Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Какой вас видит МЧ? Интересные карты... Они меня обескуражили... Напишу как вижу. Он считает вас привлекательной девушкой, но не уникальной в плане красоты. Скажем, он понимает что есть и другие не менее красивые. Назовем это так: вы для него симпатичны как и другие девушки. Возможно причина кроется в том что вы - с ним коллеги или учитесь вместе? Он как-то вас наполовину как друга рассматривает... Считает вас очень надежным и хорошим человеком, другом, к которому можно всегда обратиться за помощью, который поможет и выслушает. Но здесь не без оттенка некоего интереса как к женщине. Дружба дружбой, но всякое бывает (такие мысли). Последняя карта это подчеркивает. Книги в руках у пары это общие интересы: учебы или работа, хобби. Он понимает что вы с ним очень разные, но сейчас для него и вас это неважно. София, мои ощущения: вы - для него в первую очередь отличный друг, но и иметь с вами ни к чему не обязывающий роман он был бы не против. Поскольку я не знаю в каких отношениях состоите, напишите подробнее, я еще подумаю.
Rovenna, Вера, огромное спасибо в общем, объясняю ситуацию) СпойлерЦитата Rovenna447900Какой вас видит МЧ? Интересные карты... Они меня обескуражили... Напишу как вижу. Он считает вас привлекательной девушкой, но не уникальной в плане красоты. Скажем, он понимает что есть и другие не менее красивые. Назовем это так: вы для него симпатичны как и другие девушки. Возможно причина кроется в том что вы - с ним коллеги или учитесь вместе? Он как-то вас наполовину как друга рассматривает... Считает вас очень надежным и хорошим человеком, другом, к которому можно всегда обратиться за помощью, который поможет и выслушает. Но здесь не без оттенка некоего интереса как к женщине. Дружба дружбой, но всякое бывает (такие мысли). Последняя карта это подчеркивает. Книги в руках у пары это общие интересы: учебы или работа, хобби. Он понимает что вы с ним очень разные, но сейчас для него и вас это неважно. София, мои ощущения: вы - для него в первую очередь отличный друг, но и иметь с вами ни к чему не обязывающий роман он был бы не против. Поскольку я не знаю в каких отношениях состоите, напишите подробнее, я еще подумаю.
да, мы действительно с ним учимся вместе на одном факультете, но на разных специальностях. знаем друг друга с первого курса, но заочно были знакомы до сентября этого года...на первом курсе он просто посещал мою страницу в соц. сети и спросил, нравится ли мне какой-нибудь парень. потом у него появилась девушка, с которой он до сих по вместе..но они то расстаются, то снова сходятся, в общем, подробностей не знаю, но как-то непонятно у них там все. на 2 курсе мы вообще друг друга не трогали, а вот месяц назад, даже уже больше, мы с ним начали переписываться. на тот момент он расстался со своей девушкой. и мы неплохо так общались. в конце нашей переписки он мне написал, что напишет мне еще и скажет, что ему нужно от меня, но только когда время придет. в этот момент я его не поняла и не восприняла всерьез. да и сейчас его не понимаю.....после этого, узнаю, что он снова помирился со своей девушкой))) но на страницу ко мне часто заходил. заходил, но ничего не писал, и потом вовсе из друзей удалил.. наверное, меня это не должно было зацепить, но не знаю, у меня какие-то странные чувства...даже объяснить не могу, почему-то меня тянет к нему, и кажется, что это взаимно. хотя, возможно, это просто кажется. мне никогда не везло в отношениях, поэтому очень хочется, чтобы появился наконец-то мой человек. для меня С. какой-то особенный парень, не такой как все, у меня к нему теплые чувства. в общем, я сама не знаю ничего и не понимаю... простите, что сумбурно написала
Добавлено (30.10.2015, 23:46) --------------------------------------------- опять под спойлер не спряталось
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Теперь стало понятнее. Как и писала ранее по Зеркалу он может вас оценивать как "одну из" нескольких симпатичных для него девушек, одну из тех кто ему нравится. Интерес у него не только к вам. Он считает вас наполовину другом, наполовину "запасным вариантом". Знает что вы есть и он может в любой момент к вам обратиться если ему плохо, вы его не бросите, окажете всевозможную помощь, в том числе в сексуальном или любовном плане. Чувствует некую власть над вами. Наверное это громко сказано, но он просто знает что в любой момент может вас "сдернуть" и это его устраивает. А 9 Огня показывает ваши совместные интересы (в частности учебу), но в то же время - насколько по его мнению вы разные люди. Он думает что вы могли бы завести короткий и ни к чему не обязывающий роман пока учитесь вместе и пока обстоятельства благоприятствуют. После вашего рассказал ситуация прояснилась, сегодня я смогла более точно передать смысл триплета словами, его оттенки, вчера была более аккуратной, поскольку точно не знала ситуацию. Интерес у него есть к вам как к женщине, и больше сексуального толка. Но он не считает вас уникальной, единственной. Может быть ситуация со временем изменится, но пока серьезных намерений в картах не увидела. Вам решать как быть с ним дальше, но подумайте хорошенько - нужно ли вам это? Можете остаться с разбитым сердцем, он ведь уже вас своей таинственностью и своими уловками начал привязывать.
Какие чувства МЧ испытывает к тебе? По картам создается ощущение что вы не живете вместе. Если у вас и есть отношения, то это периодические встречи. Есть вариант что много виртуального общения у вас. Это так? По чувствам МЧ. Все карты в один голос кричат о том, что он хочет иметь четкие границы для ваших отношений, он боится контроля с твоей стороны, поэтому может закрываться от тебя. У него есть к тебе интерес, он словно приглядывается постоянно, оценивает и взвешивает варианты вашего будущего (не знаю женат ли, но карта как вариант может об этом говорить). МЧ - человек с высокой самооценкой, он знает себе цену и пользуется этим. Его в принципе ваши настоящие отношения более чем устраивают, он не хотел бы сближаться еще больше или что-то менять. Он как бы внутри один и пускать в это блаженное одиночество никого не хочет. Скажи, ты не давила на него? Он как-то очень стремится к независимости... Напиши пожалуйста в каких отношениях состоите, я тогда смогу почетче расписать.
Алеся, я лучше поняла карты после разъяснений. Вы соблазнительны для вашего МЧ, без сомнений, но я бы не сказала что он жаждет нарушить свой уклад. Его устраивает положение вещей в его семье, рисковать этим он не намерен. Я бы даже сказала что и плана у него никакого нет по отношению к вам. С одной стороны есть интерес к вам, соблазн некоторый, с другой стороны он не хочет выходить из зоны комфорта, не хочет менять ничего. Я думаю он сам еще не разобрался в своих чувствах, просто признался и все. Еще он видимо очень боится что жена что-то может узнать: и хочется, и колется... Также как и ранее писала, человек знает себе цену. Возможно пользуется вниманием женщин, ему это льстит.
спасибо за толкование, буду иметь в виду. эх, опять я мимо попала. уже отчаиваться начала, если честно, что не встречу достойного....
Добавлено (31.10.2015, 10:58) --------------------------------------------- а его такое отношение ко мне может быть связано еще с тем, что он не свободен?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вы соблазнительны для вашего МЧ, без сомнений, но я бы не сказала что он жаждет нарушить свой уклад. Его устраивает положение вещей в его семье, рисковать этим он не намерен. Я бы даже сказала что и плана у него никакого нет по отношению к вам. С одной стороны есть интерес к вам, соблазн некоторый, с другой стороны он не хочет выходить из зоны комфорта, не хочет менять ничего. Я думаю он сам еще не разобрался в своих чувствах, просто признался и все. Еще он видимо очень боится что жена что-то может узнать: и хочется, и колется... Также как и ранее писала, человек знает себе цену. Возможно пользуется вниманием женщин, ему это льстит.
Абсолютно точно, я тоже уверена, что он ничего менять не собирается, хотя бы даже по одной простой причине - он прекрасно знает, что я ничего менять не собираюсь. Да, боится, что жена узнает, боится, что я не отвечу, в общем он много чего боится). Хотя да, думаю, он пользуется вниманием женщин, и с самооценкой у него все в порядке). Поэтому он наверное считает, что со своей стороны он итак сделал уже очень много, он признался мне в чувствах, сейчас я должна срочно воспылать к нему чувствами)).
Вера, спасибо тебе огромное! Все очень верно! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
то, что он рассматривает меня наполовину как друга и не имеет серьезных намерений, может быть связано с тем, что у него есть девушка?
София, но ведь ему ничего не мешало завести отношения с вами и бросить ту девушку, если бы он испытывал к вам сильные чувства... Тут друга причинно-следственная связь. Причина все-таки в нем самом, все решения он сам принимает. По Зеркалу создалось ощущение что он не особенно склонен к моногамии, скорее всего просто он еще молод и у него большой интерес как женскому полу вообще, так и окружающим его девушкам. По тем картам что выпали, он не видит в вас свою Женщину, нет восхищения вами. Можно отдельно посмотреть какие чувства он к вам испытывает. Тогда картина будет яснее.
Мне кажется он сам не понимает чего хочет, вот и злится, частично на себя. Бывает такое... Просто запутался. Надеюсь все уляжется и наладится! Удачи! :cvetok2:
Как будут развиваться отношения в течение ноября? Сложно конечно не зная вашей ситуации, но попробуем... Создалось ощущение что вы мужа чем-то держите, привязываете к себе, но страсти между вами в браке нет. Вас связывает что-то: общий дом, может ребенок, или привычка... Возможно отношения зависли к какой-то неопределенности. Ваш муж ничего не делает и пока делать не будет, он ждет дальнейшего развития событий или инициативы от вас. Возможно как раз вы и не решаетесь сделать некий шаг, чтобы перевести отношения на другой уровень. К концу периода возрастет эмоциональность в отношениях, один из вас будет вести себя эгоистично, защищать исключительно свои интересы, перетягивать "одеяло на себя" (кажется что все-таки вы будете активничать...). У меня даже создалось ощущение что кто-то из вас будет больше социализироваться, общаться с другими людьми и противоположным полом, меньше проводить времени вместе. В общем, гармонии не увидела... Напишите пожалуйста как обстоит ситуация и смогу поточнее ответить на вопрос.
Knopka, поняла ситуацию, спасибо за ОС и дополнения! Немного дополню
Мне кажется вы сами сейчас удерживаете ваш брак на плаву, не даете ему распасться. Вы в вашем браке неформальный лидер, ваш же муж это крепкий тыл, надежная опора для вас. Сейчас эта опора сидит и ждет что вы будете делать дальше, сам предпринимать шагов он не будет в ноябре. Он ждет какого-то логического завершения. По первой карте у меня вообще грусть закралась, кажется вам обоим в браке то ли скучно, то ли грустно (нет искры, страсти), вы связаны, но радости и страсти нет. Бредете в одной упряжке по жизни понуро... Вот видимо ваш муж дает вам шанс самой принять решение, отошел в сторону (на второй карте) и сидит ожидает вашего решения, не вмешиваясь в процесс. А вот по последним картам идет всплеск активности но как я вижу именно с вашей стороны. Может я ошибаюсь, но мне кажется во второй половине ноября вы примете какое-то решение или устанете грустить и начнете смотреть по сторонам (общаться с противоположным полом или социализироваться без мужа). А карта Мир здесь для меня предвестник расставания, возможно временного. Уход в отрыв, получение кайфа от жизни. Для полного анализа нужно смотреть его чувства и намерения, чтобы понять как дальше (в том же ноябре) он будет действовать. Картина будет полной. Так что не рубите сплеча если что... По картам думается что вам в себе надо разобраться и решить что вы сами хотите в первую очередь. Муж дает вам этот шанс. Удачи! Надеюсь все будет отлично!