Расклад "Он под прицелом" Сделала на Колесе года.Но добавила допом Манару. 1 - Что он думает обо мне? звезда пп королева кубков-он думает,что вы не строите никаких планов на него,стараетесь уйти от иллюзий..Возможно,думает,что возможен краткосрочный роман,очень все вроде приятно может быть,гармонично.Когда провели время вместе,приятно пообщались,но каждый понимает,что подолжения этт общение иметь.скорее всего,не будет.Это интересные,самодостаточные отноешния,когда люди не давят друг на друга и не строят никаких планов.Возможно,у вас есть общие с ним интересы,хобби или что-то еще..Но он думает,что вполне вероятно,у вас к нему может погаснуть интерес вскорости...Или вы моежет уехать,как вариант. 2 - Что говорит обо мне? король чаш пп слуга воды-вот знаете,без обид,но прямо -таки серьезной дамой он вас пока не считает,наверное.Вы в его глазах пока достаточно легкомысленны,возможно,любите тусовки,весело времяпровождение.Возможно,где-то накосячили немножко,чтоли?Потеряли доверие в его глазах? 3 - Что чувствует? 2 ж король воды- я думаю,он присматривается к вам,прощупывает почву,возможности для расширения общения.так как я не знаю.что у вас с ним на данном этапе-и возможно,что вы пара-тогда это разные мнения споры,отстаивание своих интересов.Но склонен договариваться.идти на компромисс.Но как по мне-так это карта сомнений каких-то...Вроде и хочется идти дальше,но вот в чем-то есть колебания или же выбирает тактику поведения.Интерес есть,но насколько это серьезно? 4 - чего хочет? 10 денариев 3 земли-как на странно-обе колоды единозначно показывают,что он хочет стабильных отношений,я бы сказала.семейных даже. 5,6 - что сделает? Маг пп 4 мечей/Солнце туз земли- я бы сказала,что пока это будет пауза,ничего особо он делать не будет,наверное...Хотя манара вот говорит,что все же хочется ему стабильности ккой-то.результат получить хороший. 7,8 - его цель? король пентаклей,прицнесса меч пп\ правосудие 8 ж-цели тоже серьезные..Если он не женат(вот не спросила заранее-вполне ведь и итакой вариант возможен),то он очень стабильный,с хорошим фундаментом,заложенном в нем мужчина,за которым можно быть как за стеной и вот тут странная карта рядом выпала-цель есть,но не ложная ли она????есть какие-то препятствия между вами..возможно,есть недоброжелатели,чторые могут что-то доносить,неприятное для него...Как по Манаре-так тут все же похоже на то,что будете на расстоянии вы общаться-по интернету,по телефону...есть ограничения некие..Снова возникает мысль,Нет ли унего брака? и тогда ,вполне возможно,что это флирт,общение виртуальное больше. После вашей Ос я уточню..тут много очень двояких карт..Вот знаете-толи он женат и к вам относится,как к развлечению,толи все же это вы не даете ему уверенности в ваших отношениях и он думает,как быть дальше,но нацелен на семью..При любом из этих вариантах-мужчине важна семья.Вы будете его семьей или та семья,что у него есть.Но в приоритете все же семья.
Жду Ос и дам уточнения..Потому что уж очень много вопросов возникло
наверное.все же уточню я так.Мужчина настроен в принципе,на создание семьи,он готов связать себя узами брака-для него очень важно это.Но возможно,те обстоятельства.что вам придется разъехаться,заставляют его терзаться,что делать и как быть...Но в вас у него уверенности точно нет...Все таки -вы красивая и думаю,легкая девушка в его глазах-не в плане доступности,а в плане-что не будете замыкаться только на учебе..и вот думает.что уведут красотку...Вот так..Но парень хороший,стабильный,за таких нужно выходить замуж.Это тот вариант-когда вы будете именно за мужем....Так что,жду полную ОС.
Что он думает обо мне? звезда пп королева кубков-он думает,что вы не строите никаких планов на него,стараетесь уйти от иллюзий..Возможно,думает,что возможен краткосрочный роман,очень все вроде приятно может быть,гармонично.Когда провели время вместе,приятно пообщались,но каждый понимает,что подолжения этт общение иметь.скорее всего,не будет.Это интересные,самодостаточные отноешния,когда люди не давят друг на друга и не строят никаких планов.Возможно,у вас есть общие с ним интересы,хобби или что-то еще..Но он думает,что вполне вероятно,у вас к нему может погаснуть интерес вскорости...Или вы моежет уехать,как вариант.
Все верно, планов не строю так как планирую уезжать на год за границу. И он тоже уезжает на 2 года. оба понимаем, что продолжения не будет, хотя меня страшно тянет к нему. общие интересы- это медицина, мы ведь оба врачи)
Цитата
Что говорит обо мне? король чаш пп слуга воды-вот знаете,без обид,но прямо -таки серьезной дамой он вас пока не считает,наверное.Вы в его глазах пока достаточно легкомысленны,возможно,любите тусовки,весело времяпровождение.Возможно,где-то накосячили немножко,чтоли?Потеряли доверие в его глазах?
надо же как точно карты показали! последний год - я тусовщица люблю ходить на танцульки и веду себя как легкомысленная барышня)
Цитата
Что чувствует? 2 ж король воды- я думаю,он присматривается к вам,прощупывает почву,возможности для расширения общения.так как я не знаю.что у вас с ним на данном этапе-и возможно,что вы пара-тогда это разные мнения споры,отстаивание своих интересов.Но склонен договариваться.идти на компромисс.Но как по мне-так это карта сомнений каких-то...Вроде и хочется идти дальше,но вот в чем-то есть колебания или же выбирает тактику поведения.Интерес есть,но насколько это серьезно?
мы с ним очень дано знакомы, но у меня были длительные отношения. и вот уже почти год как они закончились. я уже запланировала поездку... и тут вдруг он))) наверняка он тоже не ожидал встречи. он не знал о моих планах, я не знала о его.. а тут бац... и мы встретились)
Цитата
чего хочет? 10 денариев 3 земли-как на странно-обе колоды единозначно показывают,что он хочет стабильных отношений,я бы сказала.семейных даже.
хммм интересно... хочет серьезности со мной или вообще?)
Цитата
5,6 - что сделает? Маг пп 4 мечей/Солнце туз земли- я бы сказала,что пока это будет пауза,ничего особо он делать не будет,наверное...Хотя манара вот говорит,что все же хочется ему стабильности ккой-то.результат получить хороший.
ну посмотрим... я бы на его месте тоже ничего не стала делать)) ситуация то не простая. хотеть стабильности - это одно, а вот что то сделать для этого.. ну посмотрим, посмотрим. я вам через месяцок- другой еще напишу, что он все же сделал! при встрече не говорит о
Цитата
7,8 - его цель? король пентаклей,прицнесса меч пп\ правосудие 8 ж-цели тоже серьезные..Если он не женат(вот не спросила заранее-вполне ведь и итакой вариант возможен),то он очень стабильный,с хорошим фундаментом,заложенном в нем мужчина,за которым можно быть как за стеной и вот тут странная карта рядом выпала-цель есть,но не ложная ли она????есть какие-то препятствия между вами..возможно,есть недоброжелатели,чторые могут что-то доносить,неприятное для него...Как по Манаре-так тут все же похоже на то,что будете на расстоянии вы общаться-по интернету,по телефону...есть ограничения некие..Снова возникает мысль,Нет ли унего брака? и тогда ,вполне возможно,что это флирт,общение виртуальное больше.
обалдеть можно! нет, он не женат, но я вам не говорила о переезде.. карты сами это показали. между нами препятствие в виде как его, так и моего отъезда. и возможность общения будет только по интернету или телефону. я поражена до глубины души, как точно вы все описали.
пожалуй стоит пересмотреть свой легкомысленный настрой к нему, если уж он такой хороший и стабильный)
если вы не против, я напишу вам через пару месяцев, чем все закончилось или не закончилось...
Честно говоря-я люблю смотреть именно те отноешния,которые для меня вообще не известны.Тогда видишь абстрагированно.
Цитатаdrgoldberga ()
обалдеть можно! нет, он не женат, но я вам не говорила о переезде.. карты сами это показали. между нами препятствие в виде как его, так и моего отъезда. и возможность общения будет только по интернету или телефону. я поражена до глубины души, как точно вы все описали.
именно за это люблю свою колоду Колесо года...да и манара хороша...
Цитатаdrgoldberga ()
если вы не против, я напишу вам через пару месяцев, чем все закончилось или не закончилось...
да я только обеими руками-ЗА! Удачи!Парень хороший-надо брать
что-то совсем нехорошие карты выпали сегодня- Башня,луна,король мечей итог 7 мечей пп- а скажите мне пожалуйста...Кто кого тут может на измене поймать????тут реально я бы так сказала-резкий разрыв из-за измены...У вас есть еще мужчина??? Может,у него в семье проблемы начнутся и он прекратит общаться с вами????Вот жесть прямо выпала такая..Очень надеюсь,что совсем не правы тут карты.У него жена не может оказаться беременной????вообщем,карты отвратительные совсем..будьте осторожнее.
ну вот прошла эта неделя... я тогда просто расскажу как она прошла, Вам так самой будет более ясно))) на той неделе у нас с МЧ был небольшой откровенный разговор, после которого я чувствовала некоторый раздрай из-за его отношения ко мне. с начала недели мы уже стали опять налаживать наше общение, был и флирт, но интимных отношений не было, хотя к этому все шло, но из-за обстановки или моих решений его не было. о беременности жены тоже пока неизвестно. то есть неделя вышла такой: общение выровняли, по-прежнему близки и неравнодушны друг к другу, , но все равно как некая пауза в действиях есть.
Колесо года 9 пентаклей Ну карта непростая при всей своей вроде бы хорошести...Это карта сбора урожая,по ней часто могут совершаться какие-то заключительные сделки(например,покупка недвижимости).также это карта успеха.Девятка Пентаклей отражает стремление к финансовой стабильности, обещает физический комфорт и материальные выгоды. Пребывание на свежем воздухе доставит массу удовольствия. Ремонт дома пройдет без проблем.Но есть один нюанс в этой карте-все же часто она показывает удовлетворение одиночеством..Т.е. тот момент,когда человек будетодин,в своем обществе,но это его нисколько не расстраивает.Ему и так замечательно.Потому скажу так-что особо плохого ничего не будет,день успешный,но сторить планов для какого-то общения,наверное ,не стоит.Хотя,как знать-это карта успеха ведь.Удачи!
Ну карта непростая при всей своей вроде бы хорошести...Это карта сбора урожая,по ней часто могут совершаться какие-то заключительные сделки(например,покупка недвижимости).также это карта успеха.Девятка Пентаклей отражает стремление к финансовой стабильности, обещает физический комфорт и материальные выгоды. Пребывание на свежем воздухе доставит массу удовольствия. Ремонт дома пройдет без проблем.Но есть один нюанс в этой карте-все же часто она показывает удовлетворение одиночеством..Т.е. тот момент,когда человек будетодин,в своем обществе,но это его нисколько не расстраивает.Ему и так замечательно.Потому скажу так-что особо плохого ничего не будет,день успешный,но сторить планов для какого-то общения,наверное ,не стоит.Хотя,как знать-это карта успеха ведь.Удачи!
День выдался спокойным и очень удачным! Так получилось, что с родителями собрали урожай - яблоки уже поспели и мы занимались сбором)) Успешно прошла финансовая сделка и подучилось заработать денег! Хотя этого даже не планировала!!! В эмоциональном плане Действительно чувствовалось некое одиночество, но это чувство скорее не давило, а наоборот дало возможность подумать. Объявились два потерянных кавалера и это не могло не радовать) Благодарю за вашу работу
Скажите пожалуйста, это будет наглостью, если я попрошу, вас глянуть, как будут складываться мои романтические отношения на след неделе?
drgoldberga, спасибо за ОС!ну надо же,прямо именно по картинке все отыгралось...Я даже рассмеялась,если честно...А что вы хотели глянуть? блиц на отношение с тем мужчиной?
Irking, тот мужчина пока пропал. Но появились другие (как на зло в последние недели перед отлётом) и вот хотелось бы знаеть как в целом будут складываться мои романтические отношения)) или вопрос звучит не корректно?
колесо года на след неделю личная жизнь- король пентаклей,5 денариев,принцесса пентаклей пп итог 5 меч пп-ну что сказать,напрашивается сказать так-"А король-то ..голый.."будет мужчина,но с финансами у него будет туговато,либо вообще он жадный на эмоции будет,возможно.сам по себе нацеленный больше на материальноеЮлибо просто студент нищий..потому итог не айс-знаешь,такое будет чувство,что разочарование сильное,возможно,типа предательства.Вообщем,не строй грандиозных планов особо...ну надеюсь,я не права..и все будет замечательно.