1)Ситуация в отношения на данный момент колесница-ну думаю,пути ваши в этот момент разошлись.По мне,карта эта показывает именно правильное направление движения.Вы с ним вообще не общаетесь сейчас? он не уехал куда-нибудь в другой город?
он живет в другом городе (500 км от меня). мы вообще не общаемся, так как расстались. тоесть наше расставание это правильный путь в будещее?
ЦитатаIrking ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? Иерофант-для вас этот человек очень важен.Возможно,в своих мечтах вы хотели бы видеть его своим мужем.
да, он очень важен для меня, с ним мой мир идеален) даже если мы просто по телефону общались бы иногда, как друзья, мне было бы этого достаточно) да, хотела, но я ему не доверяю на 100% и если бы детки появились, то я не уверенна, что он не бросил бы нас...
ЦитатаIrking ()
3)Что чувствует партнер к кверенту?7д Поражение -он разорвал с вами отношения,не знаю что случилось,но как будто раз и сделал...И пока не видит смысла в их продолжении.Мало того,чувство неприязни испытывает сейчас.как мне кажется.Откуда такая обида? Не было ничего лишнего сказано ,возможно,в порыве чувств,может,какое глупое обвинение,порой вырывающееся из губ,привело его к такому резкому шагу?не могу сказать,что он прямо счастлив от своего поступка..Ему не очень хорошо на душе.Возможно,даже депрессия какая накрыла...
да, Вы верно увидели, хоть о ситуации я не рассказывала почти ничего, а сечас расскажу. у нас в последнее время напряженно было все, но в один прекрасный день он просто сказал мне,что не хочет меня больше знать и чтобы я больше его не трогала. так при всем этом он, как бы сказать, подставил меня или как... когда я позвонила ему, то он не взял трубку, а подсунул телефон девушке, даже знаю кто она) он со мной отказался разговаривать, но позже написал смс, мол так и так, не хочу общаться и у меня другая... при чем за день до этого мы еще говорили иникакого намека не было... не видит смысла и неприязнь... сейчас объясню почему. он меня любил подоставать, делать назло, чтобы я злилась, а я эмоциональная очень, хоть и стараюсь себя сдерживать, но крики и послать (изивините) могу, а это ему в первую очередь не нравилось, но в то же время он сам провоцыровал меня... обвинения тоже были, связанные с тем, что он с другими девушками гуляет, а я далеко, я ревную... а в порыве этой ревносты и говорила, что он с другими бабами гуляет и кто-знает чем они там занимаются, хоть я и знала, что он физически мне не изменял ни разу и не изменит, но не могу сдержаться, ревность... на счет его состояния, к сожадения не знаю, мы вообще не общаемся и он меня ото всюду по удалял, да и трогать не хочу пока что, в злости он страшен... так же добавлю, у нас связь очень сильная... перед тем, как он меня бросил, я целый день сама не своя ходила, руки трусились и неспокойно на душе было, это Рождество было, вся семья собралась, все мои самые близкие и любимые люди, а радости никакой. так вот и вчера мне не спокойно было на его счет и сегодня тоже, но уже не так... может и депрессия у него...
ЦитатаIrking ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дьявол-ну..карты двусмысленная...Какая зависимость тут возможно имеет место быть...Секс,может быть морально он вас поддавливал и пользовался вашими чувствами? не было у него какой-то заинтересованности финансовой?
вот тут задумалась смотрите, расскажу как есть. на счет секса... виделись мы редко. в лучшем случае раз в месяц, да и он не такой как все парни, для него это не главное. мы могли просто спать вместе, без интима, в объятиях. морально да, он меня подавлял, доводил до истерик, некого рода вампиром его можно назвать, потому что от этого он получал удовольствие. финансовой... да нет. я работаю, он работает. любит дорогие и красиыве вещи, все самое лучшее, но от меня он ничего не просил не требовал в финансах, сам везеде старался заплатить)
ЦитатаIrking ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях?3м скорбь - ну ничего хорошего на данный момент он вам не даст.Судя по карте,вполне возможно,есть и 3 сторона...Будет ревность,измены,конфликт..склюняюсь все же.что да.есть девушка другая...
именно по этим причина и не стоит влезать в его жизнь и тревожить... может ему так лучше будет... ссоры и конфликты точно будут, если я начну сейчас что-нибудь предпринимать и делать шаги в его сторону... я даже знаю что за девушка)
ЦитатаIrking ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 14-искусство-вы знаете,если бы оба двигались в одном направлении,думаю,вполне был возможен союз.
он хотел, чтобы я перехала в его город, но чтобы жить в столице нужно иметь жилье, которое стоит сейчас очень дорого, а так же хорошую работу, чтобы содержать себя. но помочь в этом он как-то не стремился, а сама.. самой у меня мало шансов.
ЦитатаIrking ()
7)Есть ли шанс сейчас? 18-Луна-карта нескренности в отношениях,много скрыто от ваших глаза,все мутно,неясно.Когда выпадает такая карта-всегда есть измены.Сейчас шанса,к сожалению,я не вижу
анализируя верхние позиции, я с Вами полностью согласна. в данный момент это только усугубит и ситуацию и внутреннее состояние нас обеих. интересно, что же там скрыто) мне карту на год выкладывали, сказали, что раскроется какой-то обман с его стороны, что-то скрытое станет явным... возможно на счет его этой девушки или что... хотя я хотела на будущие отношения, но опять он вылез)
ЦитатаIrking ()
8)Будет ли шанс в будущем?10-Фортуна -я думаю.у вас будет еще шанс построить отношения с этим мужчиной...Другое дело-насколько долго продлятся эти отношения...Но все возможно.
мы расстаемся каждые пол года) были вместе 2 года, а это 4й раз, когда он ушел) закономерность) если и удасться, то прийдется все кардинально менять, а если даже и нет, все равно нужно менять, и начну из себя)
ЦитатаIrking ()
9)Итог отношений. (с) Принц дисков-вот несколько меня смущает одно-есть материальная заинтересованность что ли у него к вам..Надеюсь,ваша ОС мне разъяснит ситуацию..Как ни странно,но карты говорят о том,что вполне возможно,по итогу вы сможете быть вместе...Но не сейчас,однозначно.
ну не может быть, что материальный интерес... один раз было я кошелек достала, чтобы заплатить за себя, так он так разорался, что все люди на нас зглядываться стали, неудобно вышло... он всегда говорил - спрячь деньги, я сам могу за свою девушка заплатить... да и подарки дорогие дарил мне... я в ступоре, честно) рассказываю как все было) я сейчас и не хочу быть вместе, у него другая, в чужие отношния я не полезу и рушить ничего не буду... разве что когда тайное станет явным, тогда да, можно будет подумать)
ЦитатаIrking ()
Но будет ли любовь???
привязанность есть, любовь - не знаю, я запуталась в себе...
ЦитатаIrking ()
Он Козерог-это его карта..
Принц дисков его карта? может от него все и зависеть будет? как всегда)
ЦитатаIrking ()
Если вы не отступитесь,то вполне возможно,что он появится в вашей жизни снова..Как правило,Козероги-однолюбы..Если была у него к вам любовь,то она может не пропасть насовсем...
думаю 2 года меня терпеть он бы просто так не стал, может любил, хоть чуть-чуть) пускай все немножко устаканится, я узнаю, я просто должна узнать, что он меня скрыто, что бы это не было и тогда возможно я и сделаю первый шаг. а пока в его жизни кто-то еще фигурирует, то однозначно нет)
ЦитатаIrking ()
И повторную через 3 мес...Я при раскладе не указывала срок,честно скажу,забыла..Каюсь.Но посмотрим,возможно,через 3 мес уже будет совсем другой расклад
оску обяательно дам) если забуду, то тряхните меня, а то голова с дырой)) но не должна забыть
ЦитатаIrking ()
Попросила у карт совета для вас.Выдали карту 10м крах.Ну что тут сказать-вы очень сильно переживаете по этому поводу.Вполне возможно,своим поведением портите жизнь не только себе и окружающим в связи с этой ситуацией.Конечно,все это очень тяжело,но не стоит разрушать себя. Люди переживали и гораздо более тяжелые потери и оставались собой.Все пройдет..И это..тоже. И возможно,ситуация прояснится и Фортуна повернется совсем другим боком.Время-это лучший не только лекарь,но друг в вашей ситуации
спасибо за совет конечно переживаю, неприятно было да и есть... жизнь разве что родителям порчу... толком ничего им не говорила, мама переживает, а я зла на все и всех, веду себя эгоистично, не хочу ни с кем разговаривать... но самое главное, как только я подумала об этом, у меня голос пропал на 5 дней) парадокс)) Вы правы, это не самая страшная потеря, но мне нужно еще немножко времени чтобы переболеть и все встанет на сври места. нужно будет двигаться только вперед
Благодарю Вас за расклад Желаю Вам всего хорошего и удачной прорабртки
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.Маг-ну думает он о вас в принципе неплохо,считает вас гибкой.склонной к компромиссам,хорошим профессионалом,но к тому вдобавок-хитрой.Причем,не исключено,что думает,что вы обладаете магическими способностями
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?Дьявол-ой..Ну не люблю эту карту в отношениях.Думаю,в плане секса он был бы не против....Есть у вас привязка какая-то...Зависимость,не пойму только чья и к кому..Но эти отношения очень болезненны по своей сути,часто отработка кармическая идет именно по этим картам..
3. Что женщина не знает о мужчине.6ж победа- он совершил победу над собой,либо что-то в жизни у него произошло такое значимое,чем можно гордиться.Может,преодолел свои внутренние комплексы и страхи,может.чего достиг в работе или еще чего...
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.-рыцарь кубков-вот вполне возможно,что в течении 3 мес у вас могут появиться изменения в личной жизни,
6 мес5к-разочарование-в этот врменной промежуток возможна трещина в отношених,какой-то кризисный момент,
год- - Звезда может отыграться 2 вариантами.Сейчас пока сложно давать гарантию,но вы либо будете счастливы друг с другом,либо....будете далеко друг от друга,как что-то недостижимое,и холодное...,
2 года-20-эон- тоже рано судить,но это карта значимых изменений.тут тоже возможны варианты-начиная от свадьбы,заканчивая окончательным расставанием и обретение счастья в браке с другими людьми...)
5. Есть ли будущее у этих отношений.колесница(доп 7д-поражение)-жизнь сплошное движение...если вы перестанете метаться и сфокусируетесь на достижении вашей цели,у вас есть возможность построить отношения.главное,чтоб желание было совместном.ваше будущее вы еще формируете..И в зависимости от ваших действий,возможны различные его варианты. Вот давно не встречала именно таких ситуаций,где нет четкого ответа.Позвольте задать вопрос,почему вы расстались? Может,тогда станет понятно..Но у вас история не имеет пока конца...На ситуацию можно воздействовать....
спросила у карт совет для вас в этой ситуации-Луна-РЕКОМЕНДАЦИИ: Для вас это действительно сложный период в жизни или трудно разрешимая задача. Постарайтесь не отчаиваться и, не сдаваясь свои страхам и дурным предчувствиям, просто двигайтесь в направлении исполнения задуманного, делая самое лучшее из того, на что вы способны. Для достижения успеха в чем-либо мы должны видеть его возможность и верить в свои силы, а не ныть о том, что у нас ничего не получится, боясь этого. Сделайте все возможное для поддержания оптимистичного настроения, больше улыбайтесь и думайте о хорошем, отгоняя от себя дурные мысли. Мы сами не знаем, на что в действительности способны, и, проявляя настойчивость,
терпение и упорство, часто можем удивить самих себя.
Irking, спасибо вам за расклад. вы удивительно точно написали. мои комментарии по раскладу:
МЧ очень привязан к родственникам и друзьям (которые меня не приняли сразу). но их мнение для него очень важно. меня действительно считают коварной и хитрой, считают что приворожила... (украла у них сына, друга, бывшего мужа, который бежал к каждому из них по первому зову, а теперь у него есть я и он двигает их в пользу меня. его мама очень боялась, что "оттяпаю" квартиру, сына ведь уже "оттяпала")))))). а на самом деле человек меня очень сильно полюбил (возможно, впервые в жизни). Но к сожалению, я полюбила его не сразу. я не манипулировала им и всегда была честной (даже сверх). 2. в интимном плане, мы очень совпали. 3. я думаю, что победа заключается в том, что не смотря на привязанность ко мне, смог отказаться от меня и жить без меня. (мы уже приличное время не вместе) 4. я очень тяжело переживаю разрыв и я хочу восстановить отношения. Но мч категоричен и неприступен.
Ирина, по поводу причины ссоры: была пустяковая ситуация, МЧ меня вывел на эмоции. я расплакалась, разоралась. ну в общем такая невыдержанная не нужна...на следующий день он ушел. и больше мы не виделись. это было 6 месяцев назад. конфликт зрел. он стал сомневаться в своих чувствах, сомневаться во мне. определенную роль сыграло окружение. моя вина тоже есть, я долго пинала его от себя. не сразу я разглядела в нем человека, с которым хочу быть до конца. у него очень сильная обида на меня.
17.01-принцесса жезлов-карта преодоления страха к чему либо или кому-либо.Преодолев свой страх, вы совершили нечто исключительно важное. Находясь у него в зависимости, мы не можем реализовать свои ресурсы и данные нам судьбой возможности. Главное теперь - удержать это достижение, действительно поверить в себя и в свои силы, укрепить свою новую свободу, смело реализовывая новые открывающиеся возможности.
23.01-колесница-вот не знаю,возможно планируется дорога куда-либо или же все проще-вы найдете свой путь.Вы действительно нашли правильный путь. Попробуйте понять, что этот путь часто бывает единственно правильным в данной области. Перестаньте метаться и остановитесь. Теперь ваша задача сфокусироваться и сделать все возможное, чтобы пройти его до конца.
24.01-5ж Борьба Это было или будет непросто. Вы боролись или будете бороться с человеком, обстоятельствами или, возможно, с самим собой. Карта трудностей, однако в большинстве случаев, вполне преодолимых. Вы вполне можете победить в этой битве,Хорошо взвесьте свои силы и не спешите с решением.Если вы боретесь за себя, за свое место под солнцем с другими или с неблагоприятными обстоятельствами, то еще раз взвесьте свои силы, и, если увидите, что у вас есть хоть один шанс победить, то не сдавайтесь и используйте его. Однако, если вы увидите, что другой человек или обстоятельства намного сильнее вас, то найдите в себе силы отступить, понимая что в подобном случае это ничуть не унизит вас, а лишь отразит вашу разумность и силу, проистекающих из адекватной оценки сложившейся ситуации.
Если же целью вашей борьбы является подчинение себе другого человека, то попробуйте понять, что это стремление является следствием вашей слабости, неуверенности и жалости к себе, недостатком самодостаточности. Вы хотите свободы, так попробуйте понять, что другие ничем не отличаются от вас. Дайте им такую же свободу выбора, которую так цените вы сами.
annushka,спасибо за Ос,я хотела спросить-не обидели вы чем его..так и есть.Не знаю даже что вам сказать...У вас еще есть шансы...Нет во вселенной четкого ответа на ваш вопрос.Не останавливайтесь и пробуйте ему доказать свою любовь. Очень прошу- в апреле месяце дайте ОС..
9д Приобретение-не только приобретение в материальном плане,а возможно,налаживание энергетического потока с друзьями....надеюсь,найдешь с кем его разделить....Посмотрим.как отыграется :cjom: