Kate8208, ну...дорогая моя..тогда лучше и не гадать совсем.если боишься плохих прогнозов...тут я не маг...Но если есть возможность немного перенести ,чтобы успеть все доделать,я бы так и сделала..Почитаешь,может поймешь,о чем я..я не знаю всей ситуации,сложно судить карта дня на 2 сентября
гномы- 9 жезлов колесо года-5 меч пп-ну что сказать...Сложностей.конечно будет хватать в этот день...Будут некие мысли не очень позитивные..Возможно,конуренция немного испортит настроение...Точнее я бы так сказала-вдруг выяснится,что есть некие противники(ну или конкуренты),не знаю.с чем у тебя это дело связано,которые немного испортят настрой...Первый день врядли будет победным.Но это тебя не сломит.В принципе,тут нужно справляться с трудностями и шансы эти у тебя есть...Но гномы вторят-картинки не выложу-но там гному настучали по голове палкой и эту палку об него же и сломали,но он вполне замечательно себе голову сам перевязывает,думаю.чтобы снова вернуться в бой..
карта дня на 3 сентября-
гномы дьявол пп колесо-Жрица Ну что сказать-обе колоды говорят о том,что не будешь владеть всей информацией...нужно будет кое-что подправить еще для того,чтобы развитие в дальнейшем длилось уже без помех и нарушений..Кать-описываю прилагая ситуацию к работе все же...Тут просто повнимательнее будь.Не знаю.что и с чем связано=но все,что будешь делать,проверяй сто раз..Если нужно что-то подписывать или заключить-проверь какждую буковку..Чтобы ничего потом тебе не пришлось подчищать и исправлять.
карта дня на 4 сентября
гномы- паж мечей пп колесо -8 ж пп-все же возможны проблемы из-за промедления....Это как будто не самый лучший момент для каких-либо решительных действий.В результате могут быть потраены впустую силы.также показывает неуверенность и нерешительность твою при решении каких-то задач,что может привести к потерм..Это могут быть опрометчивые решения,упущенное время,требующее потом срочного наверстывания.И если есть парнеры.возможные разногласия с ними,причем вынесенные наружу-ревность и зачить,критика и ложь.Это карта противостояния и противоборства.Все усложняется тем.что эмоции могут выйти из-под контроля и стать неуправляемыми Возможно просто покажет катастрофическую нехватку времени,медлительность.Спешка и необдуманность могут привести к потерям.
таро гномов-9 жезлов-говорит о необходимости постоять за себя. В прошлом вам нанесли обиду, и это послужило поводом для того, чтобы вы заняли оборонительную позицию. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии решения. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь. Сейчас необходимо быть бдительным и твердо придерживаться своих убеждений. В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Иногда настоящая мудрость заключается в том, чтобы вовремя отступиться. Сейчас ваше положение не самое лучшее для того, чтобы предпринимать коренные и изменения. Возможно, для того чтобы добиться окончательного успеха, вам потребуется решить еще одну проблему. Вы занимаете прочное положение, обладаете необходимой храбростью и решительностью, чтобы достичь своих целей в положенное время.
спасибо большое, ОСку дам в конце дня. на самом деле, много чего обдумываю сейчас, особенно косяки в личной жизни. больше всего она тревожит сейчас. нужно что-то менять и меняться..глупости я наделала. посмотрим,как отыграется.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
если не отступитесь от своих убеждений ,то все решите..Но колода новая,пока прорабатываю..А без косяков не будет и роста..Потому-это нормально,нужно набить опредленное количество шишек.чтобы стать умнее и сильнее.Удачи!
ваши карты Колесо года-как будут складываться отношения до конца августа-7 чаш,Колесо,Суд пп итог рыцарь пентаклей.да,будут встречи,думаю.сексуального плана,даже будет ,возможно,некий рывок в отношениях,сложно сказать.возможно,это просто дорога кого-то из вас..Но потом снова настанет болотов отношениях.при этом могут не присутствовать разборки или скандалы,но взаимное сосуществование не приносит ни радости,ни удовольствия.Оно может быть предверием распада и длиться бесконечно долгое время..Как качели у вас прямо.Но по итогу это карта связи,причем и помощи ,вполне возможно,что и материальной
Отношения продолжаются, но как и сказали качели. Встречи были не частые и секс плана и просто ездили гуляли по разным местам. В конце августа он уехал, вот и дорога показана, хотя он планировал в сентябре. Разборок и скандалов не было, но все непонятно и от этого идет у меня усталость, наверное как в болоте. Была поддержка друг друга в различных ситуациях, но не материального плана. Можно еще попросить Вас посмотреть наши отношения до конца осени?
Kate8208, ну...дорогая моя..тогда лучше и не гадать совсем.если боишься плохих прогнозов...тут я не маг...Но если есть возможность немного перенести ,чтобы успеть все доделать,я бы так и сделала..Почитаешь,может поймешь,о чем я..я не знаю всей ситуации,сложно судить
Я не плохих прогнозов, а ошибиться боюсь. Поэтому и обращаюсь к тебе с картами за советом и помощью. После прочтения карт дня, я поняла, что послушаюсь тебя и переложу открытие своей темы как вначале и планировала на 01.10.16. Пока полностью не подготовлю весь материал и досконально все не проверю. Когда делаешь другим людям темы или проекты, то относишься со всей серьезностью и круглосуточно работаешь, чтобы все было на хорошем и должном уровне, а когда для себя что-то делаешь, то все делаешь на быструю руку. Ты молодец и спасибо тебе за твою честность, советы и твой взгляд на ситуацию! П.С.: За карты дня, я тебе буду отчитываться в конце каждого прошедшего дня.
На гномиках, конечно устроит..... Возьмет ли меня к себе на работу моя подруга, в течении сентября- Марина- 29.09.1957 г,....... Я Инна - 02.05.1975 А то обещала, а теперь, что-то молчит, может почву подготавливает,.... не пойму, хотелось бы узнать....
П.С.: За карты дня, я тебе буду отчитываться в конце каждого прошедшего дня.
Вот посмотрим,что из этого получится,потому как я вопрос все же применительно к той теме просматривала.Вот и узнаем-поменяется ли направление карты дня..или все же останется так же. :cvetok2:
он звонил , трубку я не брала. Первый раз я с него не хотела брать трубку, первый раз за четыре года. Выбор был за мной и я его сделала, как я уже писала, мне так комфортнее. Не знаю будет ли он что то делать, думаю что нет, хотя.... Чем меньше мы любим, тем меньше нравимся )
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
твой блиц по удаленной работе- паж кубков пп,Солнце,Повешенный пп-итог 6 ж пп-слушай,ну по классике я бы сказала,что и поманят,но потом или не ответят или зависнет ситуация...итог-надеяться смысла не вижу...Но в книге о гномах...они почему-то на 6 ж пп пишут,что результат хороший..Но я как-то склоняюсь к классике- и тогда ответ-врядли..или долго будут отвечать,но по итогу не виже там работы.
Никак не поманили.)) Они даже не открыли мое резюме, а значит даже и не просмотрели его. В общем все зависло, как на карте повешенный. Так что, наши гномики все верно увидели.)) Тебе и твоим гномикам от меня сердечная благодарность. :cvetok2:
Kate8208, спасибо за ОС!Снова жалею о потраченных деньгах на книги о гномах...они все же с Колесом на одном языке говорят и это прекрасно,потому как этот язык мне понятен...
Никогда не жалей о том, что уже сделала. Тем более этих денег уже не вернуть. Зато ты поняла, что твои гномики с колесом говорят на одном и том же для тебя понятливом языке, а это уже большой плюс!