кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
расклад на 2 недели СКАРАБЕЙ+ШАБАШ+БУКЕТ =при коллективной работе вас ожидает довольно удачная неделя, удача в финансовой сфере и приятное душевное состояние , а может и легкий флирт, ведь вы выделяетесь в коллективе
СВЯТАЯ ВОДА+ТУПИК+МОСТ дно ВОЗДУХ= загаданный срок до конца года выход из вашей тупиковой ситуации я вижу только в помощи третьих лиц, если просто ждать- не получите точно, есть еще момент- необходимость обратиться к помощи Всевышнего, космоса,вселенной,аркан Святая вода означает напрямую необходимость почистится, на вас есть негатив
МАРИОНЕТКА+УРОЖАЙ+ЖЕНЩИНА,дно ОТТОРЖЕНИЕ Начальница женщина? на этой работе вы конечно подчиненная, вами будут руководить, не исключено,что помыкать, вы не будете чувствовать себя свободной, но финансово там не обижают, платят исправно и достаточно не плохо, однако видимо не будет эта работа вам по душе, к сожалению
СМЕРТЬ+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ГРОБ доп. СУЩНОСТЬ арканы говорят, что в ближайший месяц вас ожидает некоторое отстранение от всех, если вы в отношениях, то возможно они закончатся, вообще какой-то нервозный месяц, все и все будут вас мягко говоря бесить, поэтому даже лучше побыть одной иначе последствия своих действий увидите сразу
ЛЕД+УНИЖЕННОСТЬ+РАСХОДЫ дно Арлекин расклад делала на неделю, к сожалению порадовать не могу, вряд ли он сделает то,что обещал, все придется делать самой, вообще его отношения охладели, отчего вы будете чувствовать себя брошенной, не нужной, унижено одним словом, если он и будет проявляться(выпало из колоды ПИСЬМО) время от времени, то чтобы потешить свое самолюбие
САД+РАДУГА+РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ- вдополнение кинула еще колдовское таро:суть ситуации-4 кубков пп-почемуто- у него жутко депрессивное настроение, жалость к себе(может кризис ср. возраста)на сердце-Император-у него большая ответственность за семью и он сейчас поглащен этим чусвтвом, мысли его 2 пентаклей пп-- чувство усталости, неудовлетворенность всем и вся, что будет делать по отношению к тебе 4 жезлов пп - такое чувство, что он хочет изолироваться от тебя, отстраниться, остаться только в семье, итог на ваши отношения 10 жезлов- он как бы устал, ему надоело и тяжело дальше продолжать отношения.
Всадник+Шабаш+Наказание- конечно, что бы понять ситуацию на работе, да еще до конца месяца надо делать подробный расклад, а так могу сказать основное- вы работаете в коллективе где не све благодушно относятся к вам, возможно просочится какая-то информация или вы что-то узнаете, но вам придется расплачиваться за эту информацию
alysso4ka, расклад на 2 недели СКАРАБЕЙ+ШАБАШ+БУКЕТ =при коллективной работе вас ожидает довольно удачная неделя, удача в финансовой сфере и приятное душевное состояние , а может и легкий флирт, ведь вы выделяетесь в коллективе
о, дааа! в точку совсем! с новой прической выделяюсь и легкий флирт тоже присутствует остается дождаться финансов Спасииибо "Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
у него большая ответственность за семью и он сейчас поглащен этим чусвтвом
Ну это понятно...Свадьба дочки через 3 дня. Да еще и в аварию попал вчера, машина разбита, но не сильно.
Ну вот странный тип всё-таки... Я уже не против расстаться, и предлагала... Нет, продолжает писать, звонить, кормит завтраками дальше. Зачем спрашивается?
Цитата
он хочет изолироваться от тебя, отстраниться
Он это и делает, но и сам не отпускает, пишет, дает надежду...
Цитата
устал, ему надоело и тяжело дальше продолжать отношения
Ира, ну вот ты тоже права, я так тоже думаю... Но какого ... сегодня сам писал, собирался приехать. Я сказала: Неее, давай после свадьбы дочки... Вот свалилось же мне "счастье" такое... Забить надо! Собрать все силы и забить!
Спасибо тебе, Ириша! Что поддержала и подтвердила мои мысли. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
,что ждёт меня в отношениях с парнем до конца года инна 19.05.93 дима 28.01.93? и в принципе,что ждёт меня в личной жизни до конца года? ожидать ли серьёзных отношений?