Я сделала на 2 колодах.Тота у меня проработана..Колесо года только в начале разработки.21 января Математическое мышление-ТОТА 9д Приобретение,принцесса дисков,Солнце ну-тут вам помогут..Или друзья какие-то,или же просто говоря-взятка или какое-то финансовое влияние вам поможет.По итогу Солнце-взрыв эмоций..надеюсь-радостных.Но иногда и не очень хороших эмоций может показать всплеск
Не понимаю, Вы уже второй таролог кто говорит про помощь, хотя на этом экзамене все так строго, что даже дышем через раз, и преподаватель прям железный, вообще никак не поможет. Тут я недавно узнала, что у меня будет еще один экзамен по этому предмету, где-то в конце февраля, может это как-то повлияет на результат?
А по корпоративным у меня мужчина преподователь, и я почти уверена что не сдам.
Надеюсь по математике все будет хорошо, главное у меня теперь это. К сожалению никто пока не дает внятного ответа, буду ждать 21-оно. Спасибо огромное за расклад!
Тота 7ж Доблесть,3дРаботы,9д Приобретение.-Ну что сказать...нужно искать не совсем традиционно..Т.е. не слушайте что вам говорят,постарайтесь быть самой собой,возможно,будут неодобрительно восприняты ваши действия со стороны окружающих...Много будете заняты работой.Но у вас будет шанс в этом году наладить хорошие дружеские отношения,которые вполне возможно перерастут в любовные ,но над этим нужно будет хорошо поработать.Посмотрите по сторонам,возможно,это уже знакомый вам человек Колесо года-Башня,иерофант,4 ж-ну тут вообще карты говорят даже о возможном замужестве в этом году..Но нужно откинуть все старое..развязаться со всеми старыми хвостами..Начать новую жизнь...
Не понимаю, Вы уже второй таролог кто говорит про помощь, хотя на этом экзамене все так строго, что даже дышем через раз, и преподаватель прям железный, вообще никак не поможет.Тут я недавно узнала, что у меня будет еще один экзамен по этому предмету, где-то в конце февраля, может это как-то повлияет на результат?
У вас правда,очень все запутанно...очень сложно было просмотреть...Не знаю.с чем это связано...думаю.что просто.если вы приложите все свои силы,но можете повлиять на ситуацию..Про математику-не расслабляйтесь тоже...Потому что Солнце может показать не только хорошие эмоции,но и эмоции печальные тоже..просто как выброс ,выплеск эмоций.
Кинула на Ленорман Коса-клевер-всадник0 как будто пронесет вас...просто повезет.Незначительная жертва возможна....Это по математике
а по 2 предмету шансов нет...Крысы-Лиса-горы-потери,хитрость,препятствия..мои сожаления...
У вас правда,очень все запутанно...очень сложно было просмотреть...Не знаю.с чем это связано...думаю.что просто.если вы приложите все свои силы,но можете повлиять на ситуацию..Про математику-не расслабляйтесь тоже...Потому что Солнце может показать не только хорошие эмоции,но и эмоции печальные тоже..просто как выброс ,выплеск эмоций.Кинула на Ленорман Коса-клевер-всадник0 как будто пронесет вас...просто повезет.Незначительная жертва возможна....Это по математике а по 2 предмету шансов нет...Крысы-Лиса-горы-потери,хитрость,препятствия..мои сожаления...
Да, мне тоже кажется, что по математике шансы есть, и может быть ситуация пока не ясна потому, что все еще впереди. Расслабляться и не думала, просто нервничаю очень, не могла ни спать ни есть, вот Вы меня немного успокоили, сил придали. Спасибо Вам огромное за то что сразу же откликнулись на мою просьбу и сделали столько раскладов.
17.01-принцесса жезлов-карта преодоления страха к чему либо или кому-либо.Преодолев свой страх, вы совершили нечто исключительно важное. Находясь у него в зависимости, мы не можем реализовать свои ресурсы и данные нам судьбой возможности. Главное теперь - удержать это достижение, действительно поверить в себя и в свои силы, укрепить свою новую свободу, смело реализовывая новые открывающиеся возможности.
Была ситуация из-за которой, я волновалась и в глубине души был страх, а вдруг все не так как, я надеялась. Слава Богу, все благополучно разрешилось и в мою пользу. Сейчас осталось удержать эту ситуацию, укрепиться в своей позиции и идти дальше, а также реализовывать дальше свои возможности, которая одна из них уже сегодня появилась. Можно еще карту дня и на следующие дни на которые вы мне не смотрели?
Kate8208,могу вас взять на проработку Колесо года-я как раз набираю на целую неделю пушистиков.Буду каждый день выкладывать по карте.Или на Тота вам сделать?Тота у меня очень суперская колода,заряженная..Но и Колесо я зарядила,должно тоже быть рабочим..Смотрите.как вам удобно
Колесо года туз меч,рыцарь меч,5 жезлов-думаю,всплывет какая-то информация.,которая не даст вам начать общение...Возможно,вы сами не захотите этого.Никаких романтических чувств не будет..Наоборот,какая-то враждебность может быть
Тота-3к Изобилие-очень хороший и плодотворный день.Помимо чувства любви,безопасности.может нести и некую материальную составляющую.Вообщем,жизнь должна быть прекрасна!
принцесса чаш-о,думаю,будете в мечтах и грезах....романтичный настрой,легкость,ранимость...Возможно,платоническая любовь по МБК..Посмотрим..вечером жду результата Хотя,это ваша карта,наверное.....