Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
85. Род, 71. Отшельник, 57. Подарок Новый год вы проведете так же, как всегда, с семьей, с близкими. Однако, последнее время вам трудно или тяжело находиться с ними. Вас это беспокоит, и вы как будто бы нашли для себя объяснение этому. Однако, в этот новый год вас ждут очень приятные сюрпризы. И если вы отрешитесь от своих, по большей мере, надуманных причин - вас ждет прекрасный праздник
Я еще не знаю, где и с кем: пару часов назад с сыном разговаривали, и обсуждали именно темы празднования, и темы рода. Вы прям свежую информацию считали. Всевидящий оракул!!! Отпишусь после НГ)))
Желаю радостных теплых праздников Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
SagaLi добрый вечер! Скажите можно написать вопрос на Блиц или набор все же остановлен? я не поняла. здесь написано набор остановлен, в ленте наоборот и я запуталась. :)
Для вас все закончится не очень хорошо. Вас - используют, ваш голос не будет значить абсолютно ничего и все неприятности постараются свалить на вас. Так что, пока есть время - подстрахуйтесь и подумайте, как вам избежать тако
День начинался трудно-приходилось отстаивать позицию,что-то доказывать-но в итоге дело,которым занималась весь день,закончилось очень хорошо(даже лучше,чем ожидалось),тю.к позицию удалось отстоять.И вечером мы пошли все это дело отмечать:)Спасибо!
солнце5936, ваша Карта Дня1. Всадник, 20. Сад Поездка или "выход в свет". Вы пойдете туда, где много людей. Возможно, с детьми. Это может быть какой-то праздник или поход по магазинам Пройдет хорошо.
Цитата
Поездка состоялась в другой город, ходила на дискотеку. народу было много елка с Дед Морозом и Снегурочкой, познакомилась с мч, вечер прошел просто замечательно,буря эмоций. Благодарю за верный расклад, как разложили так все и произошло. :cjom:
Здравствуйте. Поздравляю вас с Новым Годом! Моя обратная связь.
ЦитатаSagaLi ()
Карта дня61 Темница, 42 Княгиня,103 Иллюзии
Именно в этот день пелена спадет с ваших глаз. Вы обретете себя - ту, кем вы были, пока не повелись на отношения с этим мужчиной. И вы предпримете какие-то решительные действия.
День провела очень хорошо, весело и с дорогими мне людьми. Вроде осталась такая же, как и до того, как я познакомилась с мужчиной. Никаких особенных решительных действий не предпринимала. Пожалуй кроме того, что c рассылкой поздравлений контактов в телефоне, подпал и мужчина. Касаемо того, что упала с глаз пелена касаемо мужчины, то она еще до этого упала.))) Благодарю. :cvetok2:
SagaLi, Юлечка, с Новым годом Вас! Моя ОС. К сожалению, Оракул нас коварно обманул))
ЦитатаSagaLi ()
9. Женщина, 12 Совы, 108. ВедьмаНу, что сказать?.. На подвиги вас потянет Встанете перед дилеммой, где проводить, с кем и как. будет предложение, которое вы посчитатее несколько вызывающим и провокационным. Чтобы принять его - а вам захочется этого - придется обратиться к той части себя, которую вы держите под жестким контролем и стараетесь давать ей меньше свободы.
Никаких дилемм и предложений не было вовсе(( НГ встретила очень скучно, дома с мамой и кошками((
SagaLi, с балансом у нас, скажу прямо, не очень - все время стычки)) роли периодически меняются)) А на сову на 12 карте похож мой кругломордый скоттиш-фолд))