8 кубков
|
|
data |
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
|
|
| |
Никитишна |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:40 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Вот как отыгралась эта карта у меня 27 апреля .2012 года. В этот день с утра вытянула из колоды Ошо карты 8 кубков в колоде ошо эта карта Называется 8 воды Отпустить себя .
По событийности
P.S.В этот позднее как раз мне написала смску моя приятельница с которой год назад я прекратила всяческое общение, дело в том что у меня 27 марта день рождение,а она написал поздравление 27 апреля,я ответила что мол спасибо за поздравление но ты ошиблась ,на что было написано ой извини и точно ошиблась .То ли человек хотел помириться то ли просто поздравить то ли стебнуться,я не знаю да мне и не важно было.Но карты проигралась так что в этот день появился кто то из прошлого от кого ушла и может быть не очень приятен этот человек и как совет карты был что не стоит впускать этого человека (или ситуацию ) в совю жизнь заново а наоборот надо и человека отпустить в далекое плавание и ситуацию если таковая имелась .И не возвращаться .Вот такой вот опыт с этой картой .
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:30 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Таро Конноли
У меня отыгрывалась как сдержанность и сохранение дистанции, а если в отношениях возникают трудности, то решать их надо посредством терпения и тактичным подходом. Конец унынию в скором времени. Человек выключенный из жизни, ушел в себя. В характеристике личности как стыдливость, скромность, сдержанность, застенчивость, терпение, практичность, умение находиться в гармонии с людьми, сохраняя дистанцию.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Zvezda |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:04 | Сообщение # 4
|
Практик
Награды: 48
Статус:
|
У меня совсем недавно 8 кубков в раскладе на здоровье смерть больного показала
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
|
| |
Marmaris |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:25 | Сообщение # 5
|
Рядовой
Награды: 6
Статус:
|
У меня 8 кубков на отношения показывает, что человек пока что устал и хочет отойти, отвлечься, может обдумать ситуацию, вплоть до разрыва отношений, но обязательно с возвратом.
|
|
| |
Leliya |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:37 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 1183
Статус:
|
Из практики: 1. Переезд ребенка из родительского дома в своё жилье, отдельное. 2. Женитьба, в смысле такого же ухода пары из домов родителей в свой дом, в свою судьбу.
В моей колоде (Универсальный ключ) показывает такое значение чаще всего.
Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
|
|
| |
Irinoshka |
Дата: Среда, 21.01.2015, 10:44 | Сообщение # 7
|
I ступень Школы Таро
Награды: 200
Статус:
|
8 кубков ПП - нежелание общаться, человек шантажирует своим уходом.
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 17.06.2015, 12:12 | Сообщение # 8
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1076
Статус:
|
Zvezda, Цитата У меня совсем недавно 8 кубков в раскладе на здоровье смерть больного показала Неудивительно.Читала в одной статье,что в плане здоровья эта карта даже чаще покажет смерть,уход из жизни чем аркан Смерть.
|
|
| |
ulkan |
Дата: Среда, 17.06.2015, 14:00 | Сообщение # 9
|
Кверент
Награды: 151
Статус:
|
Цитата Marmaris ( ) У меня 8 кубков на отношения показывает, что человек пока что устал и хочет отойти, отвлечься, может обдумать ситуацию, вплоть до разрыва отношений, но обязательно с возвратом. у меня тоже показывает и на желание возврата тоже
|
|
| |
Hanna_1 |
Дата: Вторник, 21.11.2017, 07:54 | Сообщение # 10
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Как карта дня - 8 кубков показала себя буквально как на картинке - скандинавская ходьба. :))) Сегодня мое 1-е занятие по ходьбе. И такое бывает :)))
|
|
| |
Marusya_Matroskina |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:23 | Сообщение # 11
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
а у Иллюминатов 8 кубков это расставание причем с сожалением и болезненное когда прощаешься с самым дорогим...сил нет, слезы, а уходить надо Добавлено (26.11.2017, 14:23) --------------------------------------------- да и в Изящном таро тоже - уход в отношениях, с тяжелым сердцем, прощание, больно обидно но уже ничего не вернуть и печаль...

|
|
| |
Юна |
Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:47 | Сообщение # 12
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Когда работаю с Таро Тота, то 8 Чаш - это всегда отказ, прекращение. Поэтому согласна с одним из практиков здесь, что 8 Чаш может показать физическую Смерть. В раскладах на отношения эта карта пессимистична и не оставляет шансов.
|
|
| |
Ugle |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:28 | Сообщение # 13
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
8 Кубков в Языческом Таро.
Человек доделывает последние дела перед уходом. Последний разговор, сбор вещей, или, например, последний раз кинуть взгляд на город перед отъездом.
|
|
| |