❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
познакомитесь- 8 мечей вина-у вас неправильное состояние, вы себя не любите и ругаете, а так слона не подашб( нет-са новое видение, ситуация у вас в подвешенном состоянии, шаг вперед, два назад фортуна-вам нужно поверить в себя и свою силы, поддержка подруг, друзей. на этот месяц серьезных знакомств не вижу
вопрос 2 встреча состоиться ли?- паж воды понимание, да, шанс ксть и очень хороший что для этого сделать?-10 земли мы-это мир. Для убыстрения процесса познакомтесь с кем то из тех мест , где его видели, возможночей то друг или член семьи.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ваша роль: 3 воды празднование пп- вы охвачены эмоциями и они немного не заземлены, не хватает ориентиров как вести себя в подобной ситуации, много эмоций и они вас кружат, так что вы терете почув под ногами.
Тендденция развития-завершенность са 21 , 7 земля терпение, туз земли зрелость-как тут вас утешить? Вы связанны с вашим мужем детьми и завершить эти отношения так, что бы вычеркнуть его из жизни, вы сами понимаете-невозможно.То что вас пугают его угрозы-нормально, любую мать такое испугает, но сейчас всем больно- и ему и вам и детям. В такой ситуации люди часто говорят и делают то, о чем потом жалеют, вам нужно проявиить мудрость и терпение, переждать ситууацию-это сложно, непросто, но вы справитесь-семерка земли прямая, так что пологаю карты указывают на верность ваших действий и туз земли -тоже благоприятная карта, вы все делаете правильно. Продолжайтте сохранять спокойствие, хотя бы внешнее ,и постарайтесь не теряять почву под ногами-земные карты это о реалиях жизни- детям нужен отец, это реальность, детям нужна мать, это тоже раельность ищите баланс в этом, возможно ваш муж говорит вам такое, потому что любит детй и боится, что вы лишите его возможности с ними видется-вам стоит подумать действительно ли в вашемм поведении что то говорит об этом? поговорите с собой, возможнно вы действительно где то этого хотели бы, нореально ли осуществить это да и хотите ли вы этого на самом деле?Вы же не можете стеретьь генетическийй код друуг друга из тел своих детей? Даже если у вас такой сильный конфликт, стоит ли подвергать любимых такому испытанию?
На что стоит обратить внимание- 5 мечей сравнение пп. Эта карта говорит о тяжбе и суде. Вряд ли вы передумаете раззводиться но вот психологическая поддержка вам не помешала бы, подумайте об этом6 где ее найти.Развод не решит проблемы взаимоотношений с мужем, потому что они у вас с ним останутся, думаю вы это сами понимаете, и вопрос в том, как выстроить их после развода,и сейчас вам это нужно понимать, как выстроить их после развода с детьми. Как объяснить детям, что между вами происходит, что то что происходит не означает, что мама или папа их больше не любят. Подумайте о том,Что вы сами в дальнешем возможно будете нуждаться в помощи мужа как отца детей, ведь вам нужно будет искать нового партнера, а это требует времени, когда все устаканиться, боль затихнет, вам возможно будет спокойнее ходить на свидания зная что дети с отцом?
возьмут ли меня на работу на которой я стажируюсь? И смогу ли я работать удаленно т.е. на дому?
Взяли, но проработала я там от силы неделю, потому, что не смогла работать на выходных, и еще дети заболели, вообщем пришлось уйти. Нашла другую, проработала три дня, платили каждый день, все условия мне подходили, все устраивало, потом сказали будут платить каждую неделю проработала, три дня проработала еще, поменялся проект, выслали новый -ничего не понятно, девочка на связь не выходит, думаю кинули меня с оплатой , сейчас даже не знаю оплатят мне за три дня работы или нет? Можно на блиц напросится? выплатят ли денег, и буду ли дальше работать на этой работе или искать другую уже? :cjom:
Ваша роль: 3 воды празднование пп- вы охвачены эмоциями и они немного не заземлены, не хватает ориентиров как вести себя в подобной ситуации, много эмоций и они вас кружат, так что вы терете почув под ногами.
Ну какие могут быть ориентиры если я первый раз это делаю ?:). Сейчас уже та ситуация когда я понимаю что пути назад, во всяком случае в то "назад" что было раньше нет, и конечно это наводит панику. Решение принято, не все с этим согласны, и мне прихрдится каждый день доказывать себе что решение правильное.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Тендденция развития-завершенность са 21 , 7 земля терпение, туз земли зрелость-как тут вас утешить? Вы связанны с вашим мужем детьми и завершить эти отношения так, что бы вычеркнуть его из жизни, вы сами понимаете-невозможно.То что вас пугают его угрозы-нормально, любую мать такое испугает, но сейчас всем больно- и ему и вам и детям. В такой ситуации люди часто говорят и делают то, о чем потом жалеют, вам нужно проявиить мудрость и терпение, переждать ситууацию-это сложно, непросто, но вы справитесь-семерка земли прямая, так что пологаю карты указывают на верность ваших действий и туз земли -тоже благоприятная карта, вы все делаете правильно
Когда просилась к вам это было ужасно , все эти угрозы, слова, я не ожидала от него такого. Вечером встретились, говорили, он почему то боится что я могу его обмануть в финансовых вопросах, хотя я даже теряю что то при существующем договоре. Как бы у нас не складывалось я по прежнему доверяла ему как человеку, была уверена в его словах, а получилось что он мне не верит и ведет войну против. Постаралась обьяснить что к чему, вроде понимает. Я понимаю что он не хочет терять но его такое поведение в сложных ситуациях отчасти и послужило причиной развода. Вобщем стараюсь не нервировать его лишний раз, но и оскорблений и угроз терпеть не намерена.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Продолжайтте сохранять спокойствие, хотя бы внешнее ,и постарайтесь не теряять почву под ногами-земные карты это о реалиях жизни- детям нужен отец, это реальность, детям нужна мать, это тоже раельность ищите баланс в этом, возможно ваш муж говорит вам такое, потому что любит детй и боится, что вы лишите его возможности с ними видется-вам стоит подумать действительно ли в вашемм поведении что то говорит об этом? поговорите с собой, возможнно вы действительно где то этого хотели бы, нореально ли осуществить это да и хотите ли вы этого на самом деле?Вы же не можете стеретьь генетическийй код друуг друга из тел своих детей? Даже если у вас такой сильный конфликт, стоит ли подвергать любимых такому испытанию?
Конечно я не хочу прекращения общения его с детьми, это не обсуждается, я всегда была уверена в нем как в отце, ни разу слова плохого про него как отца не сказала, поэтому меня и задело сильно все что он наговорил, думала что он взрослый разумный человек, но видимо не всегда. Да, потом он все понял, я надеюсь. Я понимаю что он боится разлуки с детьми-но это его фантазии, он работает каждый день в нашем городе, он дивет в получасе езды от нас, я только за если он будет брать их к себе на выходные, они уже достаточно взрослые. Только с реализацией проблемы- на словах он герой а на деле-когда уехал завел себе кошку, у старшего сына аллергия на них, я его пару раз возила к нему, но это невозможно, ребенок обчихался. Вот где мозг?? Я опять как и в семье должна решать и думать и за него и за себя и поддерживать образ папы, я это делаю ради детей, поэтому и обидно когда папа несет чушь что я плохая и его обманываю. .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
На что стоит обратить внимание- 5 мечей сравнение пп. Эта карта говорит о тяжбе и суде. Вряд ли вы передумаете раззводиться но вот психологическая поддержка вам не помешала бы, подумайте об этом6 где ее найти.Развод не решит проблемы взаимоотношений с мужем, потому что они у вас с ним останутся, думаю вы это сами понимаете, и вопрос в том, как выстроить их после развода,и сейчас вам это нужно понимать, как выстроить их после развода с детьми. Как объяснить детям, что между вами происходит, что то что происходит не означает, что мама или папа их больше не любят.
Да, решение принято, суд в ближайшем будущем. Официально мы остаемся парой, я согласилась на это чтобы получить все подписи на документах, что будет потом я не знаю. Видимо буду стараться и дальше играть в эту игру хотя бы первое время ради дочки, сын уже большой, с ним я поговорила и он все понимает, а дочке 7 лет и она очень его любит. Вот пишу и реву :(, мама говорит " ради детей может и придётся продолжать с ним", а как? Если дрчка до 4 лет его боялась , он ужасные скандалы устраивал, сын меня защищал, это нормально? А потом он вроде начал исправляться, но медленно, и только внешне, и мне уже не надо, выгорела. Вобщем тяжело да, есть люди которые поддерживают меня в моем решении, благодарна им за помощь.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Подумайте о том,Что вы сами в дальнешем возможно будете нуждаться в помощи мужа как отца детей, ведь вам нужно будет искать нового партнера, а это требует времени, когда все устаканиться, боль затихнет, вам возможно будет спокойнее ходить на свидания зная что дети с отцом?
Как говорит рыцарь воды со временем все устаканиться, станет спокойным и все будет хорошо. Когда?:). Я никогдане буду препятствовать общению его с детьми, мне бы этот период пережить. Муж дивет надеждами что со временем я к нему вернусь совсем, я боюсь что залезаю глубже в ложь , но и вызода у меня сейчас нет. Спасибо огромное, я понимаю что это сложный период, судя по всему я все делаю правильно, так?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
к сближению- 3 мечей изоляция надумываете- 21 завершенность скорее всего надумываете, возможно намеки и были, но намеки, это намеки, которые ведут неизвестно куда, иначе действовал бы мужчина по другому. Колоды: Ошо Дзен Таро и Эротическое тар
Это хорошо,что надумываю,существенно облегчает наше дальнейшее общение Благодарю!
Спасибо за ОС! "Спасибо огромное, я понимаю что это сложный период, судя по всему я все делаю правильно, так?"- вынула карту, Туз земли как и в расклале, карты говорят , что-да. Сами посмторите, карта явно положительная. Ваша ситуация мне ясна, я в том числе в рамках изучения темы работы с душой сама обращалась к коучу по вопросам отношений, мне порекомендовали ее в свое время со словами, что знакомой после развода муж не хотел алименты платить, а коуч объяснила что и как говорить-и дело пошло, начал платить. Поэтому ту структуру, которую вы описали про мужа и себя я прекрасно знаю(((. Сама ежедневно сталкиваюсь с такими мужчинами, которые ждут , что решения принимает женщина. Это перекос в системе, потому что получается, что вы тяните телегу за себя и за того парня, а он неадекватен, и поэтому вы вынуждено оказваетсь в роли мужчины. он вас в нее вытесняет. Кошка-это он с сыном отношения выясняет, потому что увы!, тот втянут в это мракобесие со скандалами, он вообщем то не различает в глубине души, кто перед ним. Нет , мозгом то он знает, а вот сердцем нет. В правильной матрице вмешательсво детей в отношениия родителей-не допустимо, когда ваш сын защищает вас, он берет на себя не свою роль. Скорее всего ваш муж тянет этот груз из своей родительской семьи. Но к сожалению велика вероятность, что и у вас есть какой то груз. Иначе бы в самом начале ваших отношенийего отсеяли. Вообщем это большая серьезная тема и за пять минут ее не излложить, извините, если заумно, со мной бывает. Но очень уж актуальный русский вопрос-мужиков нет. Физически они есть, только вот для семьи не пригодны, из за инфантильности своей. Если женщина не хочет детей-это еще кдуа не шло, нянчиется с таким взросллым теленком до поры до времени, а если дети? Чуть что, на такого не опереться, ни понадеется-истерика начинается, и такое чувство, что тебя обжуливают, потому что на самом то деле тебе сейчас плохо, а человек стягивает все внимание на себя. Случай из практики, ребенок ломает ногу на лыжах, на курорте, а истерика начинается у его отца, в итоге ребенок еще и утешает этого отца, хотя сами понимаете-в этот момент пострадал не отец, а ребенок и это он нуждается во внимании а не взрослый здоровый мужик,у которого в этот момент ничего не сломанно. Вообщем тема бесконечная, но при правильном подходе итерпении решение есть.
да, все так, и про сына, я после какого то скандала пообещала сыну что такого больше не повторится и я не позволю себя обижать. Ну пару раз я еще пропустила, дальше-все, хватит. Не могу позволить себе чтобы мои дети видели такую модель семьи как нормальную. Безусловно и у меня где то проблема из детства, я сейчас смотрю назад, на начало отношений с мужем-сегодняшняя я бросила бы на второй месяц. Извечная проблема русских женщин-жалеть бедные штаны :). Я сейчас категорически отказываюсь знакомиться с русскими мужчинами, хватит :). Благодарна за помощь, надеюсь что все будет хорошо, пусть со временем, я готова не сдаваться и идти вперед чтобы моя дочка выросла уверенной в себе а сын вырос хорошим мужчиной.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!