Я Светлана, можете ко мне обращаться на ты, буду только рада! Приглашаю всех желающих принять участие в моей Акции, с числом 100 сообщений. Набор Закрыт - для вопросов, ответы на которые (ОС), смогу получить от Вас через 7 дней. - экспресс-вопросы (вне очереди); - карта дня (указать число) Рассматривать вопросы буду при наличии свободного времени и желания. Если понадобится Акцию могу приостановить, об открытии и возобновлении набора буду сообщать . Вопросы пишите сразу, без "Можно?", куда вам удобней, мне в лс или здесь же, в теме.
Тематика вопросов рассматриваемых мной- любая, кроме, кармических и здоровья (в том числе беременности и зачатия) -Взаимоотношения -Карьера, финансы -Бытовые вопросы
Условия для участников: - Участие в акции возможно вторично,только после Ос на пред.вопрос; - Четкий вопрос с оговоренным временным сроком и краткой характеристикой ситуации; - Ваши данные(фото не обязательно); - Обязательная Ос. Мои рабочие колоды:
Цитата laskasss ()1. Мой Мч уезжает на две недели как проходить общение будет у нас на расстоянии? 2. Ммы встречаемся, что между нами,можно что либо серьезное ожидать? Ольга 26.06.1979 Азер 03.11.1981По первому вопросу - общение будет в виде смс сообщений, чувственные, будете скучать.На карте. как видите. Королева кубков, со своими чувствами, грустью с пером в правой руке для письма и дневником, а в корзинке пара голубей, символ любви и хороших вестей. Я то точно буду скучать...А вот он не знаю...Отпишусь позже на этот пункт.
Теперь по второму вопросу, здесь немного сложней,вопрос прозвучал при тасовки так -Перспектива крепких и длительных отношений между вами. Паж Мечей, Сила,Туз кубков Если вы будете в силах удержать и воспринимать вспыльчивость и несдержанность в эмоциях своего мч, и вовремя его останавливать при малейшей вспышке гнева, то шанс построить длительные и в дальнейшем перспективные взаимоотношения, вполне возможно. Тут я скажу так...Мне озвучили что женятся на девушки своей нации...а не на мне...Возможно он и не против иметь меня в роли любовницы....Тогда получится сожительство...да и то скорее не сожительство а так разовые встречи...Вот тут так как то(((
Через две недели, жду вашей ос по первому вопросу. По второму можете отписаться сразу, прокомментировать мое видение, согласны вы со мной ил нет.
Будут ли у меня приглашении на собеседования до конца этой недели?
Катя, вытянула 3 карты и все придворные - Королева М+КорольК+Король М - думаю, что предложения на посещение собеседования будут поступать, но ты ты не пойдешь, воспримишь эти предложения в штыки! Предложения будут от Женщины и 2-мужчин.
Ева_Ли, поздравляю Вас с открытием своей акции ну и как Кролик спешу напроситься А можно мне не все три направления: и на карту дня, и на блиц на неделю , и на блиц на месяц? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Будут ли у меня приглашении на собеседования до конца этой недели?Катя, вытянула 3 карты и все придворные - Королева М+КорольК+Король М - думаю, что предложения на посещение собеседования будут поступать, но ты ты не пойдешь, воспримишь эти предложения в штыки! Предложения будут от Женщины и 2-мужчин.
Сегодня уже поступило предложение от женщины касаемо собеседования в Москве. К сожалению, я не в Москве живу. Буду ждать еще двух мужчин, надеюсь, что их предложения будут уже из моего города. Я так понимаю, что все-таки положительного результата для меня не будет?
Я так понимаю, что все-таки положительного результата для меня не будет?
Меня смутила Королева Мечей, сбила с панталыку, решила, что трудоустройства не будет(подумала, она указывает на тебя :( Все таки больше склоняюсь. что предложения будут). Дополняю - я задавала вопрос, согласно вашему вопросу,- будут ли приглашения на собеседование, вот и выходит, что будут.
Королева Мечей, 9 жезлов, Паж Мечей- могу сказать что чувств к этому мужчине у вас нет, может какой-то расчет холодный и такое отношение к мч тормозит и блокирует его действия по отношению к вам, может ваше поведение не дает ему взять "разгон" и проявить себя, но отношений не вижу, ближе чем разговоры и то без желания и каких-либо положительных эмоций.
Ева_Ли, Если можно я еще на блиц к вам.. Я через час иду к врачу. Можно посмотреть как пройдет? Боюсь я очень.иду результат анализа брать. Наталья 6/11/1985 Ос по прошлому блицу она есть, просто сейчас я с планшета и выделять не могу, буду на работе напишу.
Я через час иду к врачу. Можно посмотреть как пройдет? Боюсь я очень.иду результат анализа брать.
Наталья,я бы не хотела быть категоричной в своих прогнозах, на истину не претендую, но анализами вы не будете довольны, результат будет не таким. как вам хотелось бы, но ситуация вполне исправима, хоть и будет тяжело.
Королева Мечей, 9 жезлов, Паж Мечей- могу сказать что чувств к этому мужчине у вас нет, может какой-то расчет холодный и такое отношение к мч тормозит и блокирует его действия по отношению к вам, может ваше поведение не дает ему взять "разгон" и проявить себя, но отношений не вижу, ближе чем разговоры и то без желания и каких-либо положительных эмоций.
Цитата
В этом вы правы у меня пока нет к нему чувств и это тормозит и его действия по отношению ко мне .хотя он предлагал мне перейти жить к нему. но видимо я не готова к новым отношениям. пока у меня есть непреодолимая тяга к бывшему.
Спасибо за расклад, а можно посмотреть какая перспектива в отношениях у меня на месяц с Азиз 31.07.1975,он вроде бы хочет возобновить отношения,буду благодарна . успехов :cvetok2: