Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 мечей
Да ничего такого внешне и не происходит, работаете работу и двигаетесь вперед в одной лодке.
2 - Ваше отношение к этому человеку. 5 мечей
Сердитесь на него.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Верховная жрица
Ну вообще-то похоже деловой партнер проявляет к вам внимание как к женщине, хочет чтобы вы стали его партнером не только в делах….
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 жезлов
Эта карта подчеркивает напор и движение вперед. Подсознательно он настроен атаковать неприступную крепость с азартом.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 жезлов
Человек думает себе свои думки и ему тяжело. Всомнилась мне грустная песнь Богуна в фильме:»Сподобалась менi, сподобалась менi тая девчiнонька…»
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Верховный жрец
Мудрость проявить, просто не погодам. В интересах дела.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 6 мечей
Да ничего такого внешне и не происходит, работаете работу и двигаетесь вперед в одной лодке.
Верно, работу работаем,пытаемся согласовать совместный проект.
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. 5 мечей Сердитесь на него.
Вот сама не понимаю,сержусь я или нет,скорее рпздражаюсь от непонимания обстановки)
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Верховная жрица
Ну вообще-то похоже деловой партнер проявляет к вам внимание как к женщине, хочет чтобы вы стали его партнером не только в делах….
Прямо уж очень открыто он это не демонстрирует, как-то завуалировано все (да и не положено откровенничать)- проявляется,как я уже говорила,в протекции,в нередко незаслуженных похвалах и т.д.
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 жезлов
Эта карта подчеркивает напор и движение вперед. Подсознательно он настроен атаковать неприступную крепость с азартом.
"Азартен ты,Парамоша."))) Ишь какой!) Надеюсь то,что у него в подсознании,он не выплеснет наружу,т.к это поставит меня в тупик... Моя женская интуиция почувствовала мужские флюиды,но я отмела эту мысль как невозможную...видимо,зря?
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 жезлов
Человек думает себе свои думки и ему тяжело. Всомнилась мне грустная песнь Богуна в фильме:»Сподобалась менi, сподобалась менi тая девчiнонька…»
Это я ему что ли сподобалась?)Приятно,конечно,по-женски,но я совсем не знаю,что с этим делать))Лучше б он оказался злодеем))) От его решений в проекте зависит всё, поэтому любая нестандартная межличностная ситуация меня пугает, придётся где-то искать мудрость (из следующего пункта расклада))
Отношения ваши на начальной стадии. Они только зарождаются, развиваются. Вы только задумываетесь, как будут слаживаться отношения, только строите планы на будущее.
2. Что он чувствует ко мне? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Вы ему симпатичны, испытывает страсть и желание. Он испытывает к Вам интересс, ему нравиться проводить вместе время. Но серьезных намерений у него пока нет. Он наслаждается отношениями сейчас. О будущем незадумывается,но это на данный момент.
3. Что он обо мне думает? КОРОЛЬ КУБКОВ
Он считает Вас чувственной и эмоционально, заботливой, мягкой, доверчивой, способной его понять и принять. Считает, что у Вас он может найти поддержку и понимание.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 3 КУБКОВ
Он надеется, что Ваши отношения перейдут на новый уровень, что ваши отношения будут развиваться гармонично, легко и радосно, без напрягов и выяснений, надеется, что вам будет весело проводить время,гулять, тусить.
5. Что собирается предпринять? ЗВЕЗДА
У вас будут встречи, свидания. Но активных действий скорее он не будет препринимать, он ждет и надеется, что отношения сами собой будут складыватся хорошо и для этого ему не нужно ничего делать. Все будет хорошо и так. И скорее всего он ждет активных действий от Вас.
6. Что нужно делать мне? 8 КУБКОВ
По карте можно сказать, что Вы немного неудовлетворены и разочарованы в отношениях. Возможно, Вам не хватает внимания, либо в голове Вы выстроили эти отношения по-своему, а они развиваються по другому. Возможно, идеализировали эти отношения и по-немногу разочаровываетесь,так как они так не слаживаются. И порой хочется всеоставить. Не делайте поспешных выводов, так как можете пожалеть. Должно пройти время, возможно, это время притирки друг к другу. Проявите терпение.
7. Итог КОРОЛЕВА КУБКОВ
Скорее всего у вас получатся глубокие, взаимные и близкие отношения. Искренняя симпатия и привязаность. Вы сможете понимать с полуслова, обоюдное желание быть вместе, чувственность.
Извините, что так задержалась с раскладом. [spoiler]
1. Отношения на сегодняшний день 2 ЖЕЗЛОВОтношения ваши на начальной стадии. Они только зарождаются, развиваются. Вы только задумываетесь, как будут слаживаться отношения, только строите планы на будущее.
Пожалуй, так и есть)
ЦитатаFukurou ()
2. Что он чувствует ко мне? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВВы ему симпатичны, испытывает страсть и желание. Он испытывает к Вам интересс, ему нравиться проводить вместе время. Но серьезных намерений у него пока нет. Он наслаждается отношениями сейчас. О будущем незадумывается,но это на данный момент.
Мы понимаем друг друга хорошо...а то что серьезных намерений нет, т.к. он еще молодой и не задумывается об этом, наверно сам не знает, чего хочет)
ЦитатаFukurou ()
3. Что он обо мне думает? КОРОЛЬ КУБКОВОн считает Вас чувственной и эмоционально, заботливой, мягкой, доверчивой, способной его понять и принять. Считает, что у Вас он может найти поддержку и понимание.
Хочется верить, что это действительно так
ЦитатаFukurou ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 3 КУБКОВОн надеется, что Ваши отношения перейдут на новый уровень, что ваши отношения будут развиваться гармонично, легко и радосно, без напрягов и выяснений, надеется, что вам будет весело проводить время,гулять, тусить.
Хм, ну раз уж надеется...то подождем)
ЦитатаFukurou ()
5. Что собирается предпринять? ЗВЕЗДАУ вас будут встречи, свидания. Но активных действий скорее он не будет препринимать, он ждет и надеется, что отношения сами собой будут складыватся хорошо и для этого ему не нужно ничего делать. Все будет хорошо и так. И скорее всего он ждет активных действий от Вас.
получается он не против отношений со мной...но из за того что я его ещё держу на расстояние не идет первым на контакт
ЦитатаFukurou ()
6. Что нужно делать мне? 8 КУБКОВПо карте можно сказать, что Вы немного неудовлетворены и разочарованы в отношениях. Возможно, Вам не хватает внимания, либо в голове Вы выстроили эти отношения по-своему, а они развиваються по другому. Возможно, идеализировали эти отношения и по-немногу разочаровываетесь,так как они так не слаживаются. И порой хочется всеоставить. Не делайте поспешных выводов, так как можете пожалеть. Должно пройти время, возможно, это время притирки друг к другу. Проявите терпение.
есть загвоздки, его уже окружает немало девушек, и вроде как с одной пытается построить отношения (но мне кажется ненадолго это всё)...поэтому я пока в замешательстве
ЦитатаFukurou ()
7. Итог КОРОЛЕВА КУБКОВСкорее всего у вас получатся глубокие, взаимные и близкие отношения. Искренняя симпатия и привязаность. Вы сможете понимать с полуслова, обоюдное желание быть вместе, чувственность.
Мы и так когда разговариваем, понимаем друг друга с полуслова, пока как друзья))
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент –3 кубков Карта говорит о любовном треугольнике, в хорошем смысле, в котором все довольны! Головокружительные отношения, состояние эйфории, когда вы вместе. Эта карта просто обещает Вам чудесное время, когда жизнь будет легкой и увлекательной, а все неприятности будут забыты. 2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений – Королева мечей Вы не боитесь экспериментировать и не отказываетесь вступить в непривычные для окружающих отношения. Этот человек пленил Ваше воображение, он воплощает в себе именно те качества, которые Вы ищите в людях. Он Вас легко завоевал, быстрой реакцией и хорошим чувством юмора. 3. Отношение партнера к спрашивающему – Умеренность Он очень доброжелательно к Вам относится и изо всех сил старается во всем проявлять чувство меры. Он чрезвычайно миролюбивый человек, для которого огромное значение имеют удобство и гармоничное развитие взаимоотношений. Его полностью устраивают отношения, которые есть сейчас. 4. СоветТаро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений – 4 пентаклей Вам нужно избегать необдуманных поступков, которые рано или поздно могут навредить Вашим отношениям. Старайтесь сделать все возможное чтобы укрепить фундамент, на котором покоятся Ваши отношения.
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент– Королева пентаклей Добротные отношения, Вы друг другу искренне помогаете. Вы привлекли друг друга одинаковыми взглядами на жизнь. В отношениях есть доверие с обоих сторон. Ваша с ним связь прочная и зрелая. 2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений– 4 кубков У Вас скука, усталость от неуверенности в этих отношениях, от того что в них нет движения. Вы немного обижены, неудовлетворенны происходящим.Существует внутренний настрой на неуспех у противоположного пола. У вас есть шанс для эмоционального роста, но вы должны иметь желание двигаться вперед и способность избавиться от устаревшего образа мыслей. 3.Отношение партнера к спрашивающему– 3 мечей Тот, кто Вас интересует в данный момент находится в глубоком кризисе. Что-то его сильно разочаровало. Он сейчас стоит перед выбором и не может решиться на какой-то шаг, тк разум и сердце противоречат друг другу. Из-за своих неприятностей, у него страх Вас потерять. 4.Совет Таро, эта карта относится только кспрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений– 10пентаклей От Вас требуется упрочнять отношения. Именно Ваш вклад в эти отношения будет особенно ценен. Будьте внимательны, не проходите мимо важных и ценных деталей, которые до этого Вы упускали из виду. Не забывайте, что посеешь, то и пожнешь!
.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент– Королева пентаклей Добротные отношения, Вы друг другу искренне помогаете. Вы привлекли друг друга одинаковыми взглядами на жизнь. В отношениях есть доверие с обоих сторон. Ваша с ним связь прочная и зрелая.
Согласна..У нас действительно большое притяжение друг к другу.Доверие полное.С его стороны-я это тоже вижу. Приятно-что прочная связь и зрелая.. Но нас сразу потянуло друг к другу.еще на расстоянии.Мы познакомились в интернете.
2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений– 4 кубков У Вас скука, усталость от неуверенности в этих отношениях, от того что в них нет движения. Вы немного обижены, неудовлетворенны происходящим.Существует внутренний настрой на неуспех у противоположного пола. У вас есть шанс для эмоционального роста, но вы должны иметь желание двигаться вперед и способность
Скуки нет..Но вот застой надоел,и очень.Хотя я понимаю,чем он вызван..Я говорила о его проблемах с бизнесом...Он весь практически там..Личное-сбоку... Но-настроя на неуспех у мужчин у меня нет абсолютно. Я в этом плане уверена в себе и успешна.... бегаю на свидания,знакомлюсь.Как и по интернету-так со мной даже и в метро знакомятся. И огромное желание двигаться вперед!
3.Отношение партнера к спрашивающему– 3 мечей Тот, кто Вас интересует в данный момент находится в глубоком кризисе. Что-то его сильно разочаровало. Он сейчас стоит перед выбором и не может решиться на какой-то шаг, тк разум и сердце противоречат друг другу. Из-за своих неприятностей, у него страх Вас потерять.
О нем-да,все очень и очень похоже..Он действительно перед выбором-продолжать здесь..Или уехать к сыну в Англию.Это действительно серьезный выбор...А тут еще эти проблемы.которые надо решать.Они занимают у него практически все время.По деньгам-естественно тоже негусто.Вложено огромное количество-но пока нет возврата... Я вижу-он меня ценит....И приятно-что боится потерять...
4.Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений– 10пентаклей От Вас требуется упрочнять отношения. Именно Ваш вклад в эти отношения будет особенно ценен. Будьте внимательны, не проходите мимо важных и ценных деталей, которые до этого Вы упускали из виду. Не забывайте, что посеешь, то и пожнешь!
Вот этот совет мне очень важен.... Я и так частенько напоминаю о себе,когда он молчит пару дней..То фото новое пошлю..То что-нибудь интересненькое напишу... Переживала-надо ли...не слишком навязываюсь.. Получается-все делаю правильно.Показываю-что он мне нужен и важен)))
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент– 5 пентаклей Сейчас отнюдь не самый лучший период в отношениях. Похоже, внешние обстоятельства притупили огонь в ваших отношениях. Но любые внешние проблемы и нужда могут только закалить отношения, если встретить их стоя плечом к плечу с любимым человеком. 2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений– 6 жезлов Вы уверенны в успехе, и с развивающимися знаменами вступаете в битву за право покорить его сердце, что Вам несомненно удается. Вы полны уверенности в завтрашнем дне и хотите передать это чувство любимому человеку. Возможно, вы получили какое-то приятное известие, и Вам не терпится рассказать об этом партнеру. 3.Отношение партнера к спрашивающему– Отшельник Вас интересует зрелый, серьезный человек, но ему нужно время,чтобы все для себя выяснить и утвердиться в своем решении. Предоставьте ему необходимую паузу, не торопите и не подталкивайте его, даже если в кокой-то период он от вас отдалился. В конце концов, он без всякого влияния извне сделает то, что будет правильно для вас обоих. 4.Совет Таро, эта карта относится только кспрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений– Повешенный Сделайте паузу, обратите внимание на свои слабости и переживите их. Когда Вы ощутите готовность к переменам, у Вас будут силы преобразить свою жизнь, даже если вам придется пройти «переоценку ценностей»
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент– Луна Все, что вчера казалось таким ясным и понятным, сегодня покрыто мраком. Если проблема сама собой не решается в течении некоторого времени, то следует искать ту тонкую грань по которой можно выйти из полосы затмения. Это может быть запоздалый испуг, из-за важного, но трудного шага, который вы уже совершили, а его последствия до сих пор дают о себе знать. 2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамкахВаших нынешних сложившихся отношений– Король пентаклей Вы мечтаете чтобы эти отношения были такими, в которых двое связанны друг с другом до такой степени, что ни дня не могут прожить врозь. При этом Вы не хотите строить замки на песке. Для отношений Вам необходим прочный базис, построенный на взаимопонимании, доверии, уважении, телесной и духовной близости. Не меньшее значение для вас имеет умение наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Карта говорит о том, что Вас очаровал человек, чьи взгляды на жизнь соответствуют предшествующему описанию! 3.Отношение партнера к спрашивающему– 4 пентаклей Он хочет обладать Вами! Тот, о ком вы спрашиваете, не терпит неопределенности в вопросах любви и предпочитает не совершать опрометчивых поступков. Он скуп на проявление чувств, все эмоции держит под контролем. У негособственнические чувства в отношениях, стремления удержать «свое», «Я тебя никому никогда не отдам». Желание удержать любовь под замком, не давать Вам свободы, не допускать и малейшей доли такого риска. Сильно ревнует Вас. Вы постоянно должны давать какие-то гарантии и доказывать свою верность. Он Верен Вам! 4.Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений– Королева мечей Попробуйтедать себе и своему партнеру немного больше личного пространства. Вашим отношениям не хватает воздуха. Продемонстрируйтепартнеру свою независимость и способность действовать самостоятельно.
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент– Туз жезлов Очень пылкие отношения. Сейчас как никогда, возможно зажечь друг в друге огонь любви,прийти к обоюдному согласию и обрести новый эмоциональный и чувственный опыт. Начало нового этапа в отношениях. 2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений- Дурак Сейчас Вас устраивают свободные отношения без обязательств. Желание начать все сначала или внести что-то новое в отношения, жажда необычных ситуаций, риска, который возбуждает. На всякие заумные вопросы Вам сейчас наплевать. Вы хотите жить одним днем , и никто и ничто не сможет испортить Ваше настроение. 3.Отношение партнера к спрашивающему– Влюбленные Он полон любви к Вам и всем сердцем готов посвятить Вам всю свою жизнь или хотя бы близок к этому решению. Он еще колеблется, подтолкните его, и вам не составит труда оказаться рядом с этим человеком. Тк он колеблется: жена или любовница. 4.Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений– Умеренность Старайтесь всегда поступать наилучшим образом. Дайте понять вашему партнеру что вы готовы к компромиссам, и старайтесь искать вместе во всем золотую середину. В том случае, если Вам следует решить какую-то дилемму, не забывайте прислушиваться к голосу совести. Положиться на время, не спешить!
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент – Туз жезловОчень пылкие отношения. Сейчас как никогда, возможно зажечь друг в друге огонь любви,прийти к обоюдному согласию и обрести новый эмоциональный и чувственный опыт. Начало нового этапа в отношениях.
мы с ним помирились после 9 месяцев молчания. в омут с головой просто. хочу новый этап, но пока ничего не меняется кроче глубины чувств.
ЦитатаVestaLilit ()
2.Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений - ДуракСейчас Вас устраивают свободные отношения без обязательств. Желание начать все сначала или внести что-то новое в отношения, жажда необычных ситуаций, риска, который возбуждает. На всякие заумные вопросы Вам сейчас наплевать. Вы хотите жить одним днем , и никто и ничто не сможет испортить Ваше настроение.
пока купалась в этих, единственное что мне портит настрой это его поведение иногда.
ЦитатаVestaLilit ()
3.Отношение партнера к спрашивающему – ВлюбленныеОн полон любви к Вам и всем сердцем готов посвятить Вам всю свою жизнь или хотя бы близок к этому решению. Он еще колеблется, подтолкните его, и вам не составит труда оказаться рядом с этим человеком. Тк он колеблется: жена или любовница.
мне кажется он до конца своих дней будет колебаться, это весы.
ЦитатаVestaLilit ()
4.Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшенияотношений – УмеренностьСтарайтесь всегда поступать наилучшим образом. Дайте понять вашему партнеру что вы готовы к компромиссам, и старайтесь искать вместе во всем золотую середину. В том случае, если Вам следует решить какую-то дилемму, не забывайте прислушиваться к голосу совести. Положиться на время, не спешить!
я так и делаю, но помоему он этого не ценит... всё было хорошо, но с 19.11 он мне не звонит и не пишет... сама не буду выходить на контакт. сейчас в мыслях положить конец этому всему цирку...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент – Луна Все, что вчера казалось таким ясным и понятным, сегодня покрыто мраком. Если проблема сама собой не решается в течении некоторого времени, то следует искать ту тонкую грань по которой можно выйти из полосы затмения. Это может быть запоздалый испуг, из-за важного, но трудного шага, который вы уже совершили, а его последствия до сих пор дают о себе знать.
У нас треугольник. Был до недавнего времени четырёхугольник, я сейчас в процессе развода, он остается в семье. Это не обсуждается, решено и меня не волнует. Много ссорились в последнее время, буквально полмесяца у нас на удивление все хорошо, последствия ссор конечно есть но мы на удивление хорошо справляемся.
ЦитатаVestaLilit ()
Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамкахВаших нынешних сложившихся отношений – Король пентаклей Вы мечтаете чтобы эти отношения были такими, в которых двое связанны друг с другом до такой степени, что ни дня не могут прожить врозь. При этом Вы не хотите строить замки на песке. Для отношений Вам необходим прочный базис, построенный на взаимопонимании, доверии, уважении, телесной и духовной близости. Не меньшее значение для вас имеет умение наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Карта говорит о том, что Вас очаровал человек, чьи взгляды на жизнь соответствуют предшествующему описанию!
Я до развода была очень неспокойна, напрягала эта ситуация, выводила его постоянно попытками расстаться. Сейчас успокоилась, развлекаюсь новыми знакомствами и наконец то осознала что он всегда рядом и для меня. Очень нравится это спокойное состояние, наслаждаюсь общением с ним, мы к тому же вместе работаем.
ЦитатаVestaLilit ()
Отношение партнера к спрашивающему – 4 пентаклей Он хочет обладать Вами! Тот, о ком вы спрашиваете, не терпит неопределенности в вопросах любви и предпочитает не совершать опрометчивых поступков. Он скуп на проявление чувств, все эмоции держит под контролем. У него собственнические чувства в отношениях, стремления удержать «свое», «Я тебя никому никогда не отдам». Желание удержать любовь под замком, не давать Вам свободы, не допускать и малейшей доли такого риска. Сильно ревнует Вас. Вы постоянно должны давать какие-то гарантии и доказывать свою верность. Он Верен Вам!
С проявлением чувств да есть проблема, этим и обьясняютя все мои истерики :). Не готов отпускать, верно. Сообщила о разводе своем, через пару дней сообщила что ухожу и от него, не тут то было-сказал что ожидал этого и подготовился и я могу орать сколько угодно никуда я не уйду и никуда не отпустит. Сейчас понимает что мне ничего дать не может и я могу найти другого. Ревнует, стараюсь не давать повода, при подозрениях может целый день выносить мозг, поэтому стараюсь не отсвечивать:) верен да, жена не в счет :)
ЦитатаVestaLilit ()
Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений – Королева мечей Попробуйтедать себе и своему партнеру немного больше личного пространства. Вашим отношениям не хватает воздуха. Продемонстрируйтепартнеру свою независимость и способность действовать самостоятельно.
Вот именно этим и занимаюсь в последнее время и это работает:). Отношения стали намного лучше, посмотрим что будет дальше. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!