Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Vilena |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:48 | Сообщение # 9796
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
фоменко, но секс же не произошел. Дама мечей, что-то не кажется мне любовницей, надо конечно ситуацию знать, еще могу предположить, что есть секс время от времени (8 кубков примерно раз в месяц) с бывшей женой (дама мечей), если таковая есть, он может ходит (мир) с ребенком общаться (солнце), а заодно и с мамой
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:56 | Сообщение # 9797
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Vilena, Действительно,сходил на свидание,за ручку подержались.Вы сами себе противоречите.Сделайте расклады посмотрите,что за отношения.чего гадать.я очень сомневаюсь,если мужик ходок,то на свидании он именно сексом занимается,и не факт,что у него любовь закончилась,можен это его подогревает.Есть такое выражение "хороший левак укрепляет брак"
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
фоменко |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:35 | Сообщение # 9798
|
Практик
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Vilena ( ) есть секс время от времени (8 кубков примерно раз в месяц) с бывшей женой (дама мечей), если таковая есть, он может ходит (мир) с ребенком общаться (солнце), а заодно и с мамой жена и бывшая дочь есть но дочь живет с его мамой а с женой не видится 100% они в разных концах страны.Цитата Vilena ( ) но секс же не произошел. именно с этой нет,а вот есть ли другие, это и волнует Цитата тигра213 ( ) Vilena, Действительно,сходил на свидание,за ручку подержались.Вы сами себе противоречите.Сделайте расклады посмотрите,что за отношения.чего гадать.я очень сомневаюсь,если мужик ходок,то на свидании он именно сексом занимается,и не факт,что у него любовь закончилась,можен это его подогревает.Есть такое выражение "хороший левак укрепляет брак" именно с этой ничего не было, но где факт что нет у него связей на стороне? Этот вопрос родился у моей кумы не на пустом месте, подозрения есть уже давно. Ией не нужен его левак, которвй укрепляет брак, он его наоборот разрушает.
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:03 | Сообщение # 9799
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
Мужчина женат. Ему нравится проводить со мной время?
жрец (4 ден), дама кубк (сила), 6 ден (влюблен) дно 3Д
Дорожит браком, однако испытывает таки тягу и вкладывается в эти отношения. Нравится значит?
Подскажите
|
|
| |
Agvica |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:42 | Сообщение # 9800
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
Девочки, помогите, пожалуйста! Новая колода для меня, Таро Ленорман
Вопрос: Будут ли дети у этой пары?6 мечей+Туз Чаш+ Сила, д-но: Верховная Жрица, квинт малый:Луна, квинт большой: Страшный суд
Кверент (в данном случае-девушка) находится в ожидание ивозлагает большие надежды на положительный исход вопроса
Любовь и семья, рождение ребенкаДля достижения этой цели нужно приложить много сил ипроявить самообладание
Есть явные преграды для достижения целиВ итоге я бы сказла, что детей не будет, а д-но показывает большое желание самой девушки иметь детей.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:53 | Сообщение # 9801
|
Практик
Статус:
|
Цитата Кэт86 ( ) Ему нравится проводить со мной время? Если Вы вопрс ставите именно так,то в этом случае,он дорожит именно Вашими отношениями
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:49 | Сообщение # 9802
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Цитата Кэт86 ()Ему нравится проводить со мной время? Если Вы вопрс ставите именно так,то в этом случае,он дорожит именно Вашими отношениями Именно так и спросила)) Кстати многие трактуют и уходят от вопроса. Почитав форум, запомнила это реально от вас, Тигра 213, что ответ получаешь в рамках данного вопроса!!! СПасибо
|
|
| |
Deva |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:45 | Сообщение # 9803
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Вчера МЧ целый день не выходил на связь и только под сон написал "спокойной ночи" - знал, что мне это приятно. ВОпрос - какие эмоции сподвигли его на это дело?
король ден (8 куб), дама кубк (2 жезл), маг (рыц кубк) дно король жезл (5 кубк)
Размышлял он над чувствами к даме, и решил сделать ей приятно. Не поняла короля ден и 8 куб - это и значило, что вышел на связь??? По дну МЧ в состоянии меланхолии и брошенности, может просто тоскует??? Посмотрите, пожалуйста
|
|
| |
Еленка76 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:06 | Сообщение # 9804
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день, подскажите по чакровому раскладу выпали карты: 7 - Верховная жрица 6 - Отшельник 5 - Маг 4 - Дьявол 3 - Смерть 2- Император 1 - Императрица. Что скажете, порча??? Извините, если написала не в ту тему, просто нашла здесь этот расклад.
|
|
| |
Амалфея |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:12 | Сообщение # 9805
|
Генерал-лейтенант
Награды: 117
Статус:
|
Еленка76, при чем здесь порча? Вы делали чакровый расклад-Вам показали,как работают Ваши чакры. У Вас заблокирована манипура(мысли о том,что ничего в этой жизни сами не сможете,нужен кто-то сильный рядом,возможно,ответственность за свою жизнь не берете на себя,вините окружающих в неудачах),а анахата работает на получение удовольствия,а не на дарение безусловной любви(мысли о том,что любовь можно получить через секс,мужчинам только одно и надо и т.д.) Займитесь медитациями,измените мысли-и все придет в норму.
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:25 | Сообщение # 9806
|
Практик
Статус:
|
Цитата Еленка76 ( ) Что скажете, порча??? Извините, если написала не в ту тему, просто нашла здесь этот расклад. Есть похожий расклад 7 тел,он неплохо работает на диагностику негатива и раскладывается на полной колоде,но Ваш расклад не из этой темы и я так поняла только на старших арканах.так что если хотите узнать про негатив подбери те другой расклад
|
|
| |
Еленка76 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:16 | Сообщение # 9807
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо, что пояснили, в нужном разделе уже оставила просьбу о раскладе на негатив. Вот мне и странно почему так выпали карты, я так вроде и не думаю и не считаю. И вообще это на меня не похоже
|
|
| |
Puella |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 9808
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Еленка76, несколько вариантов, самый простой из которых - вы плохо настроились и были взбудоражены. Подождите недельку и повторите расклад. Agvica, Цитата Agvica ( ) Вопрос: Будут ли дети у этой пары?6 мечей+Туз Чаш+ Сила, д-но: Верховная Жрица, квинт малый:Луна, квинт большой: Страшный суд Дно и квинты я не трактую, такое у меня ИМХО, а по выпавшим картам - в ближайшее время - нет. Паре надо разбираться с физиологией, скорее всего у женщины что-то с гормональным фоном + слишком большие ожидания. Ну и карты квинтов и дна подтверждают отрицательный ответ.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Vik |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:59 | Сообщение # 9809
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
Agvica, А мне по этим картам кажется, что будут, да и Туз в колоде очень говорящий А Жрица часто на беременность указывает (у меня уже не один раз было)
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:10 | Сообщение # 9810
|
Практик
Статус:
|
Цитата Agvica ( ) 6 мечей+Туз Чаш+ Сила, д-но: Верховная Жрица я тоже считаю.что будут.6 мечей картину портит,да и то не сильно,так мелкие осложнения или отсрочка от назначенного времени.Квинты,луна-женское начало,Суд-сокровище обретенное в браке
|
|
| |
|