Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Deerey, спасибо вам огромное. Простите, пожалуйста, что сразу не написала нормальную предварительную...
Цитата
1. С кем? - 7 пентаклей (доп.8 мечей) Думаю, мужчина весной родился, знак зодиака земной стихии... Телец возможно. Сам мужчина уж очень нерешителен и медлителен, в нём нет импульса и порыва. И предположу, что его сковывают какие-то обязательства...
Пока не знаю о ком может идти речь... Таких вроде нет на примете, может наконец встретится кто.... Вот обязательства напрягают... Нет желания опять попасть в капкан отношений с женатиком, одного за глаза хватает...
Цитата
2. Когда? - Принц мечей На карте иероглиф-зима. Да и цвета холодные, зимние... Я, думаю, что в декабре или в конце ноября.
Да уж, была надежда что пораньше, но видимо не повезло...
Цитата
3. Где? - 2 пентаклей (доп.Смерть) Для вас это будет новое место, и вы не сразу согласитесь туда идти) По всему раскладу какая-то открытая местность видится))) Но другой вариант - просто незнакомая для вас уютная квартира.
Заинтриговали и немного напугали...
Цитата
4. Качество. - Принцесса пентаклей (доп.2 кубков) Вам понравится, но и захочется чего-то большего... Много пентаклей в раскладе, не будет страсти или какой-то непредсказуемости.... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 9 жезлов (доп.7 мечей) А дальше каждый пойдёт своей дорогой, жить своей жизнью. И взаимодействовать с друг другом не будете какое-то время.
То есть по сути секс ради секса? Что то не уверена что мне этого хочется...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за предварительную ос! Мои комментарии:
ЦитатаLannen ()
То есть по сути секс ради секса? Что то не уверена что мне этого хочется...
Сам расклад гармоничный получился, если бы не итог - всё-таки по 9 жезлов развития отношений как такого не видно, да еще допом была 7 мечей. Тут можно сказать, что секс ради секса, да... Но никакой опасности или душевных страданий расклад сам не несёт, просто итоговая карта вас предостерегает, что отношения после интима могу зайти в тупик на какое-то время или мч просто куда-то пропадёт.
секс ради секса для меня не норма, напротив, я от этого всегда отказывалась... Не позволяла никогда себе этого даже в случае абсолютного опьянения... А вот насчет вашего комментария насчет отношений после... Очень похоже на отношения с мч, который женат... Он частенько исчезает после встречи...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Под остальные параметры он не подпадает... Поэтому признаюсь, хочу знакомства с новым мч которое продолжится в дальнейшем. Пусть не дойдет до брака, но нормальных отношений ну очень очень хочется... А то скоро уже о монашестве задумаюсь... Останавливает лищь тот момент, что отказ от того что и так отсутствует или не котируется в принципе... Бессмысленная идея....
Если что-то не соответствует действительности, то смело пишите)) после вашей ос может что-то дополню, чтобы больше прояснить ситуацию...
1. Ситуация на данный момент - Король мечей (доп. 4 кубков) Сейчас чувствуется какой-то холод в ваших отношениях, и он больше от мужчины исходит. И как-будто всё на одной точке замерло и дальше развития не видно. Наверное, настал период, когда всё надоело и стало скучно. И чувствуется ваша усталость и ежедневная рутина по раскладу...
2. Ваша позиция - Король пентаклей (доп.6 пентаклей) А у вас интереса к другому мужчине случайно нет? Вы сейчас больше обеспокоены чем-то материальным/работой и её поисками. Вас тянет к чему-то большему, новому... Вы долго работали над этими отношениями и хочется отдачи. Но по карте я как-то не увидела, что вы готовы к разводу...
3. Его позиция - 10 пентаклей К разводу мужчина не готов, больше скажу - он хочет сохранить ваши отношения/брак/семью. Он не готов к кардинальным переменам и боится одиночества. Может он вам этого не показывает... Не говорит вам слов любви и достаточно сухо себя ведет. И вполне возможно, что он очень много работает и времени ему не хватает на вас...
4. Чего хотите вы - Звезда (доп. Королева кубков) У вас есть надежда на перемены. Вы хотите внести в свою жизнь больше разнообразия, эмоций, романтики и также отдыха... Ждёте от своего мужчины слов любви и заботы... И в тоже время вы хотите ощущения стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
5. Чего хочет он - Паж пентаклей Карта с 3 позицией перекликается... Он хочет всеми уисилями зацепится за шанс, который даст возможность на укрепление ваших отношений...
6. Что развод даст вам - 5 жезлов Ничего хорошего... После и до развода вас жду острые конфликты и противостояния. И самое главное - в ваших мыслях наступит полнейший хаос. Вас будут одолевать противоречия и брьба сердца с разумом. Вы будете примерять варианты, что было бы, если бы вы не развелись и оставили всё как есть, но уже будет поздно...
7. Что развод даст ему - 3 жезлов А вот ему откроются новые горизонты. Будет двигаться на встречу новым целям и ему не хватит времени на переживания, на счёт вашего развода. Решит - что сделано, то сделано и не будет терять надежды на светлое будущее.
8. Что вы получите, если не разведетесь - Маг Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Как за каменной стеной будете за этим человеком... И вы многому научитесь, находясь в этих отношениях. Откроете в себе что-то новое, новые перспективы...
9. Его позиция, если вы не разведетесь - Туз пентаклей Повторюсь, он будет всячески пытаться сохранить и укрепить отношения. И очень много пентаклей в раскладе. Думаю, вы уже очень давно вместе, у вас есть вместе нажитое имущество. Если у вас нестабильная финансовая ситуация, то он будет пытаться её улучшить...
10. Чем эта ситуация закончится - Император Мужчина возьмёт ситуацию в свои руки и не даст отношениям разрушиться. Брак сохранится. Только на эмоции и на проявление любви он будет скуп всё-таки...
deerey, Благодарю вас ! Очень понравилась колода , просто шикарная !
Цитата
1. Ситуация на данный момент - Король мечей (доп. 4 кубков) Сейчас чувствуется какой-то холод в ваших отношениях, и он больше от мужчины исходит. И как-будто всё на одной точке замерло и дальше развития не видно. Наверное, настал период, когда всё надоело и стало скучно. И чувствуется ваша усталость и ежедневная рутина по раскладу...
Так и есть , стена не понимания , врет на каждом шагу , звонки по 15 раз в день коллеге выходные дни !Потом звонки удаляет ! Тупиковая ситуация , когда душа болит , постоянно в мозгу стучит смерть или жизнь , закрыть на все глаза или бежать без оглядки !
Цитата
2. Ваша позиция - Король пентаклей (доп.6 пентаклей) А у вас интереса к другому мужчине случайно нет? Вы сейчас больше обеспокоены чем-то материальным/работой и её поисками. Вас тянет к чему-то большему, новому... Вы долго работали над этими отношениями и хочется отдачи. Но по карте я как-то не увидела, что вы готовы к разводу...
Нет другого мужчины нет , но в сентябре было предложение о работе с интим услугами раз в неделю, я отказалась . Если бы поступило сейчас , я его бы приняла .....Муж это вся моя жизнь .... но по моему мои жертвы не кому не нужны были !
Цитата
3. Его позиция - 10 пентаклей К разводу мужчина не готов, больше скажу - он хочет сохранить ваши отношения/брак/семью. Он не готов к кардинальным переменам и боится одиночества. Может он вам этого не показывает... Не говорит вам слов любви и достаточно сухо себя ведет. И вполне возможно, что он очень много работает и времени ему не хватает на вас...
Возможно , Он действительно очень сдержан в проявление чувств , нормального интима уже нет давно ! 4. Чего хотите вы - Звезда (доп. Королева кубков)
Цитата
У вас есть надежда на перемены. Вы хотите внести в свою жизнь больше разнообразия, эмоций, романтики и также отдыха... Ждёте от своего мужчины слов любви и заботы... И в тоже время вы хотите ощущения стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Действительно , если бы он мне хоть раз в жизни сказал , что я ему очень дорога , что нужна , может бы я и не зацикливалась , на этой ситуации !!!
Цитата
5. Чего хочет он - Паж пентаклей Карта с 3 позицией перекликается... Он хочет всеми уисилями зацепится за шанс, который даст возможность на укрепление ваших отношений...
По этому пункту мне не чего написать !
Цитата
6. Что развод даст вам - 5 жезлов Ничего хорошего... После и до развода вас жду острые конфликты и противостояния. И самое главное - в ваших мыслях наступит полнейший хаос. Вас будут одолевать противоречия и брьба сердца с разумом. Вы будете примерять варианты, что было бы, если бы вы не развелись и оставили всё как есть, но уже будет поздно...
Действительно , конфликты , противостояния это уже все есть , но я и сама бы не смогла бы развестись . На самое большое ,на что , я бы пошла уехала бы в город на поиски работы . Меня очень обнадежило в блице , в конце срока какое то предложение о работе !
Цитата
7. Что развод даст ему - 3 жезлов А вот ему откроются новые горизонты. Будет двигаться на встречу новым целям и ему не хватит времени на переживания, на счёт вашего развода. Решит - что сделано, то сделано и не будет терять надежды на светлое будущее.
Оно так и есть , получил небольшое повышение по службе !
Цитата
8. Что вы получите, если не разведетесь - Маг Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Как за каменной стеной будете за этим человеком... И вы многому научитесь, находясь в этих отношениях. Откроете в себе что-то новое, новые перспективы...
У меня одно время , такое ощущение было , От мужа веяло уверенностью и стабильностью !Я почему то изначально , была уверенна , что наш союз кармический , слишком много повторяющих моментов , но в разных ситуациях !
Цитата
9. Его позиция, если вы не разведетесь - Туз пентаклей Повторюсь, он будет всячески пытаться сохранить и укрепить отношения. И очень много пентаклей в раскладе. Думаю, вы уже очень давно вместе, у вас есть вместе нажитое имущество. Если у вас нестабильная финансовая ситуация, то он будет пытаться её улучшить...
Мы вместе уже 27 лет . У нас свой дом , дети , внуки . Которые живут с нами , возможности разъехаться на данный момент нет !
Цитата
10. Чем эта ситуация закончится - Император Мужчина возьмёт ситуацию в свои руки и не даст отношениям разрушиться. Брак сохранится. Только на эмоции и на проявление любви он будет скуп всё-таки...
По этому пункту отпишусь позже !
Огромное вам Благо*Дарю !!! Извините за дерзость , не могли бы Вы посмотреть , что мне нужно изменить в себе , чтоб улучшить отношения !!!!Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
По вашей ос сделала вывод, что вы сильно вкладываетесь в ваш брак и жертвуете собой. Но к разводу вы оба не готовы, муж уж точно, он даже об этом не задумывается. Но развод Вас ни к чему хорошему не приведет. Наверное, надо переждать ваш нелегкий период и дальше будет хорошая перспектива в вашем браке. Всё-таки развод-это уже крайняя мера, сами понимаете.
Цитатамира66 ()
Извините за дерзость , не могли бы Вы посмотреть , что мне нужно изменить в себе , чтоб улучшить отношения !!!!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (3 месяца) - 5 жезлов (доп.Колесница, дно-Туз жезлов) Да, в течении трех месяцев вы встретите мужчину. Только начало общения/встречи обещается быть нестандартным - она начнётся с конфликтной ситуации, в которую вы будете втянуты, или же между собой просто что-то не поделите.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - 7 мечей В голову сразу пришла цифра-27. Думаю, разница у вас незначительная в возрасте, плюс-минус 1-3 года, почти ровесники.
3 - Будет ли он свободен от брака? - Умеренность Да, он свободен от брака и вообще от отношений на данный момент, так что пока он один.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Мир С этим проблем не будет, у вас хорошая сексуальная совместимость.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 кубков Да, мужчина достаточно умный и духовно-развитый. Общительный и открытый. У вас буду общие темы для разговора, интересы и взгляды на жизнь.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 2 кубков У мужчины проблем с деньгами нет. По крайне мере на свою возлюбленную денег не будет жалеть - подарки, красивые свидания и т.д.
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? (3 месяца) - 6 жезлов Чувствую страсти у вас кипеть будут в отношениях... Мужчина будет добиваться вас всеми способами, просто так не отпустит. Отношения будут интересными, только есть риск, что мужчина любит пропадать время от времени и выходить из поля зрения, чтобы за ним побегали, а потом снова появляется, как гром среди ясного неба.