У меня был последний день перед отпуском. Нужно было передать дела подчинённой. На работе действительно всем от меня что-было нужно, как обычно всё дотягивается до последнего дня, в кабинете дверь не закрывалась. Способности мои очень даже пригодились. Очень хотела встретиться с мужчиной, но у него не получилось.
Vale4ka, карта дня на 20 августа- 7 кубков (колесо года)
Появлениев раскладе семерки кубков говорит о том, что перед человеком открываются определенные возможности, но увидеть их не так легко, поскольку среди этого обилия присутствуют и соблазны, сулящие мнимый успех. Принять правильное решение в таких условиях практически невозможно. Усугубляется все еще и тем, что человек не может четко определиться со своими желаниями и потребностями, а если он не знает, чего хочет, он хватается за все сразу. Зачастую человек принимает за действительное лишь воображаемое. Он прожектерствует, но ни одна из его задумок не имеет под собой реальной подоплеки. Кроме того, сам человек ничего не делает для достижения поставленных целей, а лишь пытается ухватить то, что «витает в воздухе». Если удаетсядостигнуть чего-то желаемого, оно может ускользнуть в любой момент, поскольку карта говорит о нестабильности достигнутого положения. В большей степени человек при такой карте подвержен пустой мечтательности, следует за ложными представлениями и обманчивыми надеждами. семерка кубков показывает человека, который и сам рад обманываться. Притаком Аркане перед человеком встает выбор: он должен из массы предоставленных возможностей выбрать истинную. Но самое удивительное, что здесь практически нет шансов – это ложный выбор из призрачных возможностей. Вариант в его случае есть обязательно, но он находится не на поверхности, что и представляет трудность при выборе. Еще одно значениесемерки кубков – дурная компания, которая может повлиять на жизнь человека не лучшим образом. Этот аркан обещает помощь извне, но, как правило, эта помощь приходит совсем не из того источника, на который рассчитывал человек. также по моим наблюдениям по ней бывают встречи сексуального характера(именно секс),часто с женатым человеком...
Вообщем познакомилась я с молодым человеком, он все время гулял с собакой по утрам, ну а я с малыми по утрам с двумя в садик, вот так и познакомились , зовут Сережа, вообщем не знаю, можешь посмотреть через меня получится ли у меня с ним что то или лучше даже не начинать, у меня и времени то нет , а подруга говорит найдешь, :dumau:.Вообщем не знаю, что и делать . И намерения какие у него в отношении меня, что то я уже не доверяю сразу. Анастасия 10.08.1982
обратную связь дам в субботу,на субботу у меня обычный рабочий день,а после него должна состояться диагностика у мастера Рейки,по поводу моей опухоли,которая начала расти,вот хотела пойти к ней и услышать есть ли шанс справится без операции
Vale4ka, спасибо за предварительную Ос.Вы знаете,я как врач вам скажу- если надо оперироваться,то делайте это как можно быстрее...Не надейтесь ни на какие альтернатиные методы..Не теряйте время..Это ваши 7 кубков-ложные надежды
у меня было много вариантов,я общалась и с рунологом,которая могла найти для меня руну или став на выздоровление,но не стала этого делать,видимо чтобы держать возле себя на коротком поводке,прием у нее не дешевый,вот теперь мне порекомендовали женщину которая исцеляет с помощью Рейки,о ее работе есть положительные отзывы,
ЦитатаIrking ()
Притаком Аркане перед человеком встаетвыбор: он должен из массы предоставленных возможностей выбрать истинную. Но самое удивительное, что здесь практически нет шансов – это ложный выбор из призрачных возможностей. Вариант в его случае есть обязательно, но он находится не на поверхности, что и представляет трудность при выборе.
вот и я как слепой котенок,кручусь не видя что мне сможет помочь
руны-это очень хороший вариант...я немного занимаюсь этой темой-только в начале учебы,но все практики,которые делала-срабатывали ого-го как..Но вы можете сами рунами заняться.было бы желание...а кто у вас рунолог,если не секрет?(можно в личку)
Irking, Добрый вечер Ирина.Извините если отвлекаю Вас.Хотел поинтересоваться можно ли мне карты дня на выходные? Я Олег 24.9.1981.С Уважением к Вам и Вашему труду.
-10 кубков(колесо года)-Десятка Кубков очень хорошая карта для любви, положительных эмоций, жизненных ценностей, общего счастья, духовного роста и гармоничных отношений. Она обещает приятное увлечение кем-то или чем-то, удовольствие, благосостояние и счастливые семейные отношения. Возможно, скоро вы посетите семейное торжество или встретитесь с друзьями. Возможно, вам подвернется удачный шанс отправиться в путешествие.
карта дня на 21 августа
туз мечей пп(колесо года)-Возможно, вы находитесь в ситуации, когда вас используют. Создается впечатление, что вы прикладываете гораздо больше сил, чем нужно, чтобы достигнуть своих целей. Будьте внимательны: не переусердствуйте, не сжигайте за собой мосты. Когда в раскладе появляется Туз Мечей, он, как правило, указывает на то, что вы слишком многое выбрасываете из своей жизни, иногда это совершенно излишне. Помните, вы можете поймать больше мух на мед, чем на уксус. Возможно, вам следует прекратить взаимоотношения, в.которых партнер по отношению к вам поступает жестоко или несправедливо. Возможно, когда-то вы нанесли другому рану и теперь настала ваша очередь пострадать. Если ваш вопрос касался здоровья, эта карта предупреждает, что вы можете пораниться острым предметом или же у вас возникнут осложнения после операции.