Здравствуйте, Для проработки принимаю вопросы на тему бизнеса-финансов-работы на колоде Таро Гномов (+ЛЕНОРМАН + МАЯТНИК) одна карта на один вопрос количество вопросов не ограничено вопросы должны быть сформированы четко и понятно, лучше два четких вопроса, чем один размытый
от вас: ВОПРОС ПИСАТЬ В ТЕМЕ, в лс только ФИ и фото Фамилия, имя, дата рождения, фото описание ситуации (в лс если только есть какие-то названия городов-учреждений..., которые вы не хотите афишировать) ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО
могу принимать 5 вопросов максимум (от одного человека, или от пяти - но общее количество вопросов на просмотр Пять) т.е. от пяти человек - по одному вопросу или если один задаст сразу пять вопросов. пока не выполню - новые не беру. о новом приеме буду писать в теме.
оставляю за собой право отказывать.
вопросы, которые не соответствуют моим требованиям(нет описания ситуации, либо данных, либо заданы невежливо...), буду просто игнорировать.
ОС: мира66, 14марта2016 +мира66, 18март2016 ОК адель, 14июня2016 aventel, 15июня2016 Lina14, 15июня2016 Alice, 15июня2016 Alisia07, 15декабря2016 inusy, май2016+31дек2016 inna_n 31дек2016 Marisa4874, 14 марта2016 ok aventel, 16июл2016+31дек2016 yazva, 31дек2016 Тори, 16июль2016 rabbit, 31марта2016 - ок DolceVita, 16марта2016 НЕТ ОС ina, 1марта2016 - ок +5февр+31дек2016(Если будет лечение) Iva_, 21дек2016 zlata - ok 1 вопрос +19июля 2016 Lana6499, - 31августа 2016 Julonia - 31дек 2016 Iva_, 15 мая 2016 Liana_julypoly, 30апрелЯя 2016 + 31дек2016 ОС - ОКПожалуйста, оценивайте расклады!
королева куб если у вас есть какие-то надежды на что-то, вы должны это реализовать... должны реализовать проект в течении 2016. что вы имели ввиду под перспективами?
ЦитатаAlisia07 ()
2. стоит ли надеяться на повышение зарплаты
королева пент перев нет
ЦитатаAlisia07 ()
просить открыто?
9отшельник тоже нет.... как вариант, могут прибавить ну совсем немного..
ЦитатаAlisia07 ()
Есть возможность подработки (рерайт) - стоит ли пробовать этим заниматься?
2куб перев думаю, что можно попробовать. сразу вы денег не заработаете, НО перспектвы на будущее есть - которые зависят от того, как вы поработаете сегодня.
Изменятся ли мои условия работы ( в худшую или лучшую сторону) в плане нагрузки до мая 2016 года?
10палки перев не могу точно понять. карта говорит о разделении, т.е. могут и снять нагрузку.... Но в то же время карта перспектив не радостная, поэтому предположу что могут и добавить...
Цитатаinusy ()
Сменится ли в следующем году директор нашего учреждения?
12повеш перев
ленорман 34рыбы+23крысы+6тучи=27письмо
почему-то мне трудно, даже на ленорман вытащила три карты
мч или жен 11сила перев это может быть жен с железным характером, котрая еще и любит шпионить.
королева куб если у вас есть какие-то надежды на что-то, вы должны это реализовать... должны реализовать проект в течении 2016. что вы имели ввиду под перспективами?
Про новый проект думаю, но к теперешней работе он отношения не имеет. Я планирую строительство домика, который можно будет сдавать в аренду на лето. Сомневаюсь, так как очень финансово тяжело осуществить. На постоянной работе хотелось узнать будет ли повышение, улучшение какое-то, или все останется как есть.
Цитата Alisia07 ()2. стоит ли надеяться на повышение зарплатыкоролева пент перев нет
Цитата Alisia07 ()просить открыто?9отшельник тоже нет.... как вариант, могут прибавить ну совсем немного..
при приеме на работу обещали со временем зарплату пересмотреть. Но как то к этому не дошло. Я так понимаю, что все таки самой не стоит поднимать этот вопрос.
Есть возможность подработки (рерайт) - стоит ли пробовать этим заниматься?2куб перев думаю, что можно попробовать. сразу вы денег не заработаете, НО перспектвы на будущее есть - которые зависят от того, как вы поработаете сегодня.
работа вроде как копеечная, но если приспособиться, то может быть достойной подработкой. Переживаю, чтобы это не оказалось разводом. Но думаю все таки попробовать.
ЦитатаИзменятся ли мои условия работы ( в худшую или лучшую сторону) в плане нагрузки до мая 2016 года? 10палки перев не могу точно понять. карта говорит о разделении, т.е. могут и снять нагрузку.... Но в то же время карта перспектив не радостная, поэтому предположу что могут и добавить...
Цитата inusy () Сменится ли в следующем году директор нашего учреждения? 12повеш перев
ленорман 34рыбы+23крысы+6тучи=27письмо
почему-то мне трудно, даже на ленорман вытащила три карты
мч или жен 11сила перев это может быть жен с железным характером, котрая еще и любит шпионить.
inusy, как то трудно все про вас :bw:
Такое ощущение, что стало больше вопросов, чем ответов В первом вопросе может ли означать смену должности? Второй вопрос - пока повис в небе. А ответ на третий вопрос очень похож на существующего директора. Может не будет смены????
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
smallbee, спасибо большое за позитивный прогноз! С меня ОС! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
inusy, ok я попозже досмотрю. вы можете примерно ситуацию на работе описать(в лс, если хотите)? Alisia07,
ЦитатаAlisia07 ()
Я планирую строительство домика, который можно будет сдавать в аренду на лето. Сомневаюсь, так как очень финансово тяжело осуществить.
тоже попозже.
ЦитатаAlisia07 ()
На постоянной работе хотелось узнать будет ли повышение, улучшение какое-то, или все останется как есть.
у вас есть возможность, чтобы вас повысили? какое улучшение вы имеете ввиду? мне трудно отвечать на размытые вопросы, пожалуйста, по-конкретнее..Пожалуйста, оценивайте расклады!
Я работаю в службе с коллегой вдвоем, над нами есть замдиректора Валентина - при последних проверках у неё лично нашли много недочетов. будут ли приняты какие то меры (административные. дисциплинарные) к ней и отразится ли это на мне. Директор нашего учреждения Эмма Михайловна - пенсионер (67 лет) каждый год собирается уходить - уйдет ли она с должности в этом году? Не знаю пояснила я ситуацию или запутала? Спасибо!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, ok теперь поняла про сменится ли директор в 2016, на гномах и ленорман везде получалось материальная заинтересованность... у меня никаких вариантов и не возникло.. теперь думаю, что если ТОЛЬКО вашей пенсионерке станет выгоднее сидеть на пенсии - только тогда она уйдет .
Цитатаinusy ()
и отразится ли это на мне
у вас были какие-то недочеты? и может ли она спихнуть что-то на вас? или вас могут в принципе повысить?Пожалуйста, оценивайте расклады!