Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Что реальнопроисходит между В. И Е.?Рыцарь мечей4 кубков(v) / 5 пентаклейВозрождение/ Король кубков (v)Луна /БелаяКарта7 мечейЭтот раскладописывает объективную реальность в отношениях(то, что происходит на самом деле, а не то, как мы сами оцениваем происходящее).Все описываемое одинаково относится как к вам, так и к вашему партнеру.Ситуацияхарактеризуется главной картой – Рыцарем мечей. Эта карта приходит в расклад после того, как человек все просчитал – продумал разные варианты своих возможный действий, принял решение, начал делать то, что решил и начал замечать как в процессе реализации принятого решения меняется его отношение к ситуации или к человеку, которые непосредственно связаны с принятым решением. Можно сказать что у вас обоих сейчас меняется мировоззрение в отношении друг друга. В чем это заключается рассказывают остальные карты.4 кубков(v)/ 5 пентаклей.5 пентаклей говорит о том, что в какой-то момент времени возник сильный импульс на изменения в отношениях, а энергии на выполнения этого импульса мало. Это разрушение стабильности, чего-то привычного ради фантазии, мечты. Импульс замечательный за исключением одного – когда он характеризуется этой картой, она говорит о том что ресурсов на то, чтоб довести это до конца не достаточно. Банально сил может не хватить – моральных, физических, денег ,терпения…Тут два варианта развития событий – если на половине дороги попытаться все отыграть назад – однозначно ситуация ухудшится. А вот если попытаться все же довести начатое до конца – очень большие шансы на то, что ситуация улучшится кардинально. Перевернутая 4 кубков говорит о том, что ваши ожидания по поводу ожидаемого результата от описанного выше действия не оправдались, но вы себя успокаиваете тем, что если этого не было бы сделано – то было бы еще хуже.Возрождение/ Король кубков (v).Ваш мужчина сердит на вас, он считает что вы его незаслуженно обидели, он от вас такого не ожидал. Он вполне возможно, будет обвинять вас в неблагодарности, не видя своих промахов.Еще эта карта может говорить о человеке, склонном злоупотреблять спиртным. И в то же время сейчас что-то новое входит в его жизнь, у него начинается новый этап – удачный, с хорошими возможностями.Луна /БелаяКарта.Луна говорит о том, что вы оба сейчас неадекватно воспринимаете друг друга. Происходящее между вами обострило ваши подсознательные страхи и вы видите ситуацию не столько такой, какая она есть на самом деле, а такой, как вы боитесь ее увидеть. Это состояние называется- не верь глазам своим(и ушам).Сейчас вам лучше не общаться какое-то время(пока Луна не отпустит),иначе коммуникация из такого состояния искаженного восприятия друг друга приведет только к ухудшению отношений.И к чему всеидет – к тому что опять будете пытаться вписывать друг друга в свои, удобные для каждого из вас жизненные схемы,ни мало ни волнуясь – а удобно ли это другому?. Каждый будет стараться продавить удобную ему позицию, не стесняясь использовать разного рода инструменты манипулирования партнером.
1) Что партнер думает о кверенте. 10 пентаклей - он ценит Ваши отношения, считает что чувства у вас взаимные, возможно, получает от Вас осязаемые знаки внимания 2) Какие чувства у партнера к кверенту. умеренность - он к Вам относится спокойно и ровно. Склонен сдерживать эмоции 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. паж жезлов - тут он хочет флирта, Вы его возбуждаете и очень интересуете, но к более глобальному развитию событий партнер пока не готов 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 мечей - он будет общаться с Вами дозированно и очень осторожно, при этом думает что у вас все вполне еще может быть хорошо 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (месяц) 4 мечей, 9 мечей, 4 жезлов - в ближайшем месяце предстоит столкнуться с неким кризисом в отношениях. возможно, даже будет прекращено общение на время. это нужно для того чтобы вы могли успокоиться и прийти в себя. зато потом ждет скорое развитие событий и, думаю, примирение.
1.найду ли я настоящую любовь: дьявол - ну по дьяволу ответ "да", однако я склонна предположить что у Вас есть уже сильная привязанность 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: туз мечей - у Чекколи толкование этой карты такое - счастье, построенное на чужом несчастье, не стоит того 3.поженимся ли мы: суд - по суду заключение брака более чем вероятно 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: император - да, осознаете что это мужчина всей Вашей жизни 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: жрица - ой, тут она интересно отыгрывается. как тайна, которая используется как магнит для удержания партнера 6.сохранится ли волшебство нашей любви: паж мечей - если удастся переосмыслить ситуацию, разъяснить какие-то моменты, то да 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 2 пентаклей - хорошенько взвешивать свои решения, сохранять внутреннее равновесие
1) Что партнер думает о кверенте. 10 пентаклей - он ценит Ваши отношения, считает что чувства у вас взаимные, возможно, получает от Вас осязаемые знаки внимания
чувства взаимные, но его чувства явно сильнее моих, это видно всем невооруженным взглядом. осязаемых знаков внимания сейчас нет и не было, мне пришлось уехать из его города на неопределенное время, поэтому общение пока только онлайн. я думаю по этой карте он просто знает и понимает что в жизни я устроена лучше его, это так и есть на самом деле..
ЦитатаO-Ksana ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. умеренность - он к Вам относится спокойно и ровно. Склонен сдерживать эмоции
эмоции он умеет сдерживать, но не всегда. а вообще он влюблен в меня, говорит мне об этом постоянно, ждет следующей встречи с нетерпением, общение не прекращается ни днем ни ночью, постоянные звонки, смс и тд..
ЦитатаO-Ksana ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. паж жезлов - тут он хочет флирта, Вы его возбуждаете и очень интересуете, но к более глобальному развитию событий партнер пока не готов
вполне возможно, хотя он часто твердит о семье и детях, несмотря на свой возраст, хотя конечно я думаю что это все милый влюбленный треп)
ЦитатаO-Ksana ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 мечей - он будет общаться с Вами дозированно и очень осторожно, при этом думает что у вас все вполне еще может быть хорошо
тут странно конечно..общаемся мы сейчас повторюсь постоянно и очень открыто, на любые темы, рассказывает мне о том, что будет когда мы встретимся, куда пойдем, что будем делать и тд
ЦитатаO-Ksana ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (месяц)4 мечей, 9 мечей, 4 жезлов - в ближайшем месяце предстоит столкнуться с неким кризисом в отношениях. возможно, даже будет прекращено общение на время. это нужно для того чтобы вы могли успокоиться и прийти в себя. зато потом ждет скорое развитие событий и, думаю, примирение.
интересно..тут конечно я смогу отписаться только по факту через месяц.
Ваш расклад "волшебная любовь" на колоде Николетты Чекколи 1.найду ли я настоящую любовь: дьявол - ну по дьяволу ответ "да", однако я склонна предположить что у Вас есть уже сильная привязанность
Цитата
Как вы верно заметили по непонятной причине меня тянет к бывшему мч, но между нами нет ни каких отношений, ну а то что я встречу настоящую любовь меня только радует
2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: туз мечей - у Чекколи толкование этой карты такое - счастье, построенное на чужом несчастье, не стоит того
Цитата
Я ни когда не строила свое счастье на чужом. чужой муж для меня табу.
3.поженимся ли мы: суд - по суду заключение брака более чем вероятно
Цитата
очень интересно получилось. если буду уверена в мч. и последует предложение, то наверное соглашусь
4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: император - да, осознаете что это мужчина всей Вашей жизни
Цитата
если будет походить на моих прежних, то не окажется ли это опять ход по кругу, а то как то я устала начинать и заканчивать одним и тем же
5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: жрица - ой, тут она интересно отыгрывается. как тайна, которая используется как магнит для удержания партнера
Цитата
как то я немножко не поняла толкования. финансовая сторона будет играть роль или я его буду притягивать
6.сохранится ли волшебство нашей любви: паж мечей - если удастся переосмыслить ситуацию, разъяснить какие-то моменты, то да
Цитата
вот еще бы знать с чем столкнусь и что прийдеться переосмыслить. но постараюсь в этот раз не допускать прежних ошибок
7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 2 пентаклей - хорошенько взвешивать свои решения, сохранять внутреннее равновесие
Цитата
так и постараюсь поступить, тем более я сейчас иду к тому что бы найти мир самой с собой в душе и разложить все по полочкам. и готова к новым отношениям.
извините что пришлось подождать... - у всех бывают нюансы, так что не переживайте. самое главное что бы все наладилось. Большая благодарность, очень интересный получился расклад. На какой то срок раскладывали. мне потом надо будет еще отписаться Желаю вам всех благ.
Что чувствует партнер? Его чувства более уравновешенны. Некое ощущение стабильности, концентрация на материальных благах. Что ощущаете вы? Здесь видно намного больше теплых чувств, ощущение, что с этим человеком вы можете раскрыться, реализовать себя и свои планы. Тем не менее вам приходится держать равновесие, балансировать. Что вас связывает? Одновременное противоборство и понимание. Отношения могут казаться напряженными, но это лишь та изюминка, которая не дает вам надоесть друг другу. Какие проблемы возникают. Мелкие бытовые проблемы, небольшие проблемы с финансами и, вероятней всего, половой жизнью. Один партнер подавляет своей деятельностью второго. Совет. В мягкой форме, крайне осторожно обсудить проблемы и попытаться найти путь к их решению.
В чем причина отношения партнера: У него произошли достаточно сильные изменения в жизни, что изменило его отношения к Вам в целом. Заметны некоторые материальные проблемы, которые ему не дают покоя. Чувства остались, но проявлять их он пока не будет, мешают внутренние блоки и некоторая обида.
Белая карта в нулевой позиции говорит о том, что то ваши отношения были неизбежны, оба ваших Высших Я вложили большое количество энергии в то, что бы эта встреча состоялась и у них есть вполне определенные надежды на то, что ваши отношения значительно изменят вас обоих. Ваши Высшие Я ожидают, что эти отношения спровоцируют в вас желание что-то менять в себе и в то же время это проверка – а готовы ли вы действительно на какие-то серьезные изменения. И если вы на это пойдете – это огромный шанс на улучшения в личной жизни. Таисия, Денис не случайный персонаж в вашей жизни – видимо именно с ним Вам надо наконец применить на практике все Ваше новое понимание отношений между мужчиной и женщиной, все Ваши накопленные знания – это ваш обоюдный экзамен. Ведь меняться будете не только Вы(если пойдете на это до конца) – он тоже. Из него будет уходить вся эта кубочность, чем больше в Вас будет проявляться женщины – тем больше в нем будет мужчины.
5 кубков(v)/3 мечей(v).Начало отношений. Перевернутая 5 кубков говорит о том, что вы очень близки духовно, чувствуете друг друга на уровне какого-то шестого чувства, удивительная близость, когда часами можно разговаривать, ощущение поддержки, исходящее от другого человека, желание заботиться о нем. Но в это же время присутствует нежелание видеть реальность такой, какая она есть – человек на перевернутой тройке мечей живет в с своей иллюзии, ему она комфортна и дорога, и все происходящее подгоняется так ,чтобы укладывалось в формат этой иллюзии. Ну по принципу – если факты не вписываются в построенную версию – значит это неверные факты а не неправильно выстроенная версия.
Башня / 6пентаклей(v). В этом этапе из ваших отношений Башня будет вас трясти, лихорадить, вытряхивать все на чем, вы оба застряли, что вам мешает и просто стопорит на месте. Эта карта не бывает безболезненной, она может привнести ощущение что рушится вообще ВСЕ. Но по соседней карте можно сказать что вы будете склонны в этот период выдергивать какой-то один аспект отношений ,и видеть все, происходящее между вами только через это одно, все остальное оценивать только через то, на чем вы сфокусировали внимание и оно вам не нравится. Либо таким же образом зацепиться за какую-то черту характера Дениса, и на все что он делает, говорит – смотреть только через это(и ему по отношению к Вам это тоже свойственно). 6 пентаклей перевернутая показывает что есть какой-то жесткий фильтр восприятия и он не дает увидеть всей целостной картины происходящего. Очень похоже что Башня будет убирать из ваших отношений именно это.Колесница(v)/Дама кубков(v).Колесница здесь говорит о том, что с предыдущим этапом вы скорее всего успешно справитесь – далее отношения начнут развиваться стремительно, в правильном направлении, будет такая насыщенность событиями что вы будете склонны отстраняться друг от друга, как-то притормаживать все то ,что так стремительно покатило, может чтоб обдумать все еще раз, присмотреться. Этого делать не надо – пусть события развиваются естественным ходом. И в это же время на ваши отношения будет оказывать влияние женщина, о которой я уже говорила. Конечно, по возможности, ее вмешательство надо свести к минимуму. Рыцарь пентаклей(v) говорит о большой вероятности рождения у вас совместного ребенка, когда появляются Рыцари в таком раскладе(на Высший смысл) считается что это конкретная душа находится возле вас и выбрала вас своими родителями.
Что чувствует партнер? Его чувства более уравновешенны. Некое ощущение стабильности, концентрация на материальных благах. Да он переживает о финансах так как мы приехали к нему с дочкой как год, он ждал нас 3 года я не могла раньше. Можно и сказать он уверен во мне я смогла это ему вбить в голову. А какая карта выпала именно Уверенность? Что ощущаете вы? Здесь видно намного больше теплых чувств, ощущение, что с этим человеком вы можете раскрыться, реализовать себя и свои планы. Тем не менее вам приходится держать равновесие, балансировать. Это да я переехала в Америку к нему но планы пока трудновато, да разные культуры стараюсь его к себе пристроить как я считаю он вроде идет на это, по крайне мере стараеться. Что вас связывает? Одновременное противоборство и понимание. Отношения могут казаться напряженными, но это лишь та изюминка, которая не дает вам надоесть друг другу. Да это так я его под себя пытаюсь он под себя, но мы каждый выслушиваем пожелания и просьбы. Какие проблемы возникают. Мелкие бытовые проблемы, небольшие проблемы с финансами и, вероятней всего, половой жизнью. Один партнер подавляет своей деятельностью второго. Проблемы мой язык я его учу и учу, но все таки я не могу еще полноценно говорить так на домашнем обиходе а не на уровне что хочу, да финансы текут водой и налоги очень дорого в половой не знаю были проблемы после его операции на плече не было секса месяца 3 потом наладилось, год был трудный оформление грин карты много сил и денег и нервов. Совет. В мягкой форме, крайне осторожно обсудить проблемы и попытаться найти путь к их решению. Я всегда с ним в мягкой форме и из угла захожу. Типа как дела, люблю потом правду матушку мягко потом он свое решение. Большое спасибо я хочу попрасить если не трудно, что за карты выпали интересно. Благодарю.
У него сейчас много проблем. Про материальных ничего не могу сказать, а сильные изменения в жизни это расставание с девушкой, может из-за этого он пока новых отношений не хочет. Раньше не был таким, а сейчас очень грубый
Тут сложно сказать честно говоря,что к чему и как,но пока,что могу сказать,что есть расстояние,которое разделяет нас и отделяет,были конфликты,но и были хорошие,приятные моменты,которые нас держали вместе,была благодарность,был позитив,была доброта,любовь,но и были не очень приятные моменты,ссоры в том числе,какой жизненный перелом произошёл и он отразился на наших отношениях.Мы должны были пройти через этот период,барьер переступить,но он не смогу,ему сложно было,для него всё иначе должно было быть,он не готов был к сложностям,к проблемам,по мне он хочет на готовое,либо такой момент не хочет вообще ничего,не касаемо меня,а вообще,то есть чтобы его просто оставили в покое и он жил,Как живёт и ему кто ничего не говорил,как делать,это касаемо и меня и его семьи,он считает себя везде правым,в этом ещё проблема и большая беда,что все виноваты,а он точно нет.Очень эмоциональный,с начало делает,а потом думает,не считает себя никогда виноватым,это мешало отношениям и в целом по жизни,не может промолчать,вспышки постоянные были эмоции и безконтрольности,да добро то же было и любовь,чувства,но моменты агрессия перечёркивали всё,а потом наступил застой тогда,когда на другой уровень отношений хотели перейти,а его это не устроило,он хотел быть,как есть,то есть никаикх шагов вперёд не делать,то есть ,чтобы либо было сразу готово,принести ему на блюдечке,либо пусть идёт,как есть и ничего делать не буду,а меня это не устраивало,я этого не понимала и вот тут наши мнения разошлись и произошло то,что произошло,разногласия.И сейчас этап застоя,этап перерыва,что и как дальше будет,я не знаю спасибо большое,я потом дополню ещё,по ходу событий:cvetok2::cjom::heart:
ЦитатаAmina79 ()
уиза, "что реально происходит между вами"Что реальнопроисходит между В. И Е.?Рыцарь мечей4 кубков(v) / 5 пентаклейВозрождение/ Король кубков (v)Луна /БелаяКарта7 мечейЭтот раскладописывает объективную реальность в отношениях(то, что происходит на самом деле, а не то, как мы сами оцениваем происходящее).Все описываемое одинаково относится как к вам, так и к вашему партнеру.Ситуацияхарактеризуется главной картой – Рыцарем мечей. Эта карта приходит в расклад после того, как человек все просчитал – продумал разные варианты своих возможный действий, принял решение, начал делать то, что решил и начал замечать как в процессе реализации принятого решения меняется его отношение к ситуации или к человеку, которые непосредственно связаны с принятым решением. Можно сказать что у вас обоих сейчас меняется мировоззрение в отношении друг друга. В чем это заключается рассказывают остальные карты.4 кубков(v)/ 5 пентаклей.5 пентаклей говорит о том, что в какой-то момент времени возник сильный импульс на изменения в отношениях, а энергии на выполнения этого импульса мало. Это разрушение стабильности, чего-то привычного ради фантазии, мечты. Импульс замечательный за исключением одного – когда он характеризуется этой картой, она говорит о том что ресурсов на то, чтоб довести это до конца не достаточно. Банально сил может не хватить – моральных, физических, денег ,терпения…Тут два варианта развития событий – если на половине дороги попытаться все отыграть назад – однозначно ситуация ухудшится. А вот если попытаться все же довести начатое до конца – очень большие шансы на то, что ситуация улучшится кардинально. Перевернутая 4 кубков говорит о том, что ваши ожидания по поводу ожидаемого результата от описанного выше действия не оправдались, но вы себя успокаиваете тем, что если этого не было бы сделано – то было бы еще хуже.Возрождение/ Король кубков (v).Ваш мужчина сердит на вас, он считает что вы его незаслуженно обидели, он от вас такого не ожидал. Он вполне возможно, будет обвинять вас в неблагодарности, не видя своих промахов.Еще эта карта может говорить о человеке, склонном злоупотреблять спиртным. И в то же время сейчас что-то новое входит в его жизнь, у него начинается новый этап – удачный, с хорошими возможностями.Луна /БелаяКарта.Луна говорит о том, что вы оба сейчас неадекватно воспринимаете друг друга. Происходящее между вами обострило ваши подсознательные страхи и вы видите ситуацию не столько такой, какая она есть на самом деле, а такой, как вы боитесь ее увидеть. Это состояние называется- не верь глазам своим(и ушам).Сейчас вам лучше не общаться какое-то время(пока Луна не отпустит),иначе коммуникация из такого состояния искаженного восприятия друг друга приведет только к ухудшению отношений.И к чему всеидет – к тому что опять будете пытаться вписывать друг друга в свои, удобные для каждого из вас жизненные схемы,ни мало ни волнуясь – а удобно ли это другому?. Каждый будет стараться продавить удобную ему позицию, не стесняясь использовать разного рода инструменты манипулирования партнером. Колода " 12 Лучей",система Папюса.
1. Как ко мне относится человек? Человеку вы, безусловно, интересны, он с большим вниманием следит за вами, анализирует ваше поведения. Скорее всего, он знает, что вы несвободны и его это напрягает. Никаких негативных намерений у него к вам нет, его тянет - он и тянется. Может быть, вы держитесь как-то холодно или обижены, потому что у него есть ощущение, что вы ему не до конца доверяете и между вами психологическая дистанция. 2. Есть перспективы развития этих отношений? Глобальной перспективы нет, то есть если итогом любой симпатии рассматривать становление пары, то в вашем случае этого не видно. Но для эмоциональной, чувственной разрядки ваш союз можно рассматривать, буквально, чтобы отдохнуть душой и телом, почувствовать себя желанной, насладится драйвом любовного волнения. 3. Стоит ли продолжать это общение мне? Преград для этого нет, если, опять же, вы не будете строить далекоидущих планов. Мужчина искренний, открытый, эмоциональный, но не очень серьезный. В качестве мужа - он не лучший вариант, в качестве любовника - вполне, он может дать женщине то, что ей нужно, до тех пор, пока его не станет напрягать то, что он третий, а такой момент настанет. В общем, если есть моральная готовность к временной связи и вы можете сказать за себя, что не "увязните" в ней, то стоит продолжить для эмоциональной встряски. 4. Что нам назначено судьбой по отношению друг к другу, (есть ли кармические проработки)? Нет никаких кармических узлов. Но вот внимательней отнеситесь к предупреждению о своем настрое, чтобы на будущее не наработать этот самый узел. Ваши отношения могут быть легким, приятным времяпрепровождением, полезным для эмоциональной стороны вашей личности. Но не стоит привыкать к нему и надеяться на то, что отношения перерастут в нечто большее, это приведет только к ненужным разочарованием. Проще говоря, позволять себя любить - ОК, но самой - ни-ни. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Ну вот на первый взгляд две крупные влюбленности бросаются в глаза, один мч- примерно ваш ровесник, второй - постарше, лет на 5. Как таковых планов по созданию семьи в этих отношениях, скорей всего, не было, больше похоже на мечты и надежды, связанные с этим. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Один из мужчин мог быть женат или уже состоять в продолжительных отношениях с другой женщиной, то есть не свободный. А с другим общение просто сошло на "нет", связь прервалась, без каких-либо конкретных объяснений причин. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Ну первое и главное, не видно наличия претендента по этим картам, скажу больше, вы с ним ещё не знакомы. Каких-то активных действий в поисках партнера вы не принимаете (и не надо), а судьба ещё сама с ним не свела. 4. То, что при этом осознает сам кверент? Вы можете считать себя необычной, "трудной" для понимания мужчин, витающей в облаках и экзальтированной. Можете осознавать, что ваш яркий характер не всех мужчин, притягивает, многих отпугивает, они воспринимают его слишком сложным. 5. То, что остается скрыто для кверента? Если говорить о каких-то негативных родовых или кармических программах, то их нет. Ваш мужчина обязательно найдется. В качестве скрытого, можно рассматривать вариант, что вы себе не тех выбираете, вам не нужен очень серьезный, земной человек. Лучше искать мужчину с творческим складом характера, тонкого, эмоционально открытого для впечатлений, любящим искусство. Его интересы должны пролегать дольше плоскости - дом, семья, работа. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Рассчитывать на начало года не стоит, знакомство может состояться в конце года или во всяком случае во втором полугодии. Встреча неожиданная, внезапная. Место знакомства тоже как-то связанно с исскусством или творчеством, какая-то выставка, галерея, презентация и т.п. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Не боятся знакомства, потому что человек может быть известен в своей области и быть выше вас по социальному статусу. В общим не обращать внимание на социальную разницу и общаться открыто и свободно. Тут, кстати, опять картина на карте, так что ваш избранник определенно, не бухгалтер. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
когда встречу серьёзные отношения Уже в следующем (2016) году должно произойти знакомство с продолжение. Конкретней, это вероятней произойдет в первой половине осени - сентябрь, первая половина октября. намерения со стороны мужчины к себе Намерения вполне серьезные. Возможно, целью мужчины не сразу будет брак, но он будет стремиться именно к крепким, стабильным отношениям. Человек, который ценит постоянство и доверие в в отношениях. Сам по себе он может быть человеком веселым, с чувством юмора, но несмотря на кажущуюся легкомысленность, к своим обязательствам относится серьезно. в каких обстоятельствах Поездка на праздник в пределах вашего города. Это может быть встреча на свадьбе друзей или дне рождении. Какое-то торжество, где вас познакомят друзья. Молодой человек, скорей всего светловолосый, с серыми или светлыми глазами, худощавый, воздушной стихии. что нужно изменить в себе Стремиться не показывать свое плохое настроение или расстройство, быть живой и общительной, общаться открыто, без натяжки. Возможно, вы предпочитаете темные цвета в одежде, - добавить немного, если не яркости, то света. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Какие чувства испытывает В? Вы знаете, ярко выраженного негатива нет. Его и тянет к вам, и думает он о вас. Скорее всего считал вас "своей", но расстались, по-моему, вы по вашей инициативе, и для него это было болезненно. Есть в его чувствах одна лицемерная нотка, не по поводу чувств даже, а по поводу его дальнейших планах, мне кажется он не собирался строить с вами семью, и, возможно, даже не афишировал ваши отношения перед родственниками или близкими. Какие чувства испытывает А? Эта вторая тройка карт в раскладе, тут даже невооруженным глазом видно, что парень серьезный. Не знаю, как долго вы вместе, но вы ему уже дороги. Вы ему по-настоящему, очень искренне нравитесь, как женщина, можно сказать, что он в вас видит свой идеал. Может быть он не очень эмоционален и не проявляет свои чувства как-то ярко внешне, но он стабилен и надежен, может даже подумывает о семье. Перспектива отношений с В? Мама его против отношений? Какая-то женщина с его стороны маячит явно. Перспектива может быть, но в определенной плоскости - сексуальной связи. Он на большее не пойдет из-за давления со стороны. Хотя сам-то действительно к вам расположен. Перспектива отношений с А? Объективно, перспектива хорошая. Тут зависит от того, чего вы хотите - яркости или стабильности. С А. можно строить именно стабильные отношения. С ним можно поговорить по душам, многое ему рассказать и он поймет. Из него выйдет хороший муж, опора и поддержка в семье. Но эмоциональности и страсти может не хватать. Совет карт? Выбирайте мужчину, который может быть не только хорошим любовником, но и другом, в отношениях, порой, это даже важнее. Духовная близость, общие интересы, когда есть о чем поговорить. Мне кажется эти карты более гармонируют с А. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы знаете, ярко выраженного негатива нет. Его и тянет к вам, и думает он о вас.
Это так, он думает обо мне, ему плохо без меня.
ЦитатаГеката ()
Скорее всего считал вас "своей", но расстались, по-моему, вы по вашей инициативе, и для него это было болезненно.
Да, расстались мы действительно по моей инициативе. Для него это было очень болезненно и он не хотел этого. Я думаю, он даже сейчас еще переживает.
ЦитатаГеката ()
Есть в его чувствах одна лицемерная нотка, не по поводу чувств даже, а по поводу его дальнейших планах, мне кажется он не собирался строить с вами семью, и, возможно, даже не афишировал ваши отношения перед родственниками или близкими.
Почему он меня всегда убеждает в обратном, что он хочет со мной семью, детей.
ЦитатаГеката ()
Какие чувства испытывает А?Эта вторая тройка карт в раскладе, тут даже невооруженным глазом видно, что парень серьезный.
Возможно он и серьезный, но в плане отношений мне кажется, что не очень.
ЦитатаГеката ()
Не знаю, как долго вы вместе, но вы ему уже дороги.
Совсем не долго, около 3-х месяцев.
ЦитатаГеката ()
Вы ему по-настоящему, очень искренне нравитесь, как женщина, можно сказать, что он в вас видит свой идеал.
я стала это замечать, он все трепетнее и трепетнее проявляет свое отношение ко мне.
ЦитатаГеката ()
Может быть он не очень эмоционален и не проявляет свои чувства как-то ярко внешне, но он стабилен и надежен, может даже подумывает о семье.
То что он надежный, я даже в этом не сомневаюсь. на счет семьи подумывает, мне кажется вряд ли. был у нас с ним как-то разговор об этом, и он мне сказал, что пока еще не собирается жениться.
ЦитатаГеката ()
Перспектива отношений с В?Мама его против отношений? Какая-то женщина с его стороны маячит явно.
Да, мама против. Я так и думала ,что она его всячески отговаривает.
ЦитатаГеката ()
Перспектива может быть, но в определенной плоскости - сексуальной связи.
жаль конечно, мне ведь не нужна такая перспектива.
ЦитатаГеката ()
Он на большее не пойдет из-за давления со стороны. Хотя сам-то действительно к вам расположен.
как не пойдет? он мне обещал, когда приходил и хотел помириться. обманул меня что ли?
ЦитатаГеката ()
Перспектива отношений с А?Объективно, перспектива хорошая. Тут зависит от того, чего вы хотите - яркости или стабильности.
Я хочу быть с любимым человеком, простоя я понимаю, что я А. не люблю и хочу быть с В.
ЦитатаГеката ()
С А. можно строить именно стабильные отношения. С ним можно поговорить по душам, многое ему рассказать и он поймет.
так и есть с ним легко.
ЦитатаГеката ()
Из него выйдет хороший муж, опора и поддержка в семье. Но эмоциональности и страсти может не хватать.
наверное да.
ЦитатаГеката ()
Совет карт?Выбирайте мужчину, который может быть не только хорошим любовником, но и другом, в отношениях, порой, это даже важнее. Духовная близость, общие интересы, когда есть о чем поговорить. Мне кажется эти карты более гармонируют с А.
Как я это все понимаю, но сердцу не прикажешь. я еще больше теперь запуталась. :dumau: