|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Няша |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:54 | Сообщение # 7441
|
 Майор
Награды: 8
Статус:
|
lanusja, Цитата (lanusja) конечно же рыцарь...он достаточно статичен и больше говорит о переписке и телефонных переговорах.
а я вот себя поймала на мысли, что не помню, какой месяц имела виду- май (его совсем ничего осталось) или все же июнь? пусть уж лучше карты ответили за май
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:58 | Сообщение # 7442
|
 Подполковник
Награды: 6
Статус:
|
Девочки выскажите свое мнение,
1.Когда будет секс? змея-вообще с 22-по 31 мая2.С кем будет секс? -дерево-с мужчиной с которым прочные и стабильные отношения ( это мне не понятно т. К. Отношений нет. Был муж, но развалитьразвалить)3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? -крысы-эгоистические,каждый думает о себе в первую очередь ,какая то тоска в этих отношения ,возможно даже и сомнения в продолжении этих отношений 4.Кем я буду для мужчины? -ребенок-учителем ,во первых выходит что он младше может и не по возроста ,а по мышлению + вы та которая будет о нём заьотиться ,поддерживать,подбадривать 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?-звёз- тут не то что б секс главный ,он вообще наверно роль то как таковую не играет,больше мечты ,думки о вас ,хочет он хороших чувственных отношений 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?-сердце-покажите ему свои чувства ,свою любовь,ласку , что он вам нужен 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? книга -да ,но он редкий походу будет ну и как поучительский ,будите что-то новое для себя понемногу узнать 8.Понравится ли ему секс со мной? -собака,да тут опять таки как дружеский секс и всё 9.Предупреждение-аисты- тут от вас всё зависит,вы ему явно нравитесь и нужны ,измениете свое поведение к нему и всё будет хорошо ,нет ,тогда нечего хорошего скорее всего и не будет с нимДобавлено (17.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- Колода ленорман
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:06 | Сообщение # 7443
|
 Практик
Награды: 182
Статус:
|
Gigi, Я в Ленорман не сильна, но вот этот момент понимаю так. Цитата (Gigi) Кем я буду для мужчины? -ребенок-учителем ,во первых выходит что он младше может и не по возроста ,а по мышлению + вы та которая будет о нём заьотиться ,поддерживать,подбадривать Что это Вы для него как ребёнок, и это Вы младше его можите быть, ведь вопрос стоял :кем я буду для мужчины?то есть Вы будите ребёнком.Получается его отношение к Вам как к ребёнку. Цитата -дерево-с мужчиной с которым прочные и стабильные отношения ( это мне не понятно т. К. Отношений нет. Был муж, но развалитьразвалить) Скорее всего Вы его знаете и уже давно.
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:18 | Сообщение # 7444
|
 Подполковник
Статус:
|
Спасибо большое Добавлено (17.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- А со сроком вы согласны
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:24 | Сообщение # 7445
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Gigi, я в Ленорман тоже не сильна, но вот сочетание Змея+ Дерево + Крысы - лично для меня - секс с женатым, причем случится он спонтанно, скорее всего на природе, под влиянием алкоголя. По остальным картам - каждый из партнеров будет пытаться взять себе больше, чем отдать, довольно эгоистичный такой секс. Ну а предупреждение - есть вероятность беременности. Так что - все же позаботьтесь о контрацепции.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:41 | Сообщение # 7446
|
 Подполковник
Статус:
|
Спасибо. Обязательно позаботимся
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 7447
|
 Практик
Награды: 182
Статус:
|
Gigi, думаю, что в летний период, тем более Puella, написала что секс на природе.
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:36 | Сообщение # 7448
|
 Подполковник
Статус:
|
Я правильно поняла: поздравит ли мч с днем рождения
Жрица, 10 жезлов, 8 кубков
К сожалению, видимо нет.
Добавлено (19.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- Колода ру
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:15 | Сообщение # 7449
|
 Практик
Награды: 275
Статус:
|
Gigi, А он знает когда у вас др? вы ему намекали как нибудь о др?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:31 | Сообщение # 7450
|
 Подполковник
Статус:
|
Да знает
|
| |
| |
| anni9977 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:44 | Сообщение # 7451
|
 Практик
Награды: 275
Статус:
|
Gigi, а может он вам сюрприз готовит? по жрице можно сказать - что для вас это интрига 10 жезлов - в настоящий момент для него это трудно выполнимая задача, может он чем то обижен на вас 8 кубков - по мне так попытка поздравить вас будет, но по мойму он или не придет праздновать ( если будете праздновать) ему по чему то не хочется проявлять инициативу, для него это трудная задача Очень интересные карты, отпишитесь как все пройдет
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
|
| |
| |
| rusalka |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:55 | Сообщение # 7452
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Всем добрый день. Я в таро новичок. Помогите разобраться плиз. Колода Уэйта. Вопрос был такой:будет-ли перспективным сотрудничество с моим знакомым? рыцарь пентаклей,3пентаклей,перевернутая умеренность. Моя версия:Прогресс,благодаря упорству и настойчивости,есть вероятность нарушения гармоничного сотрудничества из-за разных харапктеров
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:04 | Сообщение # 7453
|
 Подполковник
Статус:
|
Anni9977 спасибо большое. Обязательно напишу. Это мой бывший муж. И для него это действительно трудная задача. Посмотрим
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:26 | Сообщение # 7454
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Девочки, очень прошу помочь разобрать расклад "Любовно-брачные перспективы". Он меня очень запутал, прошу помощи.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Суд -вот эта карта больше всего смущает. Как вы думаете-это вроде ответ"Да", значит можно продолжать гадать? И что это вероятнее-новые отношение или возрождение старых, как думаете?
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Паж кубков - здесь получается, что молодой, но мой прежний-старше меня намного, значит не он, либо есть другой вариант трактовки, помогите?
3 - Будет ли он свободен от брака? Император Он сейчас состоит в браке, но от него зависит разведется он или нет.Он хозяин положения, если захочет добьется своего.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Мир - Вроде да?
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 7 жезлов - здесь вроде может мешать кто-то будет, как думаете?
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Первосвященник вроде карта брачная тоже, вроде больше удовлетворение духовное получается или все-же да?
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 5 мечей - бороться придется или все-таки я добьюсь мужчину после борьбы. Девочки. очень для меня сейчас это серьезно, не хочу пойти в другую сторону. как логичнее прочесть расклад, с учетом моих комментариев? помогите? А может быть здесь карты показывают, что мужчины пока не будет? Очень прошу помощи? (Магическое Таро любви.)
|
| |
| |
| Клена |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:43 | Сообщение # 7455
|
 Сержант
Награды: 3
Статус:
|
tamra, Цитата 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Суд Да появится но придет через ряд приличных испытаний причем то так будет , то подругому, возможно сначала он будет в одном качестве потом в другом .Карта Суд часто показывает встречи любовников. когда умирает и возрождается и снова встречи и разлуки, бывает в другом городе Цитата 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Паж кубков - здесь получается, что молодой, но мой прежний-старше меня намного, значит не он, либо есть другой вариант трактовки, помогите? Ох знать бы сколько Вам лет .. мне думается что ровесник или около того. небольшая разница в возрасте Цитата 3 - Будет ли он свободен от брака? Император Знать бы что на карте нарисованно , у меня лично всегда показывает мужа-хозяина Цитата 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Мир - Вроде да? Карта говорит что будет все как вы любите, как вам нравится, то что нужно, больше искать не надо Цитата 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 7 жезлов - здесь вроде может мешать кто-то будет, как думаете? ну в вас этого больше будет , впрочем он будет в другой сфере более развит, Кто-кого .. один например больше книг прочитал, а другой лучше в живописи понимает, у вас будут споры . Цитата 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Первосвященник вроде карта брачная тоже, вроде больше удовлетворение духовное получается или все-же да? Да он будет материально обеспечен , но вас это коснется ровно в той степени сколькр будет нужно, Так же карта говорит что о будущем можете не переживать, даже если сразу не супер, потом все организуется. показывает налаженность будущего и надежный тыл
Цитата 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? 5 мечей - бороться придется или все-таки я добьюсь мужчину после борьбы. Да пока придется бороться, результат зависит от ваших навыков и крепости духа . Удачи!!!
|
| |
| |
|