoly ()
4. Как ты любишь меня?Правосудие Он держит баланс между чувствами и разумом, думает прежде всего головой и пытается показать себя во всей красе, какой он классный)
Это да, чувств, видимо, у него немного, а наши отношения вообще на последнем месте. Хвост распушить любит, все время рассказывает, какой он умный))
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. Чем ты ранишь меня?Он может быть Вам малопонятен вообще, многое умалчивать, недоговаривать, обещать но не выполнять своих обещаний. Своей сенсативностью и неопределенностью.
Мы вообще очень разные и со взаимопониманием часто бывают проблемы. Но обижает он меня больше своей холодностью и тем, что для него не важны наши отношения. Хотя головой я понимаю, что глупо на это обижаться.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. Как ты защищаешься?7 кубков Может затеять скандал, высказать свое недовольство, пробивает на эмоции и уходит, а Вы остаетесь сбитая с толку и в недоумении
Да, иногда сцены ревности закатывает, или мусолит какую-нибудь обиду годичной давности)) Приходится ему всякие приятности говорить и успокаивать))
ЦитатаLiana_julypoly ()
7. Я в данный момент?7 пентаклей Много думаете о будущем, анализируете, при этом вся в мечтах и надеждах
Я о будущем думаю в общем и целом. Уже понимаю, что тут совместной жизни быть не может, а в таком виде, как есть, эти отношения еще лет десять могут просуществовать. А меня такой формат не устраивает.
ЦитатаLiana_julypoly ()
8. Ты в данный момент?7 посохов Он извивается как может), действует в своих интересах и зря времени не теряет, разведывает почву для дальнейшего пути
Этот пункт я не поняла, если честно. На работе да, он свои интересы пробивает. А при чем тут наши отношения? Он ничего не делает, к сожалению. Его и так все устраивает.
ЦитатаLiana_julypoly ()
9. Развитие взаимоотношений4 посохов Будете весело проводить время, отношения ненавязчивые, но в то же время достигнут определенный рубеж, дальше которого вы можете так и не перейти, тоесть достигнут своего апогея и застопорятся на этом. И тем не менее, друг в друге вы сможете всегда найти дружескую поддержку
Друг к другу мы довольно тепло относимся. Но не думаю, что он в моей поддержке нуждается. И вообще, не уверена теперь, что в принципе я ему нужна. Глядя на все эти расклады решила с ним расстаться...
8. Ты в данный момент?7 посохов Он извивается как может), действует в своих интересах и зря времени не теряет, разведывает почву для дальнейшего пути Этот пункт я не поняла, если честно. На работе да, он свои интересы пробивает. А при чем тут наши отношения? Он ничего не делает, к сожалению. Его и так все устраивает.
тут имеется ввиду в общем, что у человека на первом месте сейчас. А на первом месте у него - он сам и его будущее, человек достаточно хитер и думает в свою выгоду. Вы и ваши отношения тут и вовсе не видны по этой карте. К сожалению он смотрит и выискивает еще варианты, но не отношений, а выгоды, и тут больше касается его пути в целом. Больше о работе и соратниках мысли у него сейчас, не об отношениях он думает. Но вот в перспективе карта неплохая, возможно Вы с ним поговорите , и это чтото изменит в ваших отношениях, или же вы просто останетесь друзьями. В любом случае выбор всегда за Вами!
Liana_julypoly, благодарю Вас за комментарий! На самом деле у МЧ сейчас незавидное материальное положение. Да и предложить он мне ничего не может - доходы небольшие, плюс непонятно, что с жильем, да и ребенка содержать надо. Конечно, у него все мысли вокруг финансовых проблем крутятся. Тут не до отношений)) Ну, посмотрим, чем дело кончится))