Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Это просто празднование или на нем будут приниматься решения? Выпала карта рекомендующая вам принимать мудрое и взвешенное решение. Будет выбор направления (работа, учеба). Например, специализация, нужно к нему подготовиться и выбрать перспективное направление. В целом встреча ознаменует новый этап в вашей жизни, возможно будут новые знакомства, откроются новые двери и пути. Также вы получите награду которую заслуживаете, либо услышите похвалу в ваш адрес. Вы получите почести или заслуги, которых добивались и которые заслужили. В целом все пройдет для вас позитивно, наполнит вас приятной энергией и хорошим настроением.
2) Вторая встреча
Вторая встреча пройдет в целом очень хорошо. Вначале возможно вы будете несколько отстранены, либо карты советуют вам побыть наедине с собой перед встречей и собрать все мысли и чувства воедино. Вторые две карты говорят об успехе, благоволении судьбы и гармонии в отношениях. Будет взаимопонимание и тепло. Самое интересное что высшие силы благоволят этой встрече. Должно все пройти отлично и романтично
Удачи завтра!
первая встреча во всех отношениях первая;). Это мой первый семестр в этом универе, новая специальность, будут скорее всего давать всякие напутствия;). Встреча общая, для нескольких факультетов. Вторая-ну сначала он меня отвезет в универ, вот там одна и побуду ) Завтра отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
На каждую тему вытянула 3 карты, чтобы сравнить исход. Мне кажется вам самой нравится первая тема, она будто интереснее. Но как вы правильно предположили, ваш руководитель помочь в этом направлении не сможет. Придется много работать, нарабатывать базу, направление очень свежее (терра инкогнита). Вторая тема ей ближе, она сможет вас тут поддержать. Посмотрите карты - дословно протянет руку помощи и поможет советом. Возможно она работала уже в этом направлении или есть материалы. В общем и целом она будет склоняться ко второй теме, но в первой теме выпадает карта "Свет", значит и там будет успех, только вам надо решить хотите вы идти в одиночку по этому пути или вам легче принять помощь. Интересно что по квинту получается что если согласитесь на вторую тему, вы словно чем-то пожертвуете (может интересом своим), а по первой теме идет Сила, значит вы справитесь. Решать вам. Ощущение что она согласится и на первую тему, возможно придется ее немного поубеждать тем что направление новое и очень перспективное.
Удачи!
На каждую тему вытянула 3 карты, чтобы сравнить исход.Мне кажется вам самой нравится первая тема, она будто интереснее. Но как вы правильно предположили, ваш руководитель помочь в этом направлении не сможет. Придется много работать, нарабатывать базу, направление очень свежее (терра инкогнита). Вторая тема ей ближе, она сможет вас тут поддержать. Посмотрите карты - дословно протянет руку помощи и поможет советом. Возможно она работала уже в этом направлении или есть материалы. В общем и целом она будет склоняться ко второй теме, но в первой теме выпадает карта "Свет", значит и там будет успех, только вам надо решить хотите вы идти в одиночку по этому пути или вам легче принять помощь. Интересно что по квинту получается что если согласитесь на вторую тему, вы словно чем-то пожертвуете (может интересом своим), а по первой теме идет Сила, значит вы справитесь. Решать вам. Ощущение что она согласится и на первую тему, возможно придется ее немного поубеждать тем что направление новое и очень перспективное.
мне действительно нравится очень первая тема. я прям загорелась ей. но она очень новая и в социологии ее очень мало изучали. сами понимаете, тема, можно сказать, табуированная но мне прям интересно, попала бы я к другому руководителю.. предложу ей завтра 2 темы, но буду делать упор на первую. потому что мне она все-таки ближе по душе...если что буду работать одна. ведь как я поняла, по картам. я смогу справиться?) вторая тема тоже интересна мне...но не настолько, насколько первая. отпишусь Вам в пятницу
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, удачи! По картам я не увидела ее отказа по первой теме. Может быть вам сразу одну эту тему предложить? Да, идет успех по первой теме, но придется прикладывать много усилий. Надо отдельно смотреть на исход.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Какие выпали классные карты! Первая карта буквально: Новые Начинания! Судя по картам он действительно приступит к работе, причем и сам так решил и решимости пока хватает по карте 3 чакры. Тебе надо будет проявить мудрость и гибкость, чтобы он не свернул с задуманного пути. Вытащила карту-совет: Триумф! Карты говорят что успех обеспечен, ты должна визуализировать результат и вдохновить его этим проектом, так сказать воодушевить на геройский поступок )))) Желаю удачи! Буду очень рада если все так и будет
Rovenna, о! какие люди! совсем пропала) возьмешь меня?) есть один вопросик, который мне не дает покоя))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Это просто празднование или на нем будут приниматься решения? Выпала карта рекомендующая вам принимать мудрое и взвешенное решение. Будет выбор направления (работа, учеба). Например, специализация, нужно к нему подготовиться и выбрать перспективное направление. В целом встреча ознаменует новый этап в вашей жизни, возможно будут новые знакомства, откроются новые двери и пути. Также вы получите награду которую заслуживаете, либо услышите похвалу в ваш адрес. Вы получите почести или заслуги, которых добивались и которые заслужили. В целом все пройдет для вас позитивно, наполнит вас приятной энергией и хорошим настроением.
Специализация выбрана надеюсь на перспективность. Обычная встреча для новеньких студентов, да, новый этап в жизни, новые двери Познакомилась с девушкой, с моего города. Все позитивно, ага
ЦитатаRovenna ()
Вторая встреча пройдет в целом очень хорошо. Вначале возможно вы будете несколько отстранены, либо карты советуют вам побыть наедине с собой перед встречей и собрать все мысли и чувства воедино. Вторые две карты говорят об успехе, благоволении судьбы и гармонии в отношениях. Будет взаимопонимание и тепло. Самое интересное что высшие силы благоволят этой встрече. Должно все пройти отлично и романтично
Отстранена была, верно. Несмотря на десять месяцев общения я все еще нервничаю каждый раз как в первый раз;). Хорошо провели время, гуляли, вобщем все хорошо, гармония Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!