ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20733)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения 2
    Lisika Дата: Среда, 10.09.2014, 17:14 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме можно делать расклады на тему отношений. Всем болящим, страждущим, влюбленным и счастливым - посвящается 

Расклады можно прорабатывать эти

Громоздкие расклады убираем под спойлер.
    Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС.
    Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)

Практика раскладов на отношения 1 здесь
    Прикрепления: 4343034.jpg (86.8 Kb)

Irking Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:41 | Сообщение # 2461
    I ступень Школы таро
    Награды: 730
    Yourlove,ваш расклад Женатик

Yourlove Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:29 | Сообщение # 2462
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Спасибо огромное вам за расклад!
    ОС:

Jagana Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:49 | Сообщение # 2463
    Практик
    Награды: 132
    мира66, для вас:
    Таро Черных котов

1 Настоящие причины конфликта? (XIII, 3 динариев, королева кубков) -
    Семья переживает значительные изменения связанные с конфликтом, что-то умерло, сломалось взаимоотношения вышли на новый уровень. Из-за женщины (королева кубков) она действительно с работы (3 динариев).
    Спросила у карт что он, ваш муж, испытывает к ней к этой женщине (6 кубков): У них в прошлом были взаимоотношения, у неё о нем очень хорошие воспоминания остались. Ему эти отношения уже не нужны но она постоянно о них ему напоминает. Что он к ней испытывает? ((XIV) - хорошие спокойные мирные отношения к ней. Что между ними сейчас? (8 жезлов) - Она для него мимопроходящая на данный момент.
    2. Причина конфликта по мнению кверента? (XV) - Возможная страсть мужа к другой женщине
    3. Причина конфликта по мнению партнера? (5 жезлов) - Не воспринимает серьезно конфликтную ситуацию, скорее как игра и возможность добиться первенства в семье, для выявления победителя.
    4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? (3 мечей) - Ссора скорее нужна для выявления кто в доме хозяин и посмотреть вашу реакцию.
    5. Что партнер чувствовал после конфликта? (4 мечей) - усталость одиночество, разочарование. Ему совершенно не интересна эта женщина, а тут.....такая ситуация
    6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? (рыцарь кубков) - Как не странно он хочет от вас помощи чтобы как-то разредить ситуацию, и её не обострять. Может попытаться сделать вам подарок
    7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? (XVII)) - Да что ему не поверили
    8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? (Король мечей) - Да пойдет как любой мужчина у которого есть вина
    9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? (3 жезлов) - Скорее он уже пошел на перимирие, так как этот конфликт выше его достоинства.
    10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? (6 динариев) - Во взаимной помощи и прощении друг другу. А вот действия надоедливой женщины следовало бы прекратить как-то, она просто очень много на себя берет.
    11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? (4 кубков) - Вам тупо обоим перестанет быть интересно развивать конфликт и он сойдет на нет. Пресытитесь проблемой которой уже и нет.

Удачи с Рождеством!!! 

Irking Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:36 | Сообщение # 2464
    I ступень Школы таро
    Награды: 730
    Смерть,ваш расклад Развитие отношений

Kihwanghoo Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:35 | Сообщение # 2465
    Жалобы от трех тарологов
    Награды: 56
    1.Что вы значите для вашего партнера.8 д Благоразумие- для него вы надежная,верная,несущая стабильность девушка.Но тут все развитие очень медленное,не в омут с головой.Он не готов к резким переменам в своей жизни.ВЕРНО ОН ОДНАЖДЫ ТАК И СКАЗАЛ Я ПОКА НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ
    2.Что ваш партнер значит для вас.6ж Победа-вам очень хочется его завоевать,покорить,дать ему гармонию,счастье,свою любовь.Но эта карта не говорит пока о победе..тут надо еще сделать очень много шагов на встречу друг к другу ВЕРНО ВСЁ
    3.Что означали для вас начало взаимоотношений.Повешенный -вот даже призадумалась...карта кризиса в начале ваших взаимоотношений,подвешенности,неопределенности какой-то...А у вас вообще были отношения полноценные?Или это говорит о начале именно отношений.которые пока не имеют логического продолжения,именно в зависшем состоянии.. ПОЛНОЦЕННЫЕ ЧТО ЗНАЧИТ) ТАК КАК МЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ, ТО НЕ БЫЛО, МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ПРОВЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ И Я УЕХАЛА,ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛ ТОЛЬКО И В СЕТИ, КОНЕЧНО КАКОЕ ТУТ ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ....
    4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.7 м тщетность-тут тоже как-будто он не верил в то,что у вас что-то может быть.Как будто он не достоин вас или что-то в этом роде..Начало ваших отношений не было очень уж оптимистичным-тут не так-одного взгляда хватит,чтоб огонь зажегся..Нет,не так все было..Жду Ос..даже интересно.. НЕ БЫЛО,ВЕРНО, ОПЯТЬ ТАКИ РАССТОЯНИЕ, Я ТОГДА СОБИРАЛАСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ЕГО ГОРОД, НО НЕ НАШЛА ПРИЕМЛЕМОГО ВАРИАНТА И ОСТАЛАСЬ В СВОЁМ ГОРОДЕ.
    5.Чем являются настоящие отношения для вас.королева жезлов-вы очень активная,вы уверены в том.что все у вас получится,причем,очень большой энергетический потенциал...Это вы-заводила в ваших отношениях.Вы стараетесь "проломить все двери"..нужно добавить немного мягкости и женской хитрости.Не идти прямо напролом.Мне кажется.из-за этого могут быть между вами мелкие противоречия  ДА Я НАСТРОЕНА ОПТИМИСТИЧНО, НАСЧЁТ МЯГКОСТИ ЗНАЮ, СТАРАЮСЬ, НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, У МЕНЯ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР И ПОВАДКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ(((
    6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.рыцарь кубков- у него более осознанные действия,есть к вам любовь,дружба,взаимопонимание,честность,на него можно положиться. ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО cjom
    7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.принцесса жезлов- вы хотите преодолеть свои страхи в отношении партнера,решить все противоречия,возможно,даже избавиться от этой зависимости..вот не знаю...Но хочется вам быть вместе,думаю,несмотря ни на что..И большой страх потерять его. Я МЕТАЮСЬ ИЛИ РЕШИТЬ ВЁ ОДНИМ МАХОМ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО, И ПОТЕРЯТЬ ТОЖЕ  БОЮСЬ...
    8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.5 кубков Разочарование- а тут он чем-то разочарован...Возможно,обстоятельства вокруг вашей пары его угнетают,как-то не вижу у него готовности эти проблемы решать....В вашей паре сильная личность именно вы...А он как будто ведомый..Он однозначно очарован вами,но не видит пока совместного будущего..Надеюсь.я ошибаюсь. АГА, ОН НИЧЕГО РЕШАТЬ И НЕ ХОЧЕТ ВИДНО ПО ЕГО ПОВЕДЕНИЮ. ОН НЕ ВИДИТ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЖИТЬ ТО НЕГДЕ, А СНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ ОН НЕ ХОЧЕТ)))
    9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Принцесса дисков - ну тут совет такой-нельзя останавливаться  .Приложите все усилия для воплощения своего потенциала в жизнь. Не ленитесь и не отступайте перед трудностями. Поверьте - это того стоит. ХМ... ЭТО КОНЕЧНО ОБНАДЁЖИВАЕТ....                                                             я Спросила карт совета,как вам себя вести ,чтоб добиться результата.Совет-Изменение 2 дисков  -   Все течет,все меняется.В вашей паре произойдут серьезные изменения  .Уходить от старого, от того, к чему мы так привыкли, бывает очень непросто. Однако человек растет, меняются его взгляды; то, что раньше казалось незыблемым, теперь кажется нам просто смешным. Если мы внимательно посмотрим на этот процесс, то увидим, что, фактически, ему нет конца. Не бойтесь перемен. "Все, что не делается, к лучшему". Даже если коснувшиеся вас перемены что-то разрушили, все равно, достойно проходя их вызов, мы всегда способны стать в чем-то сильнее и научиться чему-то новому. Путь есть изменение.  Вот уж не знаю,что тут карты хотят сказать...Думаю,вы поймете сами,как это правильно интерпретировать..Возможно.кто-то из вас решиться изменить что-то в жизни и переехать к любимому человеку.Могу сказать одно- чувства у вас есть у обоих.нужно только победить эти обстоятельства..Но на это нужно время и силы.  Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕСТЬ И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ НИХ ЛИБО ЖДАТЬ, ЛИБО МЕНЯТЬ, ЛИБО ОТКАЗАТЬСЯ... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР,ВСЁ ВЕРНО.тЕПЕРЬ Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ flowers flowers flowers

MarisaMoon Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:09 | Сообщение # 2466
    Практик
    Награды: 931
    mamaegora08, ваши ответы. 

«Всё будет правильно. На этом построен мир».

с уважением, М.

mamaegora08 Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:18 | Сообщение # 2467
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Marisa4874cvetok2 , вы умничка, хорошо увидели

Я сама себе волшебница)

MarisaMoon Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:23 | Сообщение # 2468
    Практик
    DolceVita, 

с уважением, М.

MarisaMoon Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:26 | Сообщение # 2469
    Практик
    mamaegora08, спасибо за ОС

с уважением, М.

MarisaMoon Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:05 | Сообщение # 2470
    Практик
    Ulitik, Здравствуйте) 

с уважением, М.

Ulitik Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:29 | Сообщение # 2471
    Практик
    Награды: 490
    Marisa4874, оска cjom

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Jagana Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:22 | Сообщение # 2472
    Практик
    Награды: 132
    Kate8208, для Вас:
    Расклад на MANARA
    Секс на будущее!
     Вы все формируете в своей судьбе непосредственно сами, и это нужно всять на заметку Вам!

1.Когда будет секс? (6 земли) - Луна в Тельце - время такое: или в течении месяца, либо только через 6 месяцев. Все зависит только от вашего непосредственного желания. Нужно постараться вывести ситуацию сейчас. ah или не скоро.
    2.С кем будет секс? (туз огня) Однозначно огненный знак мужчины с которым буде непосредственно связь. Напор от него, связь интенсивная, страстная, вспоминается такая связь всю жизнь. Совет: Реализуй свою страсть "Меньше слов больше дела".
    3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (9 воздух, 10 воздух) - Начало очень желанных отношений. Ни каких помех нет, для того чтобы приблизить событие нужно делать шаг навстречу. Совет: уплотняй свои мыслеформы они оживут. 10 воздух - нестабильная довольно связь. Желание испытать что-то новое интересное. Дай партнеру свободу что-бы получить результат.
    4.Кем я буду для мужчины? (2 земли, 2 огня) - Мужчина очень увлечен вами heart . Самое начало отношений. Для него Вы являетесь возможностью в полной мере проявить себя как мужчине и подтянуть свою самооценку. Показать ему перед вами как умеющего мужчины, продемонстрировать вам свою сексуальность, интерес.
    5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (9 земли) - Помимо секса это еще и рост, некое взросление. Внутренний "Размер" личности. Думаю вам понятно почему.  :) Он очень заинтересован по- доброму в близости.
    6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (8 вода) - Самое главное довольно достойно. Вы будете ожидать от партнера активности. Будет любопытство и интерес по поводу происходящих событий.
    7.Понравится ли мне секс с данным человеком? XVI - Очень нет, и мне понятно почему.....ужасно, но показывать вид не нужно. И первый и второй раз...., а вот потом. ah
    8.Понравится ли ему секс со мной? (4 вода) - Будет какое-то время сдержанность с его стороны У него очень большая ответственность, а в этих вопросах у него много только теоретических навыков, как-то так.
    9.Предупреждение (5 воздуха) - Это карта разрыва..., но для вас это скорее должно быть  как предупреждение. Может быть разочарование, при чем с обоих сторон, из-за неудобства, скованности, отсутствия должного опыта. 

Таро Черных Котов
    Вопросы от вас:
    1. Зависимость - 7 кубков - Зависимость скорее от выпитого. Поднимается настроение становится веселее, появляется компания. Хорошее время провождение. Другой не выявлено.
    2. Другие женщины - 5 вода - Как-то держится один на плаву, без близости с женщинами.
    3. Состоится у меня встреча с Георгием в январе - туз пентаклей - движение, да встреча будет.
    4. Любит ли меня Георгий - (7 жезлов, 9 кубков) - да, есть страх и ему отношения очень тяжело даются.
    5. Сложатся ли у меня отношения с Георгием В 2016Г. - королева пентаклей, 2 мечей - Да, только на основе вашей женской мудрости, иначе все сдохнет, уйдет на нет, как в раскладе, выше. ah

DolceVita Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:54 | Сообщение # 2473
    Генерал-майор
    Награды: 25
    Marisa4874, спасибо большое cvetok2
    ОС flowers

MarisaMoon Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:24 | Сообщение # 2474
    Практик
    DolceVita, за ОС cvetok2

с уважением, М.

Flos Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:41 | Сообщение # 2475
    Сержант
    Награды: 7
    olivka171,

"Время любви" Таро Тота

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz