кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Rinataro_Ирусик, я знаю насчет педалей , буду стараться, спасибо за просмотр , завтра вечером отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.маг- ай,ай-ай, у вас очень легкомысленное отношение к себе и своему здоровью.ПРи этом много неизрасходованной энергии, но слабая сила воли,хорошая выживаемость и способность к выздоровлению На счет легкомысленного отношения к здоровью, думаю верно, так это именно по тому что у меня действительно очень хорошая способность к выздоровлению. На счет не израсходованной энергии возможно, хотя я не ощущаю что бы меня прямо расперало... 1. Солнце - а тут как раз все хорошо, как говориться вы любите секс,он любит вас, яркие эмоции,ощущения,оргазмы,аркан обещает парочку детей(может уже есть не знаю) У меня действительно двое детей. А вот на счет любви к сексу и его любви ко мне, это я не уверенна. Особой любви не испытываю, есть нормально, нет тоже пойдет.... 3. Правосудие - цель- внутренние равновесие, вы адекватно воспринимаете жизнь, получаете ровно столько сколько заработали, но просто так деньги с неба не сыпятся.Возможно вы гос.служащая Нынче я безработная, а работала в сфере развлечений. Хотя у меня юридическое образование. Просто так деньги действительно не сыпятся, люблю равновесие во всем 4. Императрица - у вас очень доброе сердце,щедрая душа,вы отзывчивы, легко находите общий язык,от вас исходит покой и уверенность Сама то я считаю что все именно так.... но вот окружающие часто обвиняют в высокомерии ..... 5. Звезда - в вашем лексиконе можно часто услышать слова: "возможно, верю,надеюсь,рассчитываю" у вас должно быть хороший слух и голос вы поете? Тут все верно. Петь я не люблю, караоке не мое.... но у меня муз.образование, раньше приходилось петь 6. Умеренность - у вас развито логическое мышление, вы коммуникабельны, а вот интуиция и чутье развето слабее У меня не плохо развито и то и другое я амбидекстер. Но если честно то чуйка у меня о-го-го 1. Колесница -очень хорошая, чистая чакра Думаю действительно так. Значит чистки не прошли даром. Да и кот перестал спать на макушке а то до чисток прямо на голове спал....прям за мучил Негативных программ нет!Еще раз спасибо за расклад....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ЛЕД+РАБОТА+ОГОНЬ на сегодняшний день между вами просто лед, я не знаю предъистории, но арканы говорят о том, что чтобы построить отношения и разжечь огонь любви и желания вам придется сильно потрудиться
S1 - сигнификатор кверента.КНЯГИНЯS2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом. МУЖЧИНА 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? КОЛЬЦО-боюсь ты банально заскучала в браке 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? САД- нет,вы просто общаетесь в одном круге, обществе 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? ЛИЛИИ- он внес новизну, свежий ветерок, с дурманящим арматом, тебе необычно быть в такой роле и приятно,но этот же аркан говорит о твоем наивном отношении к жизни 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? ЧЕРНАЯ КОШКА- не каждому человеку и не всем словам надо верить- у тебя же не 7 жизней 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? ЭРОС - возможно полученный опыт раскроет твою женственность и сексуальность, ты поняла, что можешь нравиться не только мужу 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? ВОИН- боюсь опыт будет плачебный- этот арканговорит о мужчине который предаст тебя 7. Совет карт. ЯКОРЬ- держиь за свой дом, а свою семью,не снимайся с якоря и не пускайся в плавание Автор Захар Крамер aka Loki
Ну в общем, всё понятно... Проще забыть и не тратить свои нервы. Спасибо тебе, за поддержку. Даже не знаю, какую ОС тебе написать (повторить тебе твои же слова?)... Ты и так знаешь, что попала везде в точку.
на счет работы - БУМЕРАНГ( доп. собака)+ УНИЖЕННОСТЬ(доп. Совы)+ВЫСШЕЕ Я(доп. ТУПИК)= я так думаю предложила работу подруга, знакомая(ый) и она не рассказала всего об этой работе, придя туда вы поймете,что все выглядит не так, а в итоге внешне работа выглядит красиво, но не для всех будет развитие- для вас к сожалению ТУПИК
Цитата
Да предложила знакомая, рассказала конечно все замечательно, но вот не зря мое внутреннее чутье подсказывает. что не стоит туда влезать, я всегда была противница сетевого маркетинга, вот и карты это подтверждают. Огромная вам благодарность за расклад, развеяли мои сомнения. Желаю вам удачи и процветания во всем. :cvetok2:
1. Кверент(вы) в настоящий момент, его состояние. РАЗВИЛКА - ты находишься в состоянии раздрайва, как на распутье, а может ты уже рапределилась с направлением или решила переехать? 2. В каких отношениях сейчас кверент. СМЕРТЬ -думаю аркан выпал не зря, по независящим от тебя причинам былое умерло, ты в стадии трансормации и это хорошо!Ты как птица Феникс возродишься из пеплп 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? СГЛАЗ- да, и он у тебя на глазах, стоит только посмотреть по-сторонам Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? АНГЕЛ и ДЕМОН - тут есть над чем подумать.... вы с ним очень разные как черное и белое, как добро и зло, и в тоже время очень одинаковые...))) 5. Какая сфера нас объединяет? ЛУНА- с одной стороны это неизвестность, с другой это женский символ, , а может быть духовность- мне тут очень интересна и твоя интерпритация 6. Описание человека БУКЕТ- Оооо! он будет хорош собой, как мой букет, статный, красив, щедр, добр(провизиализируй все мелочи, а то будет как у меня- с побочными эффектами, я не продумала все до мелочей и получила - сюрпрайссс...) 7. По судьбе ли он мне?ЖЕНЩИНА- ты перестанешь ждать принца на белом коне и возьмешь жизнь за узцы! 8. Наше общее будущее. СКОРОБЕЙ- блин, мне сказки писать- и жили они долго и счастливо! А ЧТО? ДА БУДЕТ ТАК! аАМИНЬ! (АРКАН ЗНАЧИТ БОГАТСТВО И БЛАГОПОЛУЧИЕ) 9. Совет САД-- Судьба, говорят и за печкою найдет, но совет-больше бывать в обществненных местах,на людях, и меньше сидеть дома!!! :da1:
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь?
Rinataro_Ирусик, здравствуйте! А у меня такой вопрос: Понравится ли парню мой подарок по качеству?
Дело в том, что он увлекается нумизматикой. Я ему купила в подарок монету, но я в этом не совсем разбираюсь и меня немного надурили, она в хорошем состоянии, но не в идеальном, есть заметные царапины и потертости. Он знает, что я ему эту монету купила в подарок, но еще мы не встречались и я ему не отдала ее, он не видел. А сейчас я переживаю, и не знаю как поступить, подарить то, что купила, или же искать и покупать такую же лучшего качества, чтобы не ударить в грязь лицом(( От чего и возник вопрос устроит его по качеству монета, которая уже есть, будет ли он действительно рад?
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ+ТУЧИ+РАСХОДЫ дно ЗМЕЯ сильно не расстраивайтесЬ, мое первое занятие тоже было УЖАССС,,, казалось на дороге кругом враги, но вот уже 15 лет рулю, многие мужчины даже делают комплементы
Ох, надеюсь тоже когда нибудь до комплиментов докатаюсь :). Было страшно, в начале, в потом просто напряжно, учитель супер
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
завтра вы рассторитесь, возможно вам скажут что вы не очень обучаемая или еще что-то в этом дуже, типа стандартного кол-ва часов вам не хватит, придется раскошелиться, но дно выпала змея, а это значит будь бдительна, может это просто развод на деньга.
Расстроилась потому что поняла что теория и практика разные вещи :), и что одновременно смотреть в зеркала держать руль и еще педали это для меня слишком :). Плюс получается что уроки будут до декабря, долго :), надеялась побыстрее. Оплата фиксированная, платит муж, так что это меня не касается. Учитель очень понравился, в начале когда были еще на стоянке, он сказал что чуть поездим на ней, ну я расслабилась и поехала куда он говорит, оказалось что выезжаем в город , испугалась но было уже поздно Расходы-после урока муж повел в ресторан, хотя опять же он платил :). Вобщем все неплохо, я настроилась на ужас :), подготовилась и наверно справилась :), во всяком случае никого не задавили :). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Rinataro_Ирусик, спасибо Вам, направляю ОС, Расклад: анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как онвидит себя в будущих отношениях. СОВЫ Состояние на сегодняшний день я бы назвала дипрессивным, возможнычастые смены настроения, от неоправданного веселья, до слез без причины,такое состояние нельзя в себе культивировать - лучше не будет, бегло взглянув на расклад пришла мысль- несчастная любовь? соглашусь с вами, потому что была пять в гражданском браке, он ужасный ревнивец, на пустом месте, и еще если выпьет - теряет вообще контроль над собой, руку несколько раз поднимал, в итоге оставил нас с сыном, когда ему было 1,3 годика, растоптал всю душу 2.Что хочет получить от отношений. Крысы(доп.Скука)даже незнаю чего вы хотите и хотите ли понастоящему вроде с одной сторны-пора(35 лет), с другой стороны вы не ждете ничего хорошего от брака, от семейной жизни возможно вы имеете личный негативный опыт или опыт ваших родителей, но для вас семейная жизнь сплошная рутина, скука и обязаловка. и я в действительности хочу отношений, но боязнь повторения сидит где-то глубоко внутри, 3.Чего боится (чего не хочет получить). ОГОНЬ на самом делевы боитесь отношений, боитесь опять разочарования4.К чему надо стремиться. Сущность- да, тут есть над чем подумать! Вы спряталисьв кокон,не показываете свою сущьность, какая вы, так вы защищаете себя от будущих обид, к ним вы больше гготовы,чем к отношения. видимо из-за этого и нахожусь в постоянном состоянии защиты, в коконе как вы и пишете 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. ЗВЕЗДА в душе вы ромнтичная особа, мечтаете наверноео принце на белом коне, или как Ассоль ждете своего принца, к мужчинам у вас с одной стороны очень завышенные требования, с другой вы сами холодны как звезда- она светит но не греет. романтичная, но открыться боюсь...работаю над тем, чтобы "не ждать принца"))) и поверьте очень общительная 6.Чем готов пожертвовать. ВОЗДУХ еще раз подтверждается, что внутри у васстериотип, что семья это скучная обязаловка, но что бы не расстраивать мама, что бы как у всех- вы решили, что готовы на такую жертву как собственная свобода?7.От чего не может отказаться. ЗАЩИТА Вы постоянно в состоянии защиты, всегда обороняетесь, ждетебеды, боли и измены, как раненый зверек. Со стороны же вы тем не менее выглядите железной леди- холодной и непристойной…и бедные мужики вас просто боятся 8.Что будет помогать. Справедливость , это прежде всеговзвешеное, решение, баланс! Не надо бросаться на мужиков на уходящий поезд, но и быть такой зажатой, холодной и неприступной то же не надо. вы правы - учусь быть взвешенной, не быть "железной леди", иногда даже заставляю себя обращаться к мужчинам за какой-то помощью, так как всегда и во всем по жизни привыкла полагаться только на себя, даже когда была замужем 9.Что будет препятствовать. МУЖЧИНАА вот тут самое интересное, где как говориться собакапорылась! Во-первых, у вас есть свое представление каким должен быть ваш избранник: рост, вес, цвет глаз, кол-во зубов (шучу) и как мне кажется во многом на это повлияла ваша несчастная любовь, в вашем сердце живет мужчина из прошлого, возможно отношения уже закончились или он живет своей жизнью и не знает о вас, но он тот блок, который мешает вам общаться открыто с мужским полом, вы никак не можете выкинуть его из головы(может как Ассоль его ждете?) через полгода после ухода мужа, я познакомилась с мужчиной, у меня было такое ощущение, что мы были знакомы каждой клеточкой, и он казалось тоже испытывает ко мне такие ж чувства, но в один прекрасный момент он извинился и написал, что больше не хочет меня видеть.... и я его до сих пор не могу отпустить, бывает забываюсь, но иногда просто чувствую спинным мозгом, что мы будем вместе. или видимо очень этого хочу сама(((( 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. В течении года ПАУТИНАВы прочно запутались сама в себе, в своих страхах ииллюзиях, боюсь без посторонней помощи вам не выбраться, и пока вы не обратитесь за помощью ситуация не измениться
Добавлено (24.08.2015, 22:03) --------------------------------------------- мама дорогая, вы наверное решите, что я тормоз!!!!! но вроде бы выделяла только свои ответы..... а получилось КАРАУЛ!!!! сейчас попробую исправить
Добавлено (24.08.2015, 22:14) --------------------------------------------- спасибо Вам, направляю ОС, Расклад: анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как онвидит себя в будущих отношениях. СОВЫ Состояние на сегодняшний день я бы назвала дипрессивным, возможнычастые смены настроения, от неоправданного веселья, до слез без причины,такое состояние нельзя в себе культивировать - лучше не будет, бегло взглянув на расклад пришла мысль- несчастная любовь?соглашусь с вами, потому что была пять лет в гражданском браке, он ужасный ревнивец, на пустом месте, и еще если выпьет - теряет вообще контроль над собой, руку несколько раз поднимал, в итоге оставил нас с сыном, когда ему было 1,3 годика, растоптал всю душу 2.Что хочет получить от отношений. Крысы(доп.Скука)даже незнаю чего вы хотите и хотите ли понастоящему вроде с одной сторны-пора(35 лет), с другой стороны вы не ждете ничего хорошего от брака, от семейной жизни возможно вы имеете личный негативный опыт или опыт ваших родителей, но для вас семейная жизнь сплошная рутина, скука и обязаловка. и я в действительности хочу отношений, но боязнь повторения сидит где-то глубоко внутри, 3.Чего боится (чего не хочет получить). ОГОНЬ на самом делевы боитесь отношений, боитесь опять разочарования4.К чему надо стремиться. Сущность- да, тут есть над чем подумать! Вы спряталисьв кокон,не показываете свою сущьность, какая вы, так вы защищаете себя от будущих обид, к ним вы больше гготовы,чем к отношения. видимо из-за этого и нахожусь в постоянном состоянии защиты, в коконе как вы и пишете 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. ЗВЕЗДА в душе вы ромнтичная особа, мечтаете наверноео принце на белом коне, или как Ассоль ждете своего принца, к мужчинам у вас с одной стороны очень завышенные требования, с другой вы сами холодны как звезда- она светит но не греет. действительно романтичная, но открыться боюсь...работаю над тем, чтобы "не ждать принца"))) и поверьте очень общительная 6.Чем готов пожертвовать. ВОЗДУХ еще раз подтверждается, что внутри у васстериотип, что семья это скучная обязаловка, но что бы не расстраивать мама, что бы как у всех- вы решили, что готовы на такую жертву как собственная свобода?7.От чего не может отказаться. ЗАЩИТА Вы постоянно в состоянии защиты, всегда обороняетесь, ждетебеды, боли и измены, как раненый зверек. Со стороны же вы тем не менее выглядите железной леди- холодной и непристойной…и бедные мужики вас просто боятся 8.Что будет помогать. Справедливость , это прежде всеговзвешеное, решение, баланс! Не надо бросаться на мужиков на уходящий поезд, но и быть такой зажатой, холодной и неприступной то же не надо. вы правы - учусь быть взвешенной, не быть "железной леди", иногда даже заставляю себя обращаться к мужчинам за какой-то помощью, так как всегда и во всем по жизни привыкла полагаться только на себя, даже когда была замужем 9.Что будет препятствовать. МУЖЧИНАА вот тут самое интересное, где как говориться собакапорылась! Во-первых, у вас есть свое представление каким должен быть ваш избранник: рост, вес, цвет глаз, кол-во зубов (шучу) и как мне кажется во многом на это повлияла ваша несчастная любовь, в вашем сердце живет мужчина из прошлого, возможно отношения уже закончились или он живет своей жизнью и не знает о вас, но он тот блок, который мешает вам общаться открыто с мужским полом, вы никак не можете выкинуть его из головы(может как Ассоль его ждете?) через полгода после ухода мужа, я познакомилась с мужчиной, у меня было такое ощущение, что мы были знакомы каждой клеточкой, и он казалось тоже испытывает ко мне такие ж чувства, но в один прекрасный момент он извинился и написал, что больше не хочет меня видеть.... и я его до сих пор не могу отпустить, бывает забываюсь, но иногда просто чувствую спинным мозгом, что мы будем вместе. или видимо очень этого хочу сама(((( 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. В течении года ПАУТИНАВы прочно запутались сама в себе, в своих страхах ииллюзиях, боюсь без посторонней помощи вам не выбраться, и пока вы не обратитесь за помощью ситуация не измениться
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. СОВЫ Состояние на сегодняшний день я бы назвала дипрессивным, возможны частые смены настроения, от неоправданного веселья, до слез без причины,такое состояние нельзя в себе культивировать - лучше не будет, бегло взглянув на расклад пришла мысль- несчастная любовь
соглашусь с вами, потому что была пять в гражданском браке, он ужасный ревнивец, на пустом месте, и еще если выпьет - теряет вообще контроль над собой, руку несколько раз поднимал, в итоге оставил нас с сыном, когда ему было 1,3 годика,растоптал всю душу
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. Крысы(доп.Скука)даже незнаю чего вы хотите и хотите ли по-настоящемувроде с одной сторны-пора(35 лет), с другой стороны вы не ждете ничего хорошего от брака, от семейной жизни возможно вы имеете личный негативный опыт или опыт ваших родителей, но для вас семейная жизнь сплошная рутина, скука и обязаловка3
действительно, есть пример родителей не очень, между ними нет любви, сколько помню ссоры и отсутсвие нежости, заботы
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). ОГОНЬ на самом делевы боитесь отношений, боитесь опять сгореть в любви, боитесь боли и разочарования4.К чему надо стремиться. Сущность- да, тут есть над чем подумать! Вы спряталисьв кокон,не показываете свою сущьность, какая вы, так вы защищаете себя от будущих обид, к ним вы больше гготовы,чем к отношения5
действительно, очень боюсь повторения горьких отношений, все пытаюсь защиться правда даже не зная еще от кого
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. ЗВЕЗДА в душе вы ромнтичная особа, мечтаете наверноео принце на белом коне, или как Ассоль ждете своего принца, к мужчинам у вас с одной стороны очень завышенные требования, с другой вы сами холодны как звезда- она светит но не греет6.Чем готов пожертвовать. ВОЗДУХ еще раз подтверждается, что внутри у васстериотип, что семья это скучная обязаловка, но что бы не расстраивать мама, что бы как у всех- вы решили, что готовы на такую жертву как собственная свобода?
действительно романтичная, но боюсь, не встречался еще мужчина, который бы принял меня такой какая я есть 7.
Цитата
От чего не может отказаться.ЗАЩИТА Вы постоянно в состоянии защиты, всегда обороняетесь, ждетебеды, боли и измены, как раненый зверек. Со стороны же вы тем не менее выглядите железной леди- холодной и непристойной…и бедные мужики вас просто боятся. 8.Что будет помогать. Справедливость , это прежде всеговзвешеное, решение, баланс! Не надо бросаться на мужиков на уходящий поезд, но и быть такой зажатой, холодной и неприступной то же не надо9
вы правы - учусь быть взвешенной, не быть "железной леди", стараюсь больше общаться, стараюсь выдерживать паузу,
Цитата
9.Что будет препятствовать. МУЖЧИНАА вот тут самое интересное, где как говориться собакапорылась! Во-первых, у вас есть свое представление каким должен быть ваш избранник: рост, вес, цвет глаз, кол-во зубов (шучу) и как мне кажется во многом на это повлияла ваша несчастная любовь, в вашем сердце живет мужчина из прошлого, возможно отношения уже закончились или он живет своей жизнью и не знает о вас, но он тот блок, который мешает вам общаться открыто с мужским полом, вы никак не можете выкинуть его из головы(может как Ассоль его ждете?)
через полгода после ухода мужа, я познакомилась с мужчиной, у меня было такое ощущение, что мы были знакомы каждой клеточкой, и он казалось тоже испытывает ко мне такие ж чувства, но в один прекрасный момент он извинился и написал, что больше не хочет меня видеть.... и я его до сих пор не могу отпустить, бывает забываюсь, но иногда просто чувствую спинным мозгом, что мы будем вместе. или видимо очень этого хочу сама(((( 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. В течении года ПАУТИНАВы прочно запутались Спойлер
Добавлено (24.08.2015, 23:02) --------------------------------------------- Rinataro_Ирусик, еще раз доброй ночи)) вроде бы получилось