Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад выполнен на Ленорман, дополнен таро Ангелов-Хранителей. Срок - 2 месяца. Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас. - Сердце, Крест, Лиса - Начиналось все как в фильмах)) - любовь с первого взгляда, томные и нежные отношения, затем что-то произошло, что сильно ударило по вашему союзу, появилась неискренность одного из вас, какие-то хитросплетения за спиной, ложь и корыстные цели.
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. - Аисты, Дама, Змея (7 жезлов) - Марина, тебя можно описать как контактного человека, открытого в общении и коммуникабельного, готовую к семейным отношениям, но вот в чувствах зародилось какое-то недоверие и ревность, накручивание себя и поиски компромата на него, агрессия в связи с недоверием и частые придирки с расспросами к мч.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения. - Всадник, Звезды, Метла (Королева мечей, 4 монет) - Алексей так же подвижен, не усидчив, стройный и динамичный. Тут видна его усталость от постоянных нервных обсуждений чего-то, как мне кажется все эти обсуждения касаются какой-то женщины. Ссоры по пустякам и атмосфера частых выяснений отношений его откровенно раздражают. Тут видно некое несоответствие одного с другим - у вас разные взгляды на многие вещи и найти камень преткновения вам, конечно трудно при таких условиях.
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести. - Крысы, Башня, Луна (Дьявол, 4 жезлов, Императрица) - Урок состоит в том, чтобы научиться продолжать работу над отношениями, не пускать все на самотек, искать пути, которые объединят вас. Нельзя расслабляться, если даже все и идет гладко, всегда нужно быть готовыми к поддержке друг друга и к поискам компромиссов в сложностях. Важно уметь слышать друг друга, принимать точку зрения своей половинки, пытаться быть более гибкими и доверять друг другу.
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. - Ключ, Корабль, Мужчина (5 монет, Король кубков, 6 жезлов) - Марина, в этих отношениях именно Алексей принимает решения и "ведет" их. Тут так же прослеживается некоторое ваше несоответствие, он куда-то рвется, что-то предпринимает, спешит, весь в делах, а тебе остается дожидаться его. Чувствуется зависимость от него, как будто ты больше заинтересованна в этих отношениях чем он. На данный момент он или в отъезде или соберется куда-то, но и тут есть некоторая неискренность, манипулирование ситуацией в своих целях, но, в лучшем случае - это незапланированная поездка по рабочим делам. Общение между вами будет продолжаться, но какое-то оно дистанционное больше (возможно чаще по телефону).
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. - Кольцо, Солнце, Письмо (9 монет) - Марин, впечатление, что у вас есть обязательства перед другими людьми (как с твоей так и с его стороны) - вы несвободны? Карты предостерегают от инфантилизма, от желания видеть только хорошее, не замечая недостатков. Необходимо более трезво оценивать ситуацию и снять розовые очки - есть риск погрузиться в собственные иллюзии и заблуждаться.
Карта 17 - Совет. - Сад, Гора, Лилии (Жрец, Туз жезлов) - Совет - искать решения сложностей другими путями, методом отказа от старых способов. Нужно посмотреть на все под другим углом - глазами партнера, но делать это с творческим задором и мягким подходом, обязательно учитывая желания и взгляды друг друга. Уважение, благородство и некоторая сдержанность станут помощниками в непростых ситуациях. По всему раскладу создалось впечатление что ты применяла магию в отношении Алексея...
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. Его мысли -- 5 кубков -- в мыслях он тобой любуется и восхищается. Такая любовь отвергнутого человека. Вроде как, издалека любуется, а приближаться опасается. 2. Его чувства -- Влюбленные -- он влюблен, без сомнения. Но еще, думаю, он стоит перед выбором. В его жизни приближаются перемены, когда ему придется выбрать одно из двух. 3. Его намерения -- Паж жезлов -- думаю (не уверена полностью), что это может быть поездка. Возможно, запланировано мероприятие, требующее его отбытия в другой город. Может, командировка. Но это может оказаться отъезд на длительный срок. А может быть, он откажется от чего-то в пользу мечты. 4. Подсознательные мотивы -- Смерть -- ему надоела ситуация в том виде, в котором она сейчас, он хочет перемен и готов к ним. На это потребовалось время, но он, похоже, решился. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) -- 8 мечей -- здесь речь может идти о страданиях или душевной боли. Получается, он стремится к страданиям. Но, возможно, просто хочет определенности. 6. Чего не хочет (боится) -- 5 денариев -- боится возникновения крепкой привязанности, прихода серьезного чувства. Не хочет ранить свое сердце. 7. Что будет делать в ближайшем будущем --10 жезлов -- это сбывшаяся мечта. Осуществление планов. В общем, думаю так, что если его позвать , он бросит все планы и прибежит, хоть почти потерял надежду. Другое дело, нужно ли это тебе. У меня впечатление, что тебе нужен третий вариант.
1. Кверент в настоящий момент, его состояниеПовешенный
Состояние зависшее, какие-то рамки узкие или стесненные обстоятельства. Зажатость. Общения с противоположным полом, скорее всего, вообще отсутствует или же "зависли" в старых, уже давно изживших себя. 2. В каких отношениях сейчас кверент7п В "режиме ожидания", похоже. Отношений либо нет, либо есть какая-то надежда на то, что возникнут новые или прежние дадут хоть какие-нибудь положительные "всходы". 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?Луна На данный момент не видится мне, что он реально присутствует.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?Суд Я не слишком сильна в карточных сроках, но рискну по Суду предположить, что это будет в 2020-м (Суд XX) или же у Вас есть какая-то кармическая отработка, которую нужно закрыть и после которой могут возникнуть вполне себе серьезные любовные отношения. 5. При каких обстоятельствах?10 к Возможно, знакомство произойдет на каком-то из семейных торжеств-застолий-гуляний или чьей-то свадьбе, или же просто родственники познакомят. 6. Описание человекаТуз ж Туз жезлов говорит о человеке страстном, порывистом, энергичном, с массой планов и проектов, а также с повышенной сексуальностью. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 9к Это должна быть очень большая любовь, по судьбе, однозначно. 8. Какая будет наша семейная жизнь?Король п Достаточно обеспеченной, при том муж будет занимать какую-то прибыльную должность или же владеть своим бизнесом. При этом не исключено, что главой вашей семьи будет он. 9. Совет8м Такое ощущение, что Вы чего-то не видите для того, чтобы эта ваша мечта сбылась. Ваши глаза завязаны и руки связаны тоже, то есть Вы можете не понимать, почему сейчас ваша жизнь складывается так, а не иначе. Подумайте, в какой сфере нужно искать совета или помощи, обратиться к психологу или к экстрасенсу для диагностики. Проработать ситуацию желательно без откладывания в долгий ящик, чтобы все сложилось хорошо в свое время
1. Кем партнер был для кверента? - Башня - Он был для тебя, ну, если не идеалом мужчины, то очень близким к тому. Ты чувствовала себя с ним уверенно, хоть в проявлении чувств он был несколько сдержан. Гордый, серьезный, производил впечатление умудренного опытом жизни, хоть и молод. Возможно внешне от так же производит впечатление более зрелого человека.
Верно, он очень близок к моему идеалу, он для меня был и есть тот человек, с которым я хотела бы пройти по жизни вместе. С ним мне было комфортно общаться. В проявлении чувств он действительно сдержан. Некоторые его поступки говорили о его зрелости как мужчины
ЦитатаShery ()
2. Кем был кверент для своего партнера? - Ребенок, Собака - Отношение трогательное, ты ему казалась слегка несерьезной, легкой в общении и преданной. Слегка оторванной от реальности, но вместе с тем не просто его девушкой, но и другом, на которого можно было положиться во всем.
Да!!!Отношение трогательное, это точно! Через лужи на руках переносил ))) когда расставались , он дал понять ,что в отношениях я была несерьезна (хотя это не так!!! видимо, он так чувствовал!)
ЦитатаShery ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Совы, Якорь, Дерево - Бывал нерешительным, сомневающимся, много времени уделял работе. В целом показывал тебе постоянство и стойкость, но бывало, терялся.
верно, иногда он колебался , как будто толчек какой-то нужен.... насчет работы - это в точку! она занимала и cейчас занимает у него очень много времени. Когда мы встречались, практически все свое свободное время он тратил на меня
ЦитатаShery ()
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - Сад, Гора, Сердце (10 монет) - Двоякое чувство - с одной стороны он очень привязан был к тебе, а с другой - эта привязанность стала давить на него, стали появляться препятствия , которые мешали ему быть счастливым в этих отношениях. Появление третьих лиц в вашем союзе поставило между вами стену непонимания.
трудно тут комментировать , как он относился ко мне и что у него вообще было в голове... но вот как только появилась другая девушка все пошло на перекосяк.
ЦитатаShery ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? - Звезды, Ключ (Башня) - Нельзя сказать что он лгал тебе, скорее всего он сообщил сам о том что необходимо завершить отношения, когда стал уверен в этом.
когда все шло к расставанию, он совершал такие глупые поступки и причем специально, чтобы я его бросила. И в итоге я вызвала его на разговор, в котором все и выяснилось о другой девушке.
ЦитатаShery ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - Письмо, Луна (7 кубков) - Какие-то фантазии и самообман, неспособность трезво оценивать ситуацию. Вмешательство третьего человека в ваш союз лишило его способности здраво рассуждать и отдавать отчет своим чувствам и желаниям.
верно, как только та девушка прибегла к помощи магии, его поведение сразу изменилось. Если до этого была стабильность в наших отношениях, тот потом его как подменили....он был то со мной, то пропадал куда -то, то вновь возвращался
ЦитатаShery ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - Лилии, Гроб (Отшельник) - Боялся одиночества, что останется не у дел, что потеряет "лицо" перед тобой, свое влияние на тебя. Предположу что и страх оказаться не на высоте в интимном плане тоже присутствовал.
тут тоже трудно комментировать , что у него в голове было..
ЦитатаShery ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - Дама, Корабль, Рыбы (Всадник жезлов, Паж кубков) - Стремился к личной свободе, не хотел ограничений и контроля. Вероятно были желания загулять на вечеринках, знакомиться с большим количеством людей, отрываться, флиртовать.
да, он любит свободу. Но я хочу сказать , что я его никогда не ограничивала, не контролировала. Хочешь куда-то пойти отдохнуть - иди...хочешь в деревню - езжай...может быть по этому у нас с ним за все время не было ни одной ссоры...никто из нас друг на друга ни разу не повысил голос
ЦитатаShery ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Всадник, Метла (6 мечей, 4 монет) - Очень двоякое поведение у твоего мч... Он боится остаться один и вместе с тем все делает для того чтобы это произошло (неосознанно), с виду кажется уверенным в себе и вместе с тем боящийся будущего. Двойственность прослеживается не только в поведении, но и в чувствах, эмоциях, планах. Он хотел общения с несколькими девушками разом, стремился к новым ощущениям, а затем снова возвращался к тебе и боялся одиночества.
тут каждое слово в точку..даже нечего комментировать
ЦитатаShery ()
10. Чем партнер "зацепил" кверента? - Змея, Медведь (Король кубков) - Он сексуален, силен, крепкого телосложения. Тут больше внешние характеристики тебе понравились, Но и его решительность в некоторых ситуациях и манера держаться так же не остались без твоего внимания.
верно, он спортсмен) этим и взял. Внешность - та , котороая меня больше всего прилекает - славянский типаж - русые волосы, светлые глаза) и его поведение в обществе плюс его воспитание тоже меня зацепили
ЦитатаShery ()
11. Совет - Лиса, Тучи (2 монет, 2 мечей) - Поговорить, рассеять заблуждения и недоговорки, обсудить важные моменты прояснить то, что осталось не высказанным.
спустя 2 года я вижу , что он вновь тянется ко мне....а я к нему...но разговоры наши в рамках "как дела, как жизнь" ...о нашем прошлом мы не говорим, как выйти на этот разговор - я не знаю...
ЦитатаShery ()
12. Итог - Крест, Кольцо, Коса (Правосудие, Императрица, Королева жезлов) - Налицо треугольник, возможно между вами вновь завяжутся отношения.
треугольник - это да....а насчет восстановления отношений - время покажет
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 5 кубков Вы разочарованы чем то, может не сложились какие то отношения и вы до сих пор оплакиваете потерю, переживая это состояние тяжело. Пока не готовы впустить нового человека. 2. В каких отношениях сейчас кверент 2 мечей Либо вы одна в поиске внутреннего равновесия, и попытках понять чего хотите и как этого достичь. Либо отношения есть но не понятные, с туманными перспективами.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 жезлов Нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Туз пентаклей Хм. Я думаю в течение одного года должны. 5. При каких обстоятельствах? 6 мечей Рыцарь пентаклей Рыцарь жезлов В дороге где -то точно, может по работе куда- то поехать придется, мужчина сам проявит активность. 6. Описание человека Жрец В возрасте мужчина уже, с опытом большим, мудрый, старой закалки. Склонен поучать и опекать. Суховат на эмоций. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Повешенный Туз кубков Думаю да, как награда за страдания в прошлом что ли.. Или придется с ним прорабатывать себя и учится терпению. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9 пентаклей Полная чаша, мужчина наверное обеспеченный будет. Но каждый сам по себе больше будет, занят своими делами. Все тепло стабильно и уютно, но без особых эмоций. 9. Совет Звезда Не торопить события, просто ждать момента. Положится на судьбу. Все обязательно случится! Мечты исполняться в нужное время! Удачи Вам :cvetok2:
Jagana, от всего сердца благодарю Вас за расклад. Моя ОС-ка
ЦитатаJagana ()
luchezarnaya, для Вас
Ваш мужчинадостаточно целеустремлен, с хорошей самооценкой, имеет отличную память, знания в интересующих его вопросах, обладает энергетикой экстрасенса и на это стоит обращать внимание при рассмотрении и решении всевозможных вопросов. Имеет нормальный здоровый темперамент. Очень часто метался в жизни в вопросе создания семьи и вроде надо и так не плохо одному. Отчаянный везунчик, часто в жизни при его энергетике выходило, так как хочет он, ему везло. К своему возрасту подошел с не плохим здоровьем, здоровье отприроды дано отличное. В жизни может заниматься всем чем захочет, много по плечу. Но…. залог успеха общения с ним это нужно его подхваливать и подбадривать иначе потеряет веру в себя. Вы ему дадите возможность быть мастером своего дела, так как сами являетесь мастером. Сможете отлично сориентировать его на материальное. А он вам даст ту необходимую, недостающую вам энергетику.
Насколько я успела узнать МЧ, все, увиденное Вами, является действительностью)) Расклад «Качели»Расклад для анализа существующих отношений на двух колодах: Таро Казановы (К) и Таро Манара (М). По каждой позиции выкладываются по две карты. 1. Суть вопроса. Чего хочет мужчина и что хочет женщина - К - р.Кубков, М- 5 огня - Ваш мужчина недостаточно перед вами открыт, демонстрирует вам пылкие чувства, сильные эмоции, считает что вы хотите видеть этот фонтан огненной страсти. Он отличный любовник и соблазнитель. На самом же деле он хорошо привязан к вам хочет быть с вами как можно больше и чаще даже просто для общения легких и не принужденных бесед. Его часто свое же поведение и напрягает все расслабиться с вами не как не может. Все хорохорится, молодится. Он привык по жизни делать все на отлично. Он хочет быть вам интересным, полезным, нужным - быть вашим рыцарем. Да, с самого начала чувствовала его напряжение в общении со мной. Но с каждым днем открываю в нем что-то новое. Даже как-то сказала ему, что он довольно-таки не глуп (как мне показалось вначале) и мы разговариваем с ним на одном языке. Да, мы часто встречаемся только для того, чтобы просто пообщаться)) Вас же раздирают внутренние противоречия, не возможность как-то определенно сосредоточится на этом конкретном мужчине. Есть альтернативный вариант и Вы не можете сделатьединственно правильный на данный момент выбор для себя. Вы хотите, чтобы возможно за вас сделали этот выбор кончились бы ваши метания и вам не пришлось брать на себя ответственность за судьбы дорогих вам мужчин!
Противоречия у меня с самого начала нашей встречи! Но вот про альтернативный вариант - нет, конкретного никого нет. Может быть Вы здесь увидели бывшего мужа, с которым проживаем в одной квартире и никто не собирается уходить и оставлять квартиру. Есть такое ожидание, что именно он хоть раз в своей жизни возьмет решение этой ситуации на себя. Но... это было бы просто фантастикой. Придется снова все делать самой))) 2. И нужно ли им быть вместе? - К - р. Пентаклей, М- 2 воздух - Ваш мужчина слов на ветер не бросает и ведет себя достаточно серьезно по отношению к вам.Он взвесил все «за» и все «против», проверил и разобрался в своих чувствах. Материально взвесил потянет он отношения с вами или нет, подошел к вопросу с головой. Его желания быть вместе присутствуют. Насколько я поняла, а тут еще и Вы это подтверждаете, похоже все так и есть. Сам говорит о серьезности своих намерений Вы очень с большим недоверием относитесь к этому мужчине и боитесь привязаться к нему, часто демонстрируя холодность и сдержанность. Возможно встречаетесь не достаточно часто и не долго как вам бы хотелось и это тожеоткладывает отпечаток в недоверии и вы спрашиваете себя, «а есть ли отношения?»Вы личность в этом мужчине не видите и все его плюсы ставите под сомнения. Отсюда и душевные метания. Убрать сомнения ваши и быть вместе.
Есть такое, и мужчина говорит о том, что я ему не верю. Да и сама я это не скрываю. Очень боюсь привязаться к нему и за него боюсь, как бы не нанести ему очередной душевной травмы. Абсолютно точно, еще совсем недавно шел такой вопрос "А есть ли отношения вообще?" Знакомы очень давно, но долго не виделись вообще. Сами отношения длятся еще совсем недолго
3. Что «за развитие этих отношений»? - К - 2 кубков, М - IX - Ваш мужчина способен и готов дать вам ту теплоту, любовь и заботу которая храниться в его сердце и еще не растрачена. Вы способны создать гармоничный союз с ним. И Это большое «за». Вы же устали от одиночества, смотреть как живут и выселяться другие в дружных союзах. Вы самое страшное привыкли быть «одинокой вдвоем» и не хотите выходить из этого состояния. А нужно встряхнуться и убрать тяжесть бытия и вперед к возможному варианту спасения от одиночества. За его желание растормошитьситуацию.
Одиночество вдвоем - это да, долгие годы с бывшим( Очень точно подмечено 4. Что «против развития этих отношений?» - К - 4 кубков, М - XVII - Против некто, а что. Это Ваше стремление к идеалу, у вас какие-то эталоны мужчин или видите в вашем окружении недосягаемую личность на которую ровняете всех мужчин и это зря. С его стороны совершенно нет сопротивления, он давно считает, что все стабильно, по-доброму, комфортно и уютно. Вы конечно видите в нем недостатки и считаете это недопустимым, думаете о том что где-то есть идеал! Да, создала себе в голове какой-то идеал (в окружении нет никого) сразу даже не рассматривала его кандидатуру вообще никак)) 5. Что надо делать? Что предпринять? - К - XXI, М - Королева воды - Чтобы все прояснить необходимо чаще встречаться, общаться и как-то приблизится друг к другу территориально. Иначе я боюсь он может потерять интерес, перегореть. Расслабиться Вам и получать удовольствие от общения с ним, дать ему возможность проявить себя. Почему-то мне казалось, что скорее я могу потерять к нему интерес. Конечно, я могу ошибаться) 6. Результат. Итог. Совет. - К - 10 пентаклей, М - Всадница земли - 10 пентаклей карта брака - возможно вам сделают предложение или уже делали! Если он делал Вам предложение и вы не согласились, простите это большое упущение. Всадница земли в Ваших картах в этой позиции и эта же карта была у него в позиции п.2 «Нужно ли быть вместе?» вы взвесите все и примите единственно правильное решение, ну не идеал зато достаточно стабилен и отношения будут спокойные и материально не зависимые. Как бы конкретно вот так не оговаривалось, но разговоры об этом ведутся все время. У меня все,удачи! :cvetok2:
Мы с Алексеем в браке 12 лет, у нас ребенок 5 лет. Отношения изначально начинались замечательно, первые 3 года была любовь-морковь, мы пол года повстречались потом пол года пожили с его родителями а после жили все время отдельно в своей квартире. Магию умышленно я ни разу не применяла, да и не было необходимости в этом он искренне любил меня и сейчас говорит что любит.
ЦитатаShery ()
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас. - Сердце, Крест, Лиса - Начиналось все как в фильмах)) - любовь с первого взгляда, томные и нежные отношения, затем что-то произошло, что сильно ударило по вашему союзу, появилась неискренность одного из вас, какие-то хитросплетения за спиной, ложь и корыстные цели.
Да все было хорошо , но он поднял на меня руку и я стала неискрення, хитросплетения наверно это то что я разговаривала об этом с его мамой, она приняла мою сторону..
ЦитатаShery ()
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. - Аисты, Дама, Змея (7 жезлов) - Марина, тебя можно описать как контактного человека, открытого в общении и коммуникабельного, готовую к семейным отношениям, но вот в чувствах зародилось какое-то недоверие и ревность, накручивание себя и поиски компромата на него, агрессия в связи с недоверием и частые придирки с расспросами к мч.
В общем да обо мне можно так сказать, А про отношения, недоверие хорошее слово. Мы находимся на донбассе, война и все такое. Он долго сидит без работы, часто пьет и наши отношения так сказать держатся на волоске. Я стараюсь его не пилить чтоб не вызывать агрессию. Я не могу сказать что он плохой, просто водка превращает его в неадеквата.
ЦитатаShery ()
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения. - Всадник, Звезды, Метла (Королева мечей, 4 монет) - Алексей так же подвижен, не усидчив, стройный и динамичный. Тут видна его усталость от постоянных нервных обсуждений чего-то, как мне кажется все эти обсуждения касаются какой-то женщины. Ссоры по пустякам и атмосфера частых выяснений отношений его откровенно раздражают. Тут видно некое несоответствие одного с другим - у вас разные взгляды на многие вещи и найти камень преткновения вам, конечно трудно при таких условиях.
Он часто ругается со своей мамой и как я заметила иногда не отличет кто его пилит я или мама, я последнее время его стараюсь вообще не нагружать лишними неприятными разговорами, а мама пилит. На что он ее пилеж все равно приписывает мне. Его взгляд на жизнь явно отличается от родительской. Я к этому более терпима чем они.
ЦитатаShery ()
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести. - Крысы, Башня, Луна (Дьявол, 4 жезлов, Императрица) - Урок состоит в том, чтобы научиться продолжать работу над отношениями, не пускать все на самотек, искать пути, которые объединят вас. Нельзя расслабляться, если даже все и идет гладко, всегда нужно быть готовыми к поддержке друг друга и к поискам компромиссов в сложностях. Важно уметь слышать друг друга, принимать точку зрения своей половинки, пытаться быть более гибкими и доверять друг другу.
Все в общем то правильно
ЦитатаShery ()
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. - Ключ, Корабль, Мужчина (5 монет, Король кубков, 6 жезлов) - Марина, в этих отношениях именно Алексей принимает решения и "ведет" их. Тут так же прослеживается некоторое ваше несоответствие, он куда-то рвется, что-то предпринимает, спешит, весь в делах, а тебе остается дожидаться его. Чувствуется зависимость от него, как будто ты больше заинтересованна в этих отношениях чем он. На данный момент он или в отъезде или соберется куда-то, но и тут есть некоторая неискренность, манипулирование ситуацией в своих целях, но, в лучшем случае - это незапланированная поездка по рабочим делам. Общение между вами будет продолжаться, но какое-то оно дистанционное больше (возможно чаще по телефону).
Я очень давно не могу с ним расстаться. В силу скорее жилищных причин. Если бы у меня было свое жилье я бы тааак долго с ним не жила. Перед тем как я просила мне погадать я ушла от него на время к его маме, она сейчас живет одна. Я для себя приняла решение что с меня хватит, но никому об этом не говорила. А он в свою очередь начал оглашать свое решение о том что я с ребенком могу больше не возвращаться. Меня в общем устраивал этот вариант. Решение принял он, я не плохая, не бросила его в "трудную минуту" и так получается я не враг народа так решение исходило не от меня. Но при личной встрече когда он сказал что это конец и куда привезти мои вещи (из нашей общей квартиры) я расплакалась и он пошел на попятную, извенился пообещал не пить, ходить на работу на которую он начал устраиваться, отдавать деньги в семью, короче я на время вернулась. Вот прошло уже 4 дня как я дома а ни одного обещания так и не выполнено. По поводу дороги, я с ребенком в конце этого месяца едем на море, а он остается дома так как должен пойти на новую работу.
ЦитатаShery ()
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. - Кольцо, Солнце, Письмо (9 монет) - Марин, впечатление, что у вас есть обязательства перед другими людьми (как с твоей так и с его стороны) - вы несвободны? Карты предостерегают от инфантилизма, от желания видеть только хорошее, не замечая недостатков. Необходимо более трезво оценивать ситуацию и снять розовые очки - есть риск погрузиться в собственные иллюзии и заблуждаться.
Не мы в браке. Единственное у нас разный круг общения, он общается больше с друзьями а я с родственниками.
ЦитатаShery ()
Карта 17 - Совет. - Сад, Гора, Лилии (Жрец, Туз жезлов) - Совет - искать решения сложностей другими путями, методом отказа от старых способов. Нужно посмотреть на все под другим углом - глазами партнера, но делать это с творческим задором и мягким подходом, обязательно учитывая желания и взгляды друг друга. Уважение, благородство и некоторая сдержанность станут помощниками в непростых ситуациях.По всему раскладу создалось впечатление что ты применяла магию в отношении Алексея...
Ооо с каких сторон я к нему уже только не подходила, хороший вариант посмотреть с его стороны если бы только она была применима к семейной жизни. Иногда кажется что он еще безответственный подросток в мозгах. Магии нет. В последние пол года я начала увлекаться так сказать изотерикой, но не по отношению к НЕМУ А С ЦЕЛЬЮ САМОРАЗВИТИЯ. Спасибо за расклад, все очень неплохо, работа проделана большая, только так и не поняла чё нас ждет в ближайшие 2 месяца, так сказать на событийном уровне. Надо было наверное уточнить перед началом вашей работы.
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. - Ключ, Корабль, Мужчина (5 монет, Король кубков, 6 жезлов) - Марина, в этих отношениях именно Алексей принимает решения и "ведет" их. Тут так же прослеживается некоторое ваше несоответствие, он куда-то рвется, что-то предпринимает, спешит, весь в делах, а тебе остается дожидаться его. Чувствуется зависимость от него, как будто ты больше заинтересованна в этих отношениях чем он. На данный момент он или в отъезде или соберется куда-то, но и тут есть некоторая неискренность, манипулирование ситуацией в своих целях, но, в лучшем случае - это незапланированная поездка по рабочим делам. Общение между вами будет продолжаться, но какое-то оно дистанционное больше (возможно чаще по телефону). Я очень давно не могу с ним расстаться. В силу скорее жилищных причин. Если бы у меня было свое жилье я бы тааак долго с ним не жила. Перед тем как я просила мне погадать я ушла от него на время к его маме, она сейчас живет одна. Я для себя приняла решение что с меня хватит, но никому об этом не говорила. А он в свою очередь начал оглашать свое решение о том что я с ребенком могу больше не возвращаться. Меня в общем устраивал этот вариант. Решение принял он, я не плохая, не бросила его в "трудную минуту" и так получается я не враг народа так решение исходило не от меня. Но при личной встрече когда он сказал что это конец и куда привезти мои вещи (из нашей общей квартиры) я расплакалась и он пошел на попятную, извенился пообещал не пить, ходить на работу на которую он начал устраиваться, отдавать деньги в семью, короче я на время вернулась. Вот прошло уже 4 дня как я дома а ни одного обещания так и не выполнено. По поводу дороги, я с ребенком в конце этого месяца едем на море, а он остается дома так как должен пойти на новую работу. Марина, будущее отношений как раз и будет состоять в общении между вами, в манипулировании твоим доверием, я не вижу тут расставания окончательного, это будут его обещания и твое доверие, кроме недалеких поездок я не вижу кардинальных перемен - решение не будет найдено в этот срок. Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. - Кольцо, Солнце, Письмо (9 монет) - Марин, впечатление, что у вас есть обязательства перед другими людьми (как с твоей так и с его стороны) - вы несвободны? Карты предостерегают от инфантилизма, от желания видеть только хорошее, не замечая недостатков. Необходимо более трезво оценивать ситуацию и снять розовые очки - есть риск погрузиться в собственные иллюзии и заблуждаться. Не мы в браке. Единственное у нас разный круг общения, он общается больше с друзьями а я с родственниками. Теперь я вижу, что это брак между вами, но так как в вводных не получила такой информации, то и не стала уточнять дополнительно картами этот вопрос - была уверенна, что раз ты не сказала об этом важном моменте, то и брака быть не может. На будущее буду просить не умалчивать о таких важных моментах, чтобы не превращать расклад в бесконечные поиски ответов (не по вопросам))). От этого предостережение не меняет свое значение - необходимо трезво взглянуть правде в глаза и не быть легковерной, не заблуждаться, наделяя своего партнера теми чертами, которых в нем нет. Снять розовые очки и более строго подойти к решению этого вопроса.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Ваш мужчинадостаточно эгоистичен и имеет сложный характер. Он противоречив по своей природе, часто меняет свои цели достаточно непредсказуемо. Без семьи вообще не может очень быстро её создает и делает это не затягивая. Обеспечивает себя и свою семью достаточно хорошо. Темперамент на хорошем достаточном уровне. Он мастер своего дела много работает и руками в том числе. Достаточно стабилен. Вы ему нужно для правильного направления его действий, вы мозговой центр его
Есть толика эгоизма, не без этого;), противоречив-может быть, часто меняет свои цели-да;). Женился довольно рано, сейчас вместе не живут, я с ним встречаюсь полгода. С финансами все ок, умеет зарабатывать. Темперамент на высоком уровне;). Стабилен. И да, я его мозговой центр, это точно:)))
ЦитатаJagana ()
Вы достаточно решительная и целеустремленная, главное не ставить завышенные цели. Он вам даст так необходимую вам энергию, чаще отдыхайте! Выйти замуж не стремились все должно было получиться само собой.
Решительная, и вы правы насчет завышенных целей-перфекционистка, или все или ничего. С ним мне очень спокойно и хорошо. Замужем была с раннего возраста, не стремилась, случайно как то получилось, сейчас почти год в разводе.
ЦитатаJagana ()
1. Суть вопроса. Чего хочет мужчина и что хочет женщина - К - XV, М- XVII - Ваш мужчина сексуально вами одержим.Эгоистичное желание быть с вами, его интересует секс с Вами и желание, эгоизм, удовольствие и прочее…. Вы же в свою очередь ищите и стремитесь к идеальному мужчине, который будет романтичен, добр, обходителен, а не просто вам простите… мягко сказать «любить» как хочет. Очень хотите чтобы он был таким, он изменить именно его невозможно! Он хочет ВАС, а Выхотите его, но не совсем таким, темпераменты у вас чуть разные.
Ну естественно что желание секса у него превалирует сейчас:)). Мы очень много общаемся, он поддерживает и направляет меня , я помогаю советами. Да, он слегка приземлен, без романтичной дури:), если признается в любви то это слышится как заученное наизусть стихотворение, так смешно:). Я сама не знаю хотела ли я бы постоянных розовых соплей:). Вот и разница между нами-он настоящий мужик без ненужных иллюзий, я настоящая женщина позволяющая себе парить в облаках иногда:). Иногда мешает это его постоянное желание близких отношений:), но зато все ясно и понятно-люблю значит хочу:)
ЦитатаJagana ()
И нужно ли им быть вместе? - К - III, М - XXI - Вы занимаете в его жизни достаточно почетное место. Я понимаю отношения длительные, вы его постоянная партнёрша, если вообще не жена. Он к вам относится именно как к своему основному выбору и у него не стоит вопрос быть ли вам вместе для него все давно решено
Нет, мы не женаты и встречаемся всего полгода. Да, я для него осознанный и окончательный выбор на данный момент.
ЦитатаJagana ()
Вы достаточно свободны в своих проявлениях, но до определенной поры. Вы и определились, но иногда позволяете пока он не видит и не знает некий флирт.
На момент знакомства с ним были еще отношения с другим мужчиной, до сих пор поддерживаю с ним этакий вид дружбы. Естественно главный претендент не в курсе:). Да, я определилась но поняла к 35 годам что за мужчину цепляться не нужно. Излишеств себе не позволяю из за самоуважения хотя бы, но флирт-почему бы и нет.
ЦитатаJagana ()
У меня стойкое ощущение по вашей паре именно ваша зависимость от него, вы бы и подумали развязаться с ним, но в знак благодарности что ли не делаете этого. Вроде и благодарить уже не за что, а все старые положительные эмоции не дают покоя и где-то не уверенность в себе как в женщине у вас чуть присутствует.
Мы не так давно вместе чтобы я боялась его потерять. Он много делает для моего развития, является своеобразным локомотивом:) я очень благодарна и не хотелось бы это потерять. При этом особых чувств не испытываю, или просто это зрелая любовь, не сноса крыши :). Неувернность в себе есть, не как в женщине, в общем
ЦитатаJagana ()
3. Что «за развитие этих отношений»? - К - I, М - 2 огня - Товарищ не имеет чувств он жестковат,но может очень удачно расположить Вас к себе и достаточно аргументировано, против его логики ну не попрешь, потому и вместе до сих пор. И это большое «за» так как не занимается лицемерием и не врет
Верно, насчет его способности аргументировать и успокоить:). С чувствами все в порядке , опять же без навешивания лапши на уши:) все ко времени и со вкусом.
ЦитатаJagana ()
Вы хорошо умеете показать себя с женской стороны, быть интересной для окружающих мужчин, но не доступной и ему это нравится. Он горд и это тоже «за».
Тут тоже верно;)
ЦитатаJagana ()
4. Что «против развития этих отношений?» - К - туз кубков, М - 3 вода - Против эмоции с его стороны просто их катастрофически мало, но зато искренне. Он доверяет вам имеет интерес и считает, что это и есть счастье для Вас, хватит соплей излишне. Мужик у вас одним словом.
Точно, мало но искренне:) Да, мне иногда не хватает. Да, это по другому, не так как раньше с другими мужчинами. Он не говорит "я люблю тебя", он говорит " оденься теплее на улице холодно "
ЦитатаJagana ()
Против вас ваша же гармония, вы расслабились и получаете какое-то видимое равновесие в стабильности жизни. А может нужно выйти в сопротивление и дать ему понять, что и как вам с ним не нравиться? Мне кажется вы боитесь? Потерять? Остаться одной?
Да, у меня проблемы с открытостью и выражение эмоций. Работаем над этим:) боюсь услышать в ответ не то что ожидала, наверно и боюсь потерять Он дает мне то что необходимо сейчас-спокойствие и стабильность. Сопротивляться особо нечему, ведет себя почти безупречно, может мне на самом деле нужно становиться более открытой и не зависать в одиночесте пусть мне там и хорошо.
ЦитатаJagana ()
5. Что надо делать? Что предпринять? - К - 2 мечей, М - VIII - Нужно достигнуть справедливого компромисса, нет доверия нужно разговаривать на различные темы: материальные, сексуальные и т.д. Приходить к единому знаменателю. Вы нужны друг другу и можете развалиться (если он позволит) просто недопоняв друг друга! Ваш внутренний конфликт легко может перерасти в явный
Это то что он мне говорит:) Просит озвучивать любое мое колебание, боится если я замолкаю на час хотя бы:)), думает что я там уже придумала себе что нибудь и скоро будет большой бум:))) Да, разговоры помогают, хотя мне тяжело они даются.
ЦитатаJagana ()
Если вы еще не в официальном браке необходимо его узаконить! В таком случае много измениться. У вас у обоих чувство долга друг перед другом и этим необходимо пользоваться.
Пока что о браке речи нет, но наверно это бы помогло мне чувствовать себя уверенней:)))
ЦитатаJagana ()
Результат. Итог. Совет. - К - XVII, М - 6 огня - К - XVII в его позиции на совете, а в начале пути п. 1 - М - XVII было в вашей колоде - из чего следует, что он должен пытаться поменяться и холь чуть приблизится к тем параметрам эталона который есть у вас для мужчины.
Он старается;)) если я жалуюсь на что то-меняется.
ЦитатаJagana ()
Для Вас совет карт начать дразнить его возможными интригами на стороне, дать понять что он не один на всей земле и чувства вы зародить можете в другом мужчине если его чувства под вопросом! Так сказать здоровая провокация.
Вызывать в нем ревность побаиваюсь:). Иногда нечаянно прокалываюсь в мелочах, рассказываю об отношениях с другими мужчинами, просто общении, с коллегами, он упорно молчит и редко когда скажет " я ревную":). Его чувства без сомнений для меня, мне просто кажется что всему свое время. Присмотрюсь к этой карте:) Спасибо, интересно получилось
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Итак начнем, все делала на Таро Ведьм Давайте до расклада посмотрим на вашего товарища, а именно, прежде всего, задала вопрос «Что у Игоря по отношению к Ирине на уме?» при тасовании из колоды выпали - VII (метла), туз факелов (священный круг), 3 котлов (крепкиеобъятья ведьмы) - У парня есть идея создать и развивать отношения с Вами, к этой цели он двигается постепенно, но иногда торопиться и начинает давить на Вас, для сближения строит планы. Он знает определенно, что есть препятствия с обоих ваших сторон, но на стадии флирта, легких необременительных отношений это для него нормально. Чем больше без напряга будут отношения, тем ему проще. Он хочет Вас покорить, понравится вам, вступить в отношения с Вами и… там будет видно, вот его основная цель. И сейчас он в начале пути задуманного плана по взятию «крепости». Мои следующие вопросы: - Его семья мама, папа (думаю,о семье он Вам говорил, но все же) - XX (возрождение), 10 валунов (путь), 2 котлов (молоко ведьмы)- Он,похоже, жил и воспитывался вне семьи и навыки жизни, основные понятия он получил от тех, кто был рядом, а это не всегда семья. Помогают чаще не родные, а люди со стороны. Вполне вероятно, что его воспитывали старшие родственники - бабушка, дедушка. - Чем занимается в жизни - Паж котлов, 6 котлов, паж факелов- Кажется, товарищ не совсем в жизни определился, чем заниматься. Находится в поиске, ждет сообщений от потенциальных работодателей. Что-то как-то ждет заказы на выполнения работ, что-то типа посредника, ищет исполнителям заказчика и наоборот. Интернет, реклама, недвижимость. - Зачем ему Ирина с точки зрения глубокого энергетического смысла? - 8помело (пустое дело), король помело (путь помело), туз валунов (расчет) - У вас много энергии, которая должна максимально растрачиваться, что вы усилено и делаете. Игорь это как прививка Манту, для проверки наличия иммунитета палочки Коха. Провокация выдержите или нет! Вас умышленно подбрасывают к неверному пути для проверки споткнетесь или выдержите удар. Причем такие, слабенькие на первый взгляд удары очень смертельны. Вы работаете с картами - а это духи они рядом и какой откуп за информацию хотят взять только им ведомо. Возможно, нужны ваши отрицательные эмоции скандалы, разборки в семье. Духи рядом, они очень не дремлют. Всегда нужно помнить взяли колоду раскрыли её все вы попали вы уже не одна, а с товарищами считаться нужно, они же помогают. А вот парню конкретно вы не зачем, игра, флирт, спортивный интерес, пока у него так, а там будет видно. - Были ли приводы в правоохранительные органы - IX, 10 помело (потеря) - Выли события которые отразились на его жизни, он не послушал предостережения окружающих и попал в плохую ситуацию, из чего взял урок жизни. Думаю да, что то связано, но давно и кончилось быстро. Есть ли женщина у Игоря?- 2 валунов - да, они находятся в хроническом конфликте . Тема - кто круче.
Ну вот, а теперь к раскладу
За шаг до встречи Левая сторона по традиции женская, правая мужская С1-сигнификатор женщины С2-сигнификатор мужчины 1 -надежды от встречи ее - 2 котлов - Получить максимально позитивное впечатление, показать себя, заинтересовать своей личностью. Возможно, даже приобрести друга и понять, выяснить для себя, для чего он послан с выше и куда его можно «применить» 2-надеждыот встречи его - 8 факелов (триумф) - Надежда на то, что все сейчас он появится перед вами и произведет неизгладимое впечатление на вас, произведя фурор. Он победит Вас, покорит и вы будите уже сами искать встречу с таким отличным парнем, а там уж он не растеряется…. 3-эмоции во время встречи ее - 10 факелов +XX- Для Вас очень много не обычного о давно забытого старого. Свидание же. Он как-то обыграет встречу, постарается её сделать яркой с положительной точки зрения. Эмоции положительные похожие на праздничные. 4-эмоцииво время встречи его -XVIII - Он все увидит своими глазами,и картинка онлайн немного не совпадет с той, которую он себе напредставлял. Его впечатления от этого немного будут искажены. Это свойственно мужчинам на придумывать идеальных женщин, а потом чуть разочароваться. Это скорее коснется не вашей внешности, а поведения, так как вы будите показательно сдержаны, а он вас представляет другой - душкой, бабочкой легкой и легко поддающейся на все..простите. Он прям на встрече как-то «сдуется»
5-поведение во время встречи ее - 6 помело - На встрече вы будите вести себя как ведете себя всегда и со всеми. Он увидит в вас совсем другого человека. Вам нечего скрывать и нечего стыдиться. Вы уверенный и самодостаточный человек. 6-поведениево время встречи его - королева факелов - сильно озадачен как на работе. Есть дело его нужно выполнять, в результате чего изрядно будет напряжен. Где-то может просто перестараться быть лучше чем он есть. Будет стараться подстроиться под ваше поведение и из-за шокового состояния, что вы «такая» (другая) наделает смешных ситуаций.
7-какими увидят др.друга сам образ ее образ -Р.помело (новолуние)- Вот в новолуние бы и встречаться будет ваше время. Ваш образ для его станет еще большей загадкой, но нужно ли ему это разгадывать? Он проведет в своем мозгу тщательную оценку Вас и очень трезво и тщательно к этому подойдет. 8-какимиувидят др.друга сам образ его образ - туз котлы - Вот так карта ведьма целует лягушку) вот хочу сказать по картинке - Лягушка он. Холодная для вас и не интересная - это на первый взгляд как-то не ваш типаж или что-то в образе не ваше и это сильно будет вас отвлекать от рассмотрения его внутреннего мира.
9 как пройдет встреча - 9 валунов - Да вы её как-то и проведете, пока он удивляется, рассматривает, напрягается вы перехватите инициативу и как-то украсите встречу. Так как вы его воспринимаете подсознательно как маленького почему бы не показать мастер класс от дамы. Встреча будет хорошая музыка будет звучать. 10-послевкусие от встречи для нее -X- Вы получите классное развлечение, это так необычно, того что давно с вами не случалось. Вот это-то и искушение! 11-послевкусиеот встречи для него - 6 факелов - Неловкость, нужно снимать «розовые очки» и думать как быть дальше повод задуматься как строить или перестраивать планы которые были до встречи. Покорить так просто не удастся, а напрягаться так не хочется, хотелось всего и сразу, а тут думать еще надо, но жуть как интересно смогу ли даму покорить?
12-поведение после встречи ее - 10 котлов - да домой вы придете и жить будите спокойно вам и такой галочки хватит, вы его уже покорили (при встрече) 13-поведениепосле встречи его - шут - начнет действовать на о бум, так как растеряется, а придумать умного ничего не сможет. Зависнет на время (пропадет), а потом каламбур начнется от него.
14-к отношения после -VI- стоите перед выбором остаться друзьями по переписке, или полностью рвать связь? Другое думаю будет исключено.
Будет ли встреча? - паж валуны - При встрече которая скорее всего состояться вы будите рисковать . Вам необходимо помнить что вы можете заплатить слишком большую цену за то, что ничего не стоит. Будьте аккуратнее. Удачи, удачи :cvetok2:
Я думаю, что вы и сами знаете все про своего мужчину, но не могу удержаться и напишу, то, что увидела я, вдруг вам что-то пригодиться. Прежде всего, человек с очень слабой энергетикой и слабым здоровьем, которое нужно постоянно поддерживать. Он может быть очень добрым, ласковым и внимательным, но одновременно может совершить поступок, не имеющий ничего общего с добротой. Он очень разный сегодня такой завтра совершенно другой, имея природную логику, может совершать очень не логичные и даже не адекватные поступки. С ним очень сложно, особенно Вам, так как вы не менее сложный человек. У него частая смена интересов и практически постоянный поиск себя в этом мире. Самооценка несколько завышена, может считать себя просто супер человеком. Его нужно хвалить это залог успеха общения с ним. Около него много духов которые формируют его жизнь, он их сам нацеплял в процессе своих поступков, как с ними правильно управляться не знает отсюда и поведение такое порой странное. В данный момент я прорабатываю две колоды Таро Казановы (К) и Таро Манара (М), поэтому предлагаю рассмотреть вашу пару спомощью расклада «Качели»
Расклад «Качели» Т Расклад для анализа существующих отношений на двух колодах: Таро Казановы (К) и Таро Манара (М). По каждой позиции выкладываются по две карты. 1. Суть вопроса. Чего хочет мужчина и что хочетженщина - (М) - VI+XVIII, (К) - VII - Вы очень хотите гармонии в вашем союзе,обоюдного желания быть вместе, влюбленности и романтики. В вас присутствует романтичный поиск идеала, вы в вашем мужчине не видите тех основополагающих качеств о которых мечтает любая здравомыслящая женщина. И вот тут вы сами ставите перед собой выбор оставаться с тем что есть т.е. с этим мужчиной, хотя бы есть мужчина или двигаться дальше в поиске более надежного, нежного и понятно адекватного мужчины. К вашим отношениям ваш спутник относится довольно легко. Для него это удовольствие общения с вами, но…. ему хочется чего-то нового возможно более экстремального, более волнующего, тайного, того от чего захватывает дух. Хочется новых волнений ему, новых интересных впечатлений он испытывает желание обновить ваши отношения выйти на уровень снова завоевания женщины, а не оставаться на уровне повседневности. В общем, мужчина хочет сексуальной и эмоциональной встряски.Ваши фундаментальные желания при желании можно объединить. 2. И нужно ли им быть вместе? (К) 9 пентаклей, (М) - VII - У вашего мужчины сексуальный и эмоциональный голод, на данный момент вы не даете ему, то на что в отношениях он так рассчитывает, надеется и верит и что в скором времени начнет искать на стороне (если уже не начал т.к. 9 пентаклей - измена). Удерживающий фактор около вас это материальное благополучие. В Вашем же поведении с ним прослеживается сдержанность и старомодность, где-то (не обижайтесь). Современное видение близости в современном мире пошло далеко вперед. Вы где-то комплектуете с ним и это он видит, и у него пропадает интерес. А еще вы сравниваете его с другими и пытаетесь переформировать парня под идеал, который Вы себе на придумывали.Если заметили карты в позициях совпалиVII, то что он хочет, может стать спасением для отношений.Если мужчина еще не пошёл на сторону, то нужно меняться скорее Вам под него, если не хотите, то удерживать его не стоит. Хотя чувств как таковых нет. 3. Что «за развитие этих отношений»? (К) - XX, (М) - IV - У вас основополагающее это неверное представление друг о друге, отсутствие взаимопонимания. Один из вас «злой гений» другой «несчастная жертва» и кто из вас кто это еще долго разбираться нужно. Сексуально не удовлетворены оба. У вас мало обсуждений насущных вопросов, они виснут в воздухе и не кто из не поднимает для решения. Агрессии много и в поступках и в поведении. Вам на данный момент просто взаимовыгодно быть вместе скорее в материальном плане. «За» нет - простите. 4. Что «против развития этих отношений?» - (К) - 2 мечей, (М) - 5 земля - По каким то причинам у мужчины отсутствует к вам доверие. У вас комплекс и какое-то ощущение не комфортности от себя же. Вы потеряли ценность Ваших отношений. Вы из-за не комфортных отношений с ним теряете в себе уверенность. Не чувствуете себя интересной красивой, желанной, а это хуже не куда, Вы еще молоды, а думаете о себе так как будто все вы не кому и понравится то не сможете. Так не нужно! Встряхнитесь и стряхните его! «Против» вы теряете рядом с ним себя. 5. Что надо делать? Что предпринять? (К) - IV, (М) - 10 земля - Вашему мужчине нужно созревать,меняться если он хочет быть с вами и больше с вами говорить, больше уделять вам внимание. Он в своем мире пусть хоть иногда выходит из него. Меньше капризничать и больше адекватности. Вы реальны и вы тоже способны к переменам ради вас обоих. Вам меняться старятся понять его, его интересы быть душевнее к нему и расспросить ого о потребностях. Перемены, перемены в роде все есть, а главного - душевности нет! 6. Результат. Итог. Совет. - (К) - 4 жезлов, (М) - 6 земля - Нужно идти на уступки искать компромиссы. Попытаться начать отношения заново. Просто познакомится заново и начать все менять. Проанализировав все ваши «косяки». Внести в отношение загадочности, подогревать друг к другу интерес. Может рассмотреть уж совсем не традиционный способ близких отношений. Убрать из отношений прагматизм.
Вы очень разные, душевности, удовлетворения, понимания нет, держит только выгода.А еще он потихоньку вампирит энергетически от Вас подпитывается энергией умышленно создавая конфликтные ситуации.
Какие отношения у тебя будут с этим мч до 18 июня?крест,башня,лилии Интересные очень карты выпали :dumau: Крест наталкивает меня на мысль,что эти отношения кармические и достаточно тяжелые. Башня может говорить о достаточной закрытости мч в вопросах отношений,либо,что вас связывает общее дело.Возможно вы коллеги по работе.В принципе при этом при всем последняя карта,все же говорит о романтических встречах,так же возможно с интимом.Извини ,накрутила тут,только начинаю работать с ленорман :)
Общение было в интернете, больше именно по общему делу. Также мужчина рассказывал о своем новом проекте, советовался. Но дальше сообщений дело пока не пошло, встреч не было.
Ваш знакомый очень не плохой человек и одно изудивительных его качеств для человека нашего времени это чрезмерная доброта. Человек семейный он всегда будет в семье, но пару будет подбирать долго и достаточно тщательно. Здоровье не очень сильное и его нужно всегда беречь и помнить о том что это делать нужно. Удача тоже постоянно будет проходить его стороной и в азартный игры играть противопоказано. По темпераменту товарищ слабоват, совершенно не технарь типичный «ботаник».«Ботаник», «много говорящая добрая влюбчивая ворона»,с низкой потенцией и возможностью переболеть вен. заболеваниями в своей жизни «неудачник» который вряд ли заработает много денег, а так человек хороший, простите.
Расклад «Качели» Расклад для анализа существующих отношений на двух колодах: Таро Казановы (К) и Таро Манара (М). По каждой позиции выкладываются по две карты. 1. Суть вопроса. Чего хочет мужчина и что хочет женщина - (К) 8 мечей+4 жезлов (М) туз огня - Я бы проверила его на отношения, те которые у него могут быть, и он их тщательно скрывает от Вас. Близкие отношения как я вижу, у вас отсутствуют. Он получает просто удовольствие от того что может с вами общаться, встречаться. Эти отношения он не старается предъявить родным, близким своим, друзьям. Есть определенная эмоционально-сексуальная сдержанность, с темпераментом у парня не очень. Вы чувствуете от него некую неестественность, это вас и напрягает. Вы человек очень страстный, эмоциональный, любящий и умеющий любить и фальшь или не естественность вы чувствуете сразу. От своего ухажёра вы, прежде всего, захотите правды, эмоций и вы должны почувствовать в действиях своего человека, а не в его словах, так как говорить можно много….. 2. И нужно ли им быть вместе?- (К) р. Кубков, (М) 5 воздух- Вы для парня достаточно привлекательны, и возможно таких интересных девушек у него вообще не было, чтобы встречаться в вами дарить подарки. Но эти отношения для него кратковременны и это он хорошо понимает. Он и правда будет думать (считать) что он любит вас или влюблен, но ему это сказать ничего не стоит, говорит много, столько бы чувствовал. С вашей же стороны к парню одно разочарование вроде и парень не плохой но не ваш и если отношения близкие будут они скорее будут походить на изнасилование с вашей стороны удовольствия нет. На заданный вопрос «И нужно ли им быть вместе?» карты отвечают отрицательно! Он пудрит вам мозги своими разговорами, он скорее «влюбчивая ворона» когда говорит четко верит, что так и есть, на самом деле очень может сомневаться что так и есть. Он добрый человек и любит всех! 3. Что «за развитие этих отношений»? - (К) 10 мечей, (М) 6 вода - Отношения совершенно бесперспективны,развития отношений нет. Постоянные раздумья с вашей стороны «Чем может быть полезен этот парень? Зачем он мне? Что эта связь может мне принести?» И эти вопросы в атмосфере остаются без ответа! «За» - нет! 4. Что «против развития этих отношений?» -(К) король мечей, (М) 3 огня- Ну еще раз о том, что парень не может просто испытать сильные чувства, но добр и любит всех и Вас тоже, в тот момент когда говорит о чувствах и это «против». Вы же достаточно сухи и сдержаны с ним и это так же не располагает к откровенно здравым отношениям, а раскрыться должным образом перед ним вы не можете так как раскрывать нечего. 5. Что надо делать? Что предпринять? -(К) 7 мечей, (М)I- Так как вы в самом начале ваших отношений перевести парня в категорию друзей (7мечей) просто общайтесь, дружите. Он против не будет и вам хорошо, и он сильно перестанет навязываться или просто перестанет с вами общаться. Вы же в свою очередь можете этим «добрюшей» манипулировать по своему усмотрению и использовать его в своих целях. Что-то помочь и прочее. Становитесь хозяйкой положения. 6. Результат. Итог. Совет. -(К) 9 кубков, (М) король огня, слуга земли, 3 воздуха - Ему остается расслабиться и получать удовольствие от происходящего, что впрочем, он и делает. Вы видите не жизнеспособные планы и это страшно вас расстраивает, опять мимо! Жаль! Жаль время, себя жаль! У вас стах одиночества, но боятся не следует все будет нормально, не цепляйтесь не за свое! Ну а расстаться (если решите) с парням нужно красиво иначе он не поймет и затаит обиду.
Jagana, спасибо большое! Доступно только для пользователейВ игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.