Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Завтра вы будете активной, практичной, можете взять некое дело в свои руки, появится желание оценивать людей и возможности, которые перед вами будут открываться. Если речь о некоем человеке, то будете с практической точки зрения оценить ваше будущее, ваши взаимоотношения, понять что он сможет дать. Если речь о работе или некоей ситуации, то будете также оценивать возможные перспективы вопроса, а также примеряться к доходам от некоего дела. В карте на первый план выходит расчет, то есть день пройдет под знаком оценки и примерки, аккуратного прощупывания почвы, попытки увидеть объект или дело в его истинном свете. Мне нравится что на этой карте девушка поступает очень аккуратно, чтобы не спугнуть МЧ, и вам совет: не спешить и действовать осторожно.
Наташа, я как чувствовала что выпадет СА - так и есть Завтрашний день пройдет у тебя под знаком сильных эмоций. Ты будешь всей душой стремиться изменить свою жизнь к лучшему, скорее всего именно в духовном плане (избавиться от всего того что мешает тебе: ненужных людей, ненужных мыслей - от всего что по твоему мнению тормозит твое развитие). Возможно это проявится как желание заниматься энергетическими, духовными практиками. Карта в первую очередь говорит о желании что-то плохое оставить позади и начать новую жизнь. Но она предостерегает от бездумных решений и слишком резкого старта - как бы не обжечь крылья! Начинания все будут правильными и будет в этом помощь, день должен идеально подходить для любых духовных практик, но нужно не переборщить (не потратить слишком много сил или не выкинуть за борт слишком многое). Двигаться вперед, но осторожно и небольшими шагами! Хотя судя по карте захочется взмыть ввысь. Также возможен вариант, что тебе захочется избавиться от изживших себя отношений, если речь зайдет о них. В любом случае: не действуй необдуманно, внимательно оценивай любую ситуацию завтра!
Успехов тебе и взаимопонимания с картами!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Как будут складываться отношения с МЧ в октябре? Я никак не вижу активных отношений в плане встреч. Не могу точно сказать будете ли вы видеться, но точно будет переписка, виртуальное общение. С точки зрения эмоций, ты будешь отдавать всю себя переживаниям об отношениях, мечтать о нем. Создается ощущение что МЧ занимает ключевую роль в ваших взаимоотношениях, от него зависит когда вы общаетесь и возможно когда видитесь. Ты будешь ждать от него некоей реакции, неких действий и переживать когда их не последует. По последней карте делаю вывод что как таковых отношений нет, либо они - на расстоянии (видитесь редко). Ты будешь ждать его приезда, но возможно его поездка сорвется. Возможно ты еще наделяешь МЧ такими чертами, которые ему не присущи, поэтому и ждешь от него того, что он дать не может (в силу характера или обстоятельств). МЧ с другой стороны будто питается твоими эмоциями, твоей энергетикой, он прекрасно видит и чувствует что ты ему отдаешь себя, ждешь его, ему это импонирует, вдохновляет, дает сил и энергии. В такой ситуации он и менять ничего не будет, все и так хорошо. Судя по картам, тебе нужно немного отпустить ситуацию и постараться хотя бы немного перестать думать о нем, отвлечься, иначе ситуация будет оборачиваться не в свою пользу. И еще, ты не собираешься что-то делать с внешностью? Салоны, прически, что-то особенное, для встречи? И еще: выпало аж 2 СА - то есть месяц будет очень эмоциональным для ваших отношений, ты будешь много переживать.
Rovenna, хотела просто попросить карту дня на конец месяца, на День рождения. ну, если только неделя максимум желательно, то ладно Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Юля, я перефразировала вопрос на: какие чувства испытывает МЧ к тебе? У меня возник вопрос: а вы состоите в отношениях? Судя по картам, если так, то ты его держишь на расстоянии и даже несколько холодна с ним, да так, что он исстрадался весь. Есть предположение что либо еще нет отношений, либо они у вас уже очень давно. У него есть чувства, но находится сейчас в каком-то унынии, если не депрессии из-за того что ваши отношения зашли в тупик, нет движения никакого вперед. Кажется он человек очень романтичный творческий, опытный, отличный любовник :)))) Готов многое сделать для тебя, но мне все равно кажется ты поставила его в такие рамки, что он просто не может ничего сделать, как-то ты его сдерживаешь что ли...
Софи3095, Я исхожу из предположения что наша жизнь определяется нашими поступками, каждый день мы принимаем решения, которые могут изменить ход судьбы. Таро дает прогнозы на будущее но специалисты рекомендуют делать расклады на небольшие сроки, максимум на год. В принципе можем посмотреть и за долгий период, просто чем ближе к дате, тем точнее будет прогноз Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)