В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Deler, Добрый вечер. можно и мне к вам. Буду очень признательна.
утром спешила на работу, только поздравить успела, так как отношений пока нет. то хотелось бы разобраться в себе и нет ли влияния. на протяжении 7 месяцев тянет к бывшему мч, хотя расстались. Вы прошлый раз делали на энергетику мне понравился расклад, фото у вас сохранилось или надо снова высылать.
Как будут развиваться отношения. Ближайший период не предвещает сильных перемен, общение будет откладываться, много факторов будет мешать. В дальнейшем последуют резкие перемены, которые приведут к стрессу и новому витку отношений. На этом этапе нужно будет переосмыслить сложившуюся ситуацию. В конечном итоге будет достигнут компромисс и вы сможете все решить.
Совет: пока не стоит предпринимать решительных действий, нужно вести себя как обычно. Карты советуют погрузиться в себя.
Что ожидает в дальнейшем будущем: период относительно сложный, но пережить его можно. В будущем есть высокая вероятность обретения стабильности, но вместе с этим будет ощущение одиночества. Без поддержки со стороны вам будет крайне проблематично справиться с данной ситуацией. Но исход обещает быть относительно благополучным.
Ответ на первый вопрос - мешает в первую очередь сила характера. За это время вы приняли несвойственную для женщины функцию. Вы стали слишком сильной, самостоятельной, потому это отпугивает некоторых мужчин. С другой стороны вы стали слишком бережно относиться к своим чувствам, потому отдавать полностью, как это вы могли делать в прошлом уже не можете. Третьим аспектом является в сложности открытия новым людям. Последним моментом, который указали карты говорит о том, что заметна достаточно сильная привязанность к материальному, потому и подбор кандидата усложняется. Будут ли перемены? В ближайшем времени нет, карты показывают прошлые отношения, которые сильно мешают идти вперёд. Нужно завершить эти отношения прежде поиском новых.
Ответ на первый вопрос - мешает в первую очередь сила характера. За это время вы приняли несвойственную для женщины функцию. Вы стали слишком сильной, самостоятельной, потому это отпугивает некоторых мужчин. С другой стороны вы стали слишком бережно относиться к своим чувствам, потому отдавать полностью, как это вы могли делать в прошлом уже не можете. Третьим аспектом является в сложности открытия новым людям. Последним моментом, который указали карты говорит о том, что заметна достаточно сильная привязанность к материальному, потому и подбор кандидата усложняется.
Верно то, что я по натуре сильнее большинства окружающих меня мужчин. Маскироваться под слабую женщину не всегда получается)) Про чувства сложно сказать. Пока никто настолько не заинтересовал, чтобы их отдавать)) К материальному не особо привязана. В данный момент просто озабоченна этим вопросом, т.к. доходов уже на базовые потребности не хватает.
ЦитатаDeler ()
Будут ли перемены? В ближайшем времени нет, карты показывают прошлые отношения, которые сильно мешают идти вперёд. Нужно завершить эти отношения прежде поиском новых.
У меня нет таких отношений. С МЧ, к которому были сильные чувства, года два назад рассталась, даже и не вспоминаю почти. А к нынешнему довольно спокойно отношусь. Так, для развлечения отношения, чувств особых ни у кого нет.
1. Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая?(Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое). Молния. На данном этапе нужно осознать прошлый опыт, проработать его что бы двигаться дальше. 2. Какой партнер нужен Вопрошающей. Рыцарь радуги. Надежный, уверенный в себе, темноволосый, возможно чуть младше. 3. Какими качествами он должен обладать. Паж воды. Душевность, любовь к детям, творчеству. 4. Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру). 7 огня. Нужна эмоциональность, что бы удержать его рядом. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5 воды и 5 огня. Да, в целом совпадают, но ей нужно избавиться от груза прошлого. 7. Место или сфера возможной встречи. Дурак. Не определенно, встреча может быть вполне случайной, неожиданной. 8. Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент. Туз облаков. Больше склоняюсь к ответу нет. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3 огня 7 радуги. Нужно справиться с эмоциями и переживаниями и проявить терпение. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится. 10 радуги, паж радуги. Сил и времени понадобится не мало, но это будет того стоить.
Ошо Дзен Таро. Как будут развиваться отношения. Ближайший период не предвещает сильных перемен, общение будет откладываться, много факторов будет мешать. В дальнейшем последуют резкие перемены, которые приведут к стрессу и новому витку отношений. На этом этапе нужно будет переосмыслить сложившуюся ситуацию. В конечном итоге будет достигнут компромисс и вы сможете все решить.
На сегодняшний момент так и есть, все общение с ним как-то откладывается, хотя я все таки жду, когда же он выйдет на связь и мы будем общаться. Склонна думать, что это связано с его делами, учебой, т.к. между нами ссор и негатива не было, наоборот я всегда старалась быть отзывчивой и дружелюбной к нему. Насчет будущего пока не могу предположить о каких резких переменах может идти речь, для меня это пока загадка. Тем более как я поняла с ним будет связано что-то плохое? даже не знаю, что и думать..
Цитата
Совет: пока не стоит предпринимать решительных действий, нужно вести себя как обычно. Карты советуют погрузиться в себя.
Спасибо, я в принципе так и делаю, занимаюсь своими делами, инициативы не проявляю, с моей стороны сейчас никаких действий и активности нет, хотя мне очень хотелось бы с ним общаться и развивать отношения.
Что ожидает в дальнейшем будущем: период относительно сложный, но пережить его можно. В будущем есть высокая вероятность обретения стабильности, но вместе с этим будет ощущение одиночества. Без поддержки со стороны вам будет крайне проблематично справиться с данной ситуацией. Но исход обещает быть относительно благополучным.Сейчас очень сложно понять, что действительно будет. Очень хотелось бы этой стабильности во всем, в личной жизни, финансовой. Буду надеяться и верить в лучшее.
Ошо Дзен Таро.1. Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая?(Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое). Молния. На данном этапе нужно осознать прошлый опыт, проработать его что бы двигаться дальше. В прошлых отношениях не поставлена точка, а надо. 2. Какой партнер нужен Вопрошающей. Рыцарь радуги. Надежный, уверенный в себе, темноволосый, возможно чуть младше. Младше нет. Воспринимаю только тех, кто старше. А вот надежный - прежде всего. 3. Какими качествами он должен обладать. Паж воды. Душевность, любовь к детям, творчеству.
Да, он должен быть душевно эмоциональным и чувствовать потребности близких. 4. Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру). 7 огня. Нужна эмоциональность, что бы удержать его рядом. Этого у меня хватает. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5 воды и 5 огня. Да, в целом совпадают, но ей нужно избавиться от груза прошлого. Я сама хочу от этого груза избавиться. 7. Место или сфера возможной встречи. Дурак. Не определенно, встреча может быть вполне случайной, неожиданной. 8. Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент. Туз облаков. Больше склоняюсь к ответу нет. Человека с качествами, о которых идет речь в раскладе, рядом нет. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3 огня 7 радуги. Нужно справиться с эмоциями и переживаниями и проявить терпение. Стараюсь не грустить, но не получается) 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится. 10 радуги, паж радуги. Сил и времени понадобится не мало, но это будет того стоить. Хотелось бы верить. Спасибо. С уважением.D