проявит ли МЧ инициативу в общении в ближайшую неделю?
Рыцарь жезлов, Дама кубков, 5 мечей
Думаю что проявит, но при этом опять скорее всего будете выяснять отношения. Тоесть на связь выйдет и выскажет также чтото, что его мол незаслуженно обидели..)
Liana_julypoly, благодарю за блиц Это он любит - обиженного изображать, чтобы я вокруг него попрыгала и приятностей наговорила)) Или, если будет повод, сцену ревности устроит))
Между вами сейчас Туз посохов Отношения непредсказуемые, динамичные, все очень быстро происходит, и вы не успеваете толком понять к чему все ведет..
Он Мысли КФ Вы ему интересны, нравитесь внешне, считает Вас женственной и непредсказуемой, может даже до конца не может Вас понять, а потому интересуется, пытается узнать лучше
Чувства Суд Может вы знакомы давно, и совсем недавно он начал совсем по другому Вас воспринимать, интерес и изменения в лучшую сторону, у него как глаза открылись, при этом раньше мог Вас просто не замечать
Действия Жрица В своих действиях он ориентируется на Вас в первую очередь, смотрит на Вашу реакцию, и подстраивается. Также может еще чтото скрывать, не до конца раскрывается, чтото держит в тайне
Вы Мысли 7 кубков Много думаете о нем, Вас будто с толку сбило, прям всплеск бурный в голове
Чувства Колесница Очень эмоционально реагируете, яркое проявление эмоций, но при этом пытаетесь держать чувства под контролем, не терять голову совсем, думая головой и направлять ситуацию в нужном направлении
Действия Король пентаклей Думаю что у Вас есть муж, а потому в действиях Вы не особо активны в отношении этого мч, наблюдая по большей части к чему все это может привести
Спасибо Вам большое..очень многое верно..кое-что-объясню ситуацию-и станет яснее.. Между Вами сейчас 3 пентаклей Думаю что вместе Вы уже давно, или просто знакомы долгое время, многое повидали, через много прошли как пара, но както все запутанно в итоге оказалось, сейчас может ощущаться внутреннее одиночество и мысли что может не так отношения складывались раньше
Все правильно..Знакомы мы уже почти три года.. Сразу между нами возникло такое притяжение и внутренняя близость..И до сих пор ни капли не меньше... Но-он женат,сыну-12,из семьи не уйдет-будет воспитывать сына.Просто есть предыдущий негативный опыт-это второй брак... Встречи у нас редки,а вот общение было очень плотным..По интернету..Как он на работе-всегда найдет возможность пообщаться,хоть привет сказать.. Но вот с декабря начались сложности..Общение очень редкое..звонить он не любит.Офис переехал..В-общем сложности,в том числе и финансовые.. Изредка появляется..У нас общение очень открытое.если б что-то изменилось бы у него в отношении-он бы сказал.. Но конечно меня не устраивает такое положение..Хотя я его чувствую..и понимаю-что у него сейчас какие-то сложности..А жаловаться он никогда не будет... Да-отношениЯ у нас естественно без обязательств..А вот любовь-она есть.
н Мысли Жрец В мыслях он больше сам по себе, есть мудрость опытность, в ваших отношениях скорее всего руководит он, задает направление действиям и уверен что все делает правильно, очень старается и движется дальше
тут так и есть..он уверенный в себе мужчина..А отношения естественно зависят от него..так =как он говорит-мы в разных весовых категориях.... Только вот дальше никак не двигается..Ситуация у нас сейчас зависшая...
Чувства 9 посохов Он неплохо Вас ощущает, может улавливать Ваши эмоции и поддаваться на Ваши капризы, идти на уступки, такие вот хитрости с его стороны). Возможно он подозревает что не все так гладко, тем не менее пытается извлечь выгоду из всего и сглаживать конфликты. И он достаточно неплохой манипулятор, может умело Вами манипулировать, оставаясь при этом какбы не причем.
Да-он меня чувствует..как и я его...Люблю он мне сказал после года нашего знакомства..Для него слово-это не просто так...Я-то раньше поняла,что между нами не просто секс..Он дольше хорохорился... насчет манипулирования-были попытки в начале..Но я как-то подшутила,и повела себя в ответ так же как и он..Посмеялись и это прекратилось...
Действия 9 кубков Пытается внести разнообразие в отношения, поддерживает связь, но ненавязчиво, проявляет знаки внимания, и еще мысль, а нет ли кого третьего в отношениях
Сейчас вот действий увы никаких... насчет третьего-он наоборот пытается,чтобы у меня создались нормальные отношения,чтобы не была одинока..Ревности нет совсем..как и у меня впрочем... Знает.что я знакомлюсь и встречаюсь...Интересуется всегда...И тут точно нет подводных камней...
Вы Мысли 5 кубков В мыслях у Вас разочарование и неизбежность разрыва
нет-я просто огорчена..не понимаю -ну что нельзя позвонить..хотя-чувствую-он думает обо мне..есть у нас связь внутренняя... Насчет разрыва-во мне наоборот сидит уверенность(впрочем ничем необоснованная)что мы все равно будем вместе!
Чувства 5 пентаклей Вы стараетесь уходить от чувств, трезво оценивать ситуацию и думать прежде всего головой
нет..я его люблю...и от чувств не ухожу..а вот головой пытаюсь объяснить его поведение....
Действия Луна А в действиях Вам сложно принять реальность такой какая она есть, потому склонны уходить в себя и в иллюзии, не хотите ничего решать и делать в отношении него, опустили руки. Еще как вариант, проявляете свою женственность
скажем так-от меня ничего не зависит..поэтому-я просто жду...Хотя-это не самоцель и я не включила режим ожидания.. Просто он у меня всегда где-то в мыслях.....
Надеюсь,комменты помогут...
Еще-пользуюсь случаем-прошусь на блиц,на месяц-вижу у Вас открыто...
Будет ли у нас общение в этом месяце? И будет ли встреча?.. :ah:
Видеться и пересекаться в этот период вы будете, но перспектив в отношениях не видно, каждый сам по себе. Вы в раздумьях и печали. Он - зациклен на себе
Будет ли у нас общение в этом месяце? И будет ли встреча?
2 кубков, 10 дисков, 10 мечей
Встреча будет, и соответственно общение, но опять же все исходит от мч, с его подачи, он решает когда и будет ли встреча, а его както привалило немного, может какие-то дела будут малоприятные по работе у него, а оттого не густо по встречам у вас в марте
Видеться и пересекаться в этот период вы будете, но перспектив в отношениях не видно, каждый сам по себе. Вы в раздумьях и печали. Он - зациклен на себе
Раздумий у меня много это да, ну что ж...через недельку будет видно) Обязательно дам Оску)
Между вами сейчас Туз посохов Отношения непредсказуемые, динамичные, все очень быстро происходит, и вы не успеваете толком понять к чему все ведет..
да настолько динамичные и он настолько непредсказуем...здесь даже не знаю что добавить
Цитата
Он Мысли КФ Вы ему интересны, нравитесь внешне, считает Вас женственной и непредсказуемой, может даже до конца не может Вас понять, а потому интересуется, пытается узнать лучше
Чувства Суд Может вы знакомы давно, и совсем недавно он начал совсем по другому Вас воспринимать, интерес и изменения в лучшую сторону, у него как глаза открылись, при этом раньше мог Вас просто не замечать
Действия Жрица В своих действиях он ориентируется на Вас в первую очередь, смотрит на Вашу реакцию, и подстраивается. Также может еще чтото скрывать, не до конца раскрывается, чтото держит в тайне
он мне даже озвучивал что не понимает иногда меня ,знаем друг друга давно,и отношения уже очень давно,боится быть открытым,хотя за такой срок уже можно было бы все рассмотреть....
Цитата
Вы Мысли 7 кубков Много думаете о нем, Вас будто с толку сбило, прям всплеск бурный в голове
Чувства Колесница Очень эмоционально реагируете, яркое проявление эмоций, но при этом пытаетесь держать чувства под контролем, не терять голову совсем, думая головой и направлять ситуацию в нужном направлении
Действия Король пентаклей Думаю что у Вас есть муж, а потому в действиях Вы не особо активны в отношении этого мч, наблюдая по большей части к чему все это может привести
по себе мне проще писать.Да думаю человек непредсказуем резко появляется и резко пропадает,появился спустя три месяца не будет ли всплеска... И реагирую очень эмоционально и чувства тоже под контролем,уже не хочу сильно переживать...Мужа как раз нету,у него жена.А в действиях не активна и наблюдаю потому что включила девочку пусть себя проявляет как мужчина,если ему это надо.Все в точку и добавить нечего благодарю за расклад!!!А нельзя ли вытащить карту к чему приведут эти отношения?