Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро ТОТА 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.-рыцарь мечей-умный,очень активный,умеет добиваться любых целей,порой переоценивая свои возможности.может недооценивать сложности и свои силы. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).10 м крах-ох,как на душе у него нехорошо...Он находится в состоянии полубезумия..совсем не хотел он развития такого....Сильный эмоциональный срыв прямо.Возможно,ссора с вами и выяснение отношений стало тому причиной. думаю,не хочется ему разрушать вашу семью. 3. Его чувства к вопрошающему.2к Любовь-Земфира-да он вас любит...Даже не сомневайтесь-вы его жизнь.его жена,мать его детей.Он понимает,что разочаровал вас.Но без вас ему тоже жизнь невозможна. 4. Его чувства к третьей стороне.6ж Победа- ну тут все как в природе...Самцу нужно добиться самку...тут больше похоже на то,что была повышена самооценка за счет покорения женщины,возможно,ему польстило.что он еще ого-го...Может покорять..Вы знаете,и от этого он счастлив..Да,инстинкт завоевания..именно это сработало. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).3 м скорбь- а у него нет цели уйти из семьи...Если бы можно было бы все оставить так .как есть,было бы просто замечательно. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.14-искусство.ну что сказать-тут классика жанра-вы 2 половинки единого целого..Люди срастаются и душой и телом. Без вас он не сможет жить,впрочем.как и вы без него...Причем,вы были рождены быть друг с другом...И жизнь прожили в любви и взаимном обмене энергиями. 7. Тоже с третьей стороной.8д Благоразумие- а тут у него идет развитие медленное,но стабильное...Чем-то эта женщина смогла его зацепить..думаю,умеет похвалить или еще чего..Не знаю,но с ней он реализует себя,как мужчина... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).9к-счастье- он не намерен уходить из семьи.Однозначно. Это его территория...то его жена здесь,его дети..Это его мир. И ему тут хорошо.Кто станет терять такое счастье? 9. Тоже по отношению к третьей стороне.Повешенный-там развития не будет...все будет в подвешенном состоянии.А потом просто произойдет разрыв. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.шут- у вас начнется новый этап отношений.думаю,каждый из вас сделает свои выводы,все переосмыслит и начнет жинь с чистого листа. 11. Тоже с третьей стороной. 10 ж подавление-думаю,он сто раз пожалеет.что начал всю эту историю..нет тут никакого хеппи-энда..будет разрыв и большое сожаление о той боли.которую он вам доставил. ,Вся эта история может серьезно подорвать эмоциональное состояние вашего мужа..берегите его..не стоит устраивать скандалов,мне кажется,нужно просто накрыть красивый стол,встретить его,посадить и просто поговорить.Рассказать,как вам сейчас больно,как тяжело понимать,что он бывает в объятиях другой женщины..ну и честно говоря.просто пустить слезу...Какого мужчину не пробьет женская слеза..Он хороший муж..Ну тут бес в ребро...Ну так случилось.Это очень сложно,обидно,но простите его и начните жизнь с чистого листа.нужно просо поговорить и выговориться..переступив через гордыню и обиды.Ну это мое видение...Вам лучше знать,как правильно можно сделать в этой ситуации.но жизнь настолько коротка...Пользуйтесь моментом.Скажите ему-как вы его любите. Я люблю у карт спрашивать совета для любой ситуации.Тота очень хорошо обычно дает подсказку.Вот что для вас ответили карты -Ваше текущее настроение, обуславливая направление и содержание мышления, говорит вам, что вы этого не достойны, не способны достичь чего-либо и т.д. и т.п. Конечно, эти чувства совсем не легко преодолеть, однако если вы будете продолжать просто сидеть и ныть, жалея себя, это ни к чему не приведет и никогда ничего не изменит. Попробуйте собраться с мыслями, как следует все взвесить и решить, будете ли вы продолжать попытки действовать в избранном направлении. Просто примите для себя окончательное решение, "ввязываться ли вам в эту битву". Если решение будет позитивным, тогда улыбнитесь и сделайте все возможное чтобы достичь успеха, не отступая ни перед какими трудностями. Если же ваше решение будет отрицательным, то просто оставьте это и посмотрите в каком-либо другом направлении.
В жизни каждого из нас еще бесконечное количество того, что нам необходимо совершить. Идя вперед, нам нужно настойчиво "поднимать планку все выше", стараясь изо всех сил и делая лучшее из того, на что мы способны. Двигаясь подобным образом, мы способны практически к безграничному развитию и обязательно откроем в себе такие ресурсы и возможности, о которых даже не подозревали.
Таро ТОТА 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.-рыцарь мечей-умный,очень активный,умеет добиваться любых целей,порой переоценивая свои возможности.может недооценивать сложности и свои силы.
Действительно , он такой , очень часто переоценивает свои возможности и уже делает во вред своему здоровью , приходиться его немного тормозить !
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).10 м крах-ох,как на душе у него нехорошо...Он находится в состоянии полубезумия..совсем не хотел он развития такого....Сильный эмоциональный срыв прямо.Возможно,ссора с вами и выяснение отношений стало тому причиной. думаю,не хочется ему разрушать вашу семью.
Мы оба находимся в состояние полубезумия ,Если я могу выплакать , у него все внутри , замкнулся .
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему.2к Любовь-Земфира-да он вас любит...Даже не сомневайтесь-вы его жизнь.его жена,мать его детей.Он понимает,что разочаровал вас.Но без вас ему тоже жизнь невозможна.
Мне это важно было знать , если у него ко мне чувства ... боль не проходящая , умом понимаю все не без греха , если бы все хорошо было бы , он не посмотрел бы на лево , значит есть и моя вина и я ни в кое разом не снимаю себя ответственности .
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).3 м скорбь- а у него нет цели уйти из семьи...Если бы можно было бы все оставить так .как есть,было бы просто замечательно
До этого момента я была перед выбором , уехать в столицу в Уфу найти работу, снять жилье и остаться одной или остаться и простить и начать все с начало , что мне он и предлагал . Теперь склоняюсь ко 2 варианту .
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.14-искусство.ну что сказать-тут классика жанра-вы 2 половинки единого целого..Люди срастаются и душой и телом. Без вас он не сможет жить,впрочем.как и вы без него...Причем,вы были рождены быть друг с другом...И жизнь прожили в любви и взаимном обмене энергиями.
Так оно и есть , такое ощущение , что меня четвертовали на кусочки , боль не выносимая как будто , что вытягивали с меня что то отдирали живьем ,,выворачивали меня , не могу передать словами !Я всегда чувствовало что брак кармический.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной.8д Благоразумие- а тут у него идет развитие медленное,но стабильное...Чем-то эта женщина смогла его зацепить..думаю,умеет похвалить или еще чего..Не знаю,но с ней он реализует себя,как мужчина...
Не чего не могу написать по этому пункту , не видела ее
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).9к-счастье- он не намерен уходить из семьи.Однозначно. Это его территория...то его жена здесь,его дети..Это его мир. И ему тут хорошо.Кто станет терять такое счастье?
Нам действительно здесь хорошо дети , внуки , пчелы , вообще семейный быт.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне.Повешенный-там развития не будет...все будет в подвешенном состоянии.А потом просто произойдет разрыв.
Это радует , не хочется быть второй и чтоб меня с кем то сравнивали .
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.шут- у вас начнется новый этап отношений.думаю,каждый из вас сделает свои выводы,все переосмыслит и начнет жинь с чистого листа.
Я очень стараюсь , занимаюсь практиками "Техника эмоциональной свободы по Инне Максименко "
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. 10 ж подавление-думаю,он сто раз пожалеет.что начал всю эту историю..нет тут никакого хеппи-энда..будет разрыв и большое сожаление о той боли.которую он вам доставил.
Не знаю , он больше молчит , он очень всегда был скуп в проявление эмоций .Даже если и прощу его , но по верить не смогу .
Цитата
Вся эта история может серьезно подорвать эмоциональное состояние вашего мужа..берегите его..не стоит устраивать скандалов,
Я сама очень переживаю по этому по воду , надо дополнительное обследование пройти и на дней десять путевку в санаторий.
Цитата
Ваше текущее настроение, обуславливая направление и содержание мышления, говорит вам, что вы этого не достойны, не способны достичь чего-либо и т.д. и т.п
Ирина , я не очень поняла совет карт Я не достойна выходит примирения , или счастья ,... извините ... если что не так поняла... Голова холодная , уже второй день , решения приняла ночью остаться с мужем.. Я его бесконечно люблю .... просто за то что он есть в моей жизни .
От всего сердца благодарю Вас !!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Ирина , я не очень поняла совет карт shy Я не достойна выходит примирения , или счастья ,... извините ... если что не так поняла..
Нет,это про ваше настроение так сказано,наверное,я немного неправильно составила предложение...Здесь больше о том,что вы не верите в то,что можете еще быть счастливы!Земфира,я очень рада за то,что вы сделали правильный выбор!Я думаю.что он все понял и ваша жизнь засверкает новыми красками.То,что случилось уже случилось,нужно переступить сейчас через эту ситуацию,просто оставить весь этот негатив позади.Я понимаю,что сложно это забыть...Но ...НАДО!Берите путевку и едьте отдыхать вместе с ним.И пусть эта поездка будет для вас медовым месяцем.Очень хочу,чтобы 3 мес я получила ОС о том,что вы счастливы.
1. с какой целью МЧ переодически появляется в моей жизни.Влюбленные-ну думаю.что он думает и выбирает...Наверное,в голове у него идет выбор,толи вернуться к вам,толи продолжать с другой.Мне так видится.. 2. что ко мне чувствует на самом деле.Выпало 2 карты...оставила обе -принц жезлов и 21-вселенная -Оля,я думаю,что он хотел бы восстановить отношения.У него к вам тяга,возможно,сексуальная..И думаю,он собирается предпринимать шаги в отношении вас.Причем,возможно,иногда будет действовать несколько импульсивно,несдержанно.Но цель уже поставлена.Все в ваших руках.Если есть желание продолжить отношения-вперед,и все получится. 3.что происходит в личной жизни у него.8д Благоразумие -я не могу сказать,что он одинок..Нет.у него есть какие-то отношения,но они вяло текущие,нет огонька,хотя все относительно стабильно там.В тех отношениях у него нет таких эмоций,как он проявлет подсознательно к вам.Вот думаю.вы правильно заметили-там как клин клином вышибают.Типа таблетки.совершенно верно 4.(если можно дополнительный вопрос,знаю ,что у него была девушка,вроде как растались,ничего про нее не знаю,кроме того ,что она работает с ним вместе.можно ли посмотреть еще вопрос,что он к ней чувствует?Шут - ну сложно без всяких данных что-то тут сказать..Карта выпала новых отношений или легких,необременительных...Ничего серьезного... еще спросила,что будет делать в отношении вас-3м Скорбь-Оль,ну бурлят в нем всякие чувства...Он вас очень ревнует...Не знаю,почему вы расстались,но ревность проходит красной нитью.Но его проблема в том,что он вспыльчивый,не может мягко с вами разговаривать..очень много эмоций вы у него вызываете.Он так и будет появляться в вашей жизни-просто вынося вам мозг порой.Еще эта карта показывает все же треугольник..Думаю.все же с другой девушкой он будет пока встречаться тоже..Возможно,пока вы не дадите добро на продолжение отношений.Но вообще,такой горячий парень... Как всегда-спросила совета у карт для вас в отношении Димы-6ж Победа-ну что сказать,вы добьетесь своего,если захотите..Можете укротить этого парня.Но старайтесь делать это все мягче,не вызывайте в нем столько эмоций...Не нужно будить этот вулкан.Будьте спокойнее,скромнее и не включайте "звезду",понимая что он в принципе может быть у ваших ног.Таких мужчин нужно гладить исключительно по шерстке,избегайте выплеска его эмоций.И тогда будете делать с ним все,что хотите. Оля,если можно,мне хотелось бы в Ос узнать причину вашего расставания.Почему такие эмоции???откуда ревности столько?
Таро Тота Суть проблемы=7 диски Поражение - я не знаю всей сути,но думаю.что вы просто истощились,занимаясь этой работой,потому возник вопрос об уходе.Возможно,ссора была,или просто не видите для себя развития..Карта в принципе,правильно показала суть вопроса. если остаться работать в команде-7 кубков Оргия,8д Благоразумие 4-император - будет неудовлетворенность своей работой,развитие очень медленное(вы меня простите,говорю общими фразами,потому как специфики не знаю,но тут вы поймете о чем я),плюс Император..Ну тут или у вас будет возможно как-то стать выше рангом,возможно,чем-то или кем-то руководить.Или же вопрос о том.что нужно подчиняться,присутствует некое доминирование.Но судя по этим картам-не будет радости большой от этого занятия... если уйти-13-Смерть,туз кубков,9 к Счастье- ну тут совсем другая картина-начало новой жизни-увольнение,или уход-и куча положительных эмоций!Знаете ,самое главное.что у вас появится долгожданное ощущение полной безопасности, сопровождающееся глубокими ощущениями покоя и счастья; крайне оптимистичное отношение к жизни, сопровождающееся недостатком осторожности и критического отношения к происходящему; доброта и любовь к окружающим; какое-либо достижение, оцениваемое как исключительно высокое. Мое мнение-да,нужно покинуть команду Юрия.Возможно,я неправильно где-то описала свое видение,но тут результат понятен.Я спросила совет карт вам в вашей ситуации..Принцесса кубков-рекомендации процитирую(не мои слова,но уж очень правильно написано,не хочу что-то менять)-РЕКОМЕНДАЦИИ: Мы живем в очень непростом мире, где очень на немногих людей действительно можно положиться и, тем более, доверить им свою судьбу. Старайтесь по возможности сами контролировать свою жизнь и возникающие в ней ситуации. Учитесь сами принимать решения и будьте внимательны и осторожны, всегда помня о том, что внешность и слова (даже в виде клятв и вечных обещаний) часто бывают обманчивы.
Ирина здравствуйте. решила здесь ОС скажем так для статистики. вообщем это просто смех помните нашу переписку с его АЛЯ "девушкой", так вот, проходит день. Сам он не пишет. На следующее утро вижу сообщение от него "вот мой номер, пиши если что туда, я удаляюсь" и удалил меня из друзей. вот вам и влюбленные :lol:
1. с какой целью МЧ переодически появляется в моей жизни.Влюбленные-ну думаю.что он думает и выбирает...Наверное,в голове у него идет выбор,толи вернуться к вам,толи продолжать с другой.Мне так видится..2. что ко мне чувствует на самом деле.Выпало 2 карты...оставила обе -принц жезлов и 21-вселенная -Оля,я думаю,что он хотел бы восстановить отношения.у меня то-же стала выпадать частеньк карта р.ж.У него к вам тяга,возможно,сексуальная-100%%%))..И думаю,он собирается предпринимать шаги в отношении вас посмотрим...Причем,возможно,иногда будет действовать несколько импульсивно,несдержанновот тут возможно 100%.Но цель уже поставлена.Все в ваших руках.Если есть желание продолжить отношения-вперед,и все получится. 3.что происходит в личной жизни у него.8д Благоразумие -я не могу сказать,что он одинок..Нет.у него есть какие-то отношения,но они вяло текущие,нет огонька,хотя все относительно стабильно там.В тех отношениях у него нет таких эмоций,как он проявлет подсознательно к вам.Вот думаю.вы правильно заметили-там как клин клином вышибают.Типа таблетки.совершенно вернона сколько мне известно,с девушкой он расстался недавно.возможно ли это карта переосмысления?т.е. обдумывает,что как произошло,почему сейчас такая ситуация итд.?(просто не знаю совершенно этой колоды) 4.,что он к ней чувствует?Шут - ну сложно без всяких данных что-то тут сказать..Карта выпала новых отношений или легких,необременительных...Ничего серьезного... таблетка аспирина))еще спросила,что будет делать в отношении вас-3м Скорбь-,ну бурлят в нем всякие чувства...Он вас очень ревнует...Не знаю,почему вы расстались,но ревность проходит красной нитью.возможно тихо украдкой и ривнует(хотя сам он по этому поводу очен сдержен,благоразумен,и спокоен) я ведь показываю,что у меня все хорошо и ОЗМОЖНО,я не свободна-так видит он.вообщем это для него тайна.))Но его проблема в том,что он вспыльчивый,причем до сноса "башни"не может мягко с вами разговаривать..тут быстрее я не могу с ним вообще спокойно говорить.много обиды и злости на него.очень много эмоций вы у него вызываете.Он так и будет появляться в вашей жизни-просто вынося вам мозг порой.Еще эта карта показывает все же треугольник..Думаю.все же с другой девушкой он будет пока встречаться тоже..Возможно,пока вы не дадите добро на продолжение отношений.Но вообще,такой горячий парень... Как всегда-спросила совета у карт для вас в отношении Димы-6ж Победа-ну что сказать,вы добьетесь своего,если захотите..Можете укротить этого парня.Но старайтесь делать это все мягче,не вызывайте в нем столько эмоций...Не нужно будить этот вулкан.Будьте спокойнее,скромнее и не включайте "звезду",понимая что он в принципе может быть у ваших ногда уж звезд я уже включила(причину знаете,ну....надо было мне так себя вести по отношению к нему.он же так сделал,вот пусть и поженает плоды).Таких мужчин нужно гладить исключительно по шерстке,избегайте выплеска его эмоций.И тогда будете делать с ним все,что хотите.
Что думает - Паж мечей - он очень скрытен и подозрителен - думает скорее о себе, чем о девушке
Что чувствует - Колесница - Мужчина настроен на завоевание девушки любой ценой
Маска - девятка чаш - мужчина демонстрирует крайнюю заинтересованность девушкой, глубокие чувства к ней
Действия мужчины по отношению к девушке в ближайший месяц - 6 пентаклей, 4 жезлов - надо сказать развития отношений особо не будет, чувства будут больше походить на некую зависимость или на то, когда один любит или увлечён - другой позволяет любить или увлекаться
Реакция девушки на поведение мужчины в течение месяца - 3 жезлов, Смерть - девушка перестанет смотреть на отношения, как на перспективные в будущем
Что хочет мужчина от отношений с девушкой - 7 чаш - планы, скорее иллюзорные - ощущение, что он не торопится открывать все карты или выполнять должное, а девушка позволяет обманываться
Итог отношений - Отшельник - возможно расставание
Относится ли мужчина серьезно к какой-то другой девушке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, 6 чаш - есть какая-то девушка в прошлом, возможно, его бывшая - к которой он что-то испытывает, по крайней мере, ностальгию.
Что думает - Паж мечей - он очень скрытен и подозрителен - думает скорее о себе, чем о девушке
может он просто наблюдает за ней?
Цитатаbolgovajuliya ()
Что чувствует - Колесница - Мужчина настроен на завоевание девушки любой ценой
как-то странно, если это завоевание. в весь расклад не очень вписывается, наверно что-то другое
Цитатаbolgovajuliya ()
Маска - девятка чаш - мужчина демонстрирует крайнюю заинтересованность девушкой, глубокие чувства к ней
он не демонстрирует ничего, как раз с пажем мечей подходит
Цитатаbolgovajuliya ()
Действия мужчины по отношению к девушке в ближайший месяц - 6 пентаклей, 4 жезлов - надо сказать развития отношений особо не будет, чувства будут больше походить на некую зависимость или на то, когда один любит или увлечён - другой позволяет любить или увлекаться
согласна
Цитатаbolgovajuliya ()
Реакция девушки на поведение мужчины в течение месяца - 3 жезлов, Смерть - девушка перестанет смотреть на отношения, как на перспективные в будущем
оно и понятно, ведь 7 чаш выпало, да и итог отношений тоже не ахти
Цитатаbolgovajuliya ()
Что хочет мужчина от отношений с девушкой - 7 чаш - планы, скорее иллюзорные - ощущение, что он не торопится открывать все карты или выполнять должное, а девушка позволяет обманываться
сложилось впечатление от расклада, что мужчина холоден, особо ничего не планирует, лишь наблюдает, а что же дальше
Цитатаbolgovajuliya ()
Итог отношений - Отшельник - возможно расставание
а яж замерзла, читая))) расставание - неудивительно, если весь расклад такой
Цитатаbolgovajuliya ()
Относится ли мужчина серьезно к какой-то другой девушке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, 6 чаш - есть какая-то девушка в прошлом, возможно, его бывшая - к которой он что-то испытывает, по крайней мере, ностальгию.