Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Guzel, спасибо за подробную ОС Напишу комментарии после прояснения ситуации:
ЦитатаGuzel ()
Я вообще очень ранимая и тяжело переживаю некоторые моменты в нашем общении,то ,что оно не постоянное. А мне очень нравится с ним общаться.Раньше у меня были к нему сильные чувства,на данный момент остались только фантазии при чем сексуального характера :shy:
Очень интересно! Именно о фантазиях говорит 8 Огня, ощущение что в этот период будет скудное общение по вине МЧ, а у тебя сильные переживания и фантазии. Сама понимаю, что советом тут мало поможешь, но все-таки надеюсь что у тебя получится отвлечься на что-то другое, может даже попробовать активно выходить в "свет", больше общаться с другими людьми. Тогда будешь меньше думать о нем, меньше переживать, а он наоборот больше к тебе тянуться
ЦитатаGuzel ()
Это началось недавно,меньше месяца назад опять стала думать о нем.Хотя сама окончательно решила прекратить даже общение по телефону.
У меня такое было с вампирством... Может он энергетически почувствовал отток энергии от тебя и начал подсознательно тянуть за ниточки и думать о тебе? Вот и опять подсадил на крючок...
Спасибо за ОС и удачи! :cvetok2:
Сама понимаю, что советом тут мало поможешь, но все-таки надеюсь что у тебя получится отвлечься на что-то другое
Ну я все же на учебу еду)) Будет чем еще отвлечься. Я сейчас и к новым знакомствам готова)
ЦитатаRovenna ()
У меня такое было с вампирством... Может он энергетически почувствовал отток энергии от тебя и начал подсознательно тянуть за ниточки и думать о тебе? Вот и опять подсадил на крючок...
Думаю тут 100% так и есть.Уже даже обсуждала это с девочками тут на форуме в разговорах обо всем.Сейчас борюсь с этим ,чистки ,остуды разные.Новая остуда от Ветер очень сейчас помогает с огнем.
К тому же есть еще бывшая у него.., он с ней общается, поддерживает отношения, она тоже всячески проявляет инициативу по отношению к нему, мне не очень приятна эта ситуация, я отстранилась, держусь теперь на растоянии по отношению к нему.
Не буду утверждать по одной карте, но Слуга Воздуха иногда выпадает на людей ставящих секс и свободные отношения на первое место. Не его случай?
Юля, спасибо большое за ОС! Для меня очень полезно!
Думаю тут 100% так и есть.Уже даже обсуждала это с девочками тут на форуме в разговорах обо всем.Сейчас борюсь с этим ,чистки ,остуды разные.Новая остуда от Ветер очень сейчас помогает с огнем.
Значит ты - на верном пути! Много сил и терпения! А главное новых романтических знакомств на учебе! :heart: