Цитата Liana_julypoly474160Между вами сейчас:6 огня На данный момент нет серьезных отношений, общаетесь, присматриваетесь друг к другу, заигравыетеНу, встречаемся мы без малого год, но отношения серьезными не назвать, к сожалению.
ЦитатаLiana_julypoly ()
ОнМысли Дама огня Вы привлекаете его внешне, на самом деле он много думает о Вас, но при этом мало что может делать
Надеюсь, что ему нравлюсь - сам он молчит, как партизан)) Что думает - это приятно. Инициатива и правда больше от меня исходит.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Чувства8 огня В голове туман и опьянение, много фантазирует, Вы его привлекаете, есть влечение
Да уж, жаль, что за год ничего более глубокого у него не появилось((
ЦитатаLiana_julypoly ()
СилаУ него может быть заниженная самооценка в отношении Вас, на серьезные действия он не решается, может флиртовать, заигрывать, но не более того, может полагать что он Вам не ровня, либо Вы себя так преподаете, что он просто не может Вас адекватно оценить, он как бьется головой о стену)
Да не бьется он об стену, просто не собирается менять свою жизнь. Тем более, что он женат официально, хотя они не живут вместе. Насчет самооценки - возможно, был период, когда он прям напрашивался на комплименты.
ЦитатаLiana_julypoly ()
ВыМысли Звезда С ним Вы отстранены и холодны, держитесь немного свысока, он может вызывать у Вас непонимание
Насчет "свысока" - этого нет, но у нас действительно очень плохо со взаимопониманием, мы ужасно разные. И он такой холодный и сдержанный, что я тоже "замораживаюсь" при нем.
ЦитатаLiana_julypoly ()
ЧувстваСуд В чувствах у Вас сейчас могут быть изменения, Вы может по другому начали его воспринимать, либо же скорее всего Вы сама меняетесь внутренне, и это отражается на отношении и к этому мч в частности
Да, вдруг, после года отношений без обязательств вдруг влюбилась. И теперь в полном шоке, не знаю, что делать)) Надеялась, что у него тоже что-то ко мне есть, но, похоже, тут только секс...
ЦитатаLiana_julypoly ()
ДействияПаж воздуха А внешне, Вы как сама на своей волне, легкая, воздушная, романтичная, и вроде Вас все устраивает, но Вы больше сама по себе
Да, у нас у каждого своя жизнь, к сожалению. Когда я "не легкая", а показываю какие-то негативные эмоции, или просто на что-то жалуюсь, он закрывается, или может вообще не ответить. Уж не знаю, от растерянности, или просто не хочет усложнять себе жизнь...
Liana_julypoly, благодарю Вас за комментарий! Но я в очередной раз увидела, что он не будет ничего менять в своей жизни ради меня((( Видимо, все-таки придется мне с ним расстаться...
Между Вами сейчас 3 пентаклей Думаю что вместе Вы уже давно, или просто знакомы долгое время, многое повидали, через много прошли как пара, но както все запутанно в итоге оказалось, сейчас может ощущаться внутреннее одиночество и мысли что может не так отношения складывались раньше
Он Мысли Жрец В мыслях он больше сам по себе, есть мудрость опытность, в ваших отношениях скорее всего руководит он, задает направление действиям и уверен что все делает правильно, очень старается и движется дальше
Чувства 9 посохов Он неплохо Вас ощущает, может улавливать Ваши эмоции и поддаваться на Ваши капризы, идти на уступки, такие вот хитрости с его стороны). Возможно он подозревает что не все так гладко, тем не менее пытается извлечь выгоду из всего и сглаживать конфликты. И он достаточно неплохой манипулятор, может умело Вами манипулировать, оставаясь при этом какбы не причем.
Действия 9 кубков Пытается внести разнообразие в отношения, поддерживает связь, но ненавязчиво, проявляет знаки внимания, и еще мысль, а нет ли кого третьего в отношениях
Вы Мысли 5 кубков В мыслях у Вас разочарование и неизбежность разрыва
Чувства 5 пентаклей Вы стараетесь уходить от чувств, трезво оценивать ситуацию и думать прежде всего головой
Действия Луна А в действиях Вам сложно принять реальность такой какая она есть, потому склонны уходить в себя и в иллюзии, не хотите ничего решать и делать в отношении него, опустили руки. Еще как вариант, проявляете свою женственность
Цитата Liana_julypoly474128Между вами сейчас:паж монет Сейчас идет как дележка, перетягивание каната, могут быть периодические выяснения отношений. Ему сложно что то принять, сложно отпустить Вас, внутри много противоречий и собственнические наклонности у мч, он может считать вас своей собственность , винить Вас в чем то
Все это присутствует в наших отношениях,ревность,обвинения,недоверие итд.Нам обоим сложно друг-друга отпустить.Мы и сами толком не вместе и других к себе не подпускаем.Отношения бывает выясняем не без этого. Он Мысли 6 кубков В мыслях приятные воспоминания о прошлом, вспоминает с теплом всё же, часто уходит в себя, в воспоминания, может жалеть себя, с Вами не прочь поддерживать дружеские отношения
конечно раньше было все намного лучше и вспомнить есть о чем.но к сожалению того что было раньше уже не будет.Ну не только дружеские,у нас сексуальные отношения.И нас это обоих устраивает на данный момент. Чувства 8 булав В чувствах все пошло наперекосяк, он как потерянный, мог сам зарубить и запретить себе проявление эмоций, внешнее не складывается с внутренним, его чтото выбило из колеи. Настроен двигаться дальше, оставив все плохое позади это так на эмоции этот человек скуп,не проявляет,но когда выпьет говорит что любит итд.Хочет оставить все плохое,а сам вспоминает при удобной возможности. Действия 7 булав Внешне сдал позиции, показывает свою непричасность к событиям, обиду, безразличие и отстраненность, при этом может задирать нос) О да!он в основном на людях такой,а когда вдвоем такого нет. Вы Мысли 10 мечей У Вас злость и обида, считаете что отношения восстановить уже не возможно или не хотите этого, настроены решительно все разрубить
я к нему абсолютно ровно отношусь,уже нет таких эмоций не злости,ничего...ниточка ест одна которая связывает нас...это ребенок наш. Чувства Паж булав Грусть и сожаления, внутренне одиночество, печаль
я хочу семьи,человека у которого я буду как за каменной стеной...этого от бывшего мужа я не получаю уже давно,да и ему ничего не надо. Действия Жрец Внешне проявляете холодность и отстраненность, хотите ему чтото доказать, Вы хозяйка положения, показываете уверенность в себе я показываю что могу без него жить и научилась давно так делать.я не завишу от него никак.
Встреча будет, но вот ее итог может не особо вас обрадовать, вы или повздорите или не поделите чтото, либо же у Вас появятся мысли неопределенности после встречи