Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Доброго времени Можно к вам с вопросом (блиц)?
Состоится ли у меня весной 2016 встреча с МЧ? Меня зовут Мария, 27.03.1996, молодого человека - Томас. К сожалению, точную дату его рождения я не знаю. Могу сказать только, что это сентябрь 1989. При положительном ответе, попрошу вас еще вытянуть карту на развитие, если можно :shy:
Срок до 01.06.2016г. 1. Что можно ожидать от этого человека – луна – переменчивые и очень эмоциональные отношения. В какой-то степени, неустойчивые – то шатко, то гладко. Когда всё может меняться буквально за 1 минуту. Но то что они насыщены чувственностью, как эмоциональной, так и физической – это точно.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – императрица - поклонения одной женщине. И вообще, поклонения женщине. Это не значит, что данный мч как то негативен в отношении женского пола. Это просто постановка своих интересов выше интересов партнёра. Одним словом, если вам хотелось бы видеть в нём безграничную любовь и преданность именно вам – то это ожидание может разочаровать.
3. Что между вами будет в загаданный срок – 3 земли – 3 земли в Манара, по общепринятым трактовкам показывает устойчивый и продолжительный брак. По моим наблюдениям и ассоциациям изображения – это, вообще, устойчивые и продолжительные отношения. Которые в вопросах треугольника показывают как стабильность брака, так и стабильность связи с возлюбленной. Мой вывод прост: обе ветви данных отношений будут продолжаться в текущем режиме. Мч – добропорядочный семьянин в одном и пылкий возлюбленный в другом союзе.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – кавалер воздуха – выравнивание эмоций, можно сказать их угасание, но дружба и периодическое удобное сотрудничество будут продолжаться. В ближайшие пол года, вы не выйдете из этих отношений, хотя и отдалитесь эмоционально.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
До 01.05.2016г. 1. Что можно ожидать от этого человека – слуга земли – В отношениях: карта чего-то тайного, скрываемого от людских глаз. То есть, ваши отношения будут продолжаться в нынешнем ракурсе. О человеке: мч не раскроется. Потому что, не смотря на взаимный интерес, его намерения не самые радужные по общепринятым нормам. Он получает то, что желает. Серьёзных намерений у него нет, как и нет любви. Но обладать вами – это его желание и страсть. И чтобы не создать лишних надежд вам, а себе лишних проблем – предпочитает молчать.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – слуга огня – В отношениях: огласки, вывода их на люди, активности развития. От человека: что он станет проще и эмоциональнее. Это серьёзная личность, с чётким и распланированным жизненным курсом. Эмоции – это не его, несмотря на пылкость и страстность натуры. В общем большего, чем сейчас, вы вряд ли увидите.
3. Что между вами будет в загаданный срок -10 огня - ух, какая карта… вам что-то не понравится. Я думаю, что вы попытаетесь разорвать связь. И вот тут то, мч покажет всю силу своих эмоций. Несколько грубовато, но будет пытаться сохранить ваши отношения, во что бы то ни стало. Это не говорит о желании сменить их статус и форму. Просто ревностное отстаивание права обладания.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – кавалер земли – отношения вернуться в стабильное русло. Без лишних эмоций, но к постоянной взаимовыгодной связи.
1. Что можно ожидать от этого человека – король воздуха – быстро развивающийся роман. Лёгкие отношения, без обязательств. Вот только долгосрочные ли…. Это карта мужчин философов, которых мало заботят любовные чувства. Но в них нет зло намерений. Им движет любопытство и простое желание приобрести новый опыт.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – смерть – что эти отношения изменят вашу жизнь. Король воздуха – мужчина не для постоянных отношений. В таком сочетании, карта Смерть может говорить о расставании, отсечении этого варианта, спустя какое-то время.
3. Что между вами будет в загаданный срок – слуга земли – скрытые, тайные отношения, но скупые на эмоции и проявление чувств. Карта может показать то, что, ваши ожидания, возложенные на этого мч - не оправдаются. А глядя на расклад в целом, больше приходит ассоциация того, что отношений, как таковых вообще не состоится.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока, до 1 апреля– 8 огня – отношения будут виртуальном формате. С другой стороны, 8 огня – карта феерических фантазий.. В общем , уточнила допом – шут – карта заигрывания и отсутствия физического контакта… Я не вижу, чтобы отношения развивались в физическом мире.
1. Что думает о вас – 9 пентов – карта всего и в достатке. Воспринимает вас как девушку, у которой всё при ней - как во внешности, так и в мироощущении. Однозначно нравитесь и ему хотелось бы получить столь лакомый вариант.
2. Что чувствует к вам – колесница – желание с вами встретиться, проявить себя и посмотреть на вас в действии, начать процесс отношений.
3. Что планирует в отношении вас – жрица – по каким то ведомым только ему причинам, пока будет воздерживаться от встреч или их учащения. Нет полной открытости. Человек дал надежду на то, что выполнить не готов или, опять же не может в силу каких-то личных причин.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок до 1 апреля – звезда – вы будете для него мечтой, звездой, до которой хочется дотянуться. Но, звёзды далеко, да и в космосе холодно. Контактов на физическом уровне нет или довольно редки.
I-Margo, очень прошусь к Вам на блиц на личную жизнь из сроком на месяц, если это возможно!
Произойдёт ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений на протяжении месяца? Мои данные: Татьяна 5 сентября 1985 год! Буду очень благодарна, если не откажите! Спасибо!
Kate8208, ваш расклад :cvetok2: Его чувства и намерения.
Вдохновение Срок для расклада до конца февраля месяца.
1. Что думает о вас – принцесса пентов – плохого точно ничего не думает. А если взять во внимание, что данная принцесса ориентирована на создание дома, семьи и т.д., то видит ваши стремления к этому, тогда как для себя ещё не решил, готов ли ответить тем же.
2. Что чувствует к вам – колесница – гложет сердце желание возобновить отношения. Хочется и, следуя следующему пункту расклада – колется. Начать всё сначала…
3. Что планирует в отношении вас – принцесса мечей – ну вот говорю же – колется. Много чего было между вами. Поэтому, вспоминая конфликты, понимает, что они могут повториться. Наступать на одни и те же грабли, явно не хочет. А это значит, что прежде чем что-то планировать, пытается просчитать последствия возобновления отношений на несколько ходов вперёд.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – звезда – учитывая 1 и 2 пункты расклада, встреча состояться может, но не скоро. Если брать во внимание оговоренный срок, то скорее к концу февраля. Хотя я больше склоняюсь к тому, что весь следующий месяц, мч, всё таки, больше будет просчитывать перспективу, нежели совершит конкретные действия.
Ваши блицы:
1. Произойдет ли между нам встреча 14-го числа февраля? – 5 мечей – нет. 2. Возобновятся ли у нас отношения в феврале месяце? – 10 кубков – видимо, всё таки, да…. 3. Как у нас будет складываться общение в феврале месяце? – 4 жезлов, паж кубков, дьявол – по таким картам я вижу встречу интимного характера. Как начало возобновления отношений. ______________________________________________________________________________________________ Как пройдет собеседование на этой неделе с Г.П.? - принцесса кубков– хорошо. Понравитесь. Будут некоторые моменты, которые смутят принимающую сторону, но они больше связаны с недостающим опытом в той сфере, в которой специализируется данная фирма. А вы, лично, вызовите симпатию. Надо донести, что вы готовы к обучению и быстро с этим справитесь)))).
Устроюсь ли я на работу в компанию "ООО КОСМ"? – повешенный - … неприятная карта. По ней, к сожалению – нет. Буду рада ошибиться.
1. Состоится ли разговор до конца января - 8 мечей - карта преград на вашем пути. Думаю нет, до конца января - не состоится.
1а. Состоится ли разговор в феврале - королева мечей - карта вызова и воинственного настроя. Думаю - да.
2. Как будут складываться отношения после этого разговора. Будет ли разрыв. - 10 жезлов - не разрыв, но тяжёлый груз. Что за груз - колесо фортуны - принятия судьбоносного решения или поступка. Не однозначный ответ. Понадобиться время для принятия решения.
Произойдёт ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений на протяжении месяца?
- 2 жезлов - ответ ни да, ни нет, потому что будете поставлены перед выбором. спросила у карт, о сторонах выбора - солнце мужчина и принцесса кубков (колесо судьбы) - до указанного срока, с одной стороны, возможны предложения от бывшего партнёра, мужчины, которого вы знаете и который думает, что вы к нему неравнодушны. С другой стороны - между ожиданием судьбоносного нового знакомства, нового шанса.
Вывод: вот прямо новое знакомство - нет, не будет. Но, возможны предложения старых знакомых.