Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро Тота 1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.5 дисков-у него есть какая-то обеспокоенность в чем-то сейчас,возможно,чувство неуверенности в себе,даже возможно вяло текущее депрессивное состояние.Что-то беспокоит Валентина.Либо сам по себе такой-часто сомневающийся мужчина.. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.принц кубков-Кристин,ну что сказать,наверное,быт заедает.есть спад интереса,думаю.как и во многих семьях это происходит.Нет уже новизны..Все уже известно,нет драйва.Возможен спад и в сексуальном плане..Возможно,высказывает свое неудовлетворение в чем-то вами...Иногда такое происходит.когда женщина все внимание уделяет детям.И мужу становится грустно,что он уже не на первом месте находится. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.луна..Карта очень нехорошая в моем понимании.Возможно,причина его подавленного состояния именно в этом? Ну Луна-это карта измен и недоверия,смутных догадок,неясностей...Вот не знаю,но вполне возможно,есть у них флирт-таки...Двусмысленность тут точно присутствует и некая тайна. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление.рыцарь дисков-ну он считает,что вполне достоин этого.Почему бы и нет?он добился в жизни многого,может позволить себе и иметь 2 женщин. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.Эон.Кристин,мне не очень понятна тут эта карта,не зная.что у вас там происходит в реальной жизни.Но эта карта говорит о начале чего-то нового,новой страницы в жизни,перехода на новый уровень.Нужно обдумать...После вашей Ос попробую понять. Изменилось его отношение к вам видимое сейчас? 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.9 кубков- к сожалению,но он будет продолжать с ней общаться..я не знаю почему,но общение с ней вызывает у него состояние счастья..Это правда то,что он вам про нее говорил.Она дает ему состояние полной безопасности,не знаю,правда.в чем это выражается. 7. Что его держит возле жены.иерофант- он ваш муж.К вам есть уважение,полное принятие,общие интересы,быт.Т.е. он осознает вас своей второй половинкой. 8. Что его держит возле любовницы.10 ж подавление- внутренний конфликт в нем сейчас.такое впечатление,что это она его дергает периодически и в нем сейчас борется нравственная сторона его и чувственная...Очень тяжело ему сейчас и от вас скрывать и от нее избавляться он просто не может 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года.Повешенный -к сожалению,в течении этого года ситуация не изменится в лучшую строну.Нужно правильно все оценить и не наделать ошибок.которые могут привести к нежелательным последсвтиям для вас. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года.7 кубков Оргия -он устанет думаю,со временем..это все пройдет из-за бесперспективностии и бессмысленности...Но еще эта карта может говорить о злоупотреблении спиртным...Нет такого? 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.туз мечей Это карта понимания, довольно сильного прояснения ситуации. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу того дела,думаю,ситуация разрешится. Вы сможете прийти к взаимопониманию. В придачу я спросила совета у Тота для вас в этой ситуации .Совет Маг- развивайтесь сами,не останавливайтесь на достигнутом.Вы не хуже той девушки и это можно показать своему любимому мужчине.Становитесь все более совершенной.Не только для него,но и для себя. Нет смысла выяснять отношения,он и так все сам поймет и те разрушающие ваш брак отношения уйдут просто из-за их бессмысленности.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.5 дисков-у него есть какая-то обеспокоенность в чем-то сейчас,возможно,чувство неуверенности в себе,даже возможно вяло текущее депрессивное состояние.Что-то беспокоит Валентина.Либо сам по себе такой-часто сомневающийся мужчина..
Обеспокоенность может быть связана с тем,что он недавно открыл второй кабинет( он стоматолог). Все новое,неизвестное,много неуверенностей. Он скорее нерешительный,иногда знает,как правильно,но не решается ни на что.даже вот вопрос с женитьбой - мы по беременности поженились, он все думал,думал,а я оч хотела ребенка и семью. Пришлось поторопить события.
ЦитатаIrking ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.принц кубков-Кристин,ну что сказать,наверное,быт заедает.есть спад интереса,думаю.как и во многих семьях это происходит.Нет уже новизны..Все уже известно,нет драйва.Возможен спад и в сексуальном плане..Возможно,высказывает свое неудовлетворение в чем-то вами...Иногда такое происходит.когда женщина все внимание уделяет детям.И мужу становится грустно,что он уже не на первом месте находится.
Все верно.он грустит все время.в разговорах- недоволен,что я как маленький ребёнок,что молода слишком,говорит,что не могу его понять в силу возраста,нет мудрости,не понимаю его увлечении йогой и т.д.я возмущаюсь, что мало нам внимания в дочкой уделяет,он говорит,что я не понимаю,что такое работа на 2 фронта,что не до семьи сейчас. Я вся в ребенка, устала оч,а от него никакой помощи.
ЦитатаIrking ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.луна..Карта очень нехорошая в моем понимании.Возможно,причина его подавленного состояния именно в этом? Ну Луна-это карта измен и недоверия,смутных догадок,неясностей...Вот не знаю,но вполне возможно,есть у них флирт-таки...Двусмысленность тут точно присутствует и некая тайна.
А подавленное состояние у него почему? Грустит,что не с ней?по сообщениям флирт есть,но как-то не открыто,а какими-то фразами, наверное только они их понимают. Еще она приезжает на неделе... Я не знаю,пойдёт ли он с ней встречаться,в сообщении только написал ей,что увидимся( она хорошо общается с его дочерью от первого брака).
ЦитатаIrking ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление.рыцарь дисков-ну он считает,что вполне достоин этого.Почему бы и нет?он добился в жизни многого,может позволить себе и иметь 2 женщин.
Ничего себе,он даже не чувствует себя виноватым?
ЦитатаIrking ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.Эон.Кристин,мне не очень понятна тут эта карта,не зная.что у вас там происходит в реальной жизни.Но эта карта говорит о начале чего-то нового,новой страницы в жизни,перехода на новый уровень.Нужно обдумать...После вашей Ос попробую понять. Изменилось его отношение к вам видимое сейчас?
Немного изменилось.раньше он цветы дарил часто внимателен был,души не чаял. А сейчас внимание не уделяет,на все отговорки о работе,хотя дочку любит как и раньше,ничего не изменилось там. Он постоянно говорит,что нет во мне мудрости,я не знаю как развивать отношения дальше,что я оч молода и он не может со мной обсудить темы его интересов т.к.я неопытна и нет у меня мудрого понимания жизни.еще жалуется,что меня не научили вести хозяйство,дом,хотя я и готовлю всегда и чисто в доме. У нас большая разница в возрасте.ему 45, мне 22.
ЦитатаIrking ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.9 кубков- к сожалению,но он будет продолжать с ней общаться..я не знаю почему,но общение с ней вызывает у него состояние счастья..Это правда то,что он вам про нее говорил.Она дает ему состояние полной безопасности,не знаю,правда.в чем это выражается.
А чем она его так цепляет?я думала,может он мне со злости в ссоре такое сказал,а если это правда, то это оч не хорошо,а женат на мне...И есть ли у них интим,или это платоническое? Любит ли её? Из расклада как то выходит,что ко мне особой любви нет,или?
ЦитатаIrking ()
7. Что его держит возле жены.иерофант- он ваш муж.К вам есть уважение,полное принятие,общие интересы,быт.Т.е. он осознает вас своей второй половинкой.
А любовь? А как же чувства? Или он правда только из-за дочери со мной? А как он чувствует себя рядом со мной?
ЦитатаIrking ()
8. Что его держит возле любовницы.10 ж подавление- внутренний конфликт в нем сейчас.такое впечатление,что это она его дергает периодически и в нем сейчас борется нравственная сторона его и чувственная...Очень тяжело ему сейчас и от вас скрывать и от нее избавляться он просто не может
Ну если она в нем такое вызывает что я ему не могу дать,то это можно понять,что от такого тяжело отказаться...опять же,к ней чувственно, а я нравственно...или я вас неверно поняла?
ЦитатаIrking ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года.Повешенный -к сожалению,в течении этого года ситуация не изменится в лучшую строну.Нужно правильно все оценить и не наделать ошибок.которые могут привести к нежелательным последсвтиям для ва
Я оч боюсь его потерять,оч люблю его и дочь любит.выходит будет с ней и дальше общаться... Не наделать ошибок,это не скандалить с ним по поводу неё?
ЦитатаIrking ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года.7 кубков Оргия -он устанет думаю,со временем..это все пройдет из-за бесперспективностии и бессмысленности...Но еще эта карта может говорить о злоупотреблении спиртным...Нет такого?
А в предыдущем пункте было же,что он и дальше будет общаться с ней,а в этом что надоест ему... Злоупотребления нет,но частенько после работы,бокал вина может выпить,как говорит для расслабления.
ЦитатаIrking ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.туз мечей Это карта понимания, довольно сильного прояснения ситуации. Вы поняли или поймете что-то очень важное по поводу того дела,думаю,ситуация разрешится. Вы сможете прийти к взаимопониманию. В придачу я спросила совета у Тота для вас в этой ситуации .Совет Маг- развивайтесь сами,не останавливайтесь на достигнутом.Вы не хуже той девушки и это можно показать своему любимому мужчине.Становитесь все более совершенной.Не только для него,но и для себя. Нет смысла выяснять отношения,он и так все сам поймет и те разрушающие ваш брак отношения уйдут просто из-за их бессмысленности.
1 Настоящие причины конфликта? (XIII, 3 динариев, королева кубков) - Семья переживает значительные изменения связанные с конфликтом, что-то умерло, сломалось взаимоотношения вышли на новый уровень. Из-за женщины (королева кубков) она действительно с работы (3 динариев). Спросила у карт что он, ваш муж, испытывает к ней к этой женщине (6 кубков): У них в прошлом были взаимоотношения, у неё о нем очень хорошие воспоминания остались. Ему эти отношения уже не нужны но она постоянно о них ему напоминает. Что он к ней испытывает? ((XIV) - хорошие спокойные мирные отношения к ней. Что между ними сейчас? (8 жезлов) - Она для него мимопроходящая на данный момент. 2. Причина конфликта по мнению кверента? (XV) - Возможная страсть мужа к другой женщине 3. Причина конфликта по мнению партнера? (5 жезлов) - Не воспринимает серьезно конфликтную ситуацию, скорее как игра и возможность добиться первенства в семье, для выявления победителя. 4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? (3 мечей) - Ссора скорее нужна для выявления кто в доме хозяин и посмотреть вашу реакцию. 5. Что партнер чувствовал после конфликта? (4 мечей) - усталость одиночество, разочарование. Ему совершенно не интересна эта женщина, а тут.....такая ситуация 6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? (рыцарь кубков) - Как не странно он хочет от вас помощи чтобы как-то разредить ситуацию, и её не обострять. Может попытаться сделать вам подарок 7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? (XVII)) - Да что ему не поверили 8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? (Король мечей) - Да пойдет как любой мужчина у которого есть вина 9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? (3 жезлов) - Скорее он уже пошел на перимирие, так как этот конфликт выше его достоинства. 10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? (6 динариев) - Во взаимной помощи и прощении друг другу. А вот действия надоедливой женщины следовало бы прекратить как-то, она просто очень много на себя берет. 11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? (4 кубков) - Вам тупо обоим перестанет быть интересно развивать конфликт и он сойдет на нет. Пресытитесь проблемой которой уже и нет.
1.Что вы значите для вашего партнера.8 д Благоразумие- для него вы надежная,верная,несущая стабильность девушка.Но тут все развитие очень медленное,не в омут с головой.Он не готов к резким переменам в своей жизни. 2.Что ваш партнер значит для вас.6ж Победа-вам очень хочется его завоевать,покорить,дать ему гармонию,счастье,свою любовь.Но эта карта не говорит пока о победе..тут надо еще сделать очень много шагов на встречу друг к другу 3.Что означали для вас начало взаимоотношений.Повешенный -вот даже призадумалась...карта кризиса в начале ваших взаимоотношений,подвешенности,неопределенности какой-то...А у вас вообще были отношения полноценные?Или это говорит о начале именно отношений.которые пока не имеют логического продолжения,именно в зависшем состоянии.. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.7 м тщетность-тут тоже как-будто он не верил в то,что у вас что-то может быть.Как будто он не достоин вас или что-то в этом роде..Начало ваших отношений не было очень уж оптимистичным-тут не так-одного взгляда хватит,чтоб огонь зажегся..Нет,не так все было..Жду Ос..даже интересно.. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.королева жезлов-вы очень активная,вы уверены в том.что все у вас получится,причем,очень большой энергетический потенциал...Это вы-заводила в ваших отношениях.Вы стараетесь "проломить все двери"..нужно добавить немного мягкости и женской хитрости.Не идти прямо напролом.Мне кажется.из-за этого могут быть между вами мелкие противоречия 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.рыцарь кубков- у него более осознанные действия,есть к вам любовь,дружба,взаимопонимание,честность,на него можно положиться. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.принцесса жезлов- вы хотите преодолеть свои страхи в отношении партнера,решить все противоречия,возможно,даже избавиться от этой зависимости..вот не знаю...Но хочется вам быть вместе,думаю,несмотря ни на что..И большой страх потерять его. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.5 кубков Разочарование- а тут он чем-то разочарован...Возможно,обстоятельства вокруг вашей пары его угнетают,как-то не вижу у него готовности эти проблемы решать....В вашей паре сильная личность именно вы...А он как будто ведомый..Он однозначно очарован вами,но не видит пока совместного будущего..Надеюсь.я ошибаюсь. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Принцесса дисков - ну тут совет такой-нельзя останавливаться .Приложите все усилия для воплощения своего потенциала в жизнь. Не ленитесь и не отступайте перед трудностями. Поверьте - это того стоит. я Спросила карт совета,как вам себя вести ,чтоб добиться результата.Совет-Изменение 2 дисков - Все течет,все меняется.В вашей паре произойдут серьезные изменения .Уходить от старого, от того, к чему мы так привыкли, бывает очень непросто. Однако человек растет, меняются его взгляды; то, что раньше казалось незыблемым, теперь кажется нам просто смешным. Если мы внимательно посмотрим на этот процесс, то увидим, что, фактически, ему нет конца. Не бойтесь перемен. "Все, что не делается, к лучшему". Даже если коснувшиеся вас перемены что-то разрушили, все равно, достойно проходя их вызов, мы всегда способны стать в чем-то сильнее и научиться чему-то новому. Путь есть изменение. Вот уж не знаю,что тут карты хотят сказать...Думаю,вы поймете сами,как это правильно интерпретировать..Возможно.кто-то из вас решиться изменить что-то в жизни и переехать к любимому человеку.Могу сказать одно- чувства у вас есть у обоих.нужно только победить эти обстоятельства..Но на это нужно время и силы.
1.Что вы значите для вашего партнера.8 д Благоразумие- для него вы надежная,верная,несущая стабильность девушка.Но тут все развитие очень медленное,не в омут с головой.Он не готов к резким переменам в своей жизни.ВЕРНО ОН ОДНАЖДЫ ТАК И СКАЗАЛ Я ПОКА НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ 2.Что ваш партнер значит для вас.6ж Победа-вам очень хочется его завоевать,покорить,дать ему гармонию,счастье,свою любовь.Но эта карта не говорит пока о победе..тут надо еще сделать очень много шагов на встречу друг к другу ВЕРНО ВСЁ 3.Что означали для вас начало взаимоотношений.Повешенный -вот даже призадумалась...карта кризиса в начале ваших взаимоотношений,подвешенности,неопределенности какой-то...А у вас вообще были отношения полноценные?Или это говорит о начале именно отношений.которые пока не имеют логического продолжения,именно в зависшем состоянии.. ПОЛНОЦЕННЫЕ ЧТО ЗНАЧИТ) ТАК КАК МЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ, ТО НЕ БЫЛО, МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ПРОВЕЛИ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ И Я УЕХАЛА,ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛ ТОЛЬКО И В СЕТИ, КОНЕЧНО КАКОЕ ТУТ ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.... 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.7 м тщетность-тут тоже как-будто он не верил в то,что у вас что-то может быть.Как будто он не достоин вас или что-то в этом роде..Начало ваших отношений не было очень уж оптимистичным-тут не так-одного взгляда хватит,чтоб огонь зажегся..Нет,не так все было..Жду Ос..даже интересно.. НЕ БЫЛО,ВЕРНО, ОПЯТЬ ТАКИ РАССТОЯНИЕ, Я ТОГДА СОБИРАЛАСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ЕГО ГОРОД, НО НЕ НАШЛА ПРИЕМЛЕМОГО ВАРИАНТА И ОСТАЛАСЬ В СВОЁМ ГОРОДЕ. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.королева жезлов-вы очень активная,вы уверены в том.что все у вас получится,причем,очень большой энергетический потенциал...Это вы-заводила в ваших отношениях.Вы стараетесь "проломить все двери"..нужно добавить немного мягкости и женской хитрости.Не идти прямо напролом.Мне кажется.из-за этого могут быть между вами мелкие противоречия ДА Я НАСТРОЕНА ОПТИМИСТИЧНО, НАСЧЁТ МЯГКОСТИ ЗНАЮ, СТАРАЮСЬ, НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ, У МЕНЯ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР И ПОВАДКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ((( 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.рыцарь кубков- у него более осознанные действия,есть к вам любовь,дружба,взаимопонимание,честность,на него можно положиться. ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.принцесса жезлов- вы хотите преодолеть свои страхи в отношении партнера,решить все противоречия,возможно,даже избавиться от этой зависимости..вот не знаю...Но хочется вам быть вместе,думаю,несмотря ни на что..И большой страх потерять его. Я МЕТАЮСЬ ИЛИ РЕШИТЬ ВЁ ОДНИМ МАХОМ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО, И ПОТЕРЯТЬ ТОЖЕ БОЮСЬ... 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.5 кубков Разочарование- а тут он чем-то разочарован...Возможно,обстоятельства вокруг вашей пары его угнетают,как-то не вижу у него готовности эти проблемы решать....В вашей паре сильная личность именно вы...А он как будто ведомый..Он однозначно очарован вами,но не видит пока совместного будущего..Надеюсь.я ошибаюсь. АГА, ОН НИЧЕГО РЕШАТЬ И НЕ ХОЧЕТ ВИДНО ПО ЕГО ПОВЕДЕНИЮ. ОН НЕ ВИДИТ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЖИТЬ ТО НЕГДЕ, А СНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ ОН НЕ ХОЧЕТ))) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Принцесса дисков - ну тут совет такой-нельзя останавливаться .Приложите все усилия для воплощения своего потенциала в жизнь. Не ленитесь и не отступайте перед трудностями. Поверьте - это того стоит. ХМ... ЭТО КОНЕЧНО ОБНАДЁЖИВАЕТ.... я Спросила карт совета,как вам себя вести ,чтоб добиться результата.Совет-Изменение 2 дисков - Все течет,все меняется.В вашей паре произойдут серьезные изменения .Уходить от старого, от того, к чему мы так привыкли, бывает очень непросто. Однако человек растет, меняются его взгляды; то, что раньше казалось незыблемым, теперь кажется нам просто смешным. Если мы внимательно посмотрим на этот процесс, то увидим, что, фактически, ему нет конца. Не бойтесь перемен. "Все, что не делается, к лучшему". Даже если коснувшиеся вас перемены что-то разрушили, все равно, достойно проходя их вызов, мы всегда способны стать в чем-то сильнее и научиться чему-то новому. Путь есть изменение. Вот уж не знаю,что тут карты хотят сказать...Думаю,вы поймете сами,как это правильно интерпретировать..Возможно.кто-то из вас решиться изменить что-то в жизни и переехать к любимому человеку.Могу сказать одно- чувства у вас есть у обоих.нужно только победить эти обстоятельства..Но на это нужно время и силы. Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕСТЬ И НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ НИХ ЛИБО ЖДАТЬ, ЛИБО МЕНЯТЬ, ЛИБО ОТКАЗАТЬСЯ... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР,ВСЁ ВЕРНО.тЕПЕРЬ Я ПРИМЕРНО ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
здравствуйте!) итак вышло немного спутано, сумбурно чтоли. попробуем разобраться. классический триплет "мысли , чувства, проявления" показал следущее мысли. Обыкновенность + доп.карты обращение во внутрь и любовники. я не вижу карт показывающих сумасшедшее чувство затуманивающее все вокуг. Мысли Николая направленны либо на какие то его личные планы, дела, жизнь. Он больше занят сейчас чем то другим. По карте любовники предположу, что есть женщина одна, которая знаете так мельком вписывается в его голову.
чувства сравнение доп мысли переживания + завершенность. такое впечатление, что ваши отношения завершены или молодой человек сделал выводы, и все идет из-за сравнения с кем то. а может и с чем то.
проявления между вами нет общения? я не вижу что вы общаетесь, но вы безусловно прорываете устой жизни, потому что полностью отречения я не вижу он вас.
какие намеренея обращение вовнутрь, изобилие, прошлые жизни. ну вот опять. что происходит у Николая в жизни вы не знаете? просто такое впечатление, что его достаточно сильно погрузили проблемы на работе, либо с его прошлыми отношениями, во всяком случае вижу человек находится в себе и свои мыслях. Он не намерен разрушать своё удобное положение.
будет ли общение? молчание , тотальность путешествие к сожаления общения я не вижу. уж слишком его гнетет что то что никак не отпустит, и все это время он будет находиться далеко в мыслях. и 78 дверей показали, что сближения не будет.
ну вот как то так. пожалуйста, ОС очень важно. и если что то не так, я только учусь поэтому не кидайте тапками
итак вышло немного спутано, сумбурно чтоли. попробуем разобраться. классический триплет "мысли , чувства, проявления" показал следущее мысли. Обыкновенность + доп.карты обращение во внутрь и любовники. я не вижу карт показывающих сумасшедшее чувство затуманивающее все вокуг. Мысли Николая направленны либо на какие то его личные планы, дела, жизнь. Он больше занят сейчас чем то другим. По карте любовники предположу, что есть женщина одна, которая знаете так мельком вписывается в его голову.
чувства сравнение доп мысли переживания + завершенность. такое впечатление, что ваши отношения завершены или молодой человек сделал выводы, и все идет из-за сравнения с кем то. а может и с чем то.
проявления между вами нет общения? я не вижу что вы общаетесь, но вы безусловно прорываете устой жизни, потому что полностью отречения я не вижу он вас.
какие намеренея обращение вовнутрь, изобилие, прошлые жизни. ну вот опять. что происходит у Николая в жизни вы не знаете? просто такое впечатление, что его достаточно сильно погрузили проблемы на работе, либо с его прошлыми отношениями, во всяком случае вижу человек находится в себе и свои мыслях. Он не намерен разрушать своё удобное положение.
будет ли общение? молчание , тотальность путешествие к сожаления общения я не вижу. уж слишком его гнетет что то что никак не отпустит, и все это время он будет находиться далеко в мыслях. и 78 дверей показали, что сближения не будет.
Это мой бывший мужчина, мы расстались, сейчас общение почти нет. Насчет его прошлых отношений, насколько я знаю - самые последние прошлые - это его со мной. У него недавно скоропостижно умерла мама, он не может прийти в себя, не верит, что все так случилось. Думаю, что карты показали его состояние из-за этого. Пытаюсь его поддержать, но он закрыт, хотя когда случилось горе он меня позвал.
Здравствуйте Ануш) я в замешательстве. Толи информация идет искаженно, то ли вообще не идет. в чем именно выражается, что он к вам плохо относиться.? мне карты правда показали , что парень сергей он оооочень уверенный в себе молодой человек. И вы печалитесь. Еще показали карты несерьезного молодого человека, но внутрене у него к вам ненависти нет. Он играется с вами, завлекает, пытается в вас вызвать чувство, что бы вы грезили о нем. А может он и вообще по жизни такой играется. у вас были взаимоотношения в прошлом и ссоры? если да, то как я вижу ситуацию, человек цепляться за прошлое тем самым в нем вспыхивает уверенность. Либо у него в прошлом были отношения
как будут развиваться ни что политика прошлые жизни. карта "ни что " показывает , что не хотят карты говорить , что у вас будет дальше, либо их не будет вообще
Итак . значит что выпало Посторонний, внутренний голос, вина. в колоде ОШО 2й аркан традиционно как и в классике обозначает Верховную жрицу. Отсюда всплывает то, что не все нам показывает оракул и чувства Ави либо находятся в секрете. от нас, либо он сам старательно к ним прислушивается, пытается понять. мысли у нас выпали посторонний. скажите, а вы случайно не в соре? на проявлении у нас выпало "вина" человек в чем то чувствует себя виноватым перед вами, а мысленно думает, что вы совсем отвернулись от него. И как доп.карта к проявлению выпало "переживание" что-то печалит его. Дополнительная карта к верховной жрице выпала "политика" что то скрывает от вас мужчина и не совсем искренен. Наличие маски.
намерения я думаю, что вы сейчас в дружеских отношениях, несмотря на то, что возможно какая то ссора между вами ( так по крайней мере карты показали) но его намерения так и остаются, что дружить с вами.
перспектива эх и опять эта карта "ни что" а рядом с ней истощение и за пределами иллюзий. Отношения не будут развиваться. Толи вы устанете, то ли оба будете находиться мысленно далеко, и никак не объединитесь в построении отношений , как будто "эх да ладно, потом разберемся." а 78 дверей, ответили, что тем ни менее общение будет, возможно через переписку.
Итак . значит что выпало Посторонний, внутренний голос, вина. в колоде ОШО 2й аркан традиционно как и в классике обозначает Верховную жрицу. Отсюда всплывает то, что не все нам показывает оракул и чувства Ави либо находятся в секрете. от нас, либо он сам старательно к ним прислушивается, пытается понять.
Тут скорее прислушивается:), вместе месяц, в принципе ни к чему не обязывающая связь, и он женат, хотя вместе не живут. В принципе очень нежно относится.
ЦитатаMarisa4874 ()
мысли у нас выпали посторонний. скажите, а вы случайно не в соре? на проявлении у нас выпало "вина" человек в чем то чувствует себя виноватым перед вами, а мысленно думает, что вы совсем отвернулись от него. И как доп.карта к проявлению выпало "переживание" что-то печалит его. Дополнительная карта к верховной жрице выпала "политика" что то скрывает от вас мужчина и не совсем искренен. Наличие маски.
Нет, не в ссоре. Сейчас каждый занят своими домашними делами, пишет из магазина:). Может и думает что я отвернулась, я в принципе первая сама не пишу, может его это задевает. Виноват? Ну может только в том что не может дать мне то что хотелось бы. Скрывает я думаю что нибудь, да мы все скрываем:). Честно, он для меня весь как маска:), при всей внешней нежности и внимании я сижу и думаю что это значит:).
ЦитатаMarisa4874 ()
намерения я думаю, что вы сейчас в дружеских отношениях, несмотря на то, что возможно какая то ссора между вами ( так по крайней мере карты показали) но его намерения так и остаются, что дружить с вами.
Ну можно это назвать и дружбой:). Близкой:). Ссоры нет, просто каждый занят своими делами Звонит:)
ЦитатаMarisa4874 ()
перспектива эх и опять эта карта "ни что" а рядом с ней истощение и за пределами иллюзий. Отношения не будут развиваться. Толи вы устанете, то ли оба будете находиться мысленно далеко, и никак не объединитесь в построении отношений , как будто "эх да ладно, потом разберемся." а 78 дверей, ответили, что тем ни менее общение будет, возможно через переписк
Тут скорее идет как идет:), я особо не усердствую, с нмм приятно и приятно его внимание, отпишусь:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Kate8208, для Вас: Расклад на MANARA Секс на будущее! Вы все формируете в своей судьбе непосредственно сами, и это нужно всять на заметку Вам!
1.Когда будет секс? (6 земли) - Луна в Тельце - время такое: или в течении месяца, либо только через 6 месяцев. Все зависит только от вашего непосредственного желания. Нужно постараться вывести ситуацию сейчас. или не скоро. 2.С кем будет секс? (туз огня) Однозначно огненный знак мужчины с которым буде непосредственно связь. Напор от него, связь интенсивная, страстная, вспоминается такая связь всю жизнь. Совет: Реализуй свою страсть "Меньше слов больше дела". 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (9 воздух, 10 воздух) - Начало очень желанных отношений. Ни каких помех нет, для того чтобы приблизить событие нужно делать шаг навстречу. Совет: уплотняй свои мыслеформы они оживут. 10 воздух - нестабильная довольно связь. Желание испытать что-то новое интересное. Дай партнеру свободу что-бы получить результат. 4.Кем я буду для мужчины? (2 земли, 2 огня) - Мужчина очень увлечен вами . Самое начало отношений. Для него Вы являетесь возможностью в полной мере проявить себя как мужчине и подтянуть свою самооценку. Показать ему перед вами как умеющего мужчины, продемонстрировать вам свою сексуальность, интерес. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (9 земли) - Помимо секса это еще и рост, некое взросление. Внутренний "Размер" личности. Думаю вам понятно почему. Он очень заинтересован по- доброму в близости. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (8 вода) - Самое главное довольно достойно. Вы будете ожидать от партнера активности. Будет любопытство и интерес по поводу происходящих событий. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? XVI - Очень нет, и мне понятно почему.....ужасно, но показывать вид не нужно. И первый и второй раз...., а вот потом. 8.Понравится ли ему секс со мной? (4 вода) - Будет какое-то время сдержанность с его стороны У него очень большая ответственность, а в этих вопросах у него много только теоретических навыков, как-то так. 9.Предупреждение (5 воздуха) - Это карта разрыва..., но для вас это скорее должно быть как предупреждение. Может быть разочарование, при чем с обоих сторон, из-за неудобства, скованности, отсутствия должного опыта.
Таро Черных Котов Вопросы от вас: 1. Зависимость - 7 кубков - Зависимость скорее от выпитого. Поднимается настроение становится веселее, появляется компания. Хорошее время провождение. Другой не выявлено. 2. Другие женщины - 5 вода - Как-то держится один на плаву, без близости с женщинами. 3. Состоится у меня встреча с Георгием в январе - туз пентаклей - движение, да встреча будет. 4. Любит ли меня Георгий - (7 жезлов, 9 кубков) - да, есть страх и ему отношения очень тяжело даются. 5. Сложатся ли у меня отношения с Георгием В 2016Г. - королева пентаклей, 2 мечей - Да, только на основе вашей женской мудрости, иначе все сдохнет, уйдет на нет, как в раскладе, выше.
Здравствуйте Ануш) я в замешательстве. Толи информация идет искаженно, то ли вообще не идет. в чем именно выражается, что он к вам плохо относиться.? мне карты правда показали , что парень сергей он оооочень уверенный в себе молодой человек. И вы печалитесь. Еще показали карты несерьезного молодого человека, но внутрене у него к вам ненависти нет. Он играется с вами, завлекает, пытается в вас вызвать чувство, что бы вы грезили о нем. Мечтали. у вас были взаимоотношения в прошлом и ссоры? если да, то как я вижу ситуацию, человек цепляться за прошлое тем самым в нем вспыхивает уверенность.
как будут развиваться ни что политика прошлые жизни. карта "ни что " показывает , что не хотят карты говорить , что у вас будет дальше.
Плохо относится я так считаю по его поведению. Оношение у нас было дружеские по работе и все. А вот ссора была, Вы правильно увидели. После расставания с девушкой, я его добавила в соц сети, мы общались и я ему предложила дружбу, он из-за этого поссорился со мной. Он не принял мою дружбу, как-то грубо мне отвечал, и через месяц после ссоры он удалил меня из соц сети.. Он уверенный в себе парень. Он симпатичный, знает что многим девушкам нравится, и повышает самооуенку)но он еще не готов серьезных отношений. А я очень переживаю, ну потому что люблю его. А он не хочет идти на встречу. Может быть он специально все это делает. Он играет моими чувствами.
да , это игривость связанна с несерьезностью. Эти мальчишки пока повзрослеют, такие глупости делают. вы оставьте его в покое, в плане того, что перестаньте думать о нем, и вот увидите случиться чудо, что сам объявиться. вы красавица, зачем себе голову забивать вот такими мальчиками :cjom:
1. Что он к тебе чувствует. 4 мечей 2. Что он о тебе думает. 8 дисков 3. На что он надеется в отношении тебя. Жрица
Мужчина видит в Вас структурированного, надежного, последовательного, основательного человека. Это та женщина, рядом с которой можно расслабиться и быть как у «Христа за пазухой», с таким характером и вашим темпераментом можно позволить себе такую линию поведения как конформизм (4 мечей). Вы для него человек, который может создать зону комфорта, благоприятные условия. С его стороны не ждите бурной активности, потому что ситуация позволяет получать, а не добиваться чего-то самому.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. Туз дисков. Полагаю, что такая перспектива имеется. Но честно говоря, карта не сильно романтичная, скорее речь идет о присутствии положительной инерции, заданной в период знакомства, а не о развитии отношений.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях. 5 чаш. 6. Как будут складываться отношения. 3 мечей
По 5 чаш разочарование, по 3 мечей либо сильная ревность и присутствие третьего в отношениях, либо конфликты, ссоры, недопонимания.
7. Что вас ждет в итоге. Солнце С учетом выше стоящих негативных картах, полагаю, что речь идет о мощном выходе энергии, разбор полетов, выяснение отношений.
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. 5 жезлов. Дно – 10 мечей.
По 5 жезлов можно сказать, что развитие этих отношений возможно только через борьбу, необходимо быть лидером, все взять в свои руки, быть ведущим, локомотивом в этой паре. Но по 10 мечей полагаю, что рано или поздно такая расстановка сил может привести к глубочайшему разочарованию, состояние психоза, крайняя неудовлетворенность партнером и болезненному разрыву.