Всех приветствую в своей акции . Меня зовут Кристина
Я решила создать эту акцию с целью для своих наработок и записей по колоде таро Зеркало судьбы. СЕЙЧАС АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОРАБОТКИ БЛИЦ-ВОПРОСОВ СРОКОМ ДО НЕДЕЛИ на расклады я приглашаю сама в теме «хочу погадать или беру из темы «погадайте мне» В дальнейшем буду пробовать и другие наработки,но пока начну с малого. Надеюсь вы мне в этом поможете, а я помогу вам Итак, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
Если вы оставляете свою заявку,НЕ спрашивайте можно или нет, сразу оставляйте свое имя + дата рождения.
Если вы Оставляете заявку на блиц-вопросы, ,будьте добры оставлять ОС сразу по истечению срока. Я так же с трепетом жду,как прошел ваш день, как вы с трепетом ждете вашу карту дня
На этом , я думаю , все... Начнем :)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Отшельник-В этот день ,возможно, что вы что-то будете переосмыслять, илит заниматься саморазвитием,обучением для себя , о чем-то много думать, либо же что-то ожидать. В этот день вам и вправду лучше побыть с самой собой на едине.
В этот день с утра я ходила на фитнес(саморазвитие), звала подругу,но она пошла позже, т.е. я была одна, без компании. Вечером же была запланирована встреча с одногруппниками из института, 15 лет как закончили. Встретились, душевно провели время. Единственное, мне было не очень комфортно, т.к. за столом я сидела с краю и не могла слышать и принимать участие в беседе с людьми на противоположно стороне стола, может так отыгрался Отшельник. :) Спасибо! :cjom:
Умеренность- День пройдет довольно стабильно , вы выполните все свои задуманные дела. Раз вы уточнили, что будет встреча с адвокатом,то могу пометить, что процесс с ним будет идти плавно и равномерно . Завтра будет все в общем стабильно и без изменений. ..не считая встречи, обычный не приметный день.
С адвокатом на самом деле без неожиданностей, все что задумано исполнено, дело начато :). Кроме того была поездка в другой конец страны к подруге, тоже без проблем, осталась довольна, вообще гармоничный день, я ездила с подружкой еще одной, поначалу мы еще держались и вели себя прилично :), ну а к вечеру началось-пропустили электрички, запутались в трех соснах, но зато насмеялись на неделю вперед :). В принципе да обычный день, все планы выполнила, удовольствие получила, все замечательно Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
5 пентаклей- День будет сложноватый. Возможно большая трата денег, и недовольство этим. То есть ,к примеру, деньги потратите на то, от чего удовольствия не будет...возможно будете чувствовать себя как-то недовольно. Вообщем пессимистичный день..
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Вестник жезлов- в этот день вас ожидают некие известия, приятные ,хорошее, либо общение с неким молодым человеком (стихия огня). так же возможно, что будет какое-то начинание в новинку для вас. Либо же соберетесь куда то в долгую дорогу.
Солнце отличная карта какая. Предположу ,что в этот день наконец-то исполнится то,что вы так долго ждали или к чему стремились. Очень важный и приятный для вас день.
Indi, Солнышка, солнце5936, Irkena , Ulitik спасибо вам огромное за своевременные ОСки, они очень важны для меня..пока очень загружена работой,обязательно как только выходные наступят мои про анализируем все! :cvetok2: Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
в общем, с утра ходила разбираться насчет паспорта, отдала документы на его исправление. сказали, что он будет готов через две недели... потом поехала на учебу, одну-единственную пару, которая прошла очень быстро и непонятно. потом ходила устраиваться на работу, но пока меня не взяли из-за того, что нет паспорта, а ждать его времени уже нет. я очень расстроилась, но мне посоветовали заключить договор на другого человека. сделать это в четверг нужно - крайний срок. а оформлять мне не на кого. я уже начала буквально плакать, день какой-то в суете весь оказался... приглашения от молодого человека не было, но писал он мне сегодня.и родственники мне звонили, звали в гости.
спасибо за просмотр :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Knopka, Вот уже на часах ко сну дело идет, пожалуй дам ОС)
Цитата
5 пентаклей- День будет сложноватый. Возможно большая трата денег, и недовольство этим. То есть ,к примеру, деньги потратите на то, от чего удовольствия не будет...возможно будете чувствовать себя как-то недовольно. Вообщем пессимистичный день..
с утра по дороге на работу заметила прибавление на счете карты денег, вернулись деньги от отмененной покупки , которых давно ждала, но день действительно показал пустые траты. Достаточно крупная сумма денег ушла как сквозь пальцы!!!! по дороге домой в сильный ветер без настроение только очнулась, что потратила все деньги абсолютно на бестолковые покупки!!!!
Сказать, что день был сложный? скорее нет, чем да. Да, назвать день удачным, или супер "МОИМ" я не могу, но пессимизма мало, толи я стараюсь всегда себя там еще в тонусе поддерживать. :)
но я просто удивлена от той точности которую вы указали про траты, меня как осенило и прям перед глазами этот текст пристал, ведь с утра я скептически отнеслась..."хех, там и тратить особо нечего" - подумала я) а вот как получилось) вы молодец)
Вестник жезлов- в этот день вас ожидают некие известия, приятные ,хорошее, либо общение с неким молодым человеком (стихия огня). так же возможно, что будет какое-то начинание в новинку для вас. Либо же соберетесь куда то в долгую дорогу. В этот день организация, где я работаю проводила конференцию. К ней очень все готовились и волоновались как пройдёт. Я не учавствовала, весь день была на работе, как обычно. Вечером мне сообщили, что всё прошло замечательно, даже лучше,чем ожидали. С руководством был разговор о мужчине (стихия огня), спрашивали совета. С ним разговора не было. Это всё верно. Спасибо!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Звезда - в этом месяце главное будут - это ваши надежды,возможно вы строите некие перспективы на что-то . Кстати ваша карта ,водолеевская ))) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 кубков, 9 мечей - нет,скорее всего. Возможны неудачи или препятсвия какие-то.От этого вам ,возможно будет очень печально и досадно...Но не опускайте руки, все возможно. Ведь по 5 кубкам, 3 кубка пусты, но 2 еще полны...значит шансы возможны,просто чуть позже, или то,не на что расщитывали, не в полной мере. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 мечей, Императрица - Возможно беременность, и вы будете пытаться уйти от проблем. Или возможно ,что вы наметили какие-то цели ,и это возможна новая фаза роста и вы примете все меры,чтобы добиться этого. Возможно так же ,что-то у вас получиться, и вы будете этому радоваться,не зная,что делать дальше,идя в неизвестное плавание, но все таки довольной. 6) Личная жизнь. 6 пентаклей - личные отношения хорошие, счастливые , возможно материально вас хорошо поддерживают или обеспечивают. Если же вы не в отношениях, то возможно появится такой человек)) 7) Работа или учеба. Король пентаклей - в работе все стабильно хорошо, хороший доход, если же вы не работаете, то возможно хорошо помогает мужчина земной стихии (телец, дева,козерог) 8) Здоровье. Справедливость - Здоровье отличное. Возможно будут мысли поменять что-то внешне,выглядеть лучше. Дерзайте, все получится и результат окупится ))) 9,10) Плоды месяца. 9 кубков, 4 меча - возможно,если были проблемы с партнером , вы о чем-то думали, рассуждали или может чем-то были расстроены ,то теперь вы придете к решению ситуации. Захотите обсудить неизбежные моменты 11,12) Потери месяца. 10 пентаклей, 3 кубка - очень странно ,но у меня идет по 3 кубка,что ваш мужчина определиться возможно не может...выбор какой-то...счастливая семья с достатком или ... может это и будет потерей... партнера? потому что вы что-то узнаете?
как-то так,буду ждать,конечно же, ОС. Самой интересно , что это у вас там такое .
1) Да, есть планы на август. Я очень надеюсь на изменения в личной жизни. 2, 3.На работе произошли изменения. Некоторые попали под сокращение. У нас в отделе убрали одну должность и теперь работу этого человека частично буду выполнять я, с 1 августа. Есть страх, что я могу не осилить. Я вообще паникерша, без переживаний явно не обойдётся. 4,5.Надеюсь это что то по работе. К беременности я явно не готова. Да и мч у меня нет на данный момент. А вообще мне на днях приснился огромный сом, рыба часто снится. Кто знает. 6.Сейчас одна. В принципе к отношениям я готова, страхи вроде как пропали. Но вот незадача, из за работы у меня нет времени на знакомства. Но посмотрим. 7.Доход средний, но стабильный. Пока устраивает. Надеюсь и в августе все будет хорошо. 8.здорорье улучшилось, я стала более внимательней к себе. Есть планы на смену имиджа.
9.Пока партнёра нет, я отпишусь. Очень интересно, неужели за 1 месяц эта сфера сдвинется с места. 10,11Пока это комментировать не могу. Самой очень интересно, как все сложится. Ос в конце месяца, или в начале сентября отпишусь. Ещё раз спасибо огромное! [/color]
по пункту 4.5 , тогда выходит скорее второй вариант, что именно сами рады будете,что на работе все будет получаться, и нырнете в это с головой, не думая ,что будет дальше, просто радуясь этому )) по пункту 6 возможно тогда, что именно там и может найдете партнера, которым и сами заинтерисуетесь, и вот в 7 пункте работы может именно он и показался ))) интересно теперь посмотрим )) по потере месяца посмотрим , как показали карты :)