Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
О планах не совсем поняла, что Вы имеете ввиду не совпадают.
имею в виду, что общих, совместных планов на будущее у вас с ним нет(т.е.планы на дальнейшую жизнь разные).
ЦитатаTala ()
будете видеться точно, и общение будет очень даже интересным и приятным, но вот не вижу, что вы в них себе многое позволите в загаданный период, по 7 пент. всё будет очень медленно развиваться, будет какое-то ожидание и неудовлетворённость. не похоже, что будет интим... судя по дну, это будет флирт, многозначительные взгляды, взаимопомощь, поддержка и т.п., но дальше этого вряд ли зайдёт.
ЦитатаTala ()
Будут ли свидания в течении месяца? - 3 меч(дно рыц.пент)скорее всего нет, не будет свиданий.Не поняла ответ на этот вопрос. Чуть выше Вы писали, что встречи будут.
"будете видеться", "общение", "флирт, многозначительные взгляды, взаимопомощь, поддержка" - это ещё не означает вроде романтическое свидание(ну в моём понимании, по крайней мере)...
а вообще, я в этом прогнозе не уверенна, что именно так проиграется, я же только прорабатываю эту колоду, и данную триаду вижу впервые. в любом случае, удачи вам, пусть всё сложится как вам хочется! а я буду ждать окончательную ОС.
отношения на данный момент - королева пент, 9 чаш, 6 пент (дно 9 меч)
думаю, что у мужчины есть другая, ваши отношения чувственные, основанные на взаимном интересе и влечении, но в них есть какие-то сложности во взаимопонимании, конфликты, судя по дну. квинт - дьявол, поэтому в отношениях явно присутствуют третьи лица.
как относится ко мне - императрица, туз пент, 4 чаш (дно королева жез)
относится как к очень привлекательной и женственной особе, испытывает страсть, его к вам тянет, можно сказать, что вы для него идеал женщины, но в то же время, разочарован уже чем-то в отношениях с вами или обижен на вас по 4 чаш, не видит хороших перспектив в дальнейшем. а дно опять показывает наличие другой девушки в его жизни...
его чувства - 4 чаш, доп.8 меч (дно туз меч)
тут опять же, чувства есть, но уже сильно пошли на спад, т.к. какие-то обстоятельства или ситуации сильно омрачают ваши отношения, притупляют чувства, приносят боль, переживания, и заставляют его сдерживать свои эмоции.
намерения - 4 чаш, доп луна (дно шут)
в намерениях ничего серьёзного не вижу, наоборот, по-моему, он не хочет их развивать и прилагать для этого существенные какие-то усилия. по луне, все видится ему очень сложным и запутанным, по шуту - это, по большому счёту, желание интрижки, приятно провести время, не больше.
как будут складываться отношения с ним в течении месяца - туз пент, 7 пент, иерофант, (дно 4 пент)
думаю, между вами будет общение, платонические отношения, скорее всего, и по тузу пент, не исключаю, что ваша инициатива будет, начнётся какой-то новый этап, сначала общение будет интересным и насыщенным, но в дальнейшем оно не будет удовлетворять вас обоих и приносить радости, думаю, что оно завершится в какой-то момент, судя по квинту (смерть), по дну общение прекратится, но судя по дальнейшему триплету, позже возобновится всё-таки...
через месяц в каком состоянии будут эти отношения - 6 пент, 3 жез, королева жез (рыц.чаш)
опять же, похоже больше на дружеские и платонические отношения, по квинту будет каждый сам по себе(не в паре), но общение будет поддерживаться, может и на расстоянии будете друг от друга по 3 жез.
2-й мужчина.
отношения на данный момент - луна, смерть, 2 чаш (дно 4 пент)
очень сложные и запутанные отношения, явно с изменами, но при этом, по 2 чаш - есть взаимные чувства, которые приходится сдерживать и прятать от посторонних(луна - скорее всего, признак того, что это тайные отношения). не похоже, что сейчас есть какое-то существенное развитие в отношениях, думаю период статичный сейчас, и скорее всего, без частого общения, не похоже вообще, что вы вместе даже.
как относится ко мне - король пент, туз пент, 10 пент (дно 3 меч)
отношение скорее всего, ревностное, думаю, он знает или считает, что у вас есть кто-то другой, при этом, настроен к вам серьёзно, ценит, уважает, испытывает достаточно зрелые чувства, но при этом, судя по дну, вся ситуация с вами приносит ему много боли, и я не исключаю, что и у него есть другая, исходя из той же 3 меч.
его чувства - рыцарь чаш, доп.король чаш (дно 10 пент)
ну тут и говорить нечего, мужчина очень яркие чувства испытывает к вам, его переполняют эти эмоции, человек поглощён этим состоянием, хочет заботиться, быть рядом, оберегать и т.п.
тут вообще похоже, что намерения очень серьёзные, на семейную жизнь, ну или как минимум, на стабильные отношения, но по дну, он понимает, что его намерениям многое мешает осуществиться.
отношения в течении месяца с ним - принцесса жез, принцесса чаш, 3 пент (дно рыц.меч)
мне кажется, он будет с другой, но в тоже время в ожидании какой-то инициативы от вас, при этом, будет наблюдать, любоваться, искать контакта с вами, но вот не уверенна, что в этот период у вас будет интим с ним по таким картам.... а по дну - вообще ситуация конфликтная.
через месяц в каком состоянии будут эти отношения - рыц.меч, туз пент, 7 пент (дно 8 чаш)
тут тоже, похоже, что будете в конфликте, а попытки поговорить не будут приносить успеха, и на дне 8 чаш - символ разлуки, расставания, то есть, не думаю, что вы будете вместе на тот момент.
сп решила глянуть для себя, если будет возможность, прокомментируйте, пожалуйста, тоже... таро астар
ваше сп - туз чаш, 7 жез, сила (дно король чаш)
давний брак, скорее всего.... мужчина рядом точно должен быть.
сп 1-го мужчины - королева чаш, король жез, рыц.пент (дно влюблённые)
женат, но может и не официально.
сп 2-го мужчины 6 пен, королева жез, 7 меч (дно влюблённые)- тут тоже больше похоже, что в браке, только вот насчёт официальности не уверенна опять же, может, гражданский брак.
отношения на данный момент - королева пент, 9 чаш, 6 пент (дно 9 меч)
думаю, что у мужчины есть другая, ваши отношения чувственные, основанные на взаимном интересе и влечении, но в них есть какие-то сложности во взаимопонимании, конфликты, судя по дну. квинт - дьявол, поэтому в отношениях явно присутствуют третьи лица.
Насчет другой-женат официально но вроде бы с женой отношений не поддерживает:)), в принципе всегда на связи и из дома тоже, но ручаться не могу:) Отношения чувственные, много общения и взаимных интересов, сложностей на удивление нет-любые проблемы моментально решаются, не ссорились ни разу за полгода. Не знаю, я у него часто выхожу королевой пентаклей. Вобщем отношения вполне спокойные и приятные.
ЦитатаiriSss ()
как относится ко мне - императрица, туз пент, 4 чаш (дно королева жез)
относится как к очень привлекательной и женственной особе, испытывает страсть, его к вам тянет, можно сказать, что вы для него идеал женщины, но в то же время, разочарован уже чем-то в отношениях с вами или обижен на вас по 4 чаш, не видит хороших перспектив в дальнейшем. а дно опять показывает наличие другой девушки в его жизни...
Насчет обиды -может быть маленький момент, вчера был разговор, оказалось его кое что задело, сегодня поговорили, выяснили:). Насчет перспектив-в принципе связь без обязательств, пока так:). Относится очень хорошо, да я идеал для него. Насчет другой уже писала, но не исключаю и варианта с еще кем нибудь, дивем в разных городах, все может быть.
ЦитатаiriSss ()
его чувства - 4 чаш, доп.8 меч (дно туз меч)
тут опять же, чувства есть, но уже сильно пошли на спад, т.к. какие-то обстоятельства или ситуации сильно омрачают ваши отношения, притупляют чувства, приносят боль, переживания, и заставляют его сдерживать свои эмоции.
Честно-не заметила спада, я сейчас приболела, носится со мной как с маленькой, то есть именно ко мне показывает хорошее отношение, хотя кто его знает что там на самом деле;)
ЦитатаiriSss ()
намерения - 4 чаш, доп луна (дно шут)
в намерениях ничего серьёзного не вижу, наоборот, по-моему, он не хочет их развивать и прилагать для этого существенные какие-то усилия. по луне, все видится ему очень сложным и запутанным, по шуту - это, по большому счёту, желание интрижки, приятно провести время, не больше.
На данный момент это приятное общение и встречи, пока что так. Вся инициатива на нем, о сложностях не говорит, дальше посмотрим:)
ЦитатаiriSss ()
2-й мужчина.
отношения на данный момент - луна, смерть, 2 чаш (дно 4 пент)
очень сложные и запутанные отношения, явно с изменами, но при этом, по 2 чаш - есть взаимные чувства, которые приходится сдерживать и прятать от посторонних(луна - скорее всего, признак того, что это тайные отношения). не похоже, что сейчас есть какое-то существенное развитие в отношениях, думаю период статичный сейчас, и скорее всего, без частого общения, не похоже вообще, что вы вместе даже.
Этот персонаж конечно запутанней:). Почти четыре года отношений любовников, я была еще замужем он до сих пор женат. Работаем вместе. Пытаюсь с ним расстаться. Сейчас на больничном, не общаемся вообще. Чувства да есть.
ЦитатаiriSss ()
как относится ко мне - король пент, туз пент, 10 пент (дно 3 меч)
отношение скорее всего, ревностное, думаю, он знает или считает, что у вас есть кто-то другой, при этом, настроен к вам серьёзно, ценит, уважает, испытывает достаточно зрелые чувства, но при этом, судя по дну, вся ситуация с вами приносит ему много боли, и я не исключаю, что и у него есть другая, исходя из той же 3 меч.
Он женат, безвылазно:). Знает про другого. Любит думаю. Говорит что я делаю ему больно что хочу расстаться.
ну тут и говорить нечего, мужчина очень яркие чувства испытывает к вам, его переполняют эти эмоции, человек поглощён этим состоянием, хочет заботиться, быть рядом, оберегать и т.п.
Может быть, но для того чтобы заботиться надо быть рядом:). А на это он не способен. Вобщем одни чувства
тут вообще похоже, что намерения очень серьёзные, на семейную жизнь, ну или как минимум, на стабильные отношения, но по дну, он понимает, что его намерениям многое мешает осуществиться.
Жена мешает, ага:))). Не знаю его намерений, устала что то прояснять и ждать. Был поставлен перед фактом-любишь-разводись и найди способ быть со мной. Пока сдвига нет:)))
ЦитатаiriSss ()
ваше сп - туз чаш, 7 жез, сила (дно король чаш)
давний брак, скорее всего.... мужчина рядом точно должен быть.
В разводе больше полугода уже. Мужчина рядом если только первый:), больше нет никого.
ЦитатаiriSss ()
сп 1-го мужчины - королева чаш, король жез, рыц.пент (дно влюблённые)
женат, но может и не официально.
Женат официально фактически живут отдельно.
ЦитатаiriSss ()
2-го мужчины 6 пен, королева жез, 7 меч (дно влюблённые)- тут тоже больше похоже, что в браке, только вот насчёт официальности не уверенна опять же, может, гражданский брак.
Женат официально шаг влево шаг вправо расстрел:)) Насчет прогноза на месяц отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Добрый день Очень нужно определиться в ситуации..есть ли перспектива в отношениях с мужчиной и возможен ли брак в будующем? Или всетаки разойтись будет лучше для меня? Возьмете мой вопросик?
Очень бы хотелось посмотреть возможно ли возобновление отношений с ним в течение 3 месяцев? звезда, 4 жез, туз жез (дно 6 меч)
интересные карты, думаю, что именно возобновления отношений пока не будет, скорее всего, в ожидании будете, а ситуация сохранится - в целом. но по тузу жез. все-таки возможно будет романтическое общение с ним, то есть какое-то движение, скорее всего произойдёт, может и секс по тузу жез. даже будет, но вот по дну, как пара, похоже не будете вместе, наверное, на расстоянии будете жить, может, в разных населенных пунктах.
и их развитие в течение 3 месяцев? дьявол, 9 жез, королева меч (дно 5 жез)
ну тут вообще, деструктивные, сложные отношения, закрытость друг от друга, но при этом сильнейшее притяжение на сексуальном уровне, и между вами похоже будет другая... а судя по дну - будете в ссоре в итоге. всё-таки, я думаю, что у вас будет что-то в этот период, общение или романтические какие-то моменты, страсть даже, но это не приведет именно к возобновлению отношений на серьёзном уровне.
Как у него сейчас в личной жизни? 7 пент, шут, 4 пент (дно 8 пент)
ну тут такое впечатление, что он один, и ему это нравится, при этом, думаю, периодически бывают какие-то интрижки или отношения из разряда несерьезных.
решила глянуть сп, а то несостыковка какая-то, дама жез, 4 пент, 10 жез (дно отшельник)
такое ощущение, что он женат, но вместе не живут, или все очень сложно, и люди лишь создают видимость семьи.
Какое мое будущее в любовной сфере? тут на месяц смотрю - умеренность, колесница, 3 жез (9 чаш)
тут скорее всего, сначала без особого движения, а потом общение какое-то начнется, будет приятное времяпровождение, но пока только начальные этапы отношений, и мне кажется, что это будет не новое знакомство, а кто-то из уже известных вам мужчин...
начнутся ли новые отношения в течение месяца - туз пент, колесница, 6 меч (дно 8 чаш)
думаю, что да, начнутся, но вот развитие скорее всего будет неблагоприятное и приведет к разлуке...
ситуация в л.ж. сейчас - солнце, 2 пент, туз меч (дно 4 пент)
на месяц личная жизнь 7 жез, принцесса мечей, королева жез (дно паж жез), итог через месяц - луна
думаю, что новых отношений не начнётся, будет ситуация одиночества, но, возможно, какие-то ситуации из прошлого будут беспокоить, вызывать неприятные эмоции, ревность, может будете следить за личной жизнью какого-то мч, и ждать от него инициативы.... но по дну - вы в состоянии ожидания будете. развития существенного на этот период я не вижу, а итог показывает, что ситуация будет сложной и запутанной, серьёзных каких-то отношений не будет в этот период, только какие-то волнения, переживания.
я вот думаю, может у вас ребенок есть, или беременность, и это пока как-то затрудняет устройство личной жизни? просто не пойму карты.....
Спасибо за ответ. Нет, я не беременна и ребенка у меня нет Собираюсь устроится на работу связанную с детьми, но это пока не точно, и наверное здесь не причем. А вот волнения, переживания - это про меня.
iriSss, по первому вопросу. мне кажется, что мы не встретимся в течение этого срока. Насколько мне известно мч постоянно живет на даче, т.е. как раз 4 жезлов. И звезда - это отдаленность друг от друга. Туз жезлов - возможно я его все-таки поздравлю с днем рождения и будет этакий краткий миг воспоминаний, вспышка. Правда встречаться я с ним не планирую, т.к. не получила от него ни извинений ни объяснений. Так что ваше предположение, что мы будем в разных местах в течение этого времени - на 100 % верно.
ЦитатаiriSss ()
и их развитие в течение 3 месяцев? дьявол, 9 жез, королева меч (дно 5 жез)ну тут вообще, деструктивные, сложные отношения, закрытость друг от друга, но при этом сильнейшее притяжение на сексуальном уровне, и между вами похоже будет другая... а судя по дну - будете в ссоре в итоге. всё-таки, я думаю, что у вас будет что-то в этот период, общение или романтические какие-то моменты, страсть даже, но это не приведет именно к возобновлению отношений на серьёзном уровне.
Мне кажется, что все наши сексуальные притяжения будут разбиваться о стену проблем и ссор, которые у нас были до этого. И вместо того, чтобы быть вместе, мы будем осторожничать, переживать, ступор какой-то будет, вызванный прошлыми ошибками в отношениях. А Королева мечей тут возможна сама ситуация. Хотя и дама м.б.. Почему нет? У меня просто КМ чаще обозначает именно ситуацию напряженную, или одиночество.
Как у него сейчас в личной жизни? 7 пент, шут, 4 пент (дно 8 пент)
ну тут такое впечатление, что он один, и ему это нравится, при этом, думаю, периодически бывают какие-то интрижки или отношения из разряда несерьезных. может я конечно не хочу видеть очевидного, но по этим картам кроме легкого общения я даже секса не углядела. Человек прямо обособлен и занят работой и по 7П вообще сельским хозяйством))))
решила глянуть сп, а то несостыковка какая-то, дама жез, 4 пент, 10 жез (дно отшельник)
такое ощущение, что он женат, но вместе не живут, или все очень сложно, и люди лишь создают видимость семьи.
Жены у него точно нет. Он общается с бывшей женой, но это общение замешанное на деньгах и определенном чувстве долга (типа ей надо помогать, она такая бедная-несчастная). Возможно карты показали его прошлое СП. Действительно дама Стрелец (огонь), 10 лет были вместе и расстались они потому что были ну очень разными людьми и дама нашла более подходящего партнера, не забывая при этом просить денежки и помощи у него))))
Какое мое будущее в любовной сфере? тут на месяц смотрю - умеренность, колесница, 3 жез (9 чаш)
тут скорее всего, сначала без особого движения, а потом общение какое-то начнется, будет приятное времяпровождение, но пока только начальные этапы отношений, и мне кажется, что это будет не новое знакомство, а кто-то из уже известных вам мужчин...
начнутся ли новые отношения в течение месяца - туз пент, колесница, 6 меч (дно 8 чаш)
думаю, что да, начнутся, но вот развитие скорее всего будет неблагоприятное и приведет к разлуке...
Я думаю, что речь идет о моем отпуске. С кем-то познакомлюсь на отдыхе и расстанусь ,т.к. пора будет уезжать.