Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Условие начала процесса, без выполнения которого движения к цели не будет Королева мечей Вам карта настоятельно рекомендует задуматься об уважении к себе. Простите, вы вступили в отношения, в которых теряется ваше достоинство. Об этом Вам следует вспомнить и напомнить МЧ, с этого следует и начать путь к своей цели. Вы должны добиваться своей цели по – королевски, не унижаясь, НО! Самое сложно тут в том, что Вы являетесь инициатором отношений и только из-за вашего интереса они держаться. И здесь есть опасность в том, что «добиваясь» его, вы ущемляете свое самолюбие, и боль от его отношения к вам накапливается! А душевная боль - это очень сильная и опасная привязанность . Вы даете больше, чем получаете. Это не очень хорошо, как вы понимаете, поскольку ваша цель в итоге будет не в том, чтобы быть с этим человеком в счастливом браке, а взять реванш (цель только влюбить в себя). Для начала вам следует определиться с целями, задайте себе вопросы: «зачем вам это нужно?», «действительно, ли он стоит вас?». Эти отношения вас подавляют и одновременно все больше затягивают. Вам нужно изменить ситуацию, нельзя допускать таких отношений. Если по-честному, то карта говорит о том, что следует начать с разрыва или с серьезного выяснения отношений; может быть поставить ультиматум. Конечно, ни о каком сердечном контакте тут речи не может идти, но и ни в коем случае, не допускайте истерик и слез. И мне кажется вы сами это понимаете.
знаете, я никогда не думала,что в такую тягомотину втянусь. никогда не понимала пар, в которых мужчина принимающая сторона и вытирает об женщину ноги,а она терпит и не уходит. что ж, теперь в таком положении я. не знаю,что заставляет меня хотеть с ним быть, может воспоминания о прошлом, в котором он был невероятно верным, заботливым и я крутила им как хотела. Сейчас я со всего имею только стрессы,депрессию,слёзы, убитые нервы, но из бонусов великолепный секс и человек, который, когда не выпендривается,понимает меня так, как никто не понимает. и он мне действительно родной..
Цитата
2. Что вы имеете, фактор помогающий вам. Влюбленные (пп). Тут все ясно. Это ваши с ним прошлые отношения. Видимо, он испытывал раньше к вам сильные чувства, осталась привязанность, которая и не дает ему и вам все окончательно разорвать, принять окончательное решение.
видимо так и есть
Цитата
3. Преграда, которую придется преодолеть ПЖ Тут тоже, очевидно. Другая женщина.
да,такая имеется и он ее не скрывает. он близок очень со своей матерью, а я близка с ней)) и он говорит ей,что оля (та девушка) ему безразлична и он просто с ней спит. и одна из его фраз "что я ей (т.е. мне) могу пообещать, когда мне возможно в след. году предложат контракт во франции?". хотя, наверное я сама себе ищу отговорки.
Цитата
4. Отношения внешней среды (здесь может показана, как помощь, так и препятствие) Луна Луна тут как препятствие. Вам сложно увидеть картину отношений в целом; между вами нет доверительных отношений. Очень мало искренности. Вам не известно, где он, с кем он…. Я не вижу, чтобы ваши близкие благосклонно относились к МЧ, чтобы была поддержка со стороны вашего окружения. Такое впечатление, что вы не особо их афишируете.
да,мои близкие его не любят. его родным я как дочка.
Цитата
5. Условия движения, или выбранная стратегия 7 м (ПП) Нужна изобретательность. Требуется какое-то неожиданное и смелое решение, какая-та выходка с вашей стороны, что вам несвойственно, но это не должно подорвать его доверие к вам. Вы должны сохранять уверенность в себе и непоколебимость. Плохая карта в этой позиции. От вас требует хитрость и лукавство. Не знаю, может быть стоит вызвать ревность.
вот ревность точно не нужна. она не пробуждает у него желание добиваться, это у него ярость и отвращение вызывает. такой вот логичный у меня друг
Цитата
6. Итог 8м (ПП) Эта карта говорит, что вы действительно дорожите отношениями, и что не хотите из них выпутываться. В итоге, вы все более увязните в ненужных вам проблемах. Ваши отношения станут еще более неравными, где вы окажетесь по сути заложником в руках МЧ. Не люблю делать пессимистических прогнозов, но благополучного исхода я не вижу. Ваши отношения ждет кризис. Даже если вы и будете с ним, то о радости и искренности чувств здесь не приходится говорить.
Цитата
7. Ваше отношение к итогу (насколько гармоничным будет Ваше состояние при достижении цели Король кубков (ПП) Хорошее отношение. Вы не будете одна. У вас будет тот, кто с большим удовольствием захочет занять место Д. Но пока король в перевернутом положении. Чем быстрее вы поймете, что эта связь ВАМ не нужна, тем быстрее у вас появится в жизни другой мужчина.
есть парень,который влюблен и очень красиво ухаживает. но... у меня эмоций нет к нему.после димы прошло два года и чувств ни к кому не возникало,даже в тот период,когда мы вообще не общались,а это около года. сама не знаю как взять это всё и прекратить.западня.
Цитата
Много карт масти мечей выпало в раскладе. Это является предупреждающим знаком, говорящим о том, что следует избегать такие отношения.
я сама вижу,что ничего мне они не приносят
огромное вам спасибо за расклад. он очень верен. пс. простите,что не предупредила раньше о задержке ос.
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде -- 9 мечей -- что-то большое и маленькое, два варианта, две надежды. Одна из них бОльшая, другая -- меньшая. Но неуверенность чувствуется. Видимо, у вас есть допущения или предположения, но нет чувства надежности.
есть такое,меньшая надежда это бывший мч,с которым есть как я думаю незаконченность,а вторая большая-это бывший муж(с которым тоже все сложно)вместе не живем,есть ребенок,но как бы вместе итд...есть перед ним чувство вины,хотя я и не виновата ни в чем...я просто еду завтра на сезонную работу на три месяца,а он об этом не знает ничего...еду тк другого выхода нет.Он не помогает,живет за счет матери,ровно так же как и я сижу на шее у родителей.
ЦитатаSelena ()
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере --Солнце -- очень положительная, светлая и радостная. Солнце это всегда надежда, радость и счастье.
ЦитатаSelena ()
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период -- Королева денариев -- Королева идет к цели, она в движении. У нее есть планы, и она знает, чего хочет. Она устремленно двигается к своей цели.
Хотела еще год назад уехать но не смогла из-за мужа (мы жили вместе тогда)из-за ребенка.А теперь эту поездку распланировала уже год назад и твердо решила ехать.Это моя обязанность мне нужно поднимать ребенка.
ЦитатаSelena ()
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами -- Паж жезлов -- думаю, здесь непонимание. Один ведет себя, как считает нужным с своей точки зрения, другой не понимает этого. Недоумение переходит в неприятие, возможны насмешки.
Я уверенна когда он узнает обо всем,будет насмехаться,не поймет итд.Будет говорить или думать что я поехала зарабатывать одним местом итд.Это точно про моего бывшего мужа.
ЦитатаSelena ()
5. Леписток 1- ждать ли нового знакомства в загаданный период?-- 4 жезлов -- не знаю, насколько можно соотнести эту карту с новым знакомством, но определенно она показывает очень благополучный период жизни, когда во всех сферах все будет благополучно. Безоблачное состояние души, умиротворение, хочется, чтобы такой период не заканчивался.
ну и черт с ним с знакомством,главное что хорошо все будет!))))
ЦитатаSelena ()
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период?-- 9 денариев -- карта денежного благополучия. У вас будет период притока денежных средств, материальная сторона жизни принимает процветающий характер. Или очень благополучный в данной сфере.
думаю так и будет еду на работу точнее на дело которое любимое.Зарплату тоже обещали не плохую. только вот видимо отыгрывается так что буду одна...близких рядом не будет....уезжаю далеко.
ЦитатаSelena ()
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?-- 7 жезлов -- вряд ли. Карта больше показывает уныние и усталость от монотонной повседневности. Усталость и физическую, и душевную.
8. Столбик - Сексуальная жизнь -- 2 мечей -- два варианта будет у вас, две возможности. Но мечи могут, конечно, соотноситься с сексом... но не с любовью.
здесь по факту отпишусь.
ЦитатаSelena ()
9. Семязачатки - Возможность беременности -- Король жезлов -- пожалуй, эта карта дает положительный ответ на вопрос. От кого, как не от благополучного и надежного во всех отношениях мужчины, ждать подобного подарка.
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода -- 5 мечей -- а вот итог неблагоприятный. Все резко идет на спад, получается, как раз к концу заданного срока. Возможно, не окончание, но временное прекращение начатых отношений вполне реально.
1) Вернется ли МЧ с рейса в мае? Лиса (Кольцо, Сердце).Попытается хитростью вывертеться. Но ему, видимо, там нравится, хотя он может делать вид, что это не так.
МЧ вернулся с рейса
ЦитатаKiley ()
2) Его намерения и чувства. Намерения - Птицы, чувства - Крест.Намерения у него только на словах. Сильно переживает, может вы поссорились или сейчас в ссоре, у него есть сомнения и опасения. Он хочет верить в то, что все будет хорошо, но отношения ему в тягость, он от них страдает почему-то.
Этот вопросик все еще не могу прокомментировать
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Какая энергия окружает Матильду с точки зрени ямужско-женских отношений? Туз кубков(v) Влюбленные(v)/Король пентаклей Дама пентаклей( v) / 3 кубков Туз скипетров / 4 кубков 6 скипетров Расклад называется « На женскую долю», показывает что сейчас происходит в личнойжизни человека, есть ли какие-то заведомо неправильные действия, которые могут ухудшить «женскую» судьбу(то, как складываются отношения с мужчинами),какие моменты надо исправить, чтобы ситуация улучшилась, и при необходимости можно определить тип женской судьбы.Туз кубков перевернутый характеризует общее положение дел и описывает состояние вопрошающего как глубочайшее разочарование, близкое к депрессии.Влюбленные(v)/ Король пентаклей. Эта пара карт говорит о том, то у вас есть достаточно сильное, серьезное чувство к какому-то мужчине, которое вы хотите в себе побороть. Так как четких ответов на свои вопросы я не получила, далее опишу возможные варианты прочтения и почему так важно было в этом разобраться досконально.Если вы общаетесь с этим мужчиной, но отношения не складываются – то это нормальный, здоровый процесс, какой-то этап отношений, даже если вы приняли решение их прервать –это не мешает поиску допустим, более подходящего партнера. Если же реальной коммуникации нет ,то карты показывают, что в ваших мыслях и соответственно в ауре плотно находится другой человек, из-за чего для Высших сил вы выглядите уже как состоящая в паре и другого мужчину вам не дают. То есть, фактически, на жизненный путь не приводят никого подходящего для создания пары. И таким образом перекрывается возможность найти стоящие, серьезные отношения. Туз скипетров / 4 кубков. Туз скипетров говорит о том что была(или есть сейчас) какой-то шанс на социально видимые изменения в личной жизни(серьезные отношения, когда окружающие видят в вас стабильную пару, совместное проживание ,возможно брак, или же совершенное новое знакомство, которое обещало перерасти во что-то значимое),но ожидания не оправдались, вы сейчас думаете об одном и том же, пытаетесь найти, в чем была ваша ошибка и никак не можете избавиться от этих навязчивых мыслей. Это очень дискомфортная ситуация. Обычно таким образом человек ищет выход из какой-то тяжелой ситуации и не находит его. Он был бы счастлив об этом не думать, потому что все равно ничего конструктивного в голову не приходит, а только изматываются силы. В таком состоянии, что человеку ни предложи, все будет им отвергнуто как невозможное, и даже может вызывать агрессию . Дама пентаклей( v) / 3 кубков. Эта пара карт показывает что в данный период времени вы проявляете характерные черты Дамы пентаклей перевернутой – вы очень высоко себя оцениваете, можете с пренебрежением относится к людям, которые ,как вы считаете, ниже вас по рангу, не соответствующим вашему статусу. Тройка кубков, по сути говорит об излишней самоуверенности.
Далее.Что касается конкретного вопроса про замужество. Дату «предсказать» можно только если сравнивать судьбу человека с расписанием поезда – когда есть возможность более-менее точно предположить в какой населенный пункт он пребудет в определенное время. Такое представление о жизненном пути человека очень далеко от реальности – судьба гораздо более вариативна и зависит от множества факторов. Возможность брака(будет или не будет и в какой примерно временной период) можно предсказать если уже есть отношения с конкретным мужчиной – перерастут ли они в супружество или нет. В вашей конкретно ситуации я вижу следующие проблемы, которые уменьшают возможность найти достойного партнера.Первое. Если сейчас все-таки есть какой-то реальный мужчина с которым что-то не сложилось, то вы сейчас находитесь в таком эмоциональном раздрае, от вас исходит такой эмоциональный фон, который просто не даст нормальному стоящему мужчине начать с вами отношения. В эзотерике есть такое выражение «Что внутри, то и снаружи» - и оно имеет под собой основание. Многие женщины, находясь в таком состоянии ждут что придет ОН – и сделает ее спокойной и счастливой. Так вот – не придет и не сделает, из такого состояния можно привлечь только что-то из ряда вон….в общем малопривлекательное. Чтобы встретить действительно как минимум приемлемого партнера – надо самой находиться в спокойном, комфортном состоянии.Если же реальной коммуникации нет – эту связь надо убирать.Она напрямую препятствует тому, чтобы в вашей жизни появился мужчина, которого вам хотелось бы видеть рядом с собой. Как именно это надо делать я могу дать рекомендации, если в этом есть необходимость.
1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
AoiSuzu, Ваш расклад "Отношения"
Добавлено (29.05.2016, 21:44) --------------------------------------------- AoiSuzu, и снова беда с текстом. Дубликат отправила Вам в ЛС.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. Сад, Собака, Сердце - начиналось все шумно, весело, компании, прогулки. Ваше сближение произошло в компании или на вечеринке, где-то на отдыхе, Далее появилась искренняя и преданная дружба, заинтересованность друг в друге, желание быть как можно чаще вместе. На данный момент ваши отношения представляют собой взаимное чувство любви.
Все действительно началось с шумной компании. Мы познакомились на концерте. На то время у него и у меня были вторые половинки. Сначала мы просто общались, потом его бросила девушка, мне изменил парень, мы были как два "товарища по несчастью". Мы общались-общались, а потом решили начать просто встречаться где-то, или опять-таки в компании гулять вместе. Мы действительно стали друзьями. На данный момент мы встречаемся. Но он какой-то холодный и закрытый. Я знаю, что он меня не любит, я это чувствую даже. Да и сама я не могу сказать, что люблю его, поскольку не чувствую отдачи, меня огорчает его поведение
Цитата
2. Ребенок, Книга, Тучи (доп. Гроб) - Ваше поведение в этом союзе основывается на легкости, неопытности, легкой влюбленности, однако есть что-то, что заставляет Вас сильно переживать и беспокоиться, какая-то тайна, недосказанность или неопределенность данного положения, вы как будто не определились еще - нужны вам эти отношения или нет, сомневаетесь, боитесь. Вы "предчувствуете" разлады и трудности, часто пребываете в плохом настроении и тревоге. Причина ваших волнений кроется в нехватке информации, будущее ваших отношений не дает вам успокоиться и тревожит из-за неясности перспективы в будущем.
Действительно. Это похоже на легкую влюбленность. Так как я сама иногда не понимаю, почему я с ним. Все хорошо, но огорчает меня то, что он не показывает свои чувства, такое ощущение, что я ему безразлична, его пассивность меня тоже убивает просто. И я не просто часто пребываю в плохом настроении, я в нем почти всегда и живу.
Цитата
3. Крысы, Дерево, Змея (доп. Ключ, Солнце) - Дашенька, не хочется говорить о неприятных вещах, но в данном сочетании вероятно присутствие в жизни Вашего МЧ еще одной женщины, с которой весьма непростые (сложные) отношения, с придирками, ссорами и претензиями. В лучшем случае - это его мама или другая родственница (в возрасте). Может быть, что ваш МЧ сам испытывает чувство сильной ревности по отношению к Вам. Так же возможно ослаблено здоровье (скорее всего зубная боль) и обращение к врачам. Чем бы это ни было Ваш МЧ активно решает все вопросы, и ему это удастся!
Вот эта женщина. Думаю, его бывшая. Я уверена, что он ее еще не забыл. Первое время он был очень печальный. Именно из-за того, что он ее так сильно любил, а она его бросила. Я постоянно сравниваю себя с ней. И, соответственно, его отношение. Видно было, что ее он любил искренне, ходил с ней куда-то, гулял. А со мной не гуляет много, говорит "не хочу куда-либо идти, не люблю гулять"
Цитата
4. Башня, Всадник, Кольцо - в этих отношениях необходимо научиться самостоятельности, но не забывать о том, что мы живем в мире людей - не отдаляться от них. Необходимо быть ответственными, не забывать о чувстве собственного достоинства, не замыкаться в себе. Эти отношения учат умению быть надежными и преданными, верными своему слову, к опыту серьезных отношений. Это подготовка к долговечному и крепкому союзу.
Да, когда я вижу холодное поведение ко мне, я сама хочу закрыться и не пускать к себе этого моего парня.
Цитата
5. (Сердце) Аисты, Медведь, Рыбы - В отношениях между Вами и вашим МЧ намечаются перемены: если исключить появление в вашей жизни другого мужчины, то отношения будут крепнуть, чувства вашего МЧ будут преданны и надежны, он для вас будет покровителем и опорой, это следующий этап - родство душ.
То есть, у меня в жизни может появиться еще какой-то мужчина? Надеюсь, что отношения, если их таковыми можно назвать, будут крепнуть. Очень на это надеюсь
Цитата
16 Карта - Письмо (доп Дом) - предостережение - не будьте поверхностными, не играйте в отношения.
То есть, я так понимаю, не нужно мне воспринимать всерьез все происходящее? Иногда мне хочется того, что делают все парочки:подарков, кафе, гулять в парку и просто куда-то ездить. Но сказать этого ему я не могу.
Цитата
17 Карта - Крест (доп Корабль, Мужчина) - Как бы ни складывались и что бы ни происходило в этих отношениях, необходимо помнить - это подарок, который дает судьба для развития в себе многих качеств и отказываться от них неразумно. Будет ситуация (сложная для вас двоих) которая может окончательно отдалить вас друг от друга - если найдете в себе силы и желание уладить эту ситуацию - можно сказать, что обучающий период закончится и принесет свои плоды.
annushka , "Что думает,что чувствует, как воспринимает сложившуюся ситуацию"
Что думает о вас? Туз скипетров Правосудие/ 4 кубков(v) Солнце Влюбленные(v) Он считает вас человеком самодостаточным, самореализованным,перспективным( в том числе и в плане серьезных отношений). Рядом с вами людям тепло, уютно легко. При этом он думает что вы не способны или не желаете разбираться с какой-то сложной ситуацией ,возникшей между вами, вместо этого тешите себя оправданиями, но ничего не собирается менять.И в целом он вас сейчас оценивает как человека, который не может принять какое-то решение, сделать выбор, он думает что вы стараетесь «усидеть на двух стульях одновременно», совместить несовместимое и видимо это для него является неприемлемым.
Что чувствует к вам Папа(v) Солнце(v)/4 кубков Дама пентаклей Повошенный (v )Этот расклад рассказывает именно о чувствах партнера. Из-замножества взаимных претензий он сейчас не хочет идти на контакт. Какие-то его надежды не оправдались. И он, как заезженная шарманка, думает об одном и том же и никак не может избавиться от этих навязчивых мыслей. Ситуация под 4 кубков — это состояние навязчивости, зависимости, позиция жертвы. Это очень дискомфортная ситуация. Обычно таким образом человек ищет выход из какой-то тяжелой ситуации и не находит его. Он был бы счастлив об этом не думать, потому что все равно ничего конструктивного в голову не приходит, а только изматываются силы.Вас он воспринимает как Даму Пентаклей – возможно подозревает в излишней материальной заинтересованности, ему кажется что вы бываете отстраненной, может быть слишком самодостаточной – в такие моменты между вами возникает дистанция, которую он не знает как преодолеть..Подсознательно он винит вас во всех возникших проблемах, не желая понимать что часть ответственности лежит и на нем.
Как воспринимает ситуацию, сложившеюся у него с вами. Папа БЕлая Карта/ Солнце 10 скипетров 6 скипетров(v) Ему очень хочется доказать свою правоту, свою точку зрения, онготов это делать и достаточно жесткими способами. Он сам себе врет ,что сейчас у него все хорошо, что он доволен тем, как сложилась ситуация – он свободен и перед ним открыты новые возможности.Подсознательно – он боится повторения какой-то предыдущей ситуации(возможно у вас уже были серьезные ссоры?). Он переносит прошлый негативный опыт на то,что происходит сейчас и это мешает ему адекватно оценивать нынешние события.
Цитата4. Башня, Всадник, Кольцо - в этих отношениях необходимо научиться самостоятельности, но не забывать о том, что мы живем в мире людей - не отдаляться от них. Необходимо быть ответственными, не забывать о чувстве собственного достоинства, не замыкаться в себе. Эти отношения учат умению быть надежными и преданными, верными своему слову, к опыту серьезных отношений. Это подготовка к долговечному и крепкому союзу. Да, когда я вижу холодное поведение ко мне, я сама хочу закрыться и не пускать к себе этого моего парня. Даша, этот пункт касается вас обоих и дает ответ на вопрос - "Для чего судьба дала и Вам и вашему мч эти отношения. Чему вы оба можете в них научиться"
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Туз кубков перевернутый характеризует общее положение дел и описывает состояние вопрошающего как глубочайшее разочарование, близкое к депрессии я бы так не сказала, было и хуже, намного хуже. сейчас просто тяжело, но просто нет времени для переживаний, работа все отнимает.
ЦитатаAmina79 ()
Влюбленные(v)/ Король пентаклей. Эта пара карт говорит о том, то у вас есть достаточно сильное, серьезное чувство к какому-то мужчине, которое вы хотите в себе побороть.
очень сомневаюсь. есть остатки чувств, и то только на дружеском и сексуальном уровне. там все сложно, чтобы сейчас поднимать этот вопрос. мы не общаемся сейчас.
ЦитатаAmina79 ()
Туз скипетров / 4 кубков. Туз скипетров говорит о том что была(или есть сейчас) какой-то шанс на социально видимые изменения в личной жизни(серьезные отношения, когдаокружающие видят в вас стабильную пару, совместное проживание ,возможно брак, или же совершенное новое знакомство, которое обещало перерасти во что-то значимое),но ожидания не оправдались, вы сейчас думаете об одном и том же, пытаетесь найти, в чем была ваша ошибка и никак не можете избавиться от этих навязчивых мыслей. Это очень дискомфортная ситуация. Обычно таким образом человек ищет выход из какой-то тяжелой ситуации и не находит его. Он был бы счастлив об этом не думать, потому что все равно ничего конструктивного в голову не приходит, а только изматываются силы. В таком состоянии, что человеку ни предложи, все будет им отвергнуто как невозможное, и даже может вызывать агрессию .
не совсем понятно что имеется ввиду, прошлое или настоящее. в настоящем кто-то воспринимает нас как пару, кто-то нет, для себя я свободна, в прошлом, возможно допустила ошибку, отвергнув человека, но я не думаю что это что то изменило бы в настоящем.
ЦитатаAmina79 ()
Дама пентаклей( v) / 3 кубков. Эта пара карт показывает что в данный период времени вы проявляете характерные черты Дамы пентаклей перевернутой – вы очень высоко себя оцениваете, можете с пренебрежением относится к людям, которые ,каквы считаете, ниже вас по рангу, не соответствующим вашему статусу. Тройка кубков, по сути говорит об излишней самоуверенности.
да, это так, я не собираюсь терять свое время на пустых людей и ненужные отношения, я не в том уже возрасте, чтобы пробовать. мне нужен мужчина с большой буквы, такого я еще не нашла.. вообще, хочется подвести итоги: как ни прискорбно, но расклад мне совсем не помог и не прояснил ситуацию, у меня были абсолютно другие вопросы, мне важно было понять об отношениях, а не о моем духовном, свое я и так знаю, поэтому остановились на вопросах, сама себе я гадать не могу, на себя часто не получается, либо не вижу чего-то. в любом случае, вам спасибо за потраченное время, но, увы, это не то, что мне было нужно. извините.
Amina79, здравствуйте. Мои комментарии по раскладу.
Что думает о вас? Туз скипетров Правосудие/ 4 кубков(v) Солнце Влюбленные(v) Он считает вас человеком самодостаточным, самореализованным,перспективным( в том числе и в плане серьезных отношений). У него были сильные чувства чувства и серьезные намерения, хотел детей, семью со мной и т.д.
Рядом с вами людям тепло, уютно легко. ко мне действительно тянутся люди, и частенько "поплакаться в жилетку".
При этом он думает что вы не способны или не желаете разбираться с какой-то сложной ситуацией ,возникшей между вами, вместо этого тешите себя оправданиями, но ничего не собирается менять. Не смотря на то, что отношения закончил он, виноватой считает меня целиком и полностью. Между нами были хорошие отношения, но было много внешних препятствий и проблем. (это и третьи лица, вмешивающиеся в наши отношения, которые "нашептывали" не быть со мной; периодически - расстояние, разные города; его фин. и моральная ответственность перед бывшими женами и детьми). я впервые в таких отношениях и мне наверно не хватило мудрости для правильных поведения и разговоров. Он считал, что я не меняюсь и только оправдываюсь.
И в целом он вас сейчас оценивает как человека, который не может принять какое-то решение, сделать выбор, он думает что вы стараетесь «усидеть на двух стульях одновременно», совместить несовместимое и видимо это для него является неприемлемым. Он очень сильно обижен на меня. к сожалению, он не увидел или не поверил в те перемены, которые произошли во мне. Я действительно меняла себя под него. и выяснилось, что без определенных перемен я не нужна.
Что чувствует к вам Папа(v) Солнце(v)/4 кубков Дама пентаклей Повошенный (v )Этот расклад рассказывает именно о чувствах партнера. Из-замножества взаимных претензий он сейчас не хочет идти на контакт. Какие-то его надежды не оправдались. И он, как заезженная шарманка, думает об одном и том же и никак не может избавиться от этих навязчивых мыслей. Ситуация под 4 кубков — это состояние навязчивости, зависимости, позиция жертвы. Это очень дискомфортная ситуация. Обычно таким образом человек ищет выход из какой-то тяжелой ситуации и не находит его. Он был бы счастлив об этом не думать, потому что все равно ничего конструктивного в голову не приходит, а только изматываются силы.Вас он воспринимает как Даму Пентаклей – возможно подозревает в излишней материальной заинтересованности, ему кажется что вы бываете отстраненной, может быть слишком самодостаточной – в такие моменты между вами возникает дистанция, которую он не знает как преодолеть..Подсознательно он винит вас во всех возникших проблемах, не желая понимать что часть ответственности лежит и на нем.
Очень правильно прочитали карты, как буд-то знаете мою ситуацию. 100%. На контакт не идет совсем (я просто измучилась уже) а в тех разговорах которые были между нами - во всем винит меня, и ничего не слышит, на ситуацию смотрит только со своей позиции, очень узко, как будто ему внушили определенные мысли и он их повторяет, как зомбированный (хотя ему это несвойственно, всегда есть своя точка зрения)
Как воспринимает ситуацию, сложившеюся у него с вами. Папа БЕлая Карта/ Солнце 10 скипетров 6 скипетров(v) Ему очень хочется доказать свою правоту, свою точку зрения, онготов это делать и достаточно жесткими способами. Он сам себе врет ,что сейчас у него все хорошо, что он доволен тем, как сложилась ситуация – он свободен и перед ним открыты новые возможности.Подсознательно – он боится повторения какой-то предыдущей ситуации(возможно у вас уже были серьезные ссоры?). Он переносит прошлый негативный опыт на то,что происходит сейчас и это мешает ему адекватно оценивать нынешние события.
Он знает, что я его жду, и люблю, но тем не менее воспитывает меня своим поведением. очень упрям. я очень соскучилась и недавно написала ему, сказал, про свои чувства, но возврата к отношениям не будет, и как бы плохо ему без меня не было, перетерпит.
Жанна, спасибо вам за расклад. Вы очень точно прочитали карты! :flowers:
вообще, хочется подвести итоги: как ни прискорбно, но расклад мне совсем не помог и не прояснил ситуацию, у меня были абсолютно другие вопросы, мне важно было понять об отношениях, а не о моем духовном, свое я и так знаю, поэтому остановились на вопросах, сама себе я гадать не могу, на себя часто не получается, либо не вижу чего-то.в любом случае, вам спасибо за потраченное время, но, увы, это не то, что мне было нужно. извините.
Матильда, вы хотели чтобы я назвала точную дату того,когда в вашу жизнь придет идеальный мужчина и женится на вас. Его вообще может не быть в вашей жизни. Над собой придется работать - либо вы так и будете находиться в вечном поиске. Врать для того чтобы понравиться кверенту мне тоже нет смысла.Колода " 12 Лучей",система Папюса.
Рыцарь мечей 6 пентаклей / 7 мечей 7 скипетров / 10 скипетров(v )Возрождение / Папа перевернутый 8 мечей(v) Сейчас,судя по картам, у вас происходит переменамировоззрения в отношении друг друга – формируется новый взгляд на партнера(или уже сформировался) и надо привыкнуть к этому.Далее, в результате переосмысливания ваших отношений вы придете к мысли, что являетесь друг для друга чем-то очень значимым, что нельзя терять по глупости, но в то же время будете манипулировать друг другом, стараясь заставить каждый другого жить и действовать как удобно ему. То есть каждый из вас будет стремиться сохранить отношения – но при этом «вписать» другого в свою жизнь так, чтоб для себя это сделать удобным мало заботясь о том, будет ли удобно при этом любимому человеку.
В следующем этапе(7 скипетров / 10 скипетров(v)) вы будете много разговаривать, но не просторазговаривать а обсуждать ваше будущее(обсуждать – это именно когда высказываются оба, выслушивают друг друга и приходят к какому-то конструктивному решению). В процессе этих разговоров будущее как бы начинает выкристаллизовываться - будут проговариваться все мелочи – как вы видите свое совместное будущее. Тут надо обратить внимание(есть такая особенность у этой карты, нет буду вдаваться в эзотерические дебри) пока не будет обговорено ВСЕ важное для вашего будущего – оно не наступит. Также эта карта говорит что каждый конфликт в отношениях должен быть разрешен. До тех пор пока не будут проговорены очень важные вещи в отношениях ничего не изменится. И судя по второй карте именно в это время отношениях у вас все наладится – но вы оба будете еще нервничать и дергаться, боясь того что в любой момент все опять может рухнуть. Возрождение / Папа перевернутый. Следующий этап с одной стороны характеризуется тем, что вашиотношения выйдут на новый уровень, более качественный, изменятся в лучшую сторону(частный аспект карты – семья), с другой стороны возникнет старая проблема - выяснение отношений на тему кто лучше знает как правильно надо жить,поступать в какой-то конкретной ситуации. Осложняется это тем,что вы оба будете правы(каждый со своей стороны), а при попытках объяснить свою точку зрения другому – он будет видеть только в чем вы заинтересованы, только то, что вы лоббируете свои интересы. И на фоне этого вы либо опять начнете меньше общаться либо будете замалчивать эти проблемы – то есть только кто-то из вас попытается вступить на эту проблемную территорию – другой начнет делать вид что ничего не происходит, что он ничего не понимает – в общем всеми силами уходить от обсуждения, от каких-то столкновений на этой почве.К чему все придет к концу загаданного периода: событийно это может выглядеть как то что все планируемое вами(обоими) – срывается, в отношениях перестают работать привычные алгоритмы достижения желаемого( раньше что заставить его сделать желаемое были какие-то свои рычажки воздействия - а теперь они абсолютно перестали работать). В общем все будет складываться таким образом, чтобы вы учились уважать волю друг друга – и перестали манипулировать исподтишка один другим - но так как карта вышла перевернутой, это говорит что вы не смиритесь с положением дел и будете как прежде пытаться «прогнуть» другого под себя.
Не секрет, что мы порой хотим сказать одно, а получается другое. А человек в наших словах слышит и вовсе что-то не то... Я для проверки недосказанностей и взаимного непонимания в общении как-то придумала такой вот простенький раскладик: 1. Что Он хотел сказать? -- Рыцарь кубков -- он искренне предложил то, о чем думал. Похоже, что решение далось не так уж легко, но оно было принято, и человек с открытым сердцем предложил соглашение. 2. Что сказал на самом деле? -- Рыцарь мечей -- он даже мог показаться не слишком приветливым или не излучать доброжелательность во время разговора. Это для того, чтобы не сломать собственную защиту, так старательно выстроенную. Иногда приходится быть жестким, чтобы следовать намеченной линии. 3. Что в итоге услышала я? -- 2 мечей -- вы приняли его решение несколько агрессивно и с подозрением в неискренности. Возможно, вы даже услышали подтекст. Ощетинились и закрылись. По мечам можно сказать, что обиделись, но не всерьез, потому что в душе согласны с ним, и сами приняли бы подобное решение.на его месте. Но от него вы ожидали других слов. 4. Что я хотела услышать? -- 10 кубков -- карта семейного счастья. Думаю, не ошибусь, если скажу, что подсознательно вы хотели от него жертв, и сами уже были на них готовы. Чувства (или эмоции) захватили вас сильнее, чем вы сами могли предполагать. Здесь карта показывает мечту о семейном гнездышке. Вот о готовности создания такого гнездышка и решимости все бросить вы и хотели услышать. 5. Будем ли мы в дальнейшем придерживаться нашей договоренности? -- Отшельник -- да, придется. Решение принято, и вы оба будете следовать ему. Если один захочет нарушить, то другой не пойдет на сближение. Возможно, вы будете меняться, становясь по очереди провокатором для другого, но каждый раз другой вовремя вспомнит о тех, кто не должен пострадать, и не поддастся на провокацию. Вы оба способны на жертвы ради близких вам людей. Срок расклада -- полгода. По истечении этого срока ситуация может измениться. Она может измениться и раньше, слишком быстро сейчас течет река времени.
1. Что Он хотел сказать? -- Рыцарь кубков -- он искренне предложил то, о чем думал. Похоже, что решение далось не так уж легко, но оно было принято, и человек с открытым сердцем предложил соглашение.
Решение ему далось очень не легко, целый год созревал.
ЦитатаSelena ()
2. Что сказал на самом деле? -- Рыцарь мечей -- он даже мог показаться не слишком приветливым или не излучать доброжелательность во время разговора. Это для того, чтобы не сломать собственную защиту, так старательно выстроенную. Иногда приходится быть жестким, чтобы следовать намеченной линии.
Это был разговор полный нежности, любви и желания. Весь разговор был построен на признании в чувствах, на очень чувственных комплиментах, предложении общаться без преград, понимая наше отношение друг к другу.
ЦитатаSelena ()
3. Что в итоге услышала я? -- 2 мечей -- вы приняли его решение несколько агрессивно и с подозрением в неискренности. Возможно, вы даже услышали подтекст. Ощетинились и закрылись. По мечам можно сказать, что обиделись, но не всерьез, потому что в душе согласны с ним, и сами приняли бы подобное решение.на его месте. Но от него вы ожидали других слов
Агрессивности не было вообще... Злилась я на него до сегодняшнего разговора, потому что не понимала почему он себя так ведет. А во время разговора я поняла насколько он порядочный и любящий человек. Он был безумно искренен и честен в своих признаниях, такое впечатление у меня сложилось. Сейчас у нас может быть нормальное общение, никто ни от кого прятаться не будет. А с решением я действительно согласна. Просто очень сложно мне сейчас его выпустить из сердца, так как он успел туда войти.
ЦитатаSelena ()
4. Что я хотела услышать? -- 10 кубков -- карта семейного счастья. Думаю, не ошибусь, если скажу, что подсознательно вы хотели от него жертв, и сами уже были на них готовы. Чувства (или эмоции) захватили вас сильнее, чем вы сами могли предполагать. Здесь карта показывает мечту о семейном гнездышке. Вот о готовности создания такого гнездышка и решимости все бросить вы и хотели услышать.
Я ни в кое случае, ни при каких условиях не хочу разрушить ни свою ни его семью, даже не думала о таком. У него ко мне чересчур высокие чувства, он идеализирует меня, он не может предложить мне просто любовную связь. А вот я подсознательно хотела, чтобы он мне предложил именно эту связь, но только тайную.
ЦитатаSelena ()
5. Будем ли мы в дальнейшем придерживаться нашей договоренности? -- Отшельник -- да, придется. Решение принято, и вы оба будете следовать ему. Если один захочет нарушить, то другой не пойдет на сближение. Возможно, вы будете меняться, становясь по очереди провокатором для другого, но каждый раз другой вовремя вспомнит о тех, кто не должен пострадать, и не поддастся на провокацию. Вы оба способны на жертвы ради близких вам людей.
Вполне возможно...просто нужно постараться привыкнуть к этому состоянию...
Большое спасибо! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Основные карты дополнил Славянскими Рунами, которые сейчас прорабатываю.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Умеренность - Берегиня Желание всё расставить на свои места. Найти свой покой. Если смотреть на прогноз, но бурных изменений это не сулит. Руна допустим наоборот говорит о закрытости.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Императрица - Чернобог На эту позицию идёт информация, что личные желания в этом плане, перекрываются. Грубо говоря, желания, не совпадают с реальностью. Иллюзии.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Четвёрка Мечей - Ветер Можно сказать, что отторжение всех. Пути в принципе все открыты и могли бы получить всё что хотите. Но смотрите не в ту сторону и поэтому пока ничего не получается. Руна говорит именно о путях, что есть много открытых путей, но в голове есть один-два, которые кажутся верными. А они не правильные.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Пятёрка Кубков - Нужда Эмоциональное одиночество. То есть, в эту загаданную неделю, никаких изменений нет. Руна говорит о испытание, которое нужно пройти.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Правосудие - Мир Скорее эмоциональное, расставание приоритетов. Раз потери и провалы, то не так будут расставлены приоритеты. Не те поступки будут сделаны. Руна говорит, что пора задуматься над всем и возможно обратится за помощью (семья, друзья и т.д.).
6. Предупреждение карт Выпали две карты Рыцарь Мечей - Верховный Жрец - Треба Не обращаться в прошлое и не искать знаки с выше. Руна говорит о том, что не нужно быть жертвой.
7. Совет карт Колесница - Есть Нужно стремится вперёд. Вперёд, вперёд и ещё раз вперёд. Иначе так и будете в болоте. Тут очень хорошо руна советует: Совет руны - отбросить все тяжелое, что приковывает к месту, к людям или к способу действия, быть стремительным и жизнерадостным, ни в коем случае "не выпадать" из потока событий, ибо все, что происходит, - жизненно, а значит, правильно.