Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Алевтина, насчет товарища №1. По картам получается что у него сейчас в жизни некие проблемы, он очень занят их решением, выходом из сложившейся плачевной ситуации, но при этом при всем будет очень стараться приехать. В каждой карте мотив препятствий, невзгод, с которыми он активно борется. По квинту "Колесо Фортуны" мне кажется что его приезд не предопределен. Все зависит от того как он решит свои проблемы. Товарищ №2. Тут сразу выпала карта Солнце. Она редко выпадает в этой колоде. Знак удачи и осуществления мечтаний. Думаю что он приедет точно. Но смущает вторая карта. Скорее всего, у него есть некая внутренняя борьба по отношению к тебе или борьба со своими чувствами. По Королю Чаш, могу сказать что он очень эмоционален и вспыльчив, раним. Возможно вы действительно повздорите, а возможно это борьба внутри него идет по отношению к тебе. Чувства есть точно и желание быть с тобой.
Слушай, ну если сам работодатель женщина, то Королева Пентаклей могла быть про нее. Что она тщательно выбирает человека на данную позицию. Заботливая, умная, но гордая
Слушай, ну если сам работодатель женщина, то Королева Пентаклей могла быть про нее. Что она тщательно выбирает человека на данную позицию. Заботливая, умная, но гордая
Я не знаю, мужчина или женщина работодатель... Сейчас, очень редко когда звонит сам работодатель. В основном этим занимаются менеджеры по подбору персонала. Так что, мне могла звонить и менеджер по подбору персонала женского рода.))
Удивительно что по обоим вопросам выпадает Король Жезлов. Я смею предположить что это мужчина с вашей текущей работы. Вопрос: у вас роман или симпатия друг к другу? Если я неправа, то значит есть мужчина, возможно начальник, с которым у вас общие интересы, общие цели. Вам с ним интересно и он вас вдохновляет на новые достижения. В общем на этой неделе вам захочется уйти, хлопнув дверью. Это будет эмоциональное решение, порыв такой, скорее всего от обиды. И мне кажется что связано это будет с мужчиной. На этой неделе вы что-то осознаете, переосмыслите. Это будет касаться как поисков работы, так и старой работы. Это осознание будет связано опять же с мужчиной. Возможно вы предпримите некие меры, действия, к изменению ситуации (например начнете активнее искать работу), и результат ваших действий будет непременно и очень хороший. Однако стоит с ним подождать, это я про отклик по резюме. Карты говорят что ваши действий принесут неплохие плоды, но не мгновенно, нужно подождать и поспособствовать их развитию и росту. Желаю большой удачи! Интересно что это за мужчина такой
По ощущениям и картам встречи скорее всего не будет. Скажите, он женат? Вы выпадаете определенно Королевой Чаш (мечтательная, чувственная, надеющаяся), а Императрица явно должна показать его жену, если таковая имеется... Возможно проблема будет именно в его семье. Либо некая властная женщина помешает. Вам надо положиться на судьбу. Если все будет складываться благоприятно, то встреча состоится, не нужно форсировать, такое идет.
По первому вопросу насчет распаковки. Посмотри первый ряд карт. Эта проблема - словно вызов для тебя, придется повозиться и побороться, но с помощью со стороны ты справишься. Главное твое желание. Если захочешь, то точно справишься (квинт - Колесо Фортуны - твой выбор). По второму вопросу насчет сада. Сразу говорю что получится. Первая карта ну очень хороша: рай и блаженство. Ты показана второй картой: Хозяйственная - переживаешь за урожай (буквально!). А поможет тебе некий жесткий и расчетливый мужчина. В общем исход самый что ни на есть благоприятный и счастливый у твоего начинания, надо разжиться помощью от этого мужчины. Желаю удачи тебе!
Удивительно что по обоим вопросам выпадает Король Жезлов. Я смею предположить что это мужчина с вашей текущей работы. Вопрос: у вас роман или симпатия друг к другу?
честно говоря, пока не совсем понимаю о каком мужчине речь ... у меня самый большой начальник мужчина, именно из-за него я собственно и начала поиски новой работы, периодически у нас нормальное общение, а потом у него плохое настроение или типа того и начинаются придирки, необъективная критика и так далее... я от этого всего порядком устала, вот и решилась поискать новые предложения есть, конечно, и другие мужчины на работе, с которыми я общаюсь, романа нет
Цитата
Если я неправа, то значит есть мужчина, возможно начальник, с которым у вас общие интересы, общие цели. Вам с ним интересно и он вас вдохновляет на новые достижения.
ну тот начальник о котором я писала, уже точно ни на что меня не вдохновляет, скорее заставляет делать то, что мне не по душе
Цитата
В общем на этой неделе вам захочется уйти, хлопнув дверью. Это будет эмоциональное решение, порыв такой, скорее всего от обиды. И мне кажется что связано это будет с мужчиной.
а вот этого я слегка боюсь, у меня уже было в недалеком прошлом несколько ситуаций, когда мне действительно хотелось уйти хлопнув дверью, а по сути позволить я себе этого не могу, сначала надо найти запасной аэродром, а потом уже хлопать
Цитата
На этой неделе вы что-то осознаете, переосмыслите. Это будет касаться как поисков работы, так и старой работы. Это осознание будет связано опять же с мужчиной. Возможно вы предпримите некие меры, действия, к изменению ситуации (например начнете активнее искать работу), и результат ваших действий будет непременно и очень хороший. Однако стоит с ним подождать, это я про отклик по резюме. Карты говорят что ваши действий принесут неплохие плоды, но не мгновенно, нужно подождать и поспособствовать их развитию и росту. Желаю большой удачи! Интересно что это за мужчина такой
Уже могу дать ОС на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1035-510454-16-1475954096. Мужчина позвонил вчера, сам. Я даже не ожидала. Думаю у него страх присутствовал. В начале разговора очень осторожничал, прощупывал как я отреагирую. Поговорили хорошо, не поругались. И он, и я пробовали наладить отношения.
По первому вопросу насчет распаковки. Посмотри первый ряд карт. Эта проблема - словно вызов для тебя, придется повозиться и побороться, но с помощью со стороны ты справишься. Главное твое желание. Если захочешь, то точно справишься
Было бы хорошо.) Но пока не могу справиться. До завтрашнего вечера не буду и пытаться, так как с суток опять в ночь.
ЦитатаRovenna ()
Сразу говорю что получится. Первая карта ну очень хороша: рай и блаженство. Ты показана второй картой: Хозяйственная - переживаешь за урожай (буквально!). А поможет тебе некий жесткий и расчетливый мужчина. В общем исход самый что ни на есть благоприятный и счастливый у твоего начинания, надо разжиться помощью от этого мужчины.
Настроилась, что надо это сделать в течение ближайших дней. Поэтому, если даже никто не поможет, буду нанимать такси и все сделаю сама. Но посмотрим, конечно, хотелось бы иметь мужскую помощь.