|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:47 | Сообщение # 5071
|
 Практик
Награды: 182
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) Девочки, задала вопрос появится ли МЧ в течении недели и выпало : 9 жезлов, 6 КУБКОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ, Нет не появится потому что у него есть обида, и она идёт из прошлого, она не прошла и вот тут Quote (мрия) Задала вопрос позвонит ли в течение недели : 6 КУБКОВ, 6МЕЧЕЙ,ПОВЕШЕННЫЙ Как раз ещё видно что он взял тайм аут и двигаться к прошлому нет желания, есть желания всё изменить и не возвращаться назад. Это я так увидела. Но опять же таки эти его рассуждения касательны только данного периода время. Но на данные вопросы ответ нет.
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:29 | Сообщение # 5072
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) Задала вопрос позвонит ли в течение недели : 6 КУБКОВ, 6МЕЧЕЙ,ПОВЕШЕННЫЙ И дно 2 МЕЧЕЙ. ДУМАЮ ответ НЕТ, еще обдумывает как поступить??? Снова дно двойка, и 6 кубков. Мне почему-то кажется, что позвонит.
|
| |
| |
| TRISH |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:02 | Сообщение # 5073
|
 Практик
Награды: 209
Статус:
|
Девочки,помогите с трактовкой. Таро тота. На вопрос:"Как он ко мне относиться?",выпали Шут,4куб,Башня. я не знаю, что сказать....
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
| |
| |
| vara84 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:18 | Сообщение # 5074
|
 Практик
Награды: 38
Статус:
|
Quote (TRISH) На вопрос:"Как он ко мне относиться?",выпали Шут,4куб,Башня.
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:34 | Сообщение # 5075
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
TRISH, с колодой Тота не работала, буду с классической точки зрения толковать: Quote (TRISH) Девочки,помогите с трактовкой. Таро тота. На вопрос:"Как он ко мне относиться?",выпали Шут,4куб,Башня. я не знаю, что сказать.... Для него это чувство явилось обновлением, глотком свежего воздуха, рассвета, легкая беззаботность, ни к чему не обязывающая....как давно вы вместе??? Если недавно, то он окрылен сейчас, как все в начале конфетно-букетного периода...но Башня может указывать на то, что он боится менять кардинально свой образ жизни с Вашим появлением. По квинту выходит Колесница (у Тота аркан Шута равен "0") готов идти вперед, попробовать.... Если бы вы хоть чуть-чуть написали краткую историю отношений нам было бы проще....иначе можем допустить ошибки. Дайте пояснения, с ними сделаю корректировку.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| КСюшА |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:56 | Сообщение # 5076
|
 Практик
Награды: 36
Статус:
|
Quote (TRISH) :"Как он ко мне относиться?",выпали Шут,4куб,Башня. По 4 кубков вы сейчас в ссоре,думаю м\Ч легко и не серьёзно относится к этим отношениям,по башне наверно сам всё и разрушает.По квинту он у меня влюблённые и суд.Может пересмотреть свою точку зрения.потому.что ещё не определился.Стоит перед выбором возобновления отношений или всё закончить.
|
| |
| |
| Black |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:09 | Сообщение # 5077
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
TRISH, я бы сказала по этим картам, что отношение очень потребительское. Т.е получить все, что можно ( например секс ) ну а дальше уже по обстоятельствам. Скорее всего - никаких дальнейших обязательств...
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:16 | Сообщение # 5078
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
TRISH, вы на данный момент в хороших отношениях с этим МЧ или в ссоре?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение # 5079
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Девочки, помогите!!! Встречу ли до НГ мужчину с которым будут отношения???? Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов на дне колоды 2 кубков Наверное, нет??? Как ту башню понимать с её резким и внезапным концом???
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| vara84 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:41 | Сообщение # 5080
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Zvezda) Встречу ли до НГ мужчину с которым будут отношения???? Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов на дне колоды 2 кубков По-моему, пересмотрите отношение к мужчине, с которым работаете вместе и тут все получится!
|
| |
| |
| LeaSmir |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение # 5081
|
 Практик
Награды: 126
Статус:
|
Zvezda, думаю, карты говорят, что лично от вас многое зависит, от приложенных вами усилий, чтобы создать и продлить отношения. Шанс будет, вам нужно будет воспользоваться им, сможет или нет - зависит только от вас. А мешают вам воспоминания о старых отношениях, которые пока вас не отпустили
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение # 5082
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
vara84, да я практически в женском коллективе работаю((((
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| TRISH |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение # 5083
|
 Практик
Награды: 209
Статус:
|
Девочки,большое спасибо,что откликнулись. Дам немного информации: человек далеко от меня,живет в другом городе,видимся очень редко,познакомились год назад.Я замужем, он не женат и никогда не был. В последнюю встречу, попали в очень неприятную ситуацию(поясню...связанную не с личными отношениями).Все предстали перед друг другом "во всей своей красе", показали себя с другой стороны так сказать. Увидиться потом не успели,я уехала. Сейчас все далеко друг от друга. Вот как то так.... Девочки,я думаю,что все вы не далеки от истины. В ваших ответах наверное у всех есть доля правды. Мне просто очень тяжело оценить объективно ситуацию. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
| |
| |
| vara84 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:47 | Сообщение # 5084
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Zvezda) да я практически в женском коллективе работаю Возможно, встреча по работе или околорабочие дела какие-то. Но мужчина однозначно просматривается!
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:49 | Сообщение # 5085
|
 Практик
Награды: 21
Статус:
|
Добрый вечер, кому не сложно, гляньте на вопрос
(спрашивала для знакомой) - стоит ли ей напомнить о себе бывшему МЧ (есть ненавязчивый повод)?
ответ Императрица - Рыцарь к - Звезда.
3+17=20 квинт Суд
думаю, что стоит 100%, однако, теряюсь в толковании выпавших карт, знаю сочетание Рк+Звезда= надежда на примирение (она, собственно, и надеется)[color=blue]
буду очень признательна
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
|