Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
здравствуйте, я сейчас не делаю подробных позиционных раскладов в рамках акции, работаю только с триплетами и конкретными вопросами. тем более, в выбранном вами раскладе нет четких временных рамок, а я гадаю здесь с целью получить ОС через 1-3 месяца и проработать карты за счёт этого.
Я поняла, извините. а можно тогда на пару вопросов по поводу работы? до конца года срок? :ah:
чувства Гарика 10 меч, луна, 7 пент (дно солнце) думаю, тут много переживаний из-за того, что отношения не складываются с вами так как ему хочется, скорее всего, был какой-то конфликт между вами, после которого дальнейшие отношения находятся под вопросом... судя по луне, он сам не понимает особо своих чувств к вам, всё спуталось, но при этом он и мечтает и фантазирует о вас, и судя по дну, страсть испытывает, теплые чувства, но при этом, позиция какая-то выжидательная у него сейчас, похоже, ждёт от вас инициативы...
его намерения и мысли
9 пент, туз чаш, 10 жез(дама жез) по 9 пент обычно идет желание получить удовольствие, заняться сексом, туз чаш очень чувственная карта, желание вступить в отношения с вами, дарить свое тепло и чувственность, но перспектив серьёзных, при этом, он не видит на будущее с вами, а виной всему, скорее всего - дама жезлов на дне.... - возможно, у него кто-то есть.
развитие отношений в течение месяца с Гариком жрица, 9 мечей, 8 мечей (дно король жез) состояние отношений через месяц 3 жез
запутанная ситуация, такое впечатление, что у него другая есть женщина. всё непонятно будет между вами и сложно, думаю, оба будете избегать общения, переживать, но на контакт идти принципиально не решитесь, похоже... но в итоге 3 жез - всё-таки общение возобновится со временем, наладится, но тут скорее всего, будет романтика, флирт, платонические отношения, пока без секса.
развитие отношений с Намигом в течение месяца
2 жез, 7 пент, 5 чаш (дно 7 жез)
по 2 жез - начало может быть вполне не плохим, и мужчина будет стремиться к взаимопониманию, будет стараться что-то делать для отношений с вами, но со временем забросит, похоже, все старания... и разочарует вас, да и скорее всего по 7 жез. вам придется защищать эти отношения от вмешательства 3х лиц.
состояние отношений через месяц - рыц.меч - думаю, будете в ситуации конфликта.
сейчас, скорее всего, есть общение, отношения пока больше платонического характера, есть романтика и страсть, но без секса пока... хотя, судя по влюблённым, может, просто именно сейчас такой период, а в целом отношения бурные и развиваются циклично, т.е. периодами есть отношения, а периодами разбегаетесь в стороны(хотя тут даже не знаю точно как кф толковать)
чувства Алексея
рыцарь жез, мир, 2 чаш (5 пент)
чувства очень сильные, горячие, тут и страсть, и привязанность, и влюблённость... но судя по дну есть какая-то неудовлетворённость отношениями... мужчина чувствует себя покинутым и одиноким в каких-то ситуациях, ощущает неполноценность ваших отношений, а ему, похоже, хочется большего. по таким чувства, должно быть, и намерения серьёзные.
намерения
6 пент, рыц.чаш, суд (повеш)
действительно, намерения, похоже, на семейные отношения, готовность отдать всего себя и посвятить этим отношениям, но судя по дну - его что-то сдерживает, скорее всего, он заложник ситуации и обстоятельств, которые не дают обладать вами в полной мере.
ваши чувства к Алексею туз пент, 3 жез, рыц.пент (7 меч)
по таким картам, вы очень цените этого мужчину, относитесь трепетно и много романтических и страстных желаний и чувств к нему имеете, но тут похоже тоже подчёркивается отсутствие интима... хотя не уверенна. может, у вас есть другой(рыц.пент+7 меч на дне)... очень на то похоже. ваше сп: иерофант, умеренность, 2 чаш (дама чаш) вы замужем? мне кажется, да... сп Алексея:повеш, справедливость, луна(туз чаш) - здесь не совсем понятно, но склоняюсь к тому, что он один, в разводе похоже...
развитие отношений на месяц
6 меч, принцесса меч, королева меч (дно 2 жез)
итог через месяц - король пент
какие карты... скорее всего, будете в разлуке, на расстоянии, при этом будете как-то наблюдать за жизнью друг друга. думаю, и у вас, и у Алексея будет другой человек рядом в этот период, то есть с другими людьми будете строить отношения. по принцессе мечей - возможна конфликтная ситуация между вами, холодность и отчуждение, сдержанность чувств и эмоций. по дну - возможно будет обмен сообщениями, переписка.
извините, что без картинок, очень долгий процесс, если захотите поглядеть, колода колесо года. :heart:
ваши ответы! на месяц. чувства Гарика 10 меч, луна, 7 пент (дно солнце) думаю, тут много переживаний из-за того, что отношения не складываются с вами так как ему хочется, скорее всего, был какой-то конфликт между вами, после которого дальнейшие отношения находятся под вопросом... судя по луне, он сам не понимает особо своих чувств к вам, всё спуталось, но при этом он и мечтает и фантазирует о вас, и судя по дну, страсть испытывает, теплые чувства, но при этом, позиция какая-то выжидательная у него сейчас, похоже, ждёт от вас инициативы...
Цитата
Для меня эта связь какая то спонтанная. познакомились. обменялись телефонами стал звонить каждый день, говорит что скучает. мне он нравится. намного моложе меня и опять армянин. что меня смущает. вижу от него страсть,есть желание быть со мной. наверное и для него это все спонтанно и сам еще не разобрался чего хочет от этих отношений. Хоть какие то чувства испытывает это уже меня радует, значит есть правда в его словах.
его намерения и мысли
9 пент, туз чаш, 10 жез(дама жез) по 9 пент обычно идет желание получить удовольствие, заняться сексом, туз чаш очень чувственная карта, желание вступить в отношения с вами, дарить свое тепло и чувственность, но перспектив серьёзных, при этом, он не видит на будущее с вами, а виной всему, скорее всего - дама жезлов на дне.... - возможно, у него кто-то есть.
Цитата
У него есть желание заняться со мной сексом. что бы я была рядом, да же вскользь сказал что планирует остаться здесь навсегда. купить участок и построить дом. а пока можно снять квартиру, но дойдет ли до этого на самом деле пока рано говорить.У него есть жена в Армении, что потом привезет ее сюда. но когда я сказала что тогда наши отношения прекратятся, сказал что проверял мою реакцию. и что они уже 2 года живут раздельно. может врет а может правду говорит, не знаю.
развитие отношений в течение месяца с Гариком жрица, 9 мечей, 8 мечей (дно король жез) состояние отношений через месяц 3 жез
запутанная ситуация, такое впечатление, что у него другая есть женщина. всё непонятно будет между вами и сложно, думаю, оба будете избегать общения, переживать, но на контакт идти принципиально не решитесь, похоже... но в итоге 3 жез - всё-таки общение возобновится со временем, наладится, но тут скорее всего, будет романтика, флирт, платонические отношения, пока без секса.
Цитата
Здесь пока комментировать рано. напишу через месяц.
развитие отношений с Намигом в течение месяца
2 жез, 7 пент, 5 чаш (дно 7 жез)
по 2 жез - начало может быть вполне не плохим, и мужчина будет стремиться к взаимопониманию, будет стараться что-то делать для отношений с вами, но со временем забросит, похоже, все старания... и разочарует вас, да и скорее всего по 7 жез. вам придется защищать эти отношения от вмешательства 3х лиц.
Цитата
Мы с ним познакомились 2 месяца назад, месяц только переписывались я не хотела вступать с ним в связь. но как то так получилось что оказались вместе. потом еще пару раз встречались. он изначально предлагал жить вместе снять квартиру. говорит что ему скучно без меня, любит, но он азербайджанец и я сказала что нам лучше прекратить все, неделю молчал, в это то время я и познакомилась с Гариком. а сейчас опять появился Намиг и хочет все вернуть назад. очень старается готов пойти на все мои условия, но я предложила быть друзьями, 3 лицо в наших отношениях я так понимаю это Гарик.
состояние отношений через месяц - рыц.меч - думаю, будете в ситуации конфликта.
Цитата
Напишу через месяц какая ситуация будет здесь.
Очень вам благодарна за просмотр моей ситуации, с Намигом все мне понятно. хотя его очень жаль,он очень ласковый и мягкий из него можно лепить все что захочу, а вот с Гариком вроде бы и хочется быть с ним и чего то опасаюсь. И что меня тянет постоянно на нерусских. Желаю вам прекрасных выходных. :cjom:
dianald, благодарю за искреннюю и очень подробную ОС!
ситуация, конечно, необычная, но мне кажется, я вас хорошо понимаю... желаю разобраться во всем и прийти в душевное равновесие, обрести покой и счастье! :cjom: